Балконные блоки из Rehau

273

окна

Когда возникает необходимость в разграничении балконной территории и жилого или рабочего пространства, то разумнее всего использовать для этих целей балконный блок. Такая особая конструкция состоит из балконного окна и двери. Также в продаже представлены модели иной конфигурации. Но где в Одессе можно приобрести лучшие блоки?

Разнообразные профили «Вимарко» — идеальный вариант для каждого покупателя

Оборудование балкона — один из основных этапов благоустройства жилища. Здесь важно подобрать балконный блок, который будет соответствовать высоким практическим и эстетическим требованиям. Если вы приняли решение купить балконный блок, то обратитесь в «Вимарко». Эта производственная компания готова предложить каждому покупателю вариант, который удовлетворит его на 100%. Что же можно приобрести?

Для изготовления балконного блока могут быть использованы профили Euro-Design 70, Euro-Design 60, Ecosol-Design 70, Ecosol-Design 60, GENEO®, BRILLANT-Design.

  1. Система Euro-Design 70 отличается наличием пяти камер, рамой большой глубины, повышенной экологичностью, возможностью монтажа специальной противовзломной фурнитуры.

  2. Euro-Design 60 имеет стальное армирование шириной в 35 миллиметров и три камеры. Этот профиль довольно жёсткий. Предусмотрено сразу несколько уплотнительных контуров.

  3. Из поливинилхлорида выполнен профиль Ecosol-Design 70. Он имеет стальное армирование и скошенные фальцы створки, рамы, состоит из пяти камер, обладает улучшенным водоотведением. Ещё один профиль из поливинилхлорида — это Ecosol-Design 60. Но он состоит уже из трёх камер. Здесь также есть стальное армирование. Это высокогерметичный вариант, который прекрасно задерживает потоки воздуха.

  4. Если интересует профиль с шестью камерами, то стоит обратить внимание на GENEO®. Такой продукт отличается сравнительно малым весом и отличной светопроницаемостью. Еще с шестью камерами доступен профиль BRILLANT-Design. По внешнему виду это одно из самых привлекательных решений.

Какие стеклопакеты доступны

Степень попадания света в помещение напрямую зависит от стеклопакета. Здесь крайне важен уровень качества изделия, ведь стеклопакет занимает 80 процентов от всей площади оконной конструкции. Так, можно заказать балконный блок с энергосберегающим стеклопакетом — продукт, который отличается повышенной теплоизоляцией, абсолютной прозрачностью, надёжностью и практичностью. С таким стеклопакетом можно неплохо сэкономить на отоплении или кондиционировании помещения.

Солнцезащитные модели отличаются наличием уникального покрытия, которое частично отражает энергию солнечных лучей. Благодаря этому не происходит перегрев помещения. При необходимости такие стеклопакеты могут быть использованы с иными вариантами. Звукоизолирующие стеклопакеты рекомендованы для зданий, которые расположены вблизи шумных улиц. Они очень хорошо защищают помещения от внешнего шума.

Безопасные варианты — идеальная защита от механических воздействий. Злоумышленникам не удастся проникнуть в жилище или офис. Даже в том случае, если такой стеклопакет по какой-либо причине разобьётся, стекло не причинит вреда окружающим. Оно просто рассыпается на очень маленькие осколки с закругленными краями.

Количество створок

Чем крупнее балконная конструкция, тем больше должно быть створок, иначе она не будет исполнять свои функции в полном объёме, а пользоваться таким изделием будет не очень удобно. Можно приобрести блок с одной створкой. Подобный вариант уместен только в том случае, если помещение небольшое. Он очень хорошо пропускает естественный свет.

Наиболее популярны двустворчатые решения. В такой конструкции одна створка поворотно-откидная или поворотная, другая — «глухая». Двустворчатые створки довольно просты в уходе, надёжны и удобны в применении.

Балконные блоки с тремя створками и дверью (может находиться и слева, и справа) производятся с использованием металлопластикового профиля. Такие конструкции надёжно уберегают помещение от ветра, пыли и шума. Многостворчатые блоки имеют дверную и оконную часть. Этот продукт отличается повышенными прочностными характеристиками, надёжно уберегает от проникновения злоумышленников.

Как может открываться окно в балконном блоке

Подбирая балконный блок в Одессе, обязательно чётко определите для себя способ открывания окна. От этого напрямую зависит комфорт эксплуатации. Здесь важно учесть, где конкретно будет устанавливаться конструкция. Так, «глухие» варианты подойдут для балкона гостиницы, кафе, магазина. Не стоит использовать такие конструкции в помещении, где уровень влажности очень высокий. «Глухие» окна имеют сравнительно низкую цену, способствуют попаданию в помещение большого количества света, обеспечивают его повышенную тепло- и звукоизоляцию.

Распашное окно прекрасно подходит для полного остекления. Оно закрывается достаточно плотно, может иметь различное количество створок, возможен монтаж защиты «антивзлом». Штульповой вариант признан одним из самых удобных, обеспечивает очень эффективное проветривание помещения. Поворотное окно пользуется высоким спросом. Такая конструкция очень проста в уходе и долго служит.

Откидное решение позволяет осуществлять проветривание, не открывая при этом створку полностью. Раздвижное окно при необходимости может быть использовано в качестве двери. Поворотно-откидной вариант является одним из самых функциональных. Ещё можно приобрести блок со складным окном, изготовленным на основе металлопластикового профиля.

Более подробную информацию о предлагаемых балконных блоках можно найти по адресу: https://wimarco.com.ua/tseny/tseny-okna/. Также здесь указана стоимость реализуемой продукции. При необходимости можно позвонить на бесплатный номер с номера любого украинского оператора. Звоните и покупайте лучшую продукцию!

Читайте на 123ru.net