Как обустроить кухню: тренды 2019

131

В новом году многие домохозяева будут стараться освежить свои любимые места в доме, то есть кухни. В 2018 году мы увидели все: от банкетных сидений до двухцветных кухонных шкафов, и будем продолжать видеть инновационные дизайны, преобладающие в новом году.

Планируете ли вы переделывать свою кухню или вдохновляетесь на простое обновление, есть целый ряд новых тенденций дизайна, которые следует учитывать в 2019 году.

Столешницы

Хотя мы видим, что наша тенденция использования различных материалов для столешниц приходит и уходит, популярность блестящих кварцевых отделок по-прежнему не имеет конца, поскольку она остается одним из наиболее часто запрашиваемых материалов нашего клиента, и на то есть веские причины.

И помимо великолепного вневременного внешнего вида, кварц практически не поддается разрушению, поскольку он создает более твердую поверхность - просто избегайте чрезмерного нагрева, так как горячие банки могут легко повредить материал.

Гранита больше нет?

Будучи основой 1990-х и начала 2000-х годов, мы рады сообщить, что популярность гранита продолжает уменьшаться, поскольку он имеет тенденцию встречаться с кухонным декором, в то время как он выглядит немного обычным.

Плюс гранит очень пористый и может собирать бактерии, если о нем не позаботиться.

Белые кухни закончились!

Хотя нельзя отрицать вневременную привлекательность ультра-яркой белой кухни, одну из которых вы можете найти тут https://pn.com.ua/ct/5156/, есть много фантастических альтернатив, чтобы создать более богатый и ошеломляющий вид.

И, само собой разумеется, что все белые кухни гораздо сложнее содержать в чистоте ежедневно, так почему бы не подумать о внесении некоторых характерных оттенков для создания более запоминающейся кухни.

Установите более приятный тон

Вместо яркого оптического белого цвета подумайте о том, чтобы придать своей кухне более унылый оттенок привлекательным и неожиданным цветом, чтобы создать более насыщенный и нюансированный образ.

От темного и драматичного зеленого цвета года 2019 года до более землистого терракотового или еще более ярких тонов. Подумайте о добавлении ощущения повышенной энергии с цветами, которые вызывают эмоции и позитивный настрой.

Матовый везде!

Кто не любит гладкое прикосновение матовой отделки? И, к счастью для вас, мы заметили, что выставочные залы забиты матовой мебелью и бытовой техникой, которые, несмотря на свою привлекательность, в конечном счете, намного проще содержать в чистоте и наверняка не выйдут из моды в ближайшее время благодаря их вечно крутому очарованию.

Темные кухни

Противоположность тенденции к созданию полностью белых кухонь, черных и капризных кухонных дизайнерских идей, несомненно, быстро добавят элегантное ощущение драматичности в любой дом, ими легче управлять и они представляют собой элегантную альтернативу стандартной слоновой кости.

Сетка и полоска

Поскольку времена требуют чистых, симметричных прямых линий, мы видим, что мотивы сетки используются в качестве легкого намека на индустриальный стиль повсюду в контрастном черном цвете для окон, дверей и ножек шкафа.

Марокканская плитка и испанские мотивы

Добавьте экзотическую нотку к своему кухонному декору с помощью мозаики в испанском и марокканском стиле с замысловатым рисунком и задних стенок для гораздо более существенного визуального воздействия, чем, скажем, теперь обычной плитки метро.

Смешивать и сочетать!

Будьте смелыми с неожиданными сопоставлениями между шкафами и напольными покрытиями, чтобы создать незабываемую, персонализированную смесь, эксклюзивную для вашего дома, которая не будет держать вас в одном определенном направлении дизайна.

Вместо этого, исследуйте выразительную кухонную мебель со свободой экспериментировать, добавляя ощущение игры во всем.

Конец эпохи фурнитуры из нержавеющей стали

Как и в любом хорошем тренде в дизайне интерьера, есть моменты, когда вы видели элементы декора слишком часто и везде.

Поэтому сделайте ставку на приборы, приспособления и отделку из нержавеющей стали и останавливайте на более простых в стандартных нейтральных тонах элементах или сумасшедшие с красочными и узорчатыми элементами.

Читайте на 123ru.net