Купить квартиру в Украине

купить квартиру в Одессе

Покупка собственного жилья — ответственное и приятное событие. Каждый будущий новосёл изучает рынок недвижимости. Главная цель покупателя заключается в том, чтобы отыскать идеальный для себя вариант — квартиру подходящего метража, расположенную в удачном месте, где грамотно налажена инфраструктура. Также немалое значение имеет наличие живописного вида из окна и порядочных соседей. Поэтому если вы решили купить квартиру в Одессе, то непременно прочтите всё, что написано ниже.

Выгоды от покупки квартиры в новом доме

В новостройке можно купить квартиру любой желаемой улучшенной планировки. Можно воплотить в жизнь любые дизайнерские задумки и создать максимальный комфорт. К тому же, современные дома возводятся с использованием инновационных технологий и при соблюдении эксплуатационных норм. Используются высококачественные строительные материалы, стены хорошо утеплены, предусмотрены дополнительные системы автономного отопления. Насчёт состояния электросети и водопровода волноваться не придётся, установлены самые новые коммуникации.

Новые дома — это солидный уровень безопасности. Добросовестный застройщик строго соблюдает действующие строительные нормы, а также последние нормы безопасности. Жильё непременно оснащается инновационными системами охраны частной собственности, сигнализации, видеонаблюдения. Используется автоматическая система противопожарной безопасности, которая признана самой эффективной в мире. Плюс ко всему, среди соседей не будет подозрительных личностей, ведь достойное жильё могут себе позволить только ответственные люди.

Современные квартиры от застройщика — это гарантированная юридическая чистота сделки. Приобретая такую недвижимость, вы можете быть абсолютно спокойны за свои денежные средства. Такое жильё не имеет сомнительного прошлого. Со стороны предыдущего владельца не может быть никаких махинаций, обман исключён. Хороший застройщик непременно заключает официальный договор. В данном документе прописываются все права и обязанности сторон.

Новострой — это ещё и ощутимая экономия: цена одного квадратного метра в новом доме существенно отличается от стоимости апартаментов вторичного рынка. Она ниже, причём не в ущерб качеству, а за счёт использования инновационных строительных материалов и уникальных технологий. Если нужно, можно оформить ипотечный кредит или рассрочку — идеальное решение для покупателей, которые по тем или иным причинам не желают отдавать всю сумму сразу. Однако экономия заключается не только в приемлемой цене одного квадратного метра. Современные дома строятся по самым последним стандартам, с соблюдением всех требований к тепло- и гидроизоляции. Благодаря этому новый владелец апартаментов получает финансовую экономию при оплате счетов за коммунальные услуги. Плюс ко всему, новое жильё — это очень выгодная инвестиция: с годами цена такой недвижимости только увеличивается. При желании квартиру можно сдавать в аренду и тоже очень хорошо на этом заработать.

Разнообразные апартаменты — идеальный вариант для каждого покупателя

Если вы приняли решение купить жильё в Одессе, обращайтесь в компанию «Будова». Данный застройщик предлагает лучшие в городе квартиры, причём в самых разных районах. Стоимость предлагаемого жилья очень привлекательная. Это возможно благодаря тому, что застройщик работает без посредников. При необходимости можно на пять лет оформить рассрочку. Выгодные и удобные условия сотрудничества доступны каждому клиенту.

Обращаясь к застройщику «Будова», вы сможете купить квартиру в Украине в таких современных жилых комплексах, как «Альтаир 3», «Скай Сити», «Литературный», «Омега», «Мандарин», «Sea View» и во многих других. К примеру, в «Скай Сити» доступны апартаменты площадью 23-93 м². Дома находятся в квартале с хорошо развитой инфраструктурой: торговые центры, школы и дошкольные учреждения, кафе, салоны услуг и многое другое. Территория находится под охраной. Предусмотрен встроенный подземный паркинг.

В ЖК «Литературный» предлагаются квартиры площадью 26-56 м². Внутренние стены домов выполнены из монолитного железобетона, толщина которого составляет 200 мм. Если интересует панорамный вид на морское побережье, обратите внимание на жилье в «Sea View». В пяти минутах ходьбы находится море. В ЖК «Омега» можно приобрести квартиру площадью 43-85 м². Такое жильё от собственника отличается грамотной современной планировкой.

Что ещё можно приобрести

Обращаясь к застройщику «Будова», также можно купить квартиру в сданном доме. Так, девятиэтажный дом на Осипова 40 имеет, кроме комфортабельных квартир, паркинг и офисные помещения. Площадь жилья составляет 47-96 м². Дома возведены по уникальной технологии. Цены при всех преимуществах приемлемые.

Также доступны квартиры в ЖК на Гагарина 9. Это жильё с видом на море, до которого десять минут ходьбы. Высотность домов составляет 24 этажа. Наружные стены созданы из фасадных систем, которые имеют три слоя. Предусмотрены спортивные и детские площадки, подземный и наземный паркинги, коммерческие помещения для офисов, аптек, кафе, магазинов. Территория охраняется.

На улице Еврейской 3 находится жилой комплекс, который включает дома высотой в 7 и 9 этажей. Площадь квартир составляет 33-229 м². Все здания находятся в историческом центре города. Предусмотрены коммерческие помещения. Есть подземный паркинг высотой в два уровня. Оборудованы спортивные тренажёры, площадки для отдыха.

Если вы цените действительно качественное жильё, свяжитесь с застройщиком «Будова». Вы непременно сможете подобрать для себя оптимальный вариант. Загляните на официальный сайт компании https://budova.ua, здесь удастся ознакомиться с полным перечнем объектов и узнать о них ещё больше важной информации. При необходимости позвоните по указанному номеру или закажите обратный звонок. Выбирайте жильё в новострое, вы непременно останетесь довольны!

Читайте на 123ru.net