Леся Никитюк показала волосы на интимном месте и призналась в самых смелых желаниях

Пушков рассказал, как Киев стремится стать «безнадежной провинцией Европы»

Задержания из-за Навального, потепление и рост заболеваемости: Петербург 16–17 января

Чубайс назвал ошибкой отказ правительства от углеродного налога


160*600

Новости сегодня на DirectAdvert

Новости сегодня от Adwile

Актуальные новости сегодня от ValueImpression.com


Опубликовать свою новость бесплатно - сейчас




Загрузка...

Главное – пустить пыль в глаза!

Произошло это в 90-ые годы. Влюбился Алик, брат моего отца, в итальянку, с которой познакомился в студенческом общежитии, куда был приглашен друзьями. Итальянку звали Аллегрой. Она к тому моменту закончила ВУЗ и собиралась улетать домой. Но чувства ее захлестнули, и она влюбилась в Алика, как и он в нее. Когда Аллегра уехала в Италию, возлюбленные переписывались и перезванивались. В это время у Алика начались серьезные проблемы по бизнесу. Он пошел на риск и прогорел. На него наехали бандиты. Пришлось распродавать имущество и расплачиваться по долгам. Иначе было бы плохо. В свои проблемы любимую Алик не посвящал, боялся спугнуть. Может, она и замуж за него выходить передумает. Как-то в телефонном разговоре Аллегра сообщила Алику, что через неделю ее родители, сестра, бабушка и два дедушки прилетят в Москву, чтобы лично познакомиться с женихом, то есть с ним, и его родственниками. А семья у Аллегры была из аристократов. Пусть не чистокровных, но все же. Алик начал думать, как ему выйти из положения, чтобы не опозориться перед итальянцами. Встречал дорогих гостей Алик в практически проданном особняке, где на занятые деньги смог организовать нечто вроде торжества с достойными закусками и напитками, которые разносили официанты. Началось праздничное мероприятие. Все сидят за столом, чинно беседуют, улыбаются. Всех поразила божественная музыка, доносившаяся из шатра, стоящего неподалеку, на газоне. Сам шатер был в форме купола, тряпичным, белого цвета, не имел ни дверей, ни окон. Итальянцы изумились. Начали спрашивать, что за музыканты так прекрасно исполняют Шопена, Вагнера. Моцарта… Гости возжелали лично познакомиться с этими виртуозами. Но Алик запротестовал. Говорит: «Нет, нельзя, чтобы их лица видели. У них контракт, они не имели права приезжать в Россию, но я им хорошо заплатил, и они из Лондона прилетали всего на несколько часов, чтобы выступить перед вами». Вечер закончился. Довольные, растроганные гостеприимством итальянцы уехали в гостиницу. А Алик пошел в шатер, чтобы выключить музыкальную установку с большими колонками.

 

Новости от PixFuture.com на News.123ru.net


Видео-новости от VDO.AI на News.123ru.net

Загрузка...

Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

Читайте на 123ru.net



Другие популярные новости дня сегодня


123ru.net — быстрее, чем Я..., самые свежие и актуальные новости Вашего города — каждый день, каждый час с ежеминутным обновлением! Мгновенная публикация на языке оригинала, без модерации и без купюр в разделе Пользователи сайта 123ru.net.

Как добавить свои новости в наши трансляции? Очень просто. Достаточно отправить заявку на наш электронный адрес mail@29ru.net с указанием адреса Вашей ленты новостей в формате RSS или подать заявку на включение Вашего сайта в наш каталог через форму. После модерации заявки в течении 24 часов Ваша лента новостей начнёт транслироваться в разделе Вашего города. Все новости в нашей ленте новостей отсортированы поминутно по времени публикации, которое указано напротив каждой новости справа также как и прямая ссылка на источник информации. Если у Вас есть интересные фото Вашего города или других населённых пунктов Вашего региона мы также готовы опубликовать их в разделе Вашего города в нашем каталоге региональных сайтов, который на сегодняшний день является самым большим региональным ресурсом, охватывающим все города не только России и Украины, но ещё и Белоруссии и Абхазии. Прислать фото можно здесь. Оперативно разместить свою новость в Вашем городе можно самостоятельно через форму.



Новости 24/7 Все города России





Загрузка...


Топ 10 новостей последнего часа



Загрузка...






123ru.net — ежедневник главных новостей Вашего города и Вашего региона. 123ru.net - новости в деталях, свежий, незамыленный образ событий дня, аналитика минувших событий, прогнозы на будущее и непредвзятый взгляд на настоящее, как всегда, оперативно, честно, без купюр и цензуры каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. Ещё больше местных городских новостей Вашего города — на порталах News-Life.pro и News24.pro. Полная лента региональных новостей на этот час — здесь. Самые свежие и популярные публикации событий в России и в мире сегодня - в ТОП-100 и на сайте Russia24.pro. С 2017 года проект 123ru.net стал мультиязычным и расширил свою аудиторию в мировом пространстве. Теперь нас читает не только русскоязычная аудитория и жители бывшего СССР, но и весь современный мир. 123ru.net - мир новостей без границ и цензуры в режиме реального времени. Каждую минуту - 123 самые горячие новости из городов и регионов. С нами Вы никогда не пропустите главное. А самым главным во все века остаётся "время" - наше и Ваше (у каждого - оно своё). Время - бесценно! Берегите и цените время. Здесь и сейчас — знакомства на 123ru.net. Отели в Москве — здесь. Разместить свою новость локально в любом городе (и даже, на любом языке мира) можно ежесекундно (совершенно бесплатно) с мгновенной публикацией (без цензуры и модерации) самостоятельно - здесь.