Добавь свою новость бесплатно - здесь




Опубликовать свою новость бесплатно - сейчас


Добавить свою новость можно бесплатно сейчас - здесь

Лучше быть бомжом в городе, чем бедным на селе...

В крупных городах на улице бродят не всегда трезвые люди, как правило небритые и обросшие, одетые в тряпье. Многие из них занимаются подаянием, но обычно они просто перебиваются какими то случайными заработками, деньги от которых они пропивают тут же. Это особая прослойка городского населения, отдельная субкультура. Их презирают, ими брезгают, их даже боятся – они люди без определенного места жительства, или как мы привыкли называть их бомжи.

Наверно у каждого из них своя история повествующая о том как они все таки докатились до такого состояния. Однажды и мне довелось провести ночь в компании с такими людьми, и я слышал многое о их судьбе, никто из них не жаловался на жизнь и на обстоятельства. Просто так вышло – разводили руками они. И я их понимал.

Понимал и потому, что в тяжелую жизненную ситуацию попадали и мои односельчане. Тогда, когда в один момент рухнула экономика великой страны и получилось так, что крупное лесопромышленное предприятие вдруг стало нерентабельным, а вчерашние трудяги с досок почета внезапно стали никому не нужными. Вы конечно помните это сами, помните и гиперинфляцию, помните идиотские реформы, помните как задерживали зарплату месяцами. Мы пережили это, но многие и сломались.

Содействие в подборе финансовых услуг/организаций

Сломались и ушли с головой в единственное утешение – водку. Народ запил, и чем больше мужики пили тем ниже они опускались вниз социальной лестницы. Пили везде в деревне и в городе. Но только исход был разный. Разный настолько, что городские спившиеся лишались всего, а деревенские смогли выкарабкаться и вроде как мало-мальски живут. Почему же так?

Давайте вспомним: в 90-м году, когда сломалась страна, мы, ее жители, стали мучительно встраиваться в новую жизнь без социальных гарантий. И встроились - с меньшим или большим успехом. Советские учителя рисования стали дизайнерами, журналисты государственных газет - пиарщиками, пэтэушники - бандитами...

Но огромное число людей стали никем. Рабочие вставших заводов... Жители гниющих деревень...

Но в деревне труднее быть бомжом – бутылок особо не сдашь, потому как мало их бутылок то, да и не принимают их нигде, милостыню просить бесполезно, ведь кому её подавать, на селе итак живут небогато. Выход остается один – работать самому на себя, своим трудом. Слава богу менталитет земли в нас еще до конца не выбили и даже самый бичеватый мужик весной выкопает огород и посадит хотя бы картошку с морковкой. Скорее всего есть у него и небольшая скотинка, может овцы или даже коровка. И скотинку эту он не смотря на пристрастие к горячительному будет смотреть, а летом недельку и на покосе повкалывает. Труд выбивает всю охоту к питию, вот так многие сельские запойные выкарабкивались из огромной ямы. Нет они не стали зажиточными или богатыми, они остались нищими, впрочем как нищими остаются и сельские учителя, библиотекари и другие деревенские бюджетники. Но это такая нищета деревенская, к которой народ то уже привык. Да он не может купить себе дорогую одежду, да он на школьную форму и тетрадки к сентябрю берет кредит в сбербанке под 22%, но он не голодает!

Голод – главный критерий достатка в деревне, если не голодаешь, значит и жаловаться на жизнь не стоит. Смотря на бомжей в крупных городах я думаю: а почему же они не поедут в село, в деревню, где можно жить и своим трудом встать на ноги? И только недавно я понял – лучше быть бомжом в городе, чем бедным в селе. Гораздо легче уходить в алкогольное забытие, чем копать огород, проще жаловаться на жизнь и власть, чем поднять задницу в 5 утра и по росе скосить гектар. Проще быть обиженным, обиженных у нас в стране любят…

Загрузка...

Таблоид новостей DirectAdvert - доход для вашего сайта

На 123ru.net все авторские, только что опубликованные новости доступны в разделе "Пользователи сайта", а также в городе, в котором данная новость опубликована. Кроме того, наиболее интересные и популярные на сегодня новости (рейтинг определяется по времени публикации и количеству посетителей, которые просмотрели публикацию на данный момент) бесплатно транслируются в автоматическом режиме на страницах партнёрского таблоида (только для новостей с изображениями, прикреплёнными к новости и имеющих достаточное для публикации разрешение и размер). Для трансляции в таблоиде, при публикации не забудьте выбрать раздел новости, в котором Ваша новость и будет впоследствии отображаться. 123 Новости (раз, два, три) - мгновенная публикация новостей из первых уст с ежеминутным обновлением. Первые новости - в первых строках!

Мы отбираем самое интересное, самое актуальное и востребованное именно сейчас, именно в том городе и регионе, где это происходит. Каждый пользователь сайта в любой момент может опубликовать свою новость в автоматическом режиме без модерации с нашей стороны, соблюдая лишь элементарные правила корректности в высказываниях и общепринятые нормы морали. Стать нашим корреспондентом в любом городе можно прямо сейчас.

Мы не берём денег не только за публикации Ваших новостей, сообщений и объявлений, но и рекламу Ваших публикаций на страницах наших таблоидов на всех языках мира. На сегодня наши услуги совершенно бесплатны для всех без исключения пользователей сайта.

Всё, что пишут о , в , для Вашего города и для всех тех, кому это просто интересно, — в наших лентах новостей от первого лица, без какой бы то ни было цензуры, без приоритетов редакторов, без зависимости от политической конъюнктуры, настроений, течений и обстоятельств. Наш читатель вправе знать всю правду и, поэтому: наш читатель - всегда прав!


На 123ru.net все новости (в том числе и ваши) доступны в переводе на практически любой из популярных языков мира. Для перевода достаточно выбрать из списка языков, размещённого в шапке сайта, интересующий Вас. Перевод выбранной страницы мы осуществим мгновенно в автоматическом режиме и с индексацией через поисковые системы. Читайте новости на языках мира у нас в режиме онлайн. 123ru.net — Ваш мир без границ и языковых барьеров! А с недавнего времени мы добавили и новости по разделам, категориям, интересам и блогам, что позволяет получить пользователю сервиса не только оперативную, но и альтернативную информацию по интересующей теме со всего мира, от совершенно разных независимых популярных и не очень источников на одной странице. Сервис также позволяет просмотреть всю ленту новостей по каждому источнику информации отдельно в формате календаря за любую выбранную дату и период.

Товары и услуги от рекламодателей

(что и где купить сегодня в регионе)


Недавно просматривали в рекламных предложениях:

Новости последнего часа

Топ-10 новостей за сегодня на этот час:

123ru.net — быстрее, чем Я..., самые свежие и актуальные новости Вашего города — каждый день, каждый час с ежеминутным обновлением! Мгновенная публикация на языке оригинала, без модерации и без купюр в разделе Пользователи сайта 123ru.net.

Как добавить свои новости в наши трансляции? Очень просто. Достаточно отправить заявку на наш электронный адрес mail@29ru.net с указанием адреса Вашей ленты новостей в формате RSS или подать заявку на включение Вашего сайта в наш каталог через форму. После модерации заявки в течении 24 часов Ваша лента новостей начнёт транслироваться в разделе Вашего города. Все новости в нашей ленте новостей отсортированы поминутно по времени публикации, которое указано напротив каждой новости справа также как и прямая ссылка на источник информации. Если у Вас есть интересные фото Вашего города или других населённых пунктов Вашего региона мы также готовы опубликовать их в разделе Вашего города в нашем каталоге региональных сайтов, который на сегодняшний день является самым большим региональным ресурсом, охватывающим все города не только России и Украины, но ещё и Белоруссии и Абхазии. Прислать фото можно здесь. Оперативно разместить свою новость в можно самостоятельно через форму.


Другие популярные новости дня сегодня

Топ-10 анонсов новостей от партнёров:

 

Жёлтые страницы (происшествия, скандалы, юмор и курьёзы):










123ru.net — ежедневник главных новостей Вашего города и Вашего региона. 123ru.net - новости в деталях, свежий, незамыленный образ событий дня, аналитика минувших событий, прогнозы на будущее и непредвзятый взгляд на настоящее, как всегда, оперативно, честно, без купюр и цензуры каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. Ещё больше местных городских новостей Вашего города — на порталах News-Life.ru и News24.pro. Полная лента региональных новостей на этот час — здесь. Самые свежие и популярные публикации событий в России и в мире сегодня - в ТОП-100. С 2017 года проект 123ru.net стал мультиязычным и расширил свою аудиторию в мировом пространстве. Теперь нас читает не только русскоязычная аудитория и жители бывшего СССР, но и весь современный мир. 123ru.net - мир новостей без границ и цензуры в режиме реального времени. Каждую минуту - 123 самые горячие новости из городов и регионов. С нами Вы никогда не пропустите главное. А самым главным во все века остаётся "время" - наше и Ваше (у каждого - оно своё). Время - бесценно! Берегите и цените время. Здесь и сейчас — знакомства на 123ru.net. Отели в Москве — здесь. Разместить свою новость локально в любом городе (и даже, на любом языке мира) можно ежесекундно (совершенно бесплатно) с мгновенной публикацией (без цензуры и модерации) самостоятельно - здесь.