«Что было дальше» круче Дудя: Forbes подвел итоги по заработку ютуберов

Ритуальное агентство, в котором не приходится сомневаться

300

Есть категория людей, которые переоценивают собственные возможности, берясь за решение совершенно непрофильных задач. К сожалению, такое нередко случается в трагические моменты смерти дорогих людей. Бывает, что среди родственников находится человек, который заявляет о готовности взяться за организацию непростого процесса похорон. Говоря объективно, такие попытки редко венчаются успехом, ведь профессионалы прекрасно знают сотни нюансов, умеют быстро принимать единственно верное решение, что весьма важно при острой нехватке времени. В Санкт-Петербурге успешно работает филиал московской службы Ритуал, в каждом региональном представительстве придерживаются жестких корпоративных стандартов. Сервис смело можно назвать безукоризненным.



Тактичные профессионалы

В компании подобраны сотрудники, которые остро чувствуют чужую боль, хорошо ориентируются в новой для себя обстановке и умеют «слышать» людей в минуты тяжкого горя. К тому же, они хорошо подготовлены в профессиональном плане, поэтому в ходе обслуживания никогда не возникает накладок. Об уровне квалификации персонала, о его реальных возможностях стоит рассказать подробнее:

Руководство компании думает в первую очередь о комфорте клиентов, поэтому не вынуждает их добираться в офис. Достаточно поднять трубку и связаться с диспетчером для того, чтобы домой приехал опытный специалист. График работы компании круглосуточный, что немаловажно во многих ситуациях.
Агент вступает в подробную беседу с близкими умершего, пытаясь понять их пожелания. Он тщательно записывает их просьбы, отвечает на возникающие вопросы. В результате уже через полчаса-час вырисовывается подробный план действий.
Представитель службы подсказывает пути скорейшего получения справки, позволяющей без проволочек заниматься похоронами. Он берется за доставку покойного к месту бальзамирования, которое осуществляется на территории морга.
Не забываются и такие задачи, как подбор катафалка, представление автобусов, рассчитанных на определенное количество людей. Агентство плотно сотрудничает с рядом заведений общественного питания, способных вкусно накормить значительное число гостей.

Товары без посредников

Непосредственно на хорошо оформленном сайте организации spb.ritual.ru представлен впечатляюще большой ассортимент товарных позиций. Здесь можно подобрать гробы, венки, обязательные аксессуары по весьма скромным ценам. Есть модельная линейка элитной продукции и среднего сегмента. Каждый заказчик получает возможность подобрать на сайте именно то, что ему хотелось бы видеть на церемонии прощания.
 

Читайте на 123ru.net