Добавь свою новость бесплатно - здесь






Опубликовать свою новость бесплатно - сейчас


Добавить свою новость можно бесплатно сейчас - здесь

Кто будет следующим Президентом России – рептилоид или национальный лидер?

70
Кто будет следующим Президентом России – рептилоид или национальный лидер?

Эта небольшая статья с шокирующим названием написана Кривошеевым В.А. – президентом Национального экспертно-аналитического и правового центра «ОРИОН» (г. Москва). Соответственно, он за неё и несёт полную ответственность.

«В последнее время много разговоров о засилье рептилоидов во власти, этих человекоподобных дьявольских существ, для которых главная задача – окончательно развалить Россию и ещё дальше сбросить россиян в нищету и безнадёгу. Этой теме недавно даже была посвящена большая передача Игоря Прокопенко на РенТВ. После издания в конце 2018г. книги «Христианско-исламская исповедь» мной была написана новая книга «Кто Вы, истинные правители России – рептилоиды или люди?». Но я решил её не публиковать, слишком шокирующие факты и выводы в ней приводились, которые очень многих могли бы привести к столбняку и обширному инфаркту.

Но, в один момент, пришло как-бы озарение сверху, что нужно написать и поделиться некоторыми соображениями о следующем Президенте России.  Но раз уж эта идея пришла как озарение, давайте вместе и поразмышляем. При этом не будем зарываться головой в песок, как это делают страусы, а будем учитывать исключительную серьёзность сегодняшнего положения России в мире в связи с фактически объявленной нашей стране со стороны Америки и её сателлитов масштабной дьявольской гибридной войны. Именно войны, в которой безумные санкции являются лишь её составной частью, а цель этой войны – уничтожение России как могучего независимого государства. В этих условиях от Главы государства зависит очень многое, если не всё! Однако, если этот высокий пост займёт рептилоид – превращение России в зловонное болото неизбежно! Отсюда следует самый главный вывод  – стране нужен не просто Президент, не просто Глава государства как исполнитель формальных конституционных полномочий, а подлинный национальный Лидер, который мог бы сплотить российский народ вокруг себя и повести его за собой ради достижения национальных интересов России и российского народа. Этот будущий Глава государства должен навечно войти в мировую историю как могучий национальный лидер России, как вошли в мировую историю такие государственные деятели, как Джордж Вашингтон, Пётр Первый и Гельмут Коль.

Давайте вместе поразмышляем над тем, кто в принципе достоин быть будущим Главой государства, каким требованиям он должен отвечать. В Конституции РФ в ст.81 даны два основополагающих требования к человеку, претендующему на занятие поста Президента страны: возраст не моложе 35 лет и постоянное проживание в Российской Федерации не менее 10 лет. Однако, как думается, к этим требованиям безусловно нужно присовокупить ещё и следующие не менее значимые требования:

1. Наличие высшего образования и свободное владение русским языком.

2.  Большой опыт работы, не менее 10-ти лет, на федеральном уровне   государственной власти, доказанный профессионализм в своей деятельности и наличие достигнутых при этом значимых для государства и российского народа результатов.

3. Широкая известность на мировой арене.

4.  Высокий личный авторитет в стране и активное желание россиян сплотиться вокруг   нового Главы государства во имя справедливости, человечности и благоразумия.

5. Отсутствие достоверно установленных фактов в совершении каких-либо коррупционных деяний и злоупотреблений должностным положением, а также в неформальных контактах с какими-либо представителями других государств.

6.  Высокий авторитет у военных и в спецслужбах.

7.  Способность противостоять пятой колонне в России, спрашивать и наказывать виновных за невыполнение решений Президента страны.

8.  Способность реально  взять на себя конституционные полномочия Президента страны и жёстко противостоять попыткам управления собой со стороны третьих сил.

9.  Наличие чёткой программы системных действий по срокам, исполнителям и финансовым ресурсам, а также источникам их получения, по повышению могущества России, выводу страны из кризиса и существенному повышению уровня благосостояния россиян.

Кто же в стране на сегодня может отвечать данным требованиям, давайте посмотрим. Для начала, в порядке смехотерапии. Как озвучили в марте 2019г. российские СМИ, глава Минэкономразвития Максим Орешкин  слушателям Академии журналистики заявил, что ему было бы интересно поработать в должности Президента России. Наверное, это был первый случай за последнее время столь откровенного потенциального притязания на должность Главы государства со стороны скандального федерального служащего уровня министра, который вообще не отвечает никаким требованиям для занятия этой высокой должности, и прежде всего наличию высокого личного авторитета в стране и достигнутых на своей должности значимых результатов для государства и российского народа. Интересно по поводу Орешкина и его подчинённых высказался академик РАН Виктор Ивантер, который обоснованно считает, что в Минэкономразвития решения принимают люди, которые никогда ни на каком производстве не были и очень смутно представляют себе, как работает реальная экономика.

Ну а теперь о серьёзном. Как автору представляется, к числу наиболее вероятных кандидатов на должность Президента Российской Федерации сегодня можно отнести только трёх государственных деятелей, которые в полном объёме соответствуют всей совокупности отмеченных выше требований:

  1. Министр обороны РФ Шойгу С.К., генерал армии, Герой РФ.
  2. Глава Тульской области Дюмин А.Г., генерал-лейтенант, Герой РФ.
  3. Генеральный директор корпорации «Ростех» Чемезов С.В., полный кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством», доктор экономических наук, профессор.

В этот список автор обоснованно не включает достаточно известных государственных деятелей - Главу Счётной палаты РФ Кудрина А.Л., руководителя Москвы Собянина С.С., руководителя Совета Федерации Матвиенко В.И., руководителя Государственной Думы Володина В.В., как и не включает в него ни одного из действующих руководителей политических партий – КПРФ, ЛДПР, СР и Единой России. В этот список автор не включает и Грудинина П.Н., называемого в народе популистски «народным Президентом», и Титова Б.Ю., а также иных известных государственных и политических деятелей. Почему не включает? Только лишь потому, что ни один из отмеченных и не отмеченных выше лиц даже в первом приближении не соответствует всей совокупности изложенных выше требований к кандидату на пост Главы государства. Особо в этот список автор не включает Д.А.Медведева, заслужившим на своём значимом посту очень много нелицеприятных справедливых оценок со стороны россиян, в том числе за продавливание людоедской пенсионной реформы, который также не соответствует высоким требованиям к должности Президента России.

Учитывая сегодняшние внешнеполитические реалии и объявленную России шизофреническую жестокую гибридную войну, а также особенности внутриэкономического развития страны, масштабность и сложность тех проблем, которые нужно решать, из  отмеченных выше государственных деятелей наиболее весомой кандидатурой на пост Главы государства представляется только кандидатура Шойгу С.К. Эта фамилия названа не для того, чтобы как-то невзначай принизить позиции и достоинства других потенциальных кандидатов, но лишь для того, чтобы показать, что из всех названных выше 3-х достойных кандидатов только Шойгу С.К. может реально и эффективно справиться с объёмом наисложнейших задач, которые потребуется решать Главе государства. Он это прекрасно доказал на руководстве МЧС РФ и, особенно, на руководстве Минобороны РФ в интересах России и россиян, его хорошо знают и уважают в мире и в России!

Автор более чем убеждён, что если Шойгу С.К. станет Главой государства, то масса до сих пор не решаемых у нас в стране острейших проблем, особенно в социально-экономической области, будет разрешена. При этом правоохранительный блок государства и вся система управления страной начнут работать так, как  и должны работать на благо Отчизны по Конституции России и федеральному законодательству. Возможно, что для этого первым шагом должно быть публичное признание со стороны, например, Федерального Собрания, что назначение Медведева Д.А. на должность главы Правительства было крупной ошибкой, с принятием принципиального решения о как можно скором его освобождении от обязанностей премьера и назначении на эту должность Шойгу С.К. с изгнанием из Белого дома одиозных личностей. Естественно, что при этом подумать и о руководстве ЦБ РФ, чтобы заставить эту структуру реально начать работать на национальные интересы страны и её экономику, а не только на банковский бизнес с его безумными процентными ставками. И, может быть, создание в России действительно народной партии, отражающей реальные нужды и чаяния россиян – общенародной партии под наименованием «Народная воля», манифест которой как проект изложен в книге «Христианско-исламская исповедь». Причём одной из главных целей этой партии должно быть не выдвижение какого-то своего кандидата в президенты страны от этой партии, а однозначная поддержка Шойгу С.К. как единого кандидата в Президенты Российской Федерации.

Такая позиция данной партии безусловно будет поддержана всеми действующими военнослужащими и ветеранами Вооружённых сил России, всеми действующим  сотрудниками и ветеранами спецслужб России, включая и ФСБ РФ, их семьями, к славной когорте которых принадлежит и Кривошеев В.А. К этой позиции не смогут не присоединиться учителя и врачи, учёные и пенсионеры, рабочие, библиотекари, работники культуры, многие члены из ОНФ и вообще все те из россиян, кто живёт в России и за рубежом, кто думает о будущем российского государства, о своих родных и близких, а не отлёживается на диване, разглядывая и считая мух на потолке. А это – великая и мощная сила, не менее 70-80% голосующего электората на выборах, не считаться с которой очень даже недальновидно будет любым иным силам и деятелям, в том числе и олигархам!

Как всё сложится, никто не может знать доподлинно. Но если мы говорим о реальных интересах государства и российского народа, об эффективной защите страны от внешних угроз, о повышении могущества нашей Родины, о справедливости, внедрении благоразумия и человечности в деятельность власти, то пусть озвученное выше озарение в отношении Шойгу С.К. претворится в жизнь. Более чем убеждён, что так оно и будет! Вот увидите, и потом вспомните, насколько прав был Кривошеев в начале 2019 года».      

Читайте на 123ru.net




Загрузка...


Загрузка...

Таблоид новостей DirectAdvert - доход для вашего сайта

На 123ru.net все авторские, только что опубликованные новости доступны в разделе "Пользователи сайта", а также в городе, в котором данная новость опубликована. Кроме того, наиболее интересные и популярные на сегодня новости (рейтинг определяется по времени публикации и количеству посетителей, которые просмотрели публикацию на данный момент) бесплатно транслируются в автоматическом режиме на страницах партнёрского таблоида (только для новостей с изображениями, прикреплёнными к новости и имеющих достаточное для публикации разрешение и размер). Для трансляции в таблоиде, при публикации не забудьте выбрать раздел новости, в котором Ваша новость и будет впоследствии отображаться. 123 Новости (раз, два, три) - мгновенная публикация новостей из первых уст с ежеминутным обновлением. Первые новости - в первых строках!

Мы отбираем самое интересное, самое актуальное и востребованное именно сейчас, именно в том городе и регионе, где это происходит. Каждый пользователь сайта в любой момент может опубликовать свою новость в автоматическом режиме без модерации с нашей стороны, соблюдая лишь элементарные правила корректности в высказываниях и общепринятые нормы морали. Стать нашим корреспондентом в любом городе можно прямо сейчас.



Мы не берём денег не только за публикации Ваших новостей, сообщений и объявлений, но и рекламу Ваших публикаций на страницах наших таблоидов на всех языках мира. На сегодня наши услуги совершенно бесплатны для всех без исключения пользователей сайта.

Всё, что пишут о , в , для Вашего города и для всех тех, кому это просто интересно, — в наших лентах новостей от первого лица, без какой бы то ни было цензуры, без приоритетов редакторов, без зависимости от политической конъюнктуры, настроений, течений и обстоятельств. Наш читатель вправе знать всю правду и, поэтому: наш читатель - всегда прав!


На 123ru.net все новости (в том числе и ваши) доступны в переводе на практически любой из популярных языков мира. Для перевода достаточно выбрать из списка языков, размещённого в шапке сайта, интересующий Вас. Перевод выбранной страницы мы осуществим мгновенно в автоматическом режиме и с индексацией через поисковые системы. Читайте новости на языках мира у нас в режиме онлайн. 123ru.net — Ваш мир без границ и языковых барьеров! А с недавнего времени мы добавили и новости по разделам, категориям, интересам и блогам, что позволяет получить пользователю сервиса не только оперативную, но и альтернативную информацию по интересующей теме со всего мира, от совершенно разных независимых популярных и не очень источников на одной странице. Сервис также позволяет просмотреть всю ленту новостей по каждому источнику информации отдельно в формате календаря за любую выбранную дату и период.


Товары и услуги от рекламодателей

(что и где купить сегодня в регионе)


Недавно просматривали в рекламных предложениях:

Новости последнего часа

Топ-10 новостей за сегодня на этот час:

123ru.net — быстрее, чем Я..., самые свежие и актуальные новости Вашего города — каждый день, каждый час с ежеминутным обновлением! Мгновенная публикация на языке оригинала, без модерации и без купюр в разделе Пользователи сайта 123ru.net.

Как добавить свои новости в наши трансляции? Очень просто. Достаточно отправить заявку на наш электронный адрес mail@29ru.net с указанием адреса Вашей ленты новостей в формате RSS или подать заявку на включение Вашего сайта в наш каталог через форму. После модерации заявки в течении 24 часов Ваша лента новостей начнёт транслироваться в разделе Вашего города. Все новости в нашей ленте новостей отсортированы поминутно по времени публикации, которое указано напротив каждой новости справа также как и прямая ссылка на источник информации. Если у Вас есть интересные фото Вашего города или других населённых пунктов Вашего региона мы также готовы опубликовать их в разделе Вашего города в нашем каталоге региональных сайтов, который на сегодняшний день является самым большим региональным ресурсом, охватывающим все города не только России и Украины, но ещё и Белоруссии и Абхазии. Прислать фото можно здесь. Оперативно разместить свою новость в можно самостоятельно через форму.


Другие популярные новости дня сегодня

Топ-10 анонсов новостей от партнёров:

 

Жёлтые страницы (происшествия, скандалы, юмор и курьёзы):












123ru.net — ежедневник главных новостей Вашего города и Вашего региона. 123ru.net - новости в деталях, свежий, незамыленный образ событий дня, аналитика минувших событий, прогнозы на будущее и непредвзятый взгляд на настоящее, как всегда, оперативно, честно, без купюр и цензуры каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. Ещё больше местных городских новостей Вашего города — на порталах News-Life.ru и News24.pro. Полная лента региональных новостей на этот час — здесь. Самые свежие и популярные публикации событий в России и в мире сегодня - в ТОП-100. С 2017 года проект 123ru.net стал мультиязычным и расширил свою аудиторию в мировом пространстве. Теперь нас читает не только русскоязычная аудитория и жители бывшего СССР, но и весь современный мир. 123ru.net - мир новостей без границ и цензуры в режиме реального времени. Каждую минуту - 123 самые горячие новости из городов и регионов. С нами Вы никогда не пропустите главное. А самым главным во все века остаётся "время" - наше и Ваше (у каждого - оно своё). Время - бесценно! Берегите и цените время. Здесь и сейчас — знакомства на 123ru.net. Отели в Москве — здесь. Разместить свою новость локально в любом городе (и даже, на любом языке мира) можно ежесекундно (совершенно бесплатно) с мгновенной публикацией (без цензуры и модерации) самостоятельно - здесь.