27 марта 2023 года

160*600

Новости сегодня на DirectAdvert

Новости сегодня от Adwile

Актуальные новости сегодня от ValueImpression.com


Опубликовать свою новость бесплатно - сейчасНовости от Russia24.pro

Russia24.pro Каталог

Первые новости сегодня

Showbits spreekt exclusief met wereldster Jennifer Aniston (‘Friends’): “Er zal altijd een beetje Rachel in me zitten”

Ze houdt van België, meer specifiek van onze architectuur. Dat vertelt Jennifer Aniston (Rachel uit ‘Friends’)... Читать дальше...

Светские новости (слухи, сплетни, сарафанное радио, шоу-бизнес, рейтинги)Топ новостей последнего часа


Благоустройство пройдет по Профсоюзной // Столичные власти отремонтируют улицы и скверы в двух округах

Любовный и гороскоп отношений на неделю с 27 марта по 2 апреля 2023 года для 12 знаков зодиака

КЛЮЧАВТО расширяет сеть партнеров и портфель брендов в рамках направления b2b-продаж КЛЮЧАВТО Импорт

Метеоролог Позднякова рассказала о возвращении в Москву снегопадов в начале апреля


Новые комментарии

Все новости

HLN.be 

Twintiger organiseerde nepreizen naar Disneyland “om begrafenis van zijn oma” te betalen: 33 slachtoffers en 10.000 euro in eigen zak

Michaël V., een 28-jarige man uit Charleroi, is veroordeeld voor het organiseren van nepreizen naar onder meer Disneyland Parijs en de kerstmarkt in Keulen. Hij ontving iedere keer het geld van zijn reizigers, maar annuleerde op het laatste moment hun tripje. In totaal maakte hij 33 slachtoffers en stak hij bijna 10.000 euro in eigen zak. De man - die naar eigen zeggen het geld gebruikte om de begrafeniskosten van zijn oma te betalen - is veroordeeld tot een werkstraf van 150 uur.

Het Financieele Dagblad 

De zon wacht in de Noord-Kaap op meer panelen

De energiecentrales in Zuid-Afrika verkeren in belabberde staat. De overstap op zonne-energie moet afhankelijkheid van steenkool én corruptie in het land terugdringen.

HLN.be 

Cabaretier en schrijver Wim de Bie op 83-jarige leeftijd overleden

Cabaretier en schrijver Wim de Bie is maandag op 83-jarige leeftijd overleden in zijn woonplaats Den Haag. Dat maakt omroep VPRO bekend. De Bie ging de laatste jaren gebukt onder ernstige gezondheidsproblemen. De legendarische tv-maker kreeg grote bekendheid als lid van het duo ‘Van Kooten en De Bie’. Samen maakten ze satirisch theater en verzorgden in de jaren ‘70, ‘80 en ‘90 iconische televisieprogramma’s.

HLN.be 

Modemerk Scotch & Soda maakt doorstart na overname: niet duidelijk of het ook in België actief blijft

Het Nederlandse modemerk Scotch & Soda maakt een doorstart. Het failliet gegane bedrijf wordt overgenomen door Bluestar Alliance, een Amerikaanse onderneming die een reeks modemerken bezit, zoals sportmerk Hurley. Volgens curator Jasper Berkenbosch behoudt “een vrij grote groep werknemers” zijn baan. Scotch & Soda zal door de overname in “geselecteerde markten” actief blijven, waaronder Nederland. Of dat in België ook het geval is, is nog niet duidelijk.

HLN.be 

Vanochtend meer ongevallen op de baan en daar zit het zomeruur voor iets tussen

Deze ochtend waren er in Vlaanderen merkbaar meer verkeersongevallen dan normaal. Niet alleen het wisselvallige en natte weer is daarvan een oorzaak, maar ook de overschakeling van het winter- naar het zomeruur speelt een rol, zo schrijft het Nieuwsblad. “Gemiddeld gebeuren er in de week na de uurwisseling 23 procent meer ongevallen dan normaal”, klinkt het.

HLN.be 

Minder werken én evenveel pensioen opbouwen: onze werkexpert overloopt de mogelijkheden

Meer dan 1 miljoen Belgen werkt deeltijds. Maar wie niet voltijds werkt, ontvangt later doorgaans een lager pensioen. “Toch zijn er heel wat manieren waarop je je werk tijdelijk kan stopzetten, terwijl je onverstoord pensioen blijft opbouwen,” weet onze werkexpert Stijn Baert. Hij overloopt de verschillende vormen van thematisch verlof en tijdskrediet én vertelt wie er recht op heeft.

HLN.be 

WUYTS & VLAEMINCK. “70 procent kans dat Mathieu van der Poel de Ronde van Vlaanderen wint”

Na de E3 en Gent Wevelgem is het nu vooral uitkijken naar de Ronde van Vlaanderen. Op basis van z’n vorige resultaten in de Ronde en wat we van hem gezien hebben de voorbije weken, is wieleranalist Michel Wuyts ervan overtuigd dat Mathieu van der Poel de topfavoriet is om de Ronde te winnen. Voor hun wielerpodcast ‘Wuyts & Vlaeminck’ zakten Michel Wuyts en Stijn Vlaeminck af naar de living van Victor Campenaerts, die momenteel aan z’n bed gekluisterd zit na een zware val in Bredene Koksijde Classic. Читать дальше...

HLN.be 

Wat eet je best (niet) om een opgeblazen buik tegen te gaan? 2 voedingsexperts leggen uit: “Drink al zeker géén bruiswater tijdens het eten”

Veel mensen staan ‘s ochtends op met een platte buik, maar zijn tegen de avond volledig opgeblaze: iets wat vaak voor onzekerheid zorgt. “Niet alleen wat je eet, maar ook hoe je kauwt en slikt, maakt hierin een verschil”, licht diëtiste Sanne Mouha toe. Samen met maag-darmspecialist Danny De Looze (UZ Gent) licht ze toe hoe die opgeblazen buik onstaat en vooral: welke oplossingen er zijn om het te voorkomen. En wat als die niet werken?

Het Financieele Dagblad 

Voor veel Fransen is werk een straf

De sociale onrust zal doorgaan. Het Gele Hesjes-protest, ontstaan na de dieselprijsverhoging, is nooit helemaal weggeëbd. Zwaarbewapende militairen en politie behoren inmiddels tot het straatbeeld.

Het Financieele Dagblad 

Coco’s in het wild

Het probleem van de redding van Credit Suisse is dat de pikorde is verstoord. Dat blijkt bij kapitaalverstrekkers net zo’n bron van instabiliteit en chaos als in het dierenrijk.

HLN.be 

Nieuwe studie toont aan dat Alzheimer in een vroeg stadium zichtbaar is in het oog

Onderzoek heeft uitgewezen dat het oog kan helpen bij de diagnose van de ziekte van Alzheimer en dit voor de gekende symptomen zichtbaar zijn. Meestal wordt de ziekte pas ontdekt wanneer het geheugen en gedrag al aangetast zijn. Uit de studie blijkt dat verandering in het netvlies kan gelinkt worden aan de aantasting van het geheugen. Hierdoor kan de ziekte van Alzheimer in een vroeger stadium ontdekt worden aangezien “de ziekte al tientallen jaren voor de eerste symptomen van geheugenverlies in het lichaam aanwezig is”... Читать дальше...

HLN.be 

Gewapende aanval geënsceneerd in school in Waremme

Verschillende hulpdiensten hebben maandag een Amok-oefening gehouden op het atheneum van Waremme, in de provincie Luik en net over de grens met Vlaanderen. Er werd een gewapende aanval geënsceneerd.

HLN.be 

Werknemersstatuut voor ruim 600 onthaalouders definitief verankerd

Onthaalouders zullen voor hun inkomen niet meer afhankelijk zijn van het aantal kinderen dat ze opvangen, maar ze krijgen de zekerheid van een vast maandelijks loon. Dat meldt Vlaams minister van Welzijn, Volksgezondheid en Gezin Hilde Crevits maandag, die spreekt van "een belangrijke stap" door het werknemersstatuut voor onthaalouders definitief te realiseren.

HLN.be 

Slechts elf overleefden de schifting van Tedesco: één jaar geleden riep Martínez enkel Duivels op met minder dan 50 caps

Eén jaar geleden selecteerde Roberto Martínez voor oefeninterlands tegen Ierland en Burkina Faso, enkel spelers met minder dan vijftig caps. Het doel: de generatiewissel bij de Rode Duivels voorbereiden. Van de ploegfoto van toen overleefden elf spelers de eerste schifting van de nieuwe bondscoach Domenico Tedesco. Wie zijn het? En welke spelers zijn helemaal uit beeld verdwenen?

HLN.be 

Man (36) zet mes op keel van student (18) omdat vriendin niet kan slapen door nachtlawaai

In Leuven heeft een 36-jarige man een student (18) met een mes bedreigd omdat zijn vriendin niet kon slapen door het lawaai van een groepje jongeren. De verdachte gaf aan dat hij het slachtoffer zou neersteken als ze niet zouden vertrekken. De politie kon de man even later arresteren en vond meerdere gelijkaardige messen tijdens een huiszoeking. De man staat alvast een maand onder elektronisch toezicht.Частные объявления в Вашем городе, в Вашем регионе и в России123ru.net — ежеминутные новости с ежедневным архивом. Только у нас — все главные новости дня без политической цензуры. "123 Новости" — абсолютно все точки зрения, трезвая аналитика, цивилизованные споры и обсуждения без взаимных обвинений и оскорблений. Не нравится, не хотите слышать — не читайте, читаете — будьте взаимно вежливы и корректны в своих высказываниях. Помните, что не у всех точка зрения совпадает с Вашей. Уважайте мнение других, даже если Вы отстаиваете свой взгляд и свою позицию. 123ru.net — обозреватель новостей. Мы не навязываем Вам своё видение, мы даём Вам срез событий дня без цензуры и без купюр. Новости, какие они есть —онлайн с поминутным архивом по всем городам и регионам России, Украины, Белоруссии и Абхазии. 123ru.net — живые новости в живом эфире! Быстрый поиск от 123ru.net — это не только возможность первым узнать, но и преимущество сообщить срочные новости мгновенно на любом языке мира и быть услышанным тут же. В любую минуту Вы можете добавить свою новость - здесь.


Новости от наших партнёров в Вашем городе


123ru.net — информационный сайт, транслирующий новости города Вашего города онлайн. Всё, что происходило и происходит в городе — в оперативной ленте ежедневных новостей в интерактивном режиме на сайте 123ru.net.

Самые свежие новости Вашего города, а также полный архив ежедневных событий города с аналитикой, комментариями и прямыми ссылками на источники информации. Местные городские, авторитетные региональные и популярные федеральные новостные агентства и телеканалы — в одной ленте новостей, упорядоченные по времени публикации и с обязательным указанием первоисточника информации. Ничего лишнего. Всё о чём говорят, пишут в газетах и блогах, показывают по телевизору и транслируют в интернете — из первых рук.123ru.net — самый полный календарь значимых и не очень событий Вашего города, в Вашем городе и о Вашем городе вчера, сегодня и прямо сейчас — от пользователей нашего сайта в режиме онлайн. А также — актуальные статьи и мировые новости.

Если же Вы проживаете в городе Вашем городе или у Вас есть просто интересная информация о городе и горожанах мы всегда рады разместить её на нашем портале с указанием в публикации Вашего авторства. Пишите нам на электронный адрес: mail@29ru.net. Создайте свой блог и, если он будет интересен, то Вы получите совершенно бесплатно баннер и прямую ссылку на него, размещённую на всех страницах региональных интернет-ресурсов нашей веб-группы, а это — более 1 000 000 просмотров в месяц.Другие популярные новости дня сегодня


123ru.net — быстрее, чем Я..., самые свежие и актуальные новости Вашего города — каждый день, каждый час с ежеминутным обновлением! Мгновенная публикация на языке оригинала, без модерации и без купюр в разделе Пользователи сайта 123ru.net.

Как добавить свои новости в наши трансляции? Очень просто. Достаточно отправить заявку на наш электронный адрес mail@29ru.net с указанием адреса Вашей ленты новостей в формате RSS или подать заявку на включение Вашего сайта в наш каталог через форму. После модерации заявки в течении 24 часов Ваша лента новостей начнёт транслироваться в разделе Вашего города. Все новости в нашей ленте новостей отсортированы поминутно по времени публикации, которое указано напротив каждой новости справа также как и прямая ссылка на источник информации. Если у Вас есть интересные фото Вашего города или других населённых пунктов Вашего региона мы также готовы опубликовать их в разделе Вашего города в нашем каталоге региональных сайтов, который на сегодняшний день является самым большим региональным ресурсом, охватывающим все города не только России и Украины, но ещё и Белоруссии и Абхазии. Прислать фото можно здесь. Оперативно разместить свою новость в Вашем городе можно самостоятельно через форму.Новости 24/7 Все города России
Загрузка...


Топ 10 новостей последнего часа


Персональные новости

123ru.net — ежедневник главных новостей Вашего города и Вашего региона. 123ru.net - новости в деталях, свежий, незамыленный образ событий дня, аналитика минувших событий, прогнозы на будущее и непредвзятый взгляд на настоящее, как всегда, оперативно, честно, без купюр и цензуры каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. Ещё больше местных городских новостей Вашего города — на порталах News-Life.pro и News24.pro. Полная лента региональных новостей на этот час — здесь. Самые свежие и популярные публикации событий в России и в мире сегодня - в ТОП-100 и на сайте Russia24.pro. С 2017 года проект 123ru.net стал мультиязычным и расширил свою аудиторию в мировом пространстве. Теперь нас читает не только русскоязычная аудитория и жители бывшего СССР, но и весь современный мир. 123ru.net - мир новостей без границ и цензуры в режиме реального времени. Каждую минуту - 123 самые горячие новости из городов и регионов. С нами Вы никогда не пропустите главное. А самым главным во все века остаётся "время" - наше и Ваше (у каждого - оно своё). Время - бесценно! Берегите и цените время. Здесь и сейчас — знакомства на 123ru.net. . Разместить свою новость локально в любом городе (и даже, на любом языке мира) можно ежесекундно (совершенно бесплатно) с мгновенной публикацией (без цензуры и модерации) самостоятельно - здесь.Загрузка...

Загрузка...

Экология в России и мире
Москва

Москвичам рассказали, какие деревья-старожилы растут в столичных усадьбах и парках

Путин в России и мире
Москва

Путин: о зависимости Москвы от Пекина говорят завистники


Лукашенко в Беларуси и мире
Минск

Лукашенко провел ротации в руководстве Минска, Бреста и Гомельской области
123ru.netмеждународная интерактивная информационная сеть (ежеминутные новости с ежедневным интелектуальным архивом). Только у нас — все главные новости дня без политической цензуры. "123 Новости" — абсолютно все точки зрения, трезвая аналитика, цивилизованные споры и обсуждения без взаимных обвинений и оскорблений. Помните, что не у всех точка зрения совпадает с Вашей. Уважайте мнение других, даже если Вы отстаиваете свой взгляд и свою позицию. Ru24.net — облегчённая версия старейшего обозревателя новостей 123ru.net.

Мы не навязываем Вам своё видение, мы даём Вам объективный срез событий дня без цензуры и без купюр. Новости, какие они есть — онлайн (с поминутным архивом по всем городам и регионам России, Украины, Белоруссии и Абхазии).

123ru.net — живые новости в прямом эфире!

В любую минуту Вы можете добавить свою новость мгновенно — здесь.

Зеленский в Украине и мире
Киев

Британцы посоветовали Зеленскому принять поражение после неожиданного хода Путина


Навальный в России и мире


Здоровье в России и мире


Частные объявления в Вашем городе, в Вашем регионе и в России


Загрузка...

Загрузка...Сергей Рахманинов

В Русском доме в Риме открылась выставка к юбилею РахманиноваМосква

Детский сад на 350 мест построят в ЖК «Ильинские луга» в Красногорске

Друзья 123ru.net


Информационные партнёры 123ru.netСпонсоры 123ru.net