2020

Новости за 07.07.2020

МВД России

Раскрыто дело о драке, которая привела к смерти жителя Нижнекамского района

В приемный покой города Нижнекамск поступил 34-летний мужчина с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, ушибленной раной лобной части и черепной гематомой. Спустя некоторое время пострадавший скончался.

МВД России

Смертельное ДТП в Тукаевском районе – результат вождения в алкогольном опьянении

Ночью 6 июля на трассе Набережные Челны – Бурды произошло смертельное ДТП. 49-летний житель Набережных Челнов управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. На пассажирском сидении находилась 60-летняя пенсионерка.

МВД России

В Благодарненском городском округе мужчина предстанет перед судом за кражу чужого имущества

Следственным отделом ОМВД России по Благодарненскому городскому округу окончено расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража).

МВД России

В поселке Озерный ранее судимый местный житель подозревается в угрозах убийством

Преступления, предусмотренные частью 1 ст. 119 УК РФ, квалифицируются как угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если у потерпевшего имелись основания опасаться осуществления этой угрозы. Зачастую подобные преступления совершаются в отношении родственников, соседей или знакомых, с которыми произошел конфликт.

МВД России

В Лесном возбуждено уголовное дело по факту незаконного хранения наркотических средств массой 10,4 грамм

Полицейские города Лесной в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий 6 июля 2020 года в ночное время по подозрению в незаконном обороте наркотических средств задержали нигде не работающего, ранее не судимого местного жителя, 1997 года рождения.

МВД России

За минувшие сутки сотрудниками полиции раскрыто два факта мошенничеств

Жительница Димитровграда стала жертвой мошенничества из-за своей доверчивости. 4 июля к женщине на улице обратился молодой человек с просьбой воспользоваться ее телефоном для совершения звонка. Не подозревая подвоха, пострадавшая передала гаджет, с которым злоумышленник скрылся. Сотрудниками уголовного розыска подозреваемый задержан. Им оказался житель села Лесная Хмелевка Мелекесского района. Органами предварительного расследования МО МВД России «Димитровградский» решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Читать дальше...

МВД России

Полицейские г. Владикавказа задержали подозреваемого в краже портмоне с денежными средствами из салона автомобиля

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска Отдела полиции №1 УМВД РФ по г. Владикавказу по полученной информации задержали жителя с. Октябрьское 1984 г.р., подозреваемого в краже из салона автомобиля.

МВД России

В Астраханской области по «горячим следам» задержан подозреваемый в надругательстве над местами захоронения умерших

В Отдел МВД России по Красноярскому району Астраханской области обратился местный житель, который вечером при посещении могилы усопшего родственника на кладбище, расположенном в селе Маячное, услышал какие-то шумы. Приглядевшись, он увидел, как кто-то вдалеке повалил надгробную плиту, а потом скрылся.

МВД России

В отношении жителя Прохоровского района возбуждено уголовное дело за жестокое обращение с животными

В ходе мониторинга сети Интернет сотрудники полиции выявили сделанную в Прохоровском районе видеозапись, на которой запечатлен факт жестокого обращения с животным. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Полицейские установили личность подозреваемого. Им оказался 16-летний юноша.

МВД России

В Пензе участковые раскрыли кражу алкоголя из магазина

В отдел полиции №1 УМВД России по городу Пензе обратилась с заявлением о краже представитель торговой организации. Она сообщила, что в торговом центре на улице Кулакова неизвестный из магазина похитил бутылку коньяка объемом 0,7 литра стоимостью 7 999 рублей.

МВД России

«Спасибо за работу!» – полицейских Информационного центра УМВД России по Тюменской области отметили словами благодарности

В адрес сотрудников полиции часто поступают слова признательности от жителей города и области. Полицейских благодарят за самоотверженный труд, отзывчивость, профессионализм и оказание помощи. Накануне в адрес областного полицейского ведомства поступило письмо со словами благодарности сотрудникам Информационного центра УМВД России по Тюменской области. Коллектив подразделения во главе с руководителем Юлией Бабановой профессионально помогли гражданке получить необходимые документы.

МВД России

Лжесотрудник банка ввел в заблуждение ростовчанку, в результате чего она лишилась более 90 тысяч рублей: возбуждено уголовное дело по факту кражи с банковского счета

В Отдел полиции № 3 УМВД России по городу Ростову-на-Дону (Кировский район) обратилась 53-летняя местная жительница. Женщина рассказала полицейским, что стала жертвой кибермошенников. Она пояснила, что ей позвонил неизвестный московский номер. Человек на том конце провода представился сотрудником службы безопасности одного из банков и сообщил, что с ее карты пытаются снять крупную сумму денег. Чтобы защитить свои средства, лжесотрудник предложил провести несколько несложных операций. Заявительница продиктовала данные своей банковской карты... Читать дальше...

МВД России

В Калмыкии в первом полугодии 2020 года возбуждено 149 уголовных дел в отношении пьяных водителей

В Калмыкии с начала года органами дознания республиканского МВД возбуждено 149 уголовных дел в отношении нетрезвых водителей. Всего за указанный период задержано 155 человек, лишенных на момент задержания права управления автомобилем за езду в нетрезвом виде.

МВД России

В Коми за серию поджогов движимого и недвижимого имущества судят лидера и участников организованной группы

Следственной частью СУ МВД по Республике Коми завершено расследование уголовного дела в отношении организатора и пяти участников организованной группы, обвиняемых в поджогах движимого и недвижимого имущества.

МВД России

Задержан мужчина за кражу в Рассказовском районе

Полицейские раскрыли кражу, совершенную в Рассказовском районе ранее. 8 апреля в деревне Б. Туляны во время отсутствия владельца в нежилой дом проник злоумышленник. Поживой для вора стал газовый котел, семь радиаторов и комплектующие системы отопления. Приехав в очередной раз в деревню, 50-летняя женщин обнаружила пропажу имущества, потерпевшая обратилась в органы правопорядка. На место незамедлительно прибыли сотрудники полиции, которые установили, что неизвестный проник в помещение, выломав дверные замки. Читать дальше...

МВД России

Госавтоинспекция Югры информирует о введении временного ограничения движения автомобильного транспорта на мосту через реку Обь в районе города Сургут

С 27 июля по 5 августа в период с 01:00 до 04:00 в районе города Сургут перекроют мост через реку Обь. Это связано с проведением работ по обследованию моста. Вводится ограничение для движения всех транспортных средств.

МВД России

За прошедшие сутки 11 жителей региона стали жертвами мошенников и лишились около 400 тысяч рублей

В семи случаях потерпевшие продавали товары на популярных сайтах частных объявлений. Мошенники, откликаясь на их объявления, вели переписку не на сайте, а переходили в личные сообщения через различные мессенджеры. В ходе общения «покупатели» предлагали продавцам внести оплату за товар и присылали ссылки для совершения операций. Переходя по данным ссылкам, продавцы вводили данные своих карт, после чего с их счетов происходили списания денежных средств.

МВД России

Итоги первого этапа операции «Мак-2020»

С 17 по 26 июня на территории Тамбовской области проводился 1 этап межведомственной комплексной оперативно-профилактической операции «Мак-2020». В период проведения операции выявлено 99 очагов произрастающих наркотикосодержащих растений конопли и мака на общей площади 1439 кв. метров. Уничтожено 99 очагов растений конопли и мака на общей площади 1550 кв. метров. Вес уничтоженных растений составил 25194, 7 килограмм.

МВД России

Дорожная обстановка в регионе за прошедшие сутки

За прошедшие сутки сотрудниками ГИБДД пресечено 205 нарушений ПДД. За нарушение применения ремней безопасности сотрудники ГИБДД составили 57 административных материалов в отношении водителей. Выявлено 15 нарушений, ответственность за которые предусмотрена частью 3.1 ст. 12.5 КоАП РФ (за управление транспортными средствами, светопропускание стекол которых не соответствует требованиям Технического регламента). За нарушение правил перехода проезжей части оштрафованы 4 пешехода. В процессе несения... Читать дальше...

МВД России

Сообщив реквизиты своих карт «банковским работникам», за минувшие сутки новгородцы лишились почти 2 миллионов рублей

За минувшие сутки от действий злоумышленников пострадали 9 новгородцев. При этом 6 из них лишились сбережений после общения с «сотрудниками банков».

МВД России

В Череповце полицейские установили факты регистрации подставных фирм

В ходе работы по выявлению фактов регистрации фирм - однодневок сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по г. Череповцу установили, что череповчанка 1991 г.р. создала на свое имя две подставные фирмы, в которых фактически являлась номинальным руководителем. Цели управления данными юридическими лицами гражданка не имела.

МВД России

Сотрудниками полиции городов Миасса и Озерска раскрыты кражи кошельков с деньгами

В органы внутренних дел Миасса и Озерска поступили обращения от двух местных жителей, 1935 и 1985 годов рождения, о кражах кошельков. Заявительница из Миасса обнаружила пропажу портмоне с денежными средствами в сумме более 8000 рублей, находясь в магазине.

МВД России

Полиция настоятельно рекомендует гражданам исключить факты перечисления своих денежных средств на счета незнакомых лиц

Не смотря на ежедневное информирование жителей Калужской области о необходимости соблюдения норм финансовой безопасности, держатели банковских карт и собственники счетов продолжают необдуманно сообщать третьим лицам конфиденциальную информацию, позволяющую злоумышленникам осуществлять несанкционированное списание денежных средств, либо собственноручно переводят мошенникам свои сбережения.

МВД России

Участковый уполномоченный полиции задержал подозреваемого в хищении имущества

6 июня в дежурную часть ОМВД России по Железнодорожному району г. Ульяновска обратился 42 – летний житель села Луговое областного центра с заявлением о краже у него двух велосипедов стоимостью 11 тысяч рублей.

123ru.net — ежеминутные новости с ежедневным архивом. Только у нас — все главные новости дня без политической цензуры. "123 Новости" — абсолютно все точки зрения, трезвая аналитика, цивилизованные споры и обсуждения без взаимных обвинений и оскорблений. Не нравится, не хотите слышать — не читайте, читаете — будьте взаимно вежливы и корректны в своих высказываниях. Помните, что не у всех точка зрения совпадает с Вашей. Уважайте мнение других, даже если Вы отстаиваете свой взгляд и свою позицию. 123ru.net — обозреватель новостей. Мы не навязываем Вам своё видение, мы даём Вам срез событий дня без цензуры и без купюр. Новости, какие они есть —онлайн с поминутным архивом по всем городам и регионам России, Украины, Белоруссии и Абхазии. 123ru.net — живые новости в живом эфире! Быстрый поиск от 123ru.net — это не только возможность первым узнать, но и преимущество сообщить срочные новости мгновенно на любом языке мира и быть услышанным тут же. В любую минуту Вы можете добавить свою новость - здесь.

Новости от наших партнёров в Вашем городе

123ru.net — информационный сайт, транслирующий новости города Вашего города онлайн. Всё, что происходило и происходит в городе — в оперативной ленте ежедневных новостей в интерактивном режиме на сайте 123ru.net.

Самые свежие новости Вашего города, а также полный архив ежедневных событий города с аналитикой, комментариями и прямыми ссылками на источники информации. Местные городские, авторитетные региональные и популярные федеральные новостные агентства и телеканалы — в одной ленте новостей, упорядоченные по времени публикации и с обязательным указанием первоисточника информации. Ничего лишнего. Всё о чём говорят, пишут в газетах и блогах, показывают по телевизору и транслируют в интернете — из первых рук.

123ru.net — самый полный календарь значимых и не очень событий Вашего города, в Вашем городе и о Вашем городе вчера, сегодня и прямо сейчас — от пользователей нашего сайта в режиме онлайн. А также — актуальные статьи и мировые новости.

Если же Вы проживаете в городе Вашем городе или у Вас есть просто интересная информация о городе и горожанах мы всегда рады разместить её на нашем портале с указанием в публикации Вашего авторства. Пишите нам на электронный адрес: mail@29ru.net. Создайте свой блог и, если он будет интересен, то Вы получите совершенно бесплатно баннер и прямую ссылку на него, размещённую на всех страницах региональных интернет-ресурсов нашей веб-группы, а это — более 1 000 000 просмотров в месяц.

123ru.net — быстрее, чем Я..., самые свежие и актуальные новости Вашего города — каждый день, каждый час с ежеминутным обновлением! Мгновенная публикация на языке оригинала, без модерации и без купюр в разделе Пользователи сайта 123ru.net.

Как добавить свои новости в наши трансляции? Очень просто. Достаточно отправить заявку на наш электронный адрес mail@29ru.net с указанием адреса Вашей ленты новостей в формате RSS или подать заявку на включение Вашего сайта в наш каталог через форму. После модерации заявки в течении 24 часов Ваша лента новостей начнёт транслироваться в разделе Вашего города. Все новости в нашей ленте новостей отсортированы поминутно по времени публикации, которое указано напротив каждой новости справа также как и прямая ссылка на источник информации. Если у Вас есть интересные фото Вашего города или других населённых пунктов Вашего региона мы также готовы опубликовать их в разделе Вашего города в нашем каталоге региональных сайтов, который на сегодняшний день является самым большим региональным ресурсом, охватывающим все города не только России и Украины, но ещё и Белоруссии и Абхазии. Прислать фото можно здесь. Оперативно разместить свою новость в Вашем городе можно самостоятельно через форму.

Топ 10 новостей последнего часа

123ru.net — ежедневник главных новостей Вашего города и Вашего региона. 123ru.net - новости в деталях, свежий, незамыленный образ событий дня, аналитика минувших событий, прогнозы на будущее и непредвзятый взгляд на настоящее, как всегда, оперативно, честно, без купюр и цензуры каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. Ещё больше местных городских новостей Вашего города — на порталах News-Life.pro и News24.pro. Полная лента региональных новостей на этот час — здесь. Самые свежие и популярные публикации событий в России и в мире сегодня - в ТОП-100 и на сайте Russia24.pro. С 2017 года проект 123ru.net стал мультиязычным и расширил свою аудиторию в мировом пространстве. Теперь нас читает не только русскоязычная аудитория и жители бывшего СССР, но и весь современный мир. 123ru.net - мир новостей без границ и цензуры в режиме реального времени. Каждую минуту - 123 самые горячие новости из городов и регионов. С нами Вы никогда не пропустите главное. А самым главным во все века остаётся "время" - наше и Ваше (у каждого - оно своё). Время - бесценно! Берегите и цените время. Здесь и сейчас — знакомства на 123ru.net. . Разместить свою новость локально в любом городе (и даже, на любом языке мира) можно ежесекундно (совершенно бесплатно) с мгновенной публикацией (без цензуры и модерации) самостоятельно - здесь.

Зарядные станции для электрокаров в некоторых регионах России станут обязательными - закон

Россия и Турция обсуждают варианты решения проблем с банковскими переводами