Добавить новость
Добавь свою новость бесплатно - здесь






Опубликовать свою новость бесплатно - сейчас


Каиново отродье (часть 8)...

Все арестованные русские невиновны, но были арестованы, чтобы не стать ими...

По утверждению Олега Тягнибока, одного из лидеров майдана, движущей силой майдана был национализм. 

"Революция достоинства — яркий пример "бандеризации" ... Главным лозунгом Майдана стало бандеровское "Слава Украине! Героям слава!" А движущей силой Майдана, кто бы что ни говорил и как бы сейчас ни пытался заретушировать этот факт, стал национализм", - откровенно признался он на своей страничке в ФБ . Тягнибок подчеркнул: без националистов-бандеровцев украинцы не смогли бы устроить государственный переворот.

Откровения этих упырей, когда-то послужит для определения им приговора, ведь мы живем в век интернета и всё сохраняется... 

Заявления Тягныбока не удивляют. Как говорят в народе -  яблоко от яблони не далеко падает. Еще в начале прошлого века в геноциде на территориях, которые ныне входят в состав Украины, принимал участие Лонгин Цегельский - прадед Олега Тягнибока. Каинову работу Лонгин Цегельский вел в концлагере Талергоф.

Названия первых в Европе концентрационных лагерей Талергоф и Терезин, где отличился прадед лидера майдана Олега Тягнибока, должны были стать для украинского массового сознания такими же знаковыми, как Майданек — для евреев. В современной Украине упоминания об этом уже исчезли... Исчез во Львове  музей зверски убитого националистами-бандеровцами Ярослава Галана. В этом музее была экспозиция, рассказывающая о пребывании Ярослава Галана в концлагере Талергоф, куда его заточили за симпатию к русскому народу…

Описывая для журнала "Киевская старина" перипетии национально-религиозной борьбы XVII в., украинский писатель, поэт, учёный и публицист Иван Франко (русин по паспорту) даже не подозревал, что еще при жизни станет свидетелем самого жестокого акта этой драмы — систематического уничтожения галичан, которые проявляли симпатии к России.

В течение четырех веков, с 14-го по 18-й, Галиция входила в состав Польской шляхетской республики как самая её отсталая часть. За эти годы практически весь высший слой русского народа Галиции ополячился и окатоличился.

Уже в начале 19-го века стали проявляться первые ростки культурного возрождения Галицкой Руси, а к середине столетия это возрождение оформилось в самобытную русофильскую партию. Львовская газета "Слово" в 1866 году в редакционной статье 59-го номера писала: "Русь галицкая, угорская, киевская, московская, тобольская и пр. в отношениях этнографическом, историческом, лексики, литературном и обрядовом, есть одна и та же самая Русь, несмотря на то что в Галиции она верно предана своему возлюбленному монарху и его светлой династии, а там, за границей, она также предана своему монарху и его династии… Мы не можем отгородиться китайской стеной от наших братий и отделиться от языковой, литературной, церковной и народной связи со всем русским миром".

Однако накануне Первой мировой войны Австрия, "просвещавшая" с конца XVIII в. земли нынешней Западной Украины, довела тут принцип "разделяй и властвуй" до совершенства. Австрийская жандармерия вела подробные списки "неблагонадежных в политическом отношении". В специальные таблицы наряду с именами подозреваемых, их семейным положением и родом занятий заносились "более подробные сведения" о неблагонадежности или "подозрительности". Такими "преступлениями" в графе № 8 значились и такие: "ездит в Россию" или просто "русофил"...

Вам это ничего не напоминает? например сайт "Миротворец"? 

В следующей графе рекомендовалось, как поступить с данным лицом, если Австрия начнет даже не войну, а просто мобилизацию. Например: "Пристально следить, в случае чего — арестовать". Или: "Выслать вглубь страны". Легко заметить, что карать намеревались даже не за поступки, а за взгляды и симпатии — вещи, трудно поддающиеся однозначному толкованию.

А как карают сегодняшние украинские палачи, разве не за взгляды и симпатии?

Арест считался самым надежным средством. Стоило 1 августа 1914 года разразиться мировой войне, как в одном Львове сразу было арестовано около 2000 украинцев-москвофилов. Согласно ближайшей к описываемым событиям переписи 1900 года, во Львове насчитывалось 84 тыс. поляков, 45 тыс. евреев и только около 34 тыс. рутенов (русинов). Последние были самой малочисленной этнической общиной города. По переписи 1910 года во всей Австро-Венгрии насчитали 3 997 831 (7,78%) русинов. Слова "украинец" не было в переписных листах ни в 1900 ни в 1910 годах.

Это снова подтверждает мифичность этой нации...

С началом Первой мировой одним махом было арестовано шесть процентов русинов города. Как русских шпионов, которые были отправлены в концлагерь.

74-летнего старика Михаила Зверка взяли под стражу по доносу односельчанина за то, что он читал газету "Русское слово". "Из Львова в Талергоф, — рассказывал он, — ехали мы с понедельника до пятницы. В вагонах, рассчитанных на шесть лошадей или же сорок человек, находилось по 80 и более людей. Невозможная жара и страшно спертый воздух в вагонах без окон, казалось, убьет нас, пока доедем к месту назначения, в Талергофский ад".

Талергоф, по свидетельству узника Талергофа и Терезина Василия Ваврика, "был лютейший застенок из всех австрийских тюрем".

Первую партию туда пригнали 4 сентября 1914 года. Лагерь представлял собой участок невозделанного поля в виде длинного четырёхугольника в пяти километрах от железной дороги. На первых порах его отделили деревянными кольями и колючей проволокой. Со временем лагерь расширился.

В официальном рапорте фельдмаршала Шлеера от 9 ноября 1914 года сообщалось, что в Талергофе в то время находилось 5700 "русофилов". До зимы 1915 г. не было бараков. Люди лежали на земле под открытым небом в дождь и мороз.

Талергофский рацион состоял из пятой части армейской хлебной порции на весь день.

Кроме общей тюрьмы, существовали еще и одиночные камеры. Галичанин, имевший несчастье назвать себя русским или сказать, что русский — его родной язык, попадал именно сюда.

"Смерть в Талергофе редко бывала естественной: там её прививали ядом заразных болезней. О каком-нибудь лечении погибавших речи не было… Для запугивания людей, в доказательство своей силы тюремные власти тут и там по всей талергофской площади поставили столбы, на которых довольно часто висели в невысказанных мучениях и без того люто потрёпанные мученики", — писал узник этого концлагеря Василий Ваврик. При этом, добавляет он, "всё-таки пакости немцев не могут равняться с издевательствами своих людей. Бездушный немец не мог так глубоко влезть своими железными сапогами в душу славянина-русина, как этот же русин, назвавший себя украинцем".

В 1925 году во Львове увидел свет "Талергофский альманах" - издание галицких русинов об австрийском концлагере Талергоф. Русины особо отмечают роль свидомых и сечевых стрельцов в деле отправки на казни галицко-русских общественных деятелей и просто замеченных в русскости. Цитата: "Какъ и въ первомъ процессЪ, такъ и теперь каинову работу вели украинцы, причемъ всЪ безъ исключенія свидЪтеди были изъ украинцевъ; вотъ главные изъ нихъ: Д-ръ Евгеній Олесницкій, Д-ръ Евгеній Петрушевичъ, Д-ръ Стефанъ Баранъ, Д-ръ Лонгинъ Цегельскій, Д-ръ Левъ Бачинскій, депутатъ Николай Василько, Д-ръ Кость Левицкій, о. Платонъ Филясъ, о Стефанъ Овышкевичъ, Левъ Гузаръ, Илія Семака, Д-ръ Альфредъ Говиковичъ, Эмиліянъ Константиновичъ и др. Каиновымъ отродьемъ — „украинскими” общественными кругами прилагались всЪ усилія къ тому, чтобы подсудимые были приговорены къ смертной казни".

Вот они, первые палачи и ублюдки, "гордость" современной Украины, что в очередной раз доказывает, что "украинство" это заразная, психическая болезнь...

А вот как описывает события тех лет знаменитый галицко-русский деятель Юрий Яворский: "Хватали всех сплошь, без разбора. Кто лишь признавал себя русским и русское имя носил. У кого была найдена русская газета или книга, икона или открытка из России. Хватали кого попало. Интеллигентов и крестьян, мужчин и женщин, стариков и детей, здоровых и больных. И в первую голову, конечно, ненавистных им русских "попов", доблестных пастырей народа, соль галицко-русской земли. Хватали, надругались, гнали. Таскали по этапам и тюрьмам, морили голодом и жаждой, томили в кандалах и веревках, избивали, мучили, терзали – до потери чувств, до крови. И наконец – казни и расстрелы – без счета, без краю и конца. Тысячи безвинных жертв, море мученической крови и сиротских слез".

Всего через Талергоф с 4 сентября 1914 года до 10 мая 1917 года прошло не менее 20 тысяч русских людей, только в первые полтора года погибло около 3 тысяч заключённых. Лагерь был закрыт в мае 1917 года по распоряжению последнего императора Австро-Венгрии Карла I, который в своём рескрипте от 7 мая 1917 г. написал: "Все арестованные русские невиновны, но были арестованы, чтобы не стать ими".

Так кем бы мог стать Тягныбок, если он был потомком упыря украинства? Яблоня от яблони...

Когда весной 2014 года регулярная армия Украины по большей части отказалась стрелять в собственный народ в донбасских степях, Кровавый Пастор Турчинов из всякого отребья создал добровольческие батальоны и выдал оружие уголовникам и мародёрам...

Благословив каиново отродье на убийство своих сограждан, он с гордостью заявил, что лично открывал склады с оружием и лично подписывал приказы о выдаче оружия. Идею о формировании карательных батальонов подхватил и Андрей Парубий...

По идейному вдохновению Турчинова и Парубия каратели начали с того, что без суда и следствия расстреливали тех, кто поддержал референдум 11 мая 2014 года в Донбассе, кто был замечен в антипатиях Майдану или в пророссийских настроениях. Люди исчезали десятками. Кого-то потом находили в безымянных захоронениях, кто-то так и числится пропавшим без вести. В интернете есть масса самолично выложенных так называемыми добровольцами роликов о пытках жителей и ополченцев Донбасса, убийствах, грабежах, изнасилованиях и прочих бесчинствах. 

Для радикального украинства именно карательные батальоны добровольцев, сделавшие гражданскую войну в Донбассе особо жестокой, являются примером "мужества нации". В честь головорезов переименовывают улицы, переулки, скверы.

О том, что Украина все больше и больше становится рассадником неонацизма, в последнее время в полный голос говорят в Европе, Израиле, США... Но этого к сожалению слишком мало... Мы слышим только единичные голоса... А нужно кричать в голос...

Истинное предназначение карателей из добровольческих батальонов понимают и на Украине – те люди, которые еще не заражены вирусом "украинства". Национальных героев из каинового отродья не получилось...

Всему свое время...

Ваш Таксист...

Читайте на 123ru.net

Реклама (статьи на 123ru.net):

Таблоид новостей

Всё, что пишут о Вашем городе, в Вашем регионе, для Вашего города и для всех тех, кому это просто интересно, — в наших лентах новостей от первого лица, без какой бы то ни было цензуры, без приоритетов редакторов, без зависимости от политической конъюнктуры, настроений, течений и обстоятельств. Наш читатель вправе знать всю правду и, поэтому: наш читатель - всегда прав!


На 123ru.net все новости (в том числе и ваши) доступны в переводе на практически любой из популярных языков мира. Для перевода достаточно выбрать из списка языков, размещённого в шапке сайта, интересующий Вас. Перевод выбранной страницы мы осуществим мгновенно в автоматическом режиме и с индексацией через поисковые системы. Читайте новости на языках мира у нас в режиме онлайн. 123ru.net — Ваш мир без границ и языковых барьеров! А с недавнего времени мы добавили и новости по разделам, категориям, интересам и блогам, что позволяет получить пользователю сервиса не только оперативную, но и альтернативную информацию по интересующей теме со всего мира, от совершенно разных независимых популярных и не очень источников на одной странице. Сервис также позволяет просмотреть всю ленту новостей по каждому источнику информации отдельно в формате календаря за любую выбранную дату и период.







Товары и услуги от рекламодателей

(что и где купить сегодня в регионе)
Недавно просматривали в рекламных предложениях:




123ru.net — поисковый источник актуальной информации не только о повседневной жизни Вашего города и городов Вашего региона, новостях, событиях и происшествиях, но и партнёрская интернет-витрина актуальных товарных предложений с доставкой в Ваш город. Ежедневно на нашем сайте появляется, обновляется и дополняется самая свежая информация о товарах и услугах, акциях и скидках на самые разные темы от недвижимости и автомобилей до различных ежедневных услуг, мобильных приложений и самых свежих предложений местных интернет-магазинов и предприятий фактически по всем городам и регионам России, Украины, Белоруссии и Абхазии. Всегда — живая информация, всегда — актуальные цены. 123ru.net — только свежие интернет-предложения в регионах (ежеминутное обновление в режиме онлайн). Кто не успел — тот опоздал, кто опоздал — тот отстал! Будь в курсе нового — цени время! Промедлишь ты, другой успеет! 123ru.net — новый формат подачи информации, новый формат нового времени! В каждом слове — значение, в каждом баннере — смысл! Вся интернет-витрина — здесь.


Последние новости на сегодня по Вашему городу, частные объявления, самые полные ленты новостей от наших постоянных авторов в мобильном формате, календарный архив событий в России, Украине и мире, популярные разделы: Происшествия, Спорт, Авто, Гламур, Блоги и другие с прямыми переходами на первоисточники - просто, доступно, удобно уже сегодня и сейчас на платформе 123ru.net. Ни один ваш отзыв, комментарий не останется незамеченным. Мы восприимчивы к любым критическим замечаниям и предложениям с вашей стороны 24 часа в сутки и все 7 дней в неделю без выходных и перерывов на обед. Мобильный вариант проекта — здесь.





Новости последнего часа

Топ-10 новостей за сегодня на этот час:


123ru.net — быстрее, чем Я..., самые свежие и актуальные новости Вашего города — каждый день, каждый час с ежеминутным обновлением! Мгновенная публикация на языке оригинала, без модерации и без купюр в разделе Пользователи сайта 123ru.net.

Как добавить свои новости в наши трансляции? Очень просто. Достаточно отправить заявку на наш электронный адрес mail@29ru.net с указанием адреса Вашей ленты новостей в формате RSS или подать заявку на включение Вашего сайта в наш каталог через форму. После модерации заявки в течении 24 часов Ваша лента новостей начнёт транслироваться в разделе Вашего города. Все новости в нашей ленте новостей отсортированы поминутно по времени публикации, которое указано напротив каждой новости справа также как и прямая ссылка на источник информации. Если у Вас есть интересные фото Вашего города или других населённых пунктов Вашего региона мы также готовы опубликовать их в разделе Вашего города в нашем каталоге региональных сайтов, который на сегодняшний день является самым большим региональным ресурсом, охватывающим все города не только России и Украины, но ещё и Белоруссии и Абхазии. Прислать фото можно здесь. Оперативно разместить свою новость в Вашем городе можно самостоятельно через форму.


Другие популярные новости дня сегодня

Топ-4 анонсов новостей от партнёров:

 









123ru.net — ежедневник главных новостей Вашего города и Вашего региона. 123ru.net - новости в деталях, свежий, незамыленный образ событий дня, аналитика минувших событий, прогнозы на будущее и непредвзятый взгляд на настоящее, как всегда, оперативно, честно, без купюр и цензуры каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. Ещё больше местных городских новостей Вашего города — на порталах News-Life.pro и News24.pro. Полная лента региональных новостей на этот час — здесь. Самые свежие и популярные публикации событий в России и в мире сегодня - в ТОП-100 и на сайте Russia24.pro. С 2017 года проект 123ru.net стал мультиязычным и расширил свою аудиторию в мировом пространстве. Теперь нас читает не только русскоязычная аудитория и жители бывшего СССР, но и весь современный мир. 123ru.net - мир новостей без границ и цензуры в режиме реального времени. Каждую минуту - 123 самые горячие новости из городов и регионов. С нами Вы никогда не пропустите главное. А самым главным во все века остаётся "время" - наше и Ваше (у каждого - оно своё). Время - бесценно! Берегите и цените время. Здесь и сейчас — знакомства на 123ru.net. Отели в Москве — здесь. Разместить свою новость локально в любом городе (и даже, на любом языке мира) можно ежесекундно (совершенно бесплатно) с мгновенной публикацией (без цензуры и модерации) самостоятельно - здесь.