14 мая с 6.00 до окончания мероприятия остановки и стоянки транспортных средств по улицам города, прилегающим к кладбищам – местам массового пребывания людей на территории городского округа «город Клинцы Брянской области»: – по ул. Скачковская (от дома № 25 по пер. Калинина до пересечения с безымянной дорогой с асфальтобетонным покрытием в сторону ул. Клинцовская); –

Брянские таможенники ликвидировали канал поставки наркотических средств из Европы

Подозрительную посылку из Германии обнаружили в Брянске сотрудники Центральной почтовой таможни. Во вложении был заявлен килограмм изолята каннабидиола – вещества, содержащегося в чаях, кондитерских изделиях, БАДах и косметике. Порошок был направлен на экспертизу, которая определила, что это – наркотическое средство тетрагидроканнабинол, оборот которого в России запрещен. Оперативники установили и задержали в Екатеринбурге получателя наркотической посылки,

МЧС предупреждает о заморозках в Брянской области

По прогнозу Брянского ЦГМС, утром 14 мая ожидается опасное агрометеорологическое явление – местами ЗАМОРОЗКИ до минус 2 градусов. В результате данных погодных условий возрастает вероятность возникновения ЧС (происшествий), связанных с неблагоприятным воздействием на сельскохозяйственные культуры, в том числе их гибелью. Позвонить и обратиться за помощью пожарно-спасательной службы можно по телефону «01», с мобильного – «101».

Ветерану Великой Отечественной войны из Брянска 103 года

Рива Лейбовна родилась 22 июля 1920 года. Война застала ее во время учебы в 1-м Московском медицинском институте. Она, как и многие учащиеся института, была направлена в район Вязьмы-Смоленска для возведения оборонительных рубежей. В войну довелось работать в полевом госпитале на 1-м Белорусском фронте, затем в лагере для военнопленных. Фото: СК

Жители Брянской области взяли “новую вершину” по перечислению денег мошенникам

Брянская полиция предупреждает: за две минувшие недели жертвами телефонных и сетевых мошенников стали 54 человека. Обманутые граждане пополнили кошельки преступников на 29 621 000 рублей. Более чем в трети случаев телефонные мошенники представлялись сотрудниками банков либо действующих от их имени иных организаций. На мошенничество с быстрым заработком попался житель Советского района Брянска. По совету связавшегося

В Брянской области водитель автобуса устроил аварию

Дорожно-транспортное происшествие произошло 12 мая около 16.00 на 80 км федеральной автомобильной дороги «Орел-Брянск-Смоленск-граница с Республикой Беларусь» в Карачевском районе. 40-летний водитель автобуса YUTONG, двигаясь со стороны Орла в сторону Брянска, не учел дистанцию до движущегося впереди в попутном направлении автомобиля Фольксваген, который начал движение после пропуска пешеходов на нерегулируемом пешеходном переходе. В результате ДТП

В Карачеве накануне ночью похитили все колеса с автомобиля

ВАЗ-2115 был припаркован возле дома. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские по горячим следам задержали подозреваемых в совершенном преступлении – уже имеющего судимость за кражу 18-летнего местного жителя и его 19-летнего приятеля, ранее не имевшего проблем с законом. Похищенные колеса полицейские изъяли, после завершения необходимых следственных действий имущество будет возвращено законному владельцу. По данному факту возбуждено

В Брянске СК завел уголовное дело по факту гибели ребенка от угарного газа

В следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Брянской области поступило сообщение о том, что днем 12 мая в квартире многоквартирного дома по переулку Трудовому в городе Брянске обнаружено тело 8-летнего местного жителя без признаков жизни. По предварительным данным гибель малолетнего наступила в результате отравления угарным газом. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам

Брянская область не показывает рост в строительстве жилья

По данным РИА Новости, больше всего жилья в пересчете на одного жителя среди регионов России в 2023 году введено в Ленинградской и Тюменской областях и Чечне, меньше всего – в Магаданской и Мурманской областях, а также на Чукотке, свидетельствуют данные исследования РИА Новости*. Брянская область расположилась на 67 месте, то есть, в замыкающей группе рейтинга

В Злынковском районе женщину избили кочергой

Ей пришлось ночью обратиться за помощью в полицию. 13 мая в 3.25 в злынковское отделение МО МВД России “Новозыбковский” обратилась женщина 1983 г.р. – жительница Злынковского района. Она попросила привлечь к ответственности мужчину 1960 г.р., который 12 мая около 23.00 в ходе ссоры нанес ей в область головы несколько ударов металлической кочергой. К счастью, женщине

В Новозыбкове в мае заболеваемость ОРВИ продолжила снижение

Заболеваемость в Новозыбковском округе по итогам второй недели мая (с 6 по 12 мая) составила 142 случая ОРВИ. По данным Новозыбковской ЦРБ, наибольшая заболеваемость отмечена среди детей в возрасте 7-14 лет – 46 случаев. С диагнозом ОРВИ госпитализирован один ребенок. Статистика по гриппу не меняется. Случаев гриппа с начала эпидсезона на сегодняшний день – 119

13 мая – день рождения митрополита Брянского и Севского Александра

Владыка возглавляет Брянскую епархию тринадцатый год. За это время значительно увеличилось количество храмов, возрождаются монастыри, среди них Успенский собор Свенского монастыря. Завершается роспись Свято-Троицкого кафедрального собора, изготовлена великолепная посеребренная рака для мощей небесного покровителя Брянщины, реставрируется настенная живопись в отремонтированном исторически значимом и дорогом сердцу многих верующих Воскресенском храме, некогда бывшем кафедральном соборе вновь возрожденной

В Брянске погиб ребенок от отравления угарным газом

12 мая в 16:20 в дежурную диспетчерскую службу поступила информация — угарным газом в Брянске отравились три человека — взрослый и двое детей. ЧП произошло в Советском районе по переулку Трудовому, 3. Восьмилетний мальчик скончался до прибытия скорой помощи. Его 10-летняя сестра доставлена в детскую областную больницу. Состояние девочки удовлетворительное. Их мать в состоянии средней

В Дятьковском районе Брянской области начался ремонт участков автодороги Дятьково-Бытошь-Будочки

Работы проведут на двух отрезках автодороги, общей протяженностью 9 км. Ремонт делают две подрядные организации – АО «Брянскавтодор» и ООО «АНИ». Обновление дороги – поэтапное, оно закончится в следующем году. На участках ремонта обустроят новое асфальтобетонное покрытие, отремонтируют водопропускные трубы, укрепят обочины. Также отремонтируют остановочные и посадочные площадки. В ходе завершающего этапа работ нанесут дорожную

Холодно в квартирах, детских садах и больницах Брянской области

После теплого апреля жилища постепенно остыли и последняя неделя стала особенно некомфортной: сырость в квартирах, резкий холод на улице. Напомним, отопление в Брянской области отключили 26 апреля. Обратного решения не было принято, люди мерзнут. Первая декада мая в европейской части России станет самой холодной за всю историю наблюдений, заявил научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд.

В Унечском районе сгорел жилой дом

13 мая в 00:19 в оперативную дежурную смену Главного управления МЧС России по Брянской области поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме по адресу: Унечский р-н, н.п. Павловка, ул. Садовая. К тушению привлекались две пожарные автоцистерны. Пожар ликвидирован. В результате пожара пострадавших нет. Причина пожара устанавливается. Фото: МЧС

После аварии в Брянской области легковушка превратилась в металлолом

12 мая в Выгоничском районе на автомобильной дороге регионального значения вблизи  Сосновки произошло ДТП с участием легкового и грузового автомобилей. К месту вызова был направлен пожарно-спасательный расчёт ПСЧ-26. Личным составом пожарно-спасательной службы проводилась работа по деблокированию пострадавшего. Фото: ЦУКС ГУ МЧС России по Брянской области

123ru.net — ежеминутные новости с ежедневным архивом. Только у нас — все главные новости дня без политической цензуры. "123 Новости" — абсолютно все точки зрения, трезвая аналитика, цивилизованные споры и обсуждения без взаимных обвинений и оскорблений. Не нравится, не хотите слышать — не читайте, читаете — будьте взаимно вежливы и корректны в своих высказываниях. Помните, что не у всех точка зрения совпадает с Вашей. Уважайте мнение других, даже если Вы отстаиваете свой взгляд и свою позицию. 123ru.net — обозреватель новостей. Мы не навязываем Вам своё видение, мы даём Вам срез событий дня без цензуры и без купюр. Новости, какие они есть —онлайн с поминутным архивом по всем городам и регионам России, Украины, Белоруссии и Абхазии. 123ru.net — живые новости в живом эфире! Быстрый поиск от 123ru.net — это не только возможность первым узнать, но и преимущество сообщить срочные новости мгновенно на любом языке мира и быть услышанным тут же. В любую минуту Вы можете добавить свою новость - здесь.

Новости от наших партнёров в Вашем городе

123ru.net — информационный сайт, транслирующий новости города Вашего города онлайн. Всё, что происходило и происходит в городе — в оперативной ленте ежедневных новостей в интерактивном режиме на сайте 123ru.net.

Самые свежие новости Вашего города, а также полный архив ежедневных событий города с аналитикой, комментариями и прямыми ссылками на источники информации. Местные городские, авторитетные региональные и популярные федеральные новостные агентства и телеканалы — в одной ленте новостей, упорядоченные по времени публикации и с обязательным указанием первоисточника информации. Ничего лишнего. Всё о чём говорят, пишут в газетах и блогах, показывают по телевизору и транслируют в интернете — из первых рук.

123ru.net — самый полный календарь значимых и не очень событий Вашего города, в Вашем городе и о Вашем городе вчера, сегодня и прямо сейчас — от пользователей нашего сайта в режиме онлайн. А также — актуальные статьи и мировые новости.

Если же Вы проживаете в городе Вашем городе или у Вас есть просто интересная информация о городе и горожанах мы всегда рады разместить её на нашем портале с указанием в публикации Вашего авторства. Пишите нам на электронный адрес: mail@29ru.net. Создайте свой блог и, если он будет интересен, то Вы получите совершенно бесплатно баннер и прямую ссылку на него, размещённую на всех страницах региональных интернет-ресурсов нашей веб-группы, а это — более 1 000 000 просмотров в месяц.

123ru.net — быстрее, чем Я..., самые свежие и актуальные новости Вашего города — каждый день, каждый час с ежеминутным обновлением! Мгновенная публикация на языке оригинала, без модерации и без купюр в разделе Пользователи сайта 123ru.net.

Как добавить свои новости в наши трансляции? Очень просто. Достаточно отправить заявку на наш электронный адрес mail@29ru.net с указанием адреса Вашей ленты новостей в формате RSS или подать заявку на включение Вашего сайта в наш каталог через форму. После модерации заявки в течении 24 часов Ваша лента новостей начнёт транслироваться в разделе Вашего города. Все новости в нашей ленте новостей отсортированы поминутно по времени публикации, которое указано напротив каждой новости справа также как и прямая ссылка на источник информации. Если у Вас есть интересные фото Вашего города или других населённых пунктов Вашего региона мы также готовы опубликовать их в разделе Вашего города в нашем каталоге региональных сайтов, который на сегодняшний день является самым большим региональным ресурсом, охватывающим все города не только России и Украины, но ещё и Белоруссии и Абхазии. Прислать фото можно здесь. Оперативно разместить свою новость в Вашем городе можно самостоятельно через форму.

Топ 10 новостей последнего часа

123ru.net — ежедневник главных новостей Вашего города и Вашего региона. 123ru.net - новости в деталях, свежий, незамыленный образ событий дня, аналитика минувших событий, прогнозы на будущее и непредвзятый взгляд на настоящее, как всегда, оперативно, честно, без купюр и цензуры каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. Ещё больше местных городских новостей Вашего города — на порталах News-Life.pro и News24.pro. Полная лента региональных новостей на этот час — здесь. Самые свежие и популярные публикации событий в России и в мире сегодня - в ТОП-100 и на сайте Russia24.pro. С 2017 года проект 123ru.net стал мультиязычным и расширил свою аудиторию в мировом пространстве. Теперь нас читает не только русскоязычная аудитория и жители бывшего СССР, но и весь современный мир. 123ru.net - мир новостей без границ и цензуры в режиме реального времени. Каждую минуту - 123 самые горячие новости из городов и регионов. С нами Вы никогда не пропустите главное. А самым главным во все века остаётся "время" - наше и Ваше (у каждого - оно своё). Время - бесценно! Берегите и цените время. Здесь и сейчас — знакомства на 123ru.net. . Разместить свою новость локально в любом городе (и даже, на любом языке мира) можно ежесекундно (совершенно бесплатно) с мгновенной публикацией (без цензуры и модерации) самостоятельно - здесь.

«Восход», Тинькофф Банк и Альфа объявили о совместном pre-IPO фонде в секторе tech на 4 млрд рублей

Лучшие фото недели // Запоминающиеся кадры 27–31 мая