19 февраля 2018 года
Загрузка...
Добавь свою новость бесплатно - здесь
Добавь свою новость бесплатно - здесь

Новости от Sportsweek.org

Sportsweek.org Каталог
Добавить свою новость можно бесплатно сейчас - здесь
Loading...
Все самые горячие новости на сегодня - в таблоиде 123ru.net

Первые новости сегодня
Светские новости (слухи, сплетни, сарафанное радио, шоу-бизнес, рейтинги)

Loading...

Топ новостей последнего часа


Все новости

Февраль
2018

Новые комментарии

Iltalehti.fi 

Joukkuetoveri sekosi vaihtopenkillä, Jesse Puljujärven hämmentynyt reaktio kertoo kaiken

Pitkä maaliton putki ja epäonnistuminen avopaikassa saivat Oilers-hyökkääjän pimahtamaan. Edmonton Oilers kohtasi sunnuntaina vieraissa Colorado Avalanchen. Oilers voitti 4-2, mutta ottelun puhuttavin tapahtuma nähtiin vähän ennen päätöserän puoliväliä pelin ollessa 2-2. Oilersin hyökkääjä Ryan Strome sai hyvän syötön avopaikkaan Avalanchen maalin eteen, mutta Strome ei saanut kiekkoa ohi Avalanchen maalivahdin Semjon Varlamovin. Varlamov venytti vasemman jalkansa Stromen laukauksen eteen.

Iltalehti.fi 

Suomalaismiehen kuolemaa tutkinut ugandalaistoimittaja vapautettiin - oli kaapattuna kuusi päivää

Suomalaisen liikemiehen kuolemaa tutkinut toimittaja on vapautettu Ugandassa. Suomalaismiehen kuolemasta uutisoinut toimittaja Charles Etukuri kaapattiin työpaikkansa New Visionin pääkonttorista Ugandan Kampalassa kuusi päivää sitten. Asiasta kertoi tuolloin lehti Twitter-tilillään. Lehden mukaan Etukurin kaapanneessa autossa oli viisi armeijapukuista henkilöä sekä kuljettajana toiminut henkilö tavallisissa vaatteissa.

Iltalehti.fi 

Vaimonsa pahoinpidellyt venäläiskiekkoilija pelaa olympialaisissa - NHL-legendan kommentti nosti raivon

Slava Voinov on Venäläisten olympiaurheilijoiden (OAR) avainpelaajia Pyeongchangissa. Taitava hyökkäävä puolustaja voitti kaksi Stanley Cupia Los Angeles Kingsissä, mutta hänen sopimuksensa purettiin vuonna 2015. Syynä oli tuomio vaimon pahoinpitelystä. Hän sai 90 päivän vankeusrangaistuksen. Voinov ehti edustaa Kingsiä yhteensä neljä kautta. Kausi 2014-2015 jäi täydelliseksi torsoksi pahoinpitelyepäilyn vuoksi. NHL lätkäisi Voinoville pelikiellon tutkinnan ajaksi, ja puolustaja puki kauden aikana vain kuuteen peliin. Читать дальше...

Iltalehti.fi 

Perheenjäsenen vaatekaapista löytämä muistitikku sisälsi ”sairasta materiaalia”- videot osoittivat ex-kumppanin teot

Espoon käräjäoikeus katsoo, ettei nainen tiennyt entisen miesystävänsä teoista eikä myöskään ollut antanut niille lupaa. Kuvatallenteet paljastuivat yllättäen vuosien päästä, kun naisen perheenjäsen löysi tallenteet. Vaatekaapissa oli ollut vanha muistitikku. Nainen oli antanut omaiselleen luvan käyttää sitä. Vanhalla muistitikulla oli kuitenkin jotakin muuta kuin nainen tai hänen omaisensa olettivat.

Iltalehti.fi 

Jennifer Anistonilla ja Justin Theroux'lla oli yksi iso ongelma jo ennen häitä: ”Miksi he edes menivät naimisiin”

Jennifer Aniston ja Justin Theroux painiskelivat ongelmien kanssa jo ennen kuin he menivät naimisiin. Näyttelijäpariskunta ilmoitti viime viikolla avioerosta. Aniston, 49, ja Theroux, 46, olivat naimisissa reilut kaksi vuotta. Liiton päättymiseen johtaneista syistä on riittänyt puhuttavaa ja pohdittavaa. Mutta myös itse avioliitto ihmetytti monia, pariskunnalla kun oli ongelmia jo ennen häitä. Pariskunta seurusteli nelisen vuotta ennen naimisiin menoa.

Uusi Suomi 

Näkökulma: Suvi Lindénin touhut ovat keskisormea työttömille

Kotimaa

Uganda-vyyhti

Kokoomuksen entinen kansanedustaja ja ministeri Suvi Lindén on ajautunut keskelle tapahtumia, joiden ympärillä on niin syvä usva ja hämärä, ettei läpi näe. Hän on ollut Ugandan Kampalassa ”avaamassa ovia” liikemiehen kanssa, joka on löytynyt hotellihuoneestaan kuolleena.

Iltalehti.fi 

Hrrr! Luvassa poikkeuksellisen kylmää säätä - Etelä-Suomessakin jopa 30 asteen pakkasia

Suomen ylle jämähtänyt korkeapaine lupaa parhaimmillaan aurinkoisia mutta hyytävän kylmiä säitä ensi viikolle. Katso päivän sää kätevästi videolta. Ainakin pääkaupunkiseudun katukuvassa on vielä näihin talvipäiviin asti näkynyt paljaina vilkkuvia nilkkoja, mutta ensi viikolla on nuorisonkin syytä vaihtaa talvivaatteisiin ja etsiä laatikon pohjalta ne lämpimimmät villasukat. Pakkanen kiristää otettaan, ja ensi viikolla on odotettavissa todella kylmää säätä.

Iltalehti.fi 

Pääkirjoitus: Yksityisyyden suoja ja turvallisuus puntarissa

Tiedustelulakien käsittely vaatii nyt eduskunnalta huolellista arvojen punnintaa. Tiedustelulait ovat tämän viikon kuuma aihe eduskunnassa. Yhteen soviteltavana on kaksi erittäin tärkeää asiaa: kansallinen turvallisuus ja yksityisyyden suoja. Kansanedustajien on nyt määriteltävä miten ja kuinka paljon yksityisyyden suojasta on mahdollista tinkiä kansallisen turvallisuuden suojaamiseksi. Tiedustelulakien tarpeellisuudesta vallitsee laaja yhteisymmärrys. Ilman lainsäädäntöä tiedustelutoiminta on heikoilla jäillä ympäri vuoden. Читать дальше...

Iltalehti.fi 

Michelin-ravintola Grönin omistajilta koskettava kiitosviesti: ”Emme osaa tarpeeksi kiittää teitä, vieraitamme”

Ravintola Grön sai maanantai-iltana Michelin-tähden, kun Michelin Guide Nordic 2018 julkaistiin Kööpenhaminassa. Syksyllä 2015 Helsinkiin Albertinkadulle avattu ravintola Grön on singahtanut suomalaisen ravintolakentän huipulle vauhdilla. Grön sai maanantai-iltana arvostetun tunnustuksen, kun ravintolalle myönnettiin Michelin-tähti. Gröniä luotsaavat Toni Kostian ja Lauri Kähkönen julkaisivat Facebookissa pitkän kiitosviestin.

Iltalehti.fi 

Aidosti tyylikkäämpi valinta- uutta it-laukkua eivät massat ole vielä löytäneet

Unohda Chloé ja Gucci! Fashionistoilla on uusi suosikkilaukku, jonka merkki on paljon kiinnostavampi. Lontoon muotiviikolla tyylivaikuttajien käsipuolessa on näkynyt laukkumallia, joka saa huokailemaan ihastuksesta. Asusteihanuuden takana on brittisuunnittelija J. W. Anderson, jonka on mallisto täynnä kerrassaan ihastuttavia, elegantteja luomuksia. Uusi laukku on nimeltään Disc, mutta myös parin viime sesongin aikana paikkansa vakiinnuttanut Pierce-malli hurmaa edelleen.

Iltalehti.fi 

Lapsen allergioihin voi vaikuttaa varhain - jopa jo raskauden aikana

Lapsen allergiataipumus on periytyvä ominaisuus, mutta lapsen allergioiden ilmaantuvuuteen on silti mahdollista vaikuttaa, sanoo erikoislääkäri Ove Mickelsson. Allergisille vanhemmille syntyy usein allergisia lapsia, sillä allergiataipumus on geneettisesti määräytyvä ja periytyy sukupolvesta toiseen. - Allergioiden ilmaantuvuuteen vaikuttaa kuitenkin moni tekijä, kuten elinympäristö tai ruokavalio. Näihin tekijöihin voidaankin vaikuttaa ja jossain määrin siten vähentää allergioiden syntyä, sanoo Mehiläisen lasten allergologian ja keuhkosairauksien erikoislääkäri Ove Mickelsson. Читать дальше...

Iltalehti.fi 

Kuukautiskierrosta kaikki irti - näin valjastat kierron eri vaiheet osaksi elämääsi

Ehkäpä PMS-oireet eivät enää tämän jälkeen tunnu niin kamalilta. Video: Mistä tietää, ovatko omat kuukautiset normaalit vai runsaat? Vuodon määrää on hankala arvioida sellaisenaan. Toimittaja Noora Vilen, editointi Riitta Heiskanen. Jokaisen kierto on erilainen, ja vaikka sanasta kuukautiset voidaankin bongata kuu, kuukautiskierto ei välttämättä noudata taivaalla möllöttävän kuun rytmiä - eikä tarvitsekaan!

Iltalehti.fi 

Erikoinen deittisivusto erottautuu kilpailijoistaan - etsii kumppaneita salasanan perusteella

Uusi nettisaitti pyrkiikin yhdistämään samaa salasanaa käyttävät ihmiset. Words of Heart -niminen palvelu vaikuttaa aivan tavalliselta deittisivustolta. Se ei kuitenkaan tarjoa selattavaksi eri profiileja asuinpaikan tai yhteisten kiinnostusten kohteiden mukaan. Pari syntyy vain palveluun rekisteröityessä annettavan salasanan myötä. Sivuston infotekstin mukaan mikään ei kerro ihmisestä niin paljon kuin itse keksitty, suoraan sydämestä tuleva salasana. mukaan antamalla salasanaksi password tai 123456... Читать дальше...Новости рынков недвижимости и автомобилей

Недвижимость и автомобили (анонсы, новости, обзоры)123ru.net — ежеминутные новости с ежедневным архивом. Только у нас — все главные новости дня без политической цензуры. "123 Новости" — абсолютно все точки зрения, трезвая аналитика, цивилизованные споры и обсуждения без взаимных обвинений и оскорблений. Не нравится, не хотите слышать — не читайте, читаете — будьте взаимно вежливы и корректны в своих высказываниях. Помните, что не у всех точка зрения совпадает с Вашей. Уважайте мнение других, даже если Вы отстаиваете свой взгляд и свою позицию. 123ru.net — обозреватель новостей. Мы не навязываем Вам своё видение, мы даём Вам срез событий дня без цензуры и без купюр. Новости, какие они есть —онлайн с поминутным архивом по всем городам и регионам России, Украины, Белоруссии и Абхазии. 123ru.net — живые новости в живом эфире! Быстрый поиск от 123ru.net — это не только возможность первым узнать, но и преимущество сообщить срочные новости мгновенно на любом языке мира и быть услышанным тут же. В любую минуту Вы можете добавить свою новость - здесь.Рейтинг самых обсуждаемых сегодня новостей в мире

 

Новости спорта

Спорт и туризм (аналитика, обзоры прессы, комментарии)123ru.net — информационный сайт, транслирующий новости города Вашего города онлайн. Всё, что происходило и происходит в городе — в оперативной ленте ежедневных новостей в интерактивном режиме на сайте 123ru.net.

Самые свежие новости Вашего города, а также полный архив ежедневных событий города с аналитикой, комментариями и прямыми ссылками на источники информации. Местные городские, авторитетные региональные и популярные федеральные новостные агентства и телеканалы — в одной ленте новостей, упорядоченные по времени публикации и с обязательным указанием первоисточника информации. Ничего лишнего. Всё о чём говорят, пишут в газетах и блогах, показывают по телевизору и транслируют в интернете — из первых рук.123ru.net — самый полный календарь значимых и не очень событий Вашего города, в и о вчера, сегодня и прямо сейчас — от пользователей нашего сайта в режиме онлайн. А также — актуальные статьи и мировые новости.

Если же Вы проживаете в городе или у Вас есть просто интересная информация о городе и горожанах мы всегда рады разместить её на нашем портале с указанием в публикации Вашего авторства. Пишите нам на электронный адрес: mail@29ru.net. Создайте свой блог и, если он будет интересен, то Вы получите совершенно бесплатно баннер и прямую ссылку на него, размещённую на всех страницах региональных интернет-ресурсов нашей веб-группы, а это — более 1 000 000 просмотров в месяц.


Всё, что пишут о , в , для Вашего города и для всех тех, кому это просто интересно, — в наших лентах новостей от первого лица, без какой бы то ни было цензуры, без приоритетов редакторов, без зависимости от политической конъюнктуры, настроений, течений и обстоятельств. Наш читатель вправе знать всю правду и, поэтому: наш читатель - всегда прав!


На 123ru.net все новости (в том числе и ваши) доступны в переводе на практически любой из популярных языков мира. Для перевода достаточно выбрать из списка языков, размещённого в шапке сайта, интересующий Вас. Перевод выбранной страницы мы осуществим мгновенно в автоматическом режиме и с индексацией через поисковые системы. Читайте новости на языках мира у нас в режиме онлайн. 123ru.net — Ваш мир без границ и языковых барьеров! А с недавнего времени мы добавили и новости по разделам, категориям, интересам и блогам, что позволяет получить пользователю сервиса не только оперативную, но и альтернативную информацию по интересующей теме со всего мира, от совершенно разных независимых популярных и не очень источников на одной странице. Сервис также позволяет просмотреть всю ленту новостей по каждому источнику информации отдельно в формате календаря за любую выбранную дату и период.

Товары и услуги от рекламодателей

(что и где купить сегодня в регионе)


Недавно просматривали в рекламных предложениях:

123ru.net — поисковый источник актуальной информации не только о повседневной жизни Вашего города и городов Вашего региона, новостях, событиях и происшествиях, но и партнёрская интернет-витрина актуальных товарных предложений с доставкой в Вашем городе. Ежедневно на нашем сайте появляется, обновляется и дополняется самая свежая информация о товарах и услугах, акциях и скидках на самые разные темы от недвижимости и автомобилей до различных ежедневных услуг, мобильных приложений и самых свежих предложений местных интернет-магазинов и предприятий фактически по всем городам и регионам России, Украины, Белоруссии и Абхазии. Всегда — живая информация, всегда — актуальные цены. 123ru.net — только свежие интернет-предложения в регионах (ежеминутное обновление в режиме онлайн). Кто не успел — тот опоздал, кто опоздал — тот отстал! Будь в курсе нового — цени время! Промедлишь ты, другой успеет! 123ru.net — новый формат подачи информации, новый формат нового времени! В каждом слове — значение, в каждом баннере — смысл! Вся интернет-витрина — здесь.m.123ru.net — Ваши новости у Вас в кармане. Безграничные возможности публикации частных материалов и общественно-значимой информации в реальном времени с прямыми ссылками на Ваши источники. Совершенно бесплатно, с мобильного телефона или планшета, оперативно, просто, с точной географической привязкой к происходящим событиям, происшествиям и объявлениям. В любой момент, ежеминутно мы предоставляем Вам возможность публикации актуальной информации (заметки, статьи, репортажи с комментариями, фото и видео, частные объявления и т.д.) по любому из городов России, Украины, Белоруссии и Абхазии — совершенно бесплатно.

А теперь Вам доступны новости и на других языках всех континентов.


Калейдоскоп обсуждаемых сегодня новостейПоследние новости на сегодня по Вашему городу, частные объявления, самые полные ленты новостей от наших постоянных авторов в мобильном формате, календарный архив событий в России, Украине и мире, популярные разделы: Происшествия, Спорт, Авто, Гламур, Блоги и другие с прямыми переходами на первоисточники - просто, доступно, удобно уже сегодня и сейчас на платформе 123ru.net. Ни один ваш отзыв, комментарий не останется незамеченным. Мы восприимчивы к любым критическим замечаниям и предложениям с вашей стороны 24 часа в сутки и все 7 дней в неделю без выходных и перерывов на обед. Мобильный вариант проекта — здесь.

Акции, скидки, распродажи, жёлтые новости (16+)
Новости последнего часа

Топ-10 новостей за сегодня на этот час:

123ru.net — быстрее, чем Я..., самые свежие и актуальные новости Вашего города — каждый день, каждый час с ежеминутным обновлением! Мгновенная публикация на языке оригинала, без модерации и без купюр в разделе Пользователи сайта 123ru.net.

Как добавить свои новости в наши трансляции? Очень просто. Достаточно отправить заявку на наш электронный адрес mail@29ru.net с указанием адреса Вашей ленты новостей в формате RSS или подать заявку на включение Вашего сайта в наш каталог через форму. После модерации заявки в течении 24 часов Ваша лента новостей начнёт транслироваться в разделе Вашего города. Все новости в нашей ленте новостей отсортированы поминутно по времени публикации, которое указано напротив каждой новости справа также как и прямая ссылка на источник информации. Если у Вас есть интересные фото Вашего города или других населённых пунктов Вашего региона мы также готовы опубликовать их в разделе Вашего города в нашем каталоге региональных сайтов, который на сегодняшний день является самым большим региональным ресурсом, охватывающим все города не только России и Украины, но ещё и Белоруссии и Абхазии. Прислать фото можно здесь. Оперативно разместить свою новость в можно самостоятельно через форму.


Новости и реклама от партнёров

Другие популярные новости дня сегодня

Топ-10 анонсов новостей от партнёров:

 

Жёлтые страницы (происшествия, скандалы, юмор и курьёзы):
123ru.net — ежедневник главных новостей Вашего города и Вашего региона. 123ru.net - новости в деталях, свежий, незамыленный образ событий дня, аналитика минувших событий, прогнозы на будущее и непредвзятый взгляд на настоящее, как всегда, оперативно, честно, без купюр и цензуры каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. Ещё больше местных городских новостей Вашего города — на портале News-Life.ru. Полная лента региональных новостей на этот час — здесь. Самые свежие и популярные публикации событий в России и в мире сегодня - в ТОП-100. Каждую минуту - 123 самые горячие новости из регионов. С нами Вы никогда не пропустите главное. Берегите время!