Новости Москвы
Мы в Telegram
Добавить новость
Другие новости Москвы и Московской области на этот час
Добавь свою новость бесплатно - здесь
Актуальные новости сегодня от ValueImpression.com


Опубликовать свою новость бесплатно - сейчас


<
>

Актриса Екатерина Молоховская заявила, что не интересуется сплетнями о коллегах

Екатерина Молоховская долгое время была известна главным образом как звезда "Универа". Но наступил 2020 год — и она появилась в сериале "Зона комфорта", который стал для актрисы вторым по-настоящему прорывным проектом в карьере. В интервью "Газете.Ru" она рассказала, как снимается в "Зоне комфорта", почему получила профессию психолога и кого сейчас консультирует. А вот сплетничать о коллегах — отказалась.

— Недавно вышел третий сезон "Зоны комфорта". Как вы думаете, изменились ли герои по сравнению с первым сезоном?

— Моя героиня подстригла каре, а девочки, как мы знаем, никогда не стригутся просто так. Ситуация у нее, конечно, непростая, и я рада, что она начала действовать и не зависла в позиции жертвы. Надеюсь, господа сценаристы приготовят дня нее что-то радостное в новом сезоне, она этого заслуживает!

— Почему ваша героиня, жена Кострова в исполнении Гарика Харламова, терпит все его вранье? — Как говорится, "любовь зла". Я как актриса всегда должна оправдать поведение своей героини, для этого нужно понять логику ее мышления. Думаю, Марина все еще его любит и искренне и наивно верит, что Костров изменится. Остается верить в него вместе с ней.

— Вы бы стали терпеть такого мужа, как Костров?

— Я — точно нет. Я бы на ее месте отправила его на все четыре стороны. Не вижу никакого смысла тратить драгоценное время на человека, который тебя не ценит. Выставила бы личные границы, ушла в дистанцию и смотрела бы на действия и поступки. Дальше он либо признает и исправляет все свои косяки, либо идет "в сад", а я — в лучшую жизнь.

— По-вашему, Гарик Харламов похож на своего персонажа Кострова?

— Конечно, у них же одно лицо. Если честно, мне совсем неинтересно сплетничать о личной жизни коллег по площадке, это их личное дело — и меня это совсем никак не касается. Меньше знаешь — крепче спишь.

— Как проходили съемки сериала в 2020-м году, во время пандемии? Третий сезон снимали как-то иначе?

— Нет, съемки сезонов ничем не отличались. Мы так же снимаем "Зону комфорта" на iPhone и за небольшое количество смен. Ну, разве что в 2020-м мы сдавали литры своей крови на COVID-тесты для разрешения находиться на площадке.

— У вас огромная фильмография. Какой проект вы могли бы назвать самым любимым?

— Затрудняюсь однозначно ответить на этот вопрос. В каждом проекте есть что-то хорошее, что ты уносишь с собой в жизнь. Большое значение, конечно, имеет группа — люди, с которыми ты работаешь бок о бок продолжительное количество времени, и атмосфера на площадке.

— Вы долгое время играли в театре. Сейчас вы ушли со сцены? Почему так получилось?

— Ну, "ушла" — это слишком громко сказано. В какой-то момент у меня случился плотный график съемок, и я просто не смогла совместить его с театром. Театр — моя любовь, и я очень надеюсь, что в ближайшее время у меня получится войти в новый театральный проект.

— Правду ли пишут в интернете, что вы поступали в Минскую академию искусств на факультет актерского мастерства за компанию со знакомым — и причем вы прошли, а он нет?

— Да, сущая правда. Встретила знакомого на улице, который попросил пойти с ним за компанию на предварительные прослушивания. Я абсолютно безответственно пришла, вся такая расслабленная, читала стихи, пела, на пианино играла, танцевала — с удовольствием и интересом делала все, что от меня просили. А после мне настоятельно рекомендовали подавать документы, и я это сделала.

— Вы до этого думали об актерской карьере?

— Никогда. Я хотела поступать на факультет журналистики и тогда приехала в Минск как раз на подготовительные консультации на журфак БГУ.

— Недавно вы получили еще и специальность психолога. Откроете свою практику или будете использовать полученные знания в актерской карьере?

— Я уже консультирую людей с тревожными расстройствами и успешно совмещаю это со своей основной профессией.

— Вы родились и выросли в Полоцке, в Белоруссии. Каково это — жить в городе, впервые упомянутом в летописях в 862 году?

— Полоцк — моя любовь. Мое место силы. Обожаю бывать там летом. Гулять в любимом сосновом бору и провожать закаты над Софийским Собором. Это очень красиво!

— Из Минска вы переехали в Москву и поступили в Щепкинское училище. Сколько вам было лет, когда вы оказались в Москве? Было страшно переезжать?

— Вообще нет. Мне было 19 лет. "Вижу цель — не вижу препятствий" — была абсолютно моя история. Я бросила Академию Искусств, потому что мой парень тогда поступал в "Щепку" — и я очень хотела быть рядом с ним. И мы поступили. На один курс, на бесплатные места. Вот что вытворяет любовь. И общагу нам дали, а она на 3 Тверской-Ямской, между прочим, находится! Так что переезжала я с большим удовольствием.

— В прошлом году вы признались в одном из YouTube-шоу, что страдали от панических атак после COVID. Как удалось с ними справиться и что бы вы посоветовали людям, которые столкнулись с такой же проблемой?

— Именно после этого я решила разобраться в причине их возникновения, отучилась на психолога-консультанта по тревожно-фобическим расстройствам. По этому вопросу и консультирую — знаю, как в этом состоянии страшно, и знаю путь, как из него выйти. Приходите на консультации, я помогу.

— Ваш самый громкий проект — это пока что "Универ", по крайней мере, в СМИ вас часто называют звездой именно "Универа". Можно ли сказать, что после этого сериала к вам пришла слава?

— Узнавать на улицах стали именно после "Универа", да. Но сейчас "Зона комфорта" наступает на пятки. Я даже устраивала опрос среди подписчиков — голоса за любимый проект были практически поровну.

— Быть известным — это вообще важно для актера?

— Все мы индивидуальны, могу говорить только за себя. Вот как случайно я в эту профессию попала, так до сих пор каких-то огромных амбиций в себе не наблюдала — просто делаю то, что мне нравится, получаю огромное удовольствие от процесса и, безусловно, радуюсь, когда есть положительный отклик от зрителей.

— О вас можно еще найти информацию, что вы любите путешествовать по экзотическим странам. Это правда? Где вы уже успели побывать, какой опыт в путешествиях был самым запоминающимся?

— Непал, Бутан, Кения, Танзания, Венесуэла, Мексика, Куба, Тайвань, Маврикий... И это далеко не все страны. Я люблю простраивать маршруты сама, поэтому каждая моя поездка — особенная и яркая. Путешествовать — прекрасно! Всем желаю.

 

Читайте на 123ru.net

Другие проекты от 123ru.net



Архангельск

В Архангельске в результате пожара в жилом доме погиб один человек



Жизнь

BYD-FORKLIFT - официальный дистрибьютор BYD в России




Українські новини

ОіБ - охорона і безпека: замовляй охорону в Харькові



Новости 24 часа

Компания ICDMC приняла участие в торжественном открытии выставки “Тульское качество”



Game News

Зомби-экшен Zombiehood позволяет погрузиться в эпоху 90-х



Москва

Врач Бобрикова: маска и очки помогут аллергикам защититься от тополиного пуха



News Every Day

Johnny Nelson Reveals His Wide Fury-Usyk Scorecard: “Don’t Be Fooled”



Настроение

На закате.



Москва

Народная артистка РСФСР Лариса Лужина пожаловалась на размер пенсии



Концерт

Концерт «Вселенная Depeche Mode» в исполнении концертного симфонического оркестра



Москва

Очередной распил денег в МВД. Ведомство Колокольцева инициировало очередную никому не нужную реформу стоимостью в миллиарды рублей



Ролан Гаррос

"Ролан Гаррос" стартовал в Париже



Москва

На Мальдивы – без лишних трат



Wildberries

Группа компаний Helpers Представляет Совершенный Фулфилмент для Wildberries и Ozon Marketplace



Симферополь

Выставка-предупреждение «Пожарная безопасность», В рамках Федеральной информационной противопожарной кампании «Останови огонь».



Москва

Эксперт сенсационно раскрыл загадку Мессинга и Жириновского.



Москва

Собянин сообщил о планах благоустройства Южного округа Москвы



Москва

В Подмосковье сотрудники Росгвардии задержали подозреваемого в краже товаров из магазина



Другие популярные новости дня сегодня


123ru.net — быстрее, чем Я..., самые свежие и актуальные новости Москвы — каждый день, каждый час с ежеминутным обновлением! Мгновенная публикация на языке оригинала, без модерации и без купюр в разделе Пользователи сайта 123ru.net.

Как добавить свои новости в наши трансляции? Очень просто. Достаточно отправить заявку на наш электронный адрес mail@29ru.net с указанием адреса Вашей ленты новостей в формате RSS или подать заявку на включение Вашего сайта в наш каталог через форму. После модерации заявки в течении 24 часов Ваша лента новостей начнёт транслироваться в разделе Вашего города. Все новости в нашей ленте новостей отсортированы поминутно по времени публикации, которое указано напротив каждой новости справа также как и прямая ссылка на источник информации. Если у Вас есть интересные фото Москвы или других населённых пунктов Московской области мы также готовы опубликовать их в разделе Вашего города в нашем каталоге региональных сайтов, который на сегодняшний день является самым большим региональным ресурсом, охватывающим все города не только России и Украины, но ещё и Белоруссии и Абхазии. Прислать фото можно здесь. Оперативно разместить свою новость в Москве можно самостоятельно через форму.



Новости 24/7 Все города России




Загрузка...


Топ 10 новостей последнего часа в Москве и Московской области






Персональные новости

123ru.net — ежедневник главных новостей Москвы и Московской области. 123ru.net - новости в деталях, свежий, незамыленный образ событий дня, аналитика минувших событий, прогнозы на будущее и непредвзятый взгляд на настоящее, как всегда, оперативно, честно, без купюр и цензуры каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. Ещё больше местных городских новостей Москвы — на порталах News-Life.pro и News24.pro. Полная лента региональных новостей на этот час — здесь. Самые свежие и популярные публикации событий в России и в мире сегодня - в ТОП-100 и на сайте Russia24.pro. С 2017 года проект 123ru.net стал мультиязычным и расширил свою аудиторию в мировом пространстве. Теперь нас читает не только русскоязычная аудитория и жители бывшего СССР, но и весь современный мир. 123ru.net - мир новостей без границ и цензуры в режиме реального времени. Каждую минуту - 123 самые горячие новости из городов и регионов. С нами Вы никогда не пропустите главное. А самым главным во все века остаётся "время" - наше и Ваше (у каждого - оно своё). Время - бесценно! Берегите и цените время. Здесь и сейчас — знакомства на 123ru.net. . Разместить свою новость локально в любом городе (и даже, на любом языке мира) можно ежесекундно (совершенно бесплатно) с мгновенной публикацией (без цензуры и модерации) самостоятельно - здесь.



Загрузка...

Загрузка...

Экология в Москве
Москва

«Рексофт», «Норсофт» и АТОЛЛис анонсировали скорое тестирование отечественных IT-продуктов бренда «MAGMA»





Путин в Москве
Москва

Путин по приезде в Москву встретился с главой Ингушетии Калиматовым


Лукашенко в Беларуси и мире
Минск

Белорусская филармония и хор готовы приехать на гастроли в Алтайский край — Лукашенко




123ru.netмеждународная интерактивная информационная сеть (ежеминутные новости с ежедневным интелектуальным архивом). Только у нас — все главные новости дня без политической цензуры. "123 Новости" — абсолютно все точки зрения, трезвая аналитика, цивилизованные споры и обсуждения без взаимных обвинений и оскорблений. Помните, что не у всех точка зрения совпадает с Вашей. Уважайте мнение других, даже если Вы отстаиваете свой взгляд и свою позицию. Smi24.net — облегчённая версия старейшего обозревателя новостей 123ru.net.

Мы не навязываем Вам своё видение, мы даём Вам объективный срез событий дня без цензуры и без купюр. Новости, какие они есть — онлайн (с поминутным архивом по всем городам и регионам России, Украины, Белоруссии и Абхазии).

123ru.net — живые новости в прямом эфире!

В любую минуту Вы можете добавить свою новость мгновенно — здесь.





Зеленский в Украине и мире
Киев

Столтенберг решил не встречаться с Зеленским в Брюсселе


Навальный в Москве
Москва

Адвокатам Навального продлили арест



Здоровье в Москве


Частные объявления в Москве, в Московской области и в России






Загрузка...

Загрузка...



Владимир Высоцкий

«Исход» в Новороссийске: почему не все местные любят этот памятник и при чём тут Высоцкий



Москва

Самые знаменитые рестораны советской Москвы

Друзья 123ru.net


Информационные партнёры 123ru.net



Спонсоры 123ru.net