Добавь свою новость бесплатно - здесь






Опубликовать свою новость бесплатно - сейчас


Добавить свою новость можно бесплатно сейчас - здесь

Психологические портреты оппозиции


Меня (и не только меня) неоднократно спрашивали: почему как ни «оппозиционер», так обязательно тупой, кривой, косой и картавый? Извините, грассирующий, бгг.

И я неизменно на это отвечаю: умный, успешный, талантливый и полноценный Родину предавать не будет.

Почему они именно предатели? Потому что практически вся оппозиция отрицает факт наличия конфронтации с США, факт американской агрессии. А многие и вовсе вещают о «добром Западе, дары приносящем и тихналогии дарующем». Банка варенья и корзина печенья – классика.

Может ли честный и порядочный работать на вражескую русофобскую пропаганду? На «Радио Свободу», «Голос Америки», «Немецкую волну», «Би-би-си», «МБХ-медиа» или «Медузу»? Нет, не может.

Как говорил один из моих Учителей, Ярослав Илларионович Кулик, «У меня мог бы быть золотой унитаз. Но возможность спокойно смотреть в зеркало дороже». Хорошие у меня были Учителя.

С предводителями «оппозиции» всё понятно – это патентованные мерзавцы. Для которых любая протестная активность – это хорошо оплачиваемая коммерческая деятельность. Для Навального, Волкова, Соболь, Гудковых, Светова, Удальцова, Рудого, Пономарёва и прочих – это просто бизнес. Весьма прибыльный, нужно признать.

Так-то они пологовно откровенно никчёмные. Большинство – детки советской партноменклатуры, мажоры, которые никогда и нигде толком не работали.

Из Навального не получился ни адвокат, ни депутат. Уже сорок один, возраст не солидный. К такому в резюме уже должны быть строчки, свидетельствующие о достижениях в карьере и жизни. А что может написать Навальный? Собирал донаты, управлял баранами, продавал спинеры и уточки?

Или Гудков-младший. Папа засунул его в депутаты, а кем бы он был без папы? Пустым местом. Впрочем, он и с папой пустое место.

Или Тютюкин-Удальцов. Он очень обеспокоен пенсионной реформой, но каков его трудовой стаж? Где он работал? Кем? Никогда и никем? Профессиональный майдаун и поскакун, трутень и паразит.

Про Светова с его педофилией и легалайзом я вообще молчу. И так с любым из них – они за пределами своей «протестной» деятельности никто, никогда и нигде.

Поэтому всё, что остаётся в жизни данным «неспособам» – это торговать совестью и Родиной, политическая проституция.

Но если с лидерами протестов всё понятно, то что в головах рядовых протестунов?
Ведь понятно же, что большая часть лидеров так называемой оппозиции и финансируется, и курируется из-за границы. Понятно же, что под какими лозунгами они ни рвутся к власти, а реальная их цель – это положить Россию к ногам своих западных хозяев и быть гауляйтерами оккупационной администрации (пример Украины вполне нагляден). Ведь понятно же, что приехавшим из Москвы и Питера в Екатеринбург протестунам было наплевать и на храм, и на сквер. Ведь понятно же, что синхронно протесты в Москве и Гонконге (именно во время заключения российско-китайских договоров) «просто так» не бывают. И так далее.

Более того, никто из «оппозиции» не хочет реальных позитивных перемен в стране. Потому что для системных изменений нужна системная же работа – создание структурированной и разветвлённой партии, формирование кадрового резерва (подготовка собственных управленцев), идеологическая и проектная работа.

А оппозиционеры все заточены под уличные протесты, под поскакушки. И ничем таким заниматься не хотят. Всё, к чему они реально стремятся – это свергнуть конституционный строй. А там заокеанские хозяева пришлют им «правильных управленцев», как это было на Украине со всякими Абромавичусами, Супрунами и Яреськами.

Протест – это таран. А рядовые хомячки и бараны (я цитирую Навального, причём цензурную версию) – это просто мясо.

Так вот, если лидеров борцунов я понять ещё могу – для них это просто бизнес, то рядовых хомяко-баранов я понять не могу.

Вам нравится быть мясом? Вам нравится девиз Навального «донаты мне, неприятности вам»? Вам нравится, когда вас открыто используют? Вам нравится, когда вас обманывают и кормят примитивными фейками?
Что это за интеллектуальный мазохизм? Помните картиночку про Путина и хохла «Не ешь гуано! – А то що?»? Тут ровно то же самое. Говоришь «Вас обманывают, вот доказательства», а в ответ «Не мешай нам жрать фейки!». Слова другие, смысл именно этот.
С моей точки зрения нет никакой разницы, какое гуано вы едите – физическое или интеллектуальное. Оно всё равно остаётся гуано.

Я честно думал, что после фейка про унитаз от Навального половина хомячков отпишется. Но нет, продолжают потреблять продукт и слать донаты. У остальных микропюреров паства в сектах примерно такой же упоротости.

Или последний ролик Сёмина. Сначала он чётко говорит, что за синхронными протестами в Гонконге и Москве стоят одни и те же силы. Но какой он из этого делает вывод? «Свергать буржуев! Все на майдан!». Серьёзно? Такое впечатление, что там повреждена часть мозга, отвечающая за логику. Констатировать Константин может, а вот в выводы – никак.

Или вот приходит ко мне в комментарии хомячок и спрашивает «А какое мне дело до заключённых на ПМЭФ контрактов на 50 миллиардов долларов?». Ну, если вы живёте вна Украине, то никакого. А если в России, то это рабочие места, развитие инфраструктуры, налоги, пополнение бюджета, которое пойдёт в том числе на социалку (можете в госбюджете посмотреть самостоятельно, какая часть собранных налогов идёт на социальные статьи расходов) и так далее.

Общая черта всех оппозиционеров – они не думают. Не анализируют, не рефлексируют, не выстраивают причинно-следственных связей, даже не перепроверяют первоисточники.

Микропюрер сказал, что «Роджерс торговал землёй Сахалина» – значит торговал. Доказательства не нужны. Факты не нужны.
Микропюрер сказал, что «у Путина 200 миллиардов долларов» – значит так и есть. И не важно, что даже финансовая разведка США не может ничего подобного найти.
Микропюрер сказал, что «в России 3% владеют 80% собственности» – хомячок поверил. И вопрос «Как может такое быть, если 75% экономики принадлежит государству?» их ни на секунду не смущает.

Более того, они уже даже не понимают разницы между «наёмный государственный управленец» и «частный собственник» и на полном серьёзе утверждают, например, что «Сечин владеет Роснефтью». Тогда машинист владеет поездом, а капитан кораблём. Не смущает.

Тупые, ничего не знающие и не желающие учиться. Безграмотность сама по себе не порок, если человек готов это исправлять и заниматься саморазвитием. Но эти же и не хотят ничего знать! Подайте мне «счастье всем (мне в первую очередь!) и пусть никто не уйдёт обиженным»! Прямо сейчас, и меня не интересует, как вы это сделаете!

И именно такие легко ведутся на дешёвый и примитивный популизм вида «Выберите меня, а завтра у всех вас будет безвиз и смачна кава в венской опере». Вообще необучаемые.

Опубликовано https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhers-o-psihicheskih-osobennostyah-tak-nazyivaemoy-oppozitsii/

Читайте на 123ru.net




Загрузка...


Загрузка...

Свежие новости Banganet.com

Таблоид новостей DirectAdvert - доход для вашего сайта

На 123ru.net все авторские, только что опубликованные новости доступны в разделе "Пользователи сайта", а также в городе, в котором данная новость опубликована. Кроме того, наиболее интересные и популярные на сегодня новости (рейтинг определяется по времени публикации и количеству посетителей, которые просмотрели публикацию на данный момент) бесплатно транслируются в автоматическом режиме на страницах партнёрского таблоида (только для новостей с изображениями, прикреплёнными к новости и имеющих достаточное для публикации разрешение и размер). Для трансляции в таблоиде, при публикации не забудьте выбрать раздел новости, в котором Ваша новость и будет впоследствии отображаться. 123 Новости (раз, два, три) - мгновенная публикация новостей из первых уст с ежеминутным обновлением. Первые новости - в первых строках!

Мы отбираем самое интересное, самое актуальное и востребованное именно сейчас, именно в том городе и регионе, где это происходит. Каждый пользователь сайта в любой момент может опубликовать свою новость в автоматическом режиме без модерации с нашей стороны, соблюдая лишь элементарные правила корректности в высказываниях и общепринятые нормы морали. Стать нашим корреспондентом в любом городе можно прямо сейчас.



Мы не берём денег не только за публикации Ваших новостей, сообщений и объявлений, но и рекламу Ваших публикаций на страницах наших таблоидов на всех языках мира. На сегодня наши услуги совершенно бесплатны для всех без исключения пользователей сайта.

Всё, что пишут о , в , для Вашего города и для всех тех, кому это просто интересно, — в наших лентах новостей от первого лица, без какой бы то ни было цензуры, без приоритетов редакторов, без зависимости от политической конъюнктуры, настроений, течений и обстоятельств. Наш читатель вправе знать всю правду и, поэтому: наш читатель - всегда прав!


На 123ru.net все новости (в том числе и ваши) доступны в переводе на практически любой из популярных языков мира. Для перевода достаточно выбрать из списка языков, размещённого в шапке сайта, интересующий Вас. Перевод выбранной страницы мы осуществим мгновенно в автоматическом режиме и с индексацией через поисковые системы. Читайте новости на языках мира у нас в режиме онлайн. 123ru.net — Ваш мир без границ и языковых барьеров! А с недавнего времени мы добавили и новости по разделам, категориям, интересам и блогам, что позволяет получить пользователю сервиса не только оперативную, но и альтернативную информацию по интересующей теме со всего мира, от совершенно разных независимых популярных и не очень источников на одной странице. Сервис также позволяет просмотреть всю ленту новостей по каждому источнику информации отдельно в формате календаря за любую выбранную дату и период.


Товары и услуги от рекламодателей

(что и где купить сегодня в регионе)


Недавно просматривали в рекламных предложениях:

Новости последнего часа

Топ-10 новостей за сегодня на этот час:

123ru.net — быстрее, чем Я..., самые свежие и актуальные новости Вашего города — каждый день, каждый час с ежеминутным обновлением! Мгновенная публикация на языке оригинала, без модерации и без купюр в разделе Пользователи сайта 123ru.net.

Как добавить свои новости в наши трансляции? Очень просто. Достаточно отправить заявку на наш электронный адрес mail@29ru.net с указанием адреса Вашей ленты новостей в формате RSS или подать заявку на включение Вашего сайта в наш каталог через форму. После модерации заявки в течении 24 часов Ваша лента новостей начнёт транслироваться в разделе Вашего города. Все новости в нашей ленте новостей отсортированы поминутно по времени публикации, которое указано напротив каждой новости справа также как и прямая ссылка на источник информации. Если у Вас есть интересные фото Вашего города или других населённых пунктов Вашего региона мы также готовы опубликовать их в разделе Вашего города в нашем каталоге региональных сайтов, который на сегодняшний день является самым большим региональным ресурсом, охватывающим все города не только России и Украины, но ещё и Белоруссии и Абхазии. Прислать фото можно здесь. Оперативно разместить свою новость в можно самостоятельно через форму.


Другие популярные новости дня сегодня

Топ-10 анонсов новостей от партнёров:

 

Жёлтые страницы (происшествия, скандалы, юмор и курьёзы):










123ru.net — ежедневник главных новостей Вашего города и Вашего региона. 123ru.net - новости в деталях, свежий, незамыленный образ событий дня, аналитика минувших событий, прогнозы на будущее и непредвзятый взгляд на настоящее, как всегда, оперативно, честно, без купюр и цензуры каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. Ещё больше местных городских новостей Вашего города — на порталах News-Life.ru и News24.pro. Полная лента региональных новостей на этот час — здесь. Самые свежие и популярные публикации событий в России и в мире сегодня - в ТОП-100. С 2017 года проект 123ru.net стал мультиязычным и расширил свою аудиторию в мировом пространстве. Теперь нас читает не только русскоязычная аудитория и жители бывшего СССР, но и весь современный мир. 123ru.net - мир новостей без границ и цензуры в режиме реального времени. Каждую минуту - 123 самые горячие новости из городов и регионов. С нами Вы никогда не пропустите главное. А самым главным во все века остаётся "время" - наше и Ваше (у каждого - оно своё). Время - бесценно! Берегите и цените время. Здесь и сейчас — знакомства на 123ru.net. Отели в Москве — здесь. Разместить свою новость локально в любом городе (и даже, на любом языке мира) можно ежесекундно (совершенно бесплатно) с мгновенной публикацией (без цензуры и модерации) самостоятельно - здесь.