«Что было дальше» круче Дудя: Forbes подвел итоги по заработку ютуберов

Фирменная йогуртница от VIVO: свежий йогурт в домашних условиях

287


Благодаря современной бытовой технике приготовление полезных кисломолочных продуктов стало простой и доступной задачей. Фирменная йогуртница от VIVO создана профессионалами для тех, кто заботиться о здоровом питании и не хочет проводить на кухне много времени. Больше никакого мытья посуды и стерилизации контейнеров — с йогуртницей Yogobox можно готовить непосредственно в магазинной упаковке. Всего 8 часов — и натуральный продукт можно подавать к столу или использовать для приготовления полезных блюд.

Один рецепт для всех способов приготовления йогурта

Производитель самых популярных заквасок предлагает проверенную рецептуру, которая гарантирует получение вкусного кисломолочного продукта в обычной кастрюле, мультиварке и йогуртнице. Используя натуральное молоко и сухую бактериальную закваску, за 6-8 часов можно получить густой, насыщенный йогурт с нежным сливочным вкусом. Основное условие успеха — соблюдение температурного режима и качественная молочная основа. Не стоит забывать и про стерильность — перед приготовлением нужно дополнительно прокипятить емкости для йогурта, а также пастеризовать молоко.

Заботясь о каждом потребителе, компания ВИВО предлагает не только качественные закваски, но йогуртницу с двумя режимами Yogobox. Компактная йогуртница в интернет магазине доступна по выгодной цене, ее можно купить онлайн с гарантией 12 месяцев на сайте производителя.

С новым аппаратом от ВИВО можно готовить быстро и с удовольствием:

  • Емкость объемом 1 литр подходит для получения любого йогурта из домашнего пастеризованного молока.

  • Готовить любимые кисломолочные продукты можно непосредственно в фабричной упаковке – бутылке или бумажном пакете, предварительно смешав молоко с закваской.

  • Йогуртница также имеет режим «кефир», для его приготовления достаточно установить ручку переключателя в нужное положение.

  • Благодаря электронному контролю температуры сквашивание проходит в правильных условиях, поэтому готовый продукт будет иметь густую консистенцию и нежный вкус.

Использование йогуртницы позволяет готовить не только классический йогурт, но прикорм для маленьких детей из молока подходящей жирности. При этом не нужно кипятить посуду, а свежесть и качество продукта всегда остается под контролем. Небольшие габариты и малое потребление электричества делают йогуртницу Yogobox удачным приобретением и выгодным вложением средств в здоровье всей семьи.

Читайте на 123ru.net