Добавить новость
123ru.net временно располагается в домене ru24.net

Новости сегодня

Спортивные новости от Sportsweek.org
Добавь свою новость бесплатно - здесь

Другие новости Югорска и Тюменской области на этот час




Свежие новости, не только Югорска и Тюменской области сегодня от СlicksСloud


Опубликовать свою новость бесплатно - сейчас



Задача — победить. ЧР по мини-футболу скоро возобновится

134

Евгений Алексеевич, как «Норильский никель» провёл вынужденную паузу?

– Согласно предписаниям, наш клуб — игроки, тренеры и персонал — находился на самоизоляции. Тем не менее футболисты продолжали заниматься. Сперва — с помощью видеозаписей, которые выкладывал в YouTube наш тренер по физической подготовке Марио Навес. Он подробно объяснял каждое упражнение. Затем тренировки стали проводить онлайн, используя программу Zoom.

А чем лично вы занимались в этот период?

– Ещё до объявления карантина я успел выехать к родителям в Алтайский край. Решил поправить там здоровье в медицинском центре. Позже перебрался на дачу, стоящую на берегу реки Катунь: рыбачил, гулял в безлюдных местах, помогал родителям по хозяйству...

– Как вы считаете, может ли футболист на протяжении столь долгого времени самостоятельно поддерживать спортивную форму?

– Определённые физические кондиции можно поддерживать и дома, например, мышечный тонус. В остальном же — нет: так называемый специальный функционал, выносливость — для их сохранения нужны полноценные тренировки, в том числе и беговые.

– Как проходит подготовка к возобновлению чемпионата?

– Собрались, сдали тесты на коронавирус, игроки прошли начальное медицинское обследование — было важно узнать, как каждый из них реагирует на нагрузки после затянувшегося перерыва. В начале этой недели приступили к тренировкам на открытом воздухе. По плану у нас намечено две недели тренировок по программе микроциклов. Сначала аккуратно втягивались в тренировочный ритм: подготавливали мышцы и суставы, укрепляли опорно–двигательный аппарат, занимались лёгким бегом, подтягивали общую выносливость. Сейчас приступаем ко второму этапу: увеличиваем объём и интенсивность нагрузок, чтобы подвести все системы энергообеспечения организма к околопредельным нагрузкам.

После этого начнутся так называемые базовые микроциклы: поедем на тренировочную базу. Там начнутся полноценные двухразовые тренировки, перейдём к технико–тактическим вариантам ведения игры. Заключительный, пятый микроцикл — предсоревновательный, будет направлен на совершенствование технико–тактических действий, мы проведём ряд товарищеских матчей. По сути, этот подготовительный период похож на те, которые мы обычно проводим перед стартом сезона, с одной лишь поправкой — нам не нужно будет постепенно втягиваться в игру.

– А в целом целесообразно ли доигрывать чемпионат? Может быть, стоило завершить сезон, как это сделали в некоторых других странах?

– Я вообще считаю, что любое незаконченное дело — это плохо. Поэтому приветствую то, что сезон всё же решили доиграть. При этом предлагались разные варианты. Выбрали наиболее оптимальный, чтобы не затягивать старт следующих соревнований. Мы понимаем, что нагрузка на игроков будет большой, но иначе никак. Сезон должен быть завершён.

– Матчи будут проходить при пустых трибунах?

– Насколько я знаю, болельщикам разрешат посещать арены, но их число не должно превышать 10% от общей вместительности трибун. Конечно, это не так много, как хотелось бы, но меры предосторожности в сложившейся ситуации лишними явно не будут.

– Как вы думаете, каким будет качество игры команд после перерыва?

– Не на том уровне, что до паузы. Но мы, как и другие клубы, делаем всё возможное, чтобы привести себя в хорошую форму. Конкуренцию никто не отменял, и борьба за чемпионство, как и за право обладания Кубком России, как всегда будет серьёзной.

– Кстати, о Кубке. Предположительно ответная финальная встреча, которую мы все с нетерпением ждём, состоится в сентябре. Как вы оцениваете шансы на успех?

– Вторая игра против «Газпром–Югры» пройдёт 9 сентября на площадке соперника. Просчитывать свои шансы всегда сложно. В первой игре — в Норильске — мы победили со счётом 1:0. Надеемся, что у нас будет повод для радости и по итогам встречи в Югорске. Мы сделаем всё возможное, чтобы подарить нашим болельщикам долгожданный кубок. Наша задача — победить.

Читайте на 123ru.net

Реклама (статьи на 123ru.net):

Таблоид новостей

Всё, что пишут о Югорске, в Тюменской области, для Югорска и для всех тех, кому это просто интересно, — в наших лентах новостей от первого лица, без какой бы то ни было цензуры, без приоритетов редакторов, без зависимости от политической конъюнктуры, настроений, течений и обстоятельств. Наш читатель вправе знать всю правду и, поэтому: наш читатель - всегда прав!


На 123ru.net все новости (в том числе и ваши) доступны в переводе на практически любой из популярных языков мира. Для перевода достаточно выбрать из списка языков, размещённого в шапке сайта, интересующий Вас. Перевод выбранной страницы мы осуществим мгновенно в автоматическом режиме и с индексацией через поисковые системы. Читайте новости на языках мира у нас в режиме онлайн. 123ru.net — Ваш мир без границ и языковых барьеров! А с недавнего времени мы добавили и новости по разделам, категориям, интересам и блогам, что позволяет получить пользователю сервиса не только оперативную, но и альтернативную информацию по интересующей теме со всего мира, от совершенно разных независимых популярных и не очень источников на одной странице. Сервис также позволяет просмотреть всю ленту новостей по каждому источнику информации отдельно в формате календаря за любую выбранную дату и период.




Товары и услуги в Югорске и Тюменской области от рекламодателей

(что и где купить сегодня в регионе)
Недавно просматривали в рекламных предложениях:




123ru.net — поисковый источник актуальной информации не только о повседневной жизни Югорска и городов Тюменской области, новостях, событиях и происшествиях, но и партнёрская интернет-витрина актуальных товарных предложений с доставкой в Югорск. Ежедневно на нашем сайте появляется, обновляется и дополняется самая свежая информация о товарах и услугах, акциях и скидках на самые разные темы от недвижимости и автомобилей до различных ежедневных услуг, мобильных приложений и самых свежих предложений местных интернет-магазинов и предприятий фактически по всем городам и регионам России, Украины, Белоруссии и Абхазии. Всегда — живая информация, всегда — актуальные цены. 123ru.net — только свежие интернет-предложения в регионах (ежеминутное обновление в режиме онлайн). Кто не успел — тот опоздал, кто опоздал — тот отстал! Будь в курсе нового — цени время! Промедлишь ты, другой успеет! 123ru.net — новый формат подачи информации, новый формат нового времени! В каждом слове — значение, в каждом баннере — смысл! Вся интернет-витрина — здесь.


Последние новости на сегодня по Югорску, частные объявления, самые полные ленты новостей от наших постоянных авторов в мобильном формате, календарный архив событий в России, Украине и мире, популярные разделы: Происшествия, Спорт, Авто, Гламур, Блоги и другие с прямыми переходами на первоисточники - просто, доступно, удобно уже сегодня и сейчас на платформе 123ru.net. Ни один ваш отзыв, комментарий не останется незамеченным. Мы восприимчивы к любым критическим замечаниям и предложениям с вашей стороны 24 часа в сутки и все 7 дней в неделю без выходных и перерывов на обед. Мобильный вариант проекта — здесь.





Новости последнего часа в Югорске и Тюменской области

Топ-10 новостей в Югорске (Тюменская область) за сегодня на этот час:


123ru.net — быстрее, чем Я..., самые свежие и актуальные новости Югорска — каждый день, каждый час с ежеминутным обновлением! Мгновенная публикация на языке оригинала, без модерации и без купюр в разделе Пользователи сайта 123ru.net.

Как добавить свои новости в наши трансляции? Очень просто. Достаточно отправить заявку на наш электронный адрес mail@29ru.net с указанием адреса Вашей ленты новостей в формате RSS или подать заявку на включение Вашего сайта в наш каталог через форму. После модерации заявки в течении 24 часов Ваша лента новостей начнёт транслироваться в разделе Вашего города. Все новости в нашей ленте новостей отсортированы поминутно по времени публикации, которое указано напротив каждой новости справа также как и прямая ссылка на источник информации. Если у Вас есть интересные фото Югорска или других населённых пунктов Тюменской области мы также готовы опубликовать их в разделе Вашего города в нашем каталоге региональных сайтов, который на сегодняшний день является самым большим региональным ресурсом, охватывающим все города не только России и Украины, но ещё и Белоруссии и Абхазии. Прислать фото можно здесь. Оперативно разместить свою новость в Югорске можно самостоятельно через форму.


Другие популярные новости дня сегодня

Топ-4 анонсов новостей от партнёров:

 









123ru.net — ежедневник главных новостей Югорска и Тюменской области. 123ru.net - новости в деталях, свежий, незамыленный образ событий дня, аналитика минувших событий, прогнозы на будущее и непредвзятый взгляд на настоящее, как всегда, оперативно, честно, без купюр и цензуры каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. Ещё больше местных городских новостей Югорска — на порталах News-Life.pro и News24.pro. Полная лента региональных новостей на этот час — здесь. Самые свежие и популярные публикации событий в России и в мире сегодня - в ТОП-100 и на сайте Russia24.pro. С 2017 года проект 123ru.net стал мультиязычным и расширил свою аудиторию в мировом пространстве. Теперь нас читает не только русскоязычная аудитория и жители бывшего СССР, но и весь современный мир. 123ru.net - мир новостей без границ и цензуры в режиме реального времени. Каждую минуту - 123 самые горячие новости из городов и регионов. С нами Вы никогда не пропустите главное. А самым главным во все века остаётся "время" - наше и Ваше (у каждого - оно своё). Время - бесценно! Берегите и цените время. Здесь и сейчас — знакомства на 123ru.net. Отели в Югорске — здесь. Разместить свою новость локально в любом городе (и даже, на любом языке мира) можно ежесекундно (совершенно бесплатно) с мгновенной публикацией (без цензуры и модерации) самостоятельно - здесь.