Другие новости Набережных Челнов и Татарстана на этот час

<
>

Владимир Путин наградил главу Магнитогорска медалью

Глава государства наградил Сергея Бердникова медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени. Градоначальник отмечен за многолетнюю добросовестную работу и достигнутые трудовые успехи.

Сергей Николаевич является действующим мэром Магнитогорска с 25 октября 2016, он трудится на этой должности уже 6 лет, в октябре 2021 года его избрали на второй пятилетний срок.

Результаты работы Сергея Бердникова видит вся страна, недаром в 2021 году Магнитку включили в десятку лучших моногородов. Это большая победа для Магнитогорска, в ТОП вошли города, жизнь в которых действительно становится лучше и где происходит комплексное развитие. Магнитогорск активно занимается благоустройством и транспортом, всё больше возможностей появляется для малого и среднего бизнеса.

Также Сергей Бердников неоднократно был отмечен Российским рейтинговым агентством. Пор итогам 2022 года Сергей Николаевич вошел в топ лучших мэров страны.

Российский топ мэров составляет ЦИК «Рейтинг» и Финуниверситет при Правительстве РФ. Список обновляется каждый квартал, а в конце года деятельности градоначальников ставят итоговую оценку.

В крупном политическом рейтинге участвуют 88 глав городов – руководители областных столиц и пяти крупных финансово-экономических центров: Магнитогорска, Набережных Челнов, Новокузнецка, Сочи, Тольятти. По итогам 2022 года Сергей Бердников оказался в числе лучших, заняв 21-ю строчку.

Для справки:

Сергей Бердников родился в Магнитогорске 21 октября 1962 года. Отец работал директором парка, мать – учителем. В 1982 году юбиляр окончил Магнитогорский строительный техникум по специальности «Эксплуатация и ремонт строительных машин и оборудования». С 1982 по 1984 год служил в Вооруженных Силах СССР. После службы пошёл учиться в Магнитогорский горно-металлургический институт им. Г.И. Носова по специальности «Механическое оборудование заводов черной металлургии».

Сначала трудился на рабочих специальностях. С 1981 года работал на гранитном карьере треста «Магнитострой» слесарем. С 1985 по 1986 перешёл на ту же должность в ММК, где ремонтировал металлургическое оборудование. С 1986 по 1991 год работал на Магнитогорском заводе «Ремстроймаш» – сначала старшим мастером, а затем мастером и начальником смены цеха №1. С 1991 по 2000 год трудился на ЗАО «МАРС», где прошёл путь от мастера до руководителя цеха металлоконструкций.

В 1999 и 2004 проходил переподготовку в Государственном университете управления по программе “Корпоративное управление”, а также в Академии народного хозяйства при Правительстве РФ по программе «Деловое администрирование». С 2001 по 2003 год Сергей Бердников занимал должность заместителя начальника управления (в промышленности) интеграционной политики ОАО «ММК». С 2003 года являлся заместителем директора по экономике и финансам, с 2008 года был директором ЗАО «МРК».

С 2012 года вновь работал в ММК, заняв должность заместителя директора по капитальному строительству. В 2014 году занял должность начальника управления в управлении капитального строительства.

В 2010 году пришёл в политику. С 2010 по 2016 год являлся депутатом 4 и 5 созывов МГСД, а также был заместителем председателя Собрания. Кроме того, состоял в комиссии по законодательству и местному самоуправлению, городскому хозяйству, строительству и экологии.

Имеет различные награды. В 2000 году Сергей Бердников был награждён медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. В 2012 году получил Почетную грамоту от Министерства промышленности и природных ресурсов Челябинской области. Кроме того, награжден Медалью МЧС России «За отличие в ликвидации последствий чрезвычайной ситуации».

Эта запись За добросовестную работу.  Президент России Владимир Путин наградил главу Магнитогорска первой появилась на сайте Магнитогорск.

Прямой поезд Архангельск — Кисловодск начнет курсировать в декабре

Здоровье

«Сделай мне больно»: что такое мазохизм — разбираемся с психологом

Росгвардия обеспечила правопорядок на футбольном матче «ЦСКА» - «Краснодар» в Москве

Default app 3 (Кейс симулятор Standoff 2)

Набережные Челны

Набережные Челны: адреналин и скорость на финале Первенства России по автокроссу

Russia to finance encyclopedia of Islam

Настроение

"Это будет бесконечный кишлак". Мигранты почуяли волю. Россия готовит 33 ответных удара

Возможно, именно эта модель привела к успеху КАМАЗ и похоронила ЗИЛ

Карди Би

Карди Би показала свою фигуру через 12 дней после третьих родов. Фото!

Россиянин переехал лежавшего на дороге человека и скрылся

Александрова вышла во второй круг турнира WTA в Сеуле

Казань

При поддержке Фонда президентских грантов продолжается реализация социального проекта "Интеграция в общество детей и подростков с ментальными особенностями методами адаптивной гимнастики"

Россия

«Граф Монте-Кристо» выходит в России при поддержке Relax FM

Патриотический час «Три цвета красками сияют – в Крыму день флага отмечают».

ТСД SAOTRON RT-T50: высокопроизводительный терминал сбора данных промышленного класса

Татарстан

Минниханов встретился с министром лесного хозяйства Республики Беларусь Куликом

Росгвардия обеспечила безопасность футбольного матча в Дагестане

123ru.net — быстрее, чем Я..., самые свежие и актуальные новости Набережных Челнов — каждый день, каждый час с ежеминутным обновлением! Мгновенная публикация на языке оригинала, без модерации и без купюр в разделе Пользователи сайта 123ru.net.

Как добавить свои новости в наши трансляции? Очень просто. Достаточно отправить заявку на наш электронный адрес mail@29ru.net с указанием адреса Вашей ленты новостей в формате RSS или подать заявку на включение Вашего сайта в наш каталог через форму. После модерации заявки в течении 24 часов Ваша лента новостей начнёт транслироваться в разделе Вашего города. Все новости в нашей ленте новостей отсортированы поминутно по времени публикации, которое указано напротив каждой новости справа также как и прямая ссылка на источник информации. Если у Вас есть интересные фото Набережных Челнов или других населённых пунктов Татарстана мы также готовы опубликовать их в разделе Вашего города в нашем каталоге региональных сайтов, который на сегодняшний день является самым большим региональным ресурсом, охватывающим все города не только России и Украины, но ещё и Белоруссии и Абхазии. Прислать фото можно здесь. Оперативно разместить свою новость в Набережных Челнах можно самостоятельно через форму.

Топ 10 новостей последнего часа в Набережных Челнах и Татарстане

123ru.net — ежедневник главных новостей Набережных Челнов и Татарстана. 123ru.net - новости в деталях, свежий, незамыленный образ событий дня, аналитика минувших событий, прогнозы на будущее и непредвзятый взгляд на настоящее, как всегда, оперативно, честно, без купюр и цензуры каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. Ещё больше местных городских новостей Набережных Челнов — на порталах News-Life.pro и News24.pro. Полная лента региональных новостей на этот час — здесь. Самые свежие и популярные публикации событий в России и в мире сегодня - в ТОП-100 и на сайте Russia24.pro. С 2017 года проект 123ru.net стал мультиязычным и расширил свою аудиторию в мировом пространстве. Теперь нас читает не только русскоязычная аудитория и жители бывшего СССР, но и весь современный мир. 123ru.net - мир новостей без границ и цензуры в режиме реального времени. Каждую минуту - 123 самые горячие новости из городов и регионов. С нами Вы никогда не пропустите главное. А самым главным во все века остаётся "время" - наше и Ваше (у каждого - оно своё). Время - бесценно! Берегите и цените время. Здесь и сейчас — знакомства на 123ru.net. . Разместить свою новость локально в любом городе (и даже, на любом языке мира) можно ежесекундно (совершенно бесплатно) с мгновенной публикацией (без цензуры и модерации) самостоятельно - здесь.

Экология в Татарстане
Татарстан

В Татарстане перенесены сроки сдачи мусоросжигательного завода под Казанью

Путин в Татарстане
Татарстан

Армения приняла приглашение Президента РФ на саммит БРИКС в Казани

Лукашенко заявил о желании разочаровать международных наблюдателей на выборах

Глава МИД Польши попытался оправдаться за свои слова про Крым

Навальный в Татарстане

Иван Дроботов: «Молоток — неподходящий инструмент решения политических конфликтов»

Здоровье в Татарстане

Частные объявления в Набережных Челнах, в Татарстане и в России