Как выбрать квартиру в новостройке Москвы

1143
Как выбрать квартиру в новостройке Москвы

На вопрос – стоит ли жить в Москве? Можно ответить сразу утвердительно – если есть возможность купить здесь квартиру. Жизнь в столице гораздо насыщеннее и интереснее, чем в провинции и возможностей здесь для карьерного роста и развития намного больше.

Новостройка или «вторичка» – что предпочтительнее?

Проживание в столице в съемных квартирах постепенно подводит к мысли, что лучше вложится в свои собственные московские квадратные метры и окончательно «закрепиться» в Москве на правах жителя этого города. Одни покупатели выбирают недвижимость в столице в качестве долгосрочных инвестиций, другие присматривают жилье как постоянное место проживания.

Дилемму – что выбрать, новостройку или вторичку, каждый потенциальный владелец жилплощади решает сам. Но плюсов выбора новостроек, больше:

  • Минимум юридических рисков при сделке.
  • Возможность сделать планировку под себя.
  • Современные дворы с продуманной инфраструктурой.
  • Ландшафтный дизайн.
  • Скоростные лифты, удобные для проживания, просторные квартиры.
  • Цена новостройки за МКАДом можно быть дешевле «вторички» в ее пределах.

На сайте «msk.etagi.com», собраны все новостройки Москвы – найдется масса подходящих вариантов нового жилья в любом округе и по ценам застройщиков.

В жилых комплексах столицы, в шаговой доступности есть все необходимое для полноценной жизни: планировка любого уровня комфортности, коммуникации, территория, социальные объекты, транспорт.

Почему стоит обратиться к нам при подборе столичной новостройки?

Выбор новостройки в Москве может превратиться для будущих хозяев жилья в головную боль. Из года в год, в столице строится много разнообразного жилья: от бюджетных до премиальных элитных домов. Выбрать свое – на стадии котлована или в сданном ЖК – и не прогадать, довольно затруднительно.

На нашем онлайн-ресурсе собраны лучшие ЖК Москвы, с полной калькуляцией стоимости, вариантами необходимой транспортной доступности, картами, фото и видео объекта недвижимости.

Чтобы купить квартиру в новостройке столицы, нужно сделать всего три шага до мечты:

  • Определить для себя благоприятный и комфортный для жизни район.
  • Составить для себя «портрет» будущей квартиры и определиться с бюджетом на покупку.
  • Обратиться к специалистам за профессиональной помощью при оформлении документов. Так, проверяется надежность выбранного застройщика, перед оформлением ДДУ, обеспечивается полное юридическое сопровождение сделки, безопасный способ расчета.

Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

Читайте на 123ru.net