Другие новости Белгорода и Белгородской области на этот час

<
>

Участник шоу «Замуж за Бузову» Валентин Коробков: «Будущую жену я в первый же день знакомства забрал к себе домой»

После выхода в эфир пятого выпуска шоу «Замуж за Бузову» о Валентине Коробкове заговорили даже те, кто не смотрит романтический проект ТНТ. Дело в том, что этот участник затеял драку, причем сразу с тремя конкурентами. А его фраза «А теперь все втроем встали!», произнесенная перед потасовкой, уже стала крылатой.

В шоу «Замуж за Бузову» Валентин Коробков предстал настолько же брутальным, насколько и загадочным. Он получил образование в Америке, но при этом работал уборщиком в KFC. Он развелся с женой, но при этом продолжает петь ей дифирамбы. Он называет себя провинциалом, но при этом как денди лондонский одет и выглядит на миллион. Чтобы разобраться со всеми этими противоречиями и выяснить, какой же он на самом деле, мы решили поговорить с самим Валентином Коробковым.

— Как и когда Вы узнали о шоу «Замуж за Бузову»?

— Однажды в компании друзей мы обсуждали какую-то фотосессию Оли. Я сказал тогда, что она мне нравится и было бы неплохо с ней познакомиться. Мы все дружно посмеялись, потому что я только перебрался с периферии в Москву. «Куда тебе до Оли — она королева!» — примерно так мне сказали. Но через какое-то время моя подруга прислала мне информацию о кастинге в проект «Замуж за Бузову». Она сама за меня отправила заявку, и меня позвали на кастинг.

— Почему решили принять участие в проекте?

— Мне хотелось познакомиться с Олей. Но в Москве у меня нет с ней общих друзей. Я не знаю, в какие она ходит рестораны или места. И мне не представлялось возможным с ней познакомиться. Шоу — это шанс доказать ей, что я, мужчина с периферии, могу быть достоин такой, как она.

— Как много Вы знали об Ольге до кастинга в шоу? Совпал ли ее образ, который Вы представляли себе до проекта, с реальным?

— Если честно, я не большой поклонник Олиных талантов. Я не видел театральной игры, не смотрел ее блоги, не читал ее книги, да я даже не был подписан на ее микроблоге в Instagram. Мне она никогда не была интересна как звезда, но нравилась как женщина. Я знал только, что она — ведущая «Дома-2», поет и пишет книги. Нет, образ не совпал. Потому что на проекте она была живая, искренняя и настоящая. Она смеялась, плакала — была совсем не такая, как на телеэкране. В жизни она гораздо лучше.

Валентин Коробков и Ольга Бузова в шоу «Замуж за Бузову»

— Как в Вашем окружении относятся к Ольге Бузовой?

— В моем окружении к Оле относились как к «глупенькой блондинке». То есть, возможно, к образу, который они видят на экране. Но это абсолютно не так. Мама спросила бы меня: «Зачем тебе все это?» А папа сказал бы: «Да ладно?! Оля и ты? Ну, давай попробуем!»

— Вы рассказали друзьям, знакомым, коллегам, что идете на кастинг в шоу «Замуж за Бузову»?

— Нет, вообще никому не сказал. От момента кастинга до завершения проекта, последнего дня съемок, ни один человек не знал, что я участник шоу. Родителям я сказал, что уехал путешествовать по Европе. Не сообщил никому, потому что не хотел говорить раньше времени. К тому же были некоторые условия контракта, и я подумал, что незачем никому ничего знать. Мне не хотелось пиариться на этой теме. На период съемок я вообще удалил микроблог в Instagram: мне было неинтересно ловить хайп, хотя многие из ребят, уже находясь на проекте, начали постить какие-то фотки. Я был занят процессом под названием «Завоюй сердце Оли».

— Как отреагировали Ваши друзья, знакомые, коллеги-мужчины на то, что Вы приняли участие в шоу «Замуж за Бузову»?

— Сказать, что они удивились, – не сказать ничего! Хотя те, кто меня знает, знают, что я ставлю высокие цели и стараюсь их добиваться. Но что у меня может сложиться тандем с Олей Бузовой, конечно, не ожидал никто. Вообще все узнали обо всём в первый день эфира на ТНТ.

— Как близкие отнеслись к Вашему решению участвовать в таком шоу?

— Они меня всегда и во всем поддерживают. На то они и близкие!

Валентин Коробков

— Вы долго были в тени и никак не проявляли себя на проекте. Вы намеренно решили спрятаться за спинами других участников до поры до времени? Это была Ваша тактика?

— Я был в тени только первую серию и часть второй. В первой серии я очень волновался, потому что рядом была Оля, камеры. Для меня все это дико — было непонятно, как себя вести. Но это касалось только камер и Оли. В мужском коллективе я знал, как себя вести. Я с детства к этому привык: тренировки, друзья… Мне всегда комфортно. Тем более там не было каких-то авторитетов. Я просто наблюдал, кто на что способен, кто много болтает и ничего не делает, наблюдал за конфликтом Сабанина и Назарова — когда один что-то сказал без камер, а другой настучал. Я просто за всем этим наблюдал, не прятался за спины участников. Просто я чувствовал, что у меня с Олей есть некий коннект, что она чувствует, что я загадка для нее. Мне этого хватало. Мне хватало улыбки, взгляда, мимолетных прикосновений. И я не видел смысла выпрыгивать из штанов и как-то еще раскрываться. Поэтому так получилось. Я просто наблюдал до поры до времени. Я и в жизни такой: никогда со своим уставом не лезу в чужой монастырь. Наблюдаю за правилами игры, смотрю, кто на что способен, и, когда предоставляется возможность, решительно действую. Моя тактика — не прятаться за спины, а наблюдать. У меня была своя линия: «Я и Оля». И в ней я преуспел и в первой, и во второй серии. А вот на состязании по фехтованию мы столкнулись лбами, и я сразу понял, кто облажался, а кто нормальный мужик. И понял, что пора браться за дело.

— Вы сделали Ольге Бузовой розу из металла. Откуда у Вас эти навыки?

— Я вообще рукастый парень. И машины сам ремонтирую, и электрику провести, и ламинат уложить могу. Мне нравятся такие вещи. Отец с детства меня к этому приучил: и дрова рубить, и дачу с ним вместе строить, и дерево посадить. А ковать научился у своего друга. Он дал мне советы, научил меня ковать такие красивые вещи. За что ему огромная благодарность.

— Вы признались Ольге, что долгое время были один. Почему Вы не могли устроить личную жизнь?

— Да, действительно я долгое время был один. Четыре года назад я развелся с женой, и после этого был сложный период. Потом я был в поиске, потом встретил девушку, и у нас вспыхнули сильные чувства, химия, но она жила в другом городе. Я считаю, что отношения на расстоянии невозможны. У нас все закончилось. Я долго переживал по поводу разрыва, потому что все делаю по-настоящему. Люблю по-настоящему, ненавижу тоже.

Валентин Коробков и Ольга Бузова в шоу «Замуж за Бузову»

— При этом Ольга Бузова заявила, что якобы Вы пришли на проект, будучи в отношениях. Как Вы думаете, откуда ноги растут у этой информации?

— Нет, это не так. У меня закончились отношения задолго до того, как Оля об этом спросила. Это просто было еще одно из ухищрений ребят: кто-то что-то шепнул ей в личной беседе.

— Как Вам удалось сохранить хорошие отношения с бывшей женой? И почему Вы развелись, если настолько тепло к ней относитесь до сих пор?

— Она — невероятный человек, мой друг. Как можно после семи лет отношений, когда ты любишь человека, доверяешь ему, проверял это неоднократно, остаться с ним в плохих отношениях? Мы были честны друг перед другом, мы немного не так представляли себе совместную жизнь. У нас закончилась любовь, мы оба это понимали и просто честно друг другу в этом признались. Сейчас мы благодарны друг другу за этот поступок. У нее своя жизнь, потрясающий мужчина, семья. Я ее ценю, уважаю, но уже как сестру, наверное.

— Почему Вы не решились на детей в браке?

— Мы были нацелены на саморазвитие. Я начал свой бизнес, жена открыла свою школу танцев, которая сейчас есть не только в Чите, но и в Москве. Не было времени на детей. Мы так и не дошли до этого. Но я очень люблю детей, как и она.

Бывшая жена Валентина Коробкова Евгения Захарова

— Кстати, Вы рассказывали Вашей бывшей жене, что собираетесь принять участие в шоу «Замуж за Бузову». Если да, то как она отреагировала?

— Да, в какой-то момент я ей об этом сказал. Она пожелала мне удачи, она верит в меня. Ей главное, чтобы я был счастлив. Она — очень хороший человек и мой друг.

— Ваши родители до сих пор счастливы в браке. Они для Вас пример идеальных отношений между мужчиной и женщиной?

— Да, мои родители счастливы в браке. Сейчас они переехали в Белгород, они живут и работают там. Мама у меня работает воспитателем в детском саду, она вообще божий одуванчик. Она душа семьи — всегда что-то сглаживает. Они для меня пример семьи. Когда-то давно комсомольцами они поехали строить БАМ, папа был лесорубом, мама — поваром. С тех пор они поддерживают друг друга и все взлеты и падения вместе переживают. У них безумная любовь, они до сих пор сюсюкаются, кормят друг друга с ложечки. За этим очень мило наблюдать.

Родители Валентина Коробкова

— Вы написали в своем микроблоге в Instagram: «НИКОГДА не обманывал своих женщин, говоря, что я люблю их. Такие слова от меня слышали только три женщины. С ними я провёл в общей сложности более 12 лет. И их я безумно любил». Получается, в Вашей жизни было всего три серьезных романа?

— Да, так вышло, что в 19 лет я познакомился с девушкой, ее звали Люба. Это была такая юношеская, не взрослая любовь. Но с ней мы были около пяти лет. Я сразу забрал ее к себе, и мы начали вместе жить. Но в какой-то момент поняли, что наши отношения изжили себя. Мы разошлись спокойно, без криков и истерик. Я вообще ни с одной своей женщиной не расходился со скандалом. Потом появилась Женька, моя бывшая жена. Я ее в первый же день забрал к себе домой. Приехал к ее родителям и сказал: «Ваша дочь будет жить со мной!» С ней мы прожили семь лет. А через два года после расставания с женой я встретил Виолетту. Она была моделью, жила в Петербурге, а я в Чите. Наш роман длился около года. Мы совершали друг ради друга поступки: она приезжала ко мне в Читу, когда мы ругались. Я бросал всё, приезжал в Петербург делать ей ремонт, когда было необходимо. Мы всегда друг друга поддерживали. Просто расстояние мы не смогли пережить.

— Также Вы признались, что никогда не изменяли своим возлюбленным. А как Вы относитесь к пресловутому мнению, что мужчины не могут быть моногамны?

— Я выбирал самых лучших женщин — зачем я буду изменять той, кого сам выбрал? У меня было не так много романов. Я взвешенно принимаю решение во всем. И в том же сексе. Меня всегда всё более чем устраивало. Мне было достаточно того, что мне давали мои женщины. Зачем искать что-то на стороне? Мне плевать на пресловутое мнение — я сужу по себе. Я не любитель гулять налево.

— Вы верите в дружбу между мужчиной и женщиной?

— Так случилось, что мне сложно дружить с мужчинами, потому что они не подходят мне по характеру, особенно здесь, в Москве. Мне неинтересно разговаривать с ними о женщинах, наркотиках или еще о чем-то. Настоящие друзья-мужики у меня остались в Чите. Но и в дружбу между мужчиной и женщиной я верю. Уважение можно испытывать к любому человеку независимо от пола.

— Во время разговора тет-а-тет с Ольгой Бузовой Вы сказали, что учились в Америке. При этом другие участники рассказали, что Вы работали уборщиком. Как так получилось, что после учебы в Америке Вы работали уборщиком в KFC?

— Это никак не взаимосвязанные истории. Я окончил школу в США, потом получил три образования и параллельно занимался бизнесом в России. А то, что я работал уборщиком в KFC, — отдельная история. И я не готов раскрывать истинных причин этого. Но могу сказать одно, что тратил там я гораздо больше, чем зарабатывал. А то, что я работал уборщиком, посудомойщиком и жарил картошку в KFC в Санкт-Петербурге, — это правда. И это была лучшая работа в моей жизни.

Валентин Корбков прощается с коллегами в KFC в день своего увольнения

— В комментариях под Вашим постом пишут, что Вы далеко не бедный, и вся Чита знает об этом. Почему Евгений-миллионер заявил, что Вы себя не можете обеспечить?

— Да, я не бедный человек. Просто я не выпячиваю это и не хочу об этом говорить. Почему Евгений так говорит? Потому что он идиот!

— Чем Вы сейчас зарабатываете себе на жизнь?

— Я недавно перебрался в Москву, потом попал на проект и пока не организовал никакого бизнеса. Но уже присматриваюсь к своему делу. Мы плотно работали по государственным контрактам, планирую продолжить это здесь. Возможно, будет еще сфера общественного питания.

— Почему другие участники постоянно нелестно отзываются именно о Вас. Чем Вы им так не угодили?

— Не знаю, почему так происходит, но не все так считают. Например, с Евгением Песенниковым и Денисом Лебедевым у меня прекрасные отношения, мы постоянно на связи, даже планируем совместные бизнес-проекты. Просто остальные слабые, я им в лицо говорю многие вещи. Смотрите эфиры и поймете, почему они меня не любят.

— Другие участники особо отмечают, что Вы меняетесь, когда включается камера. Почему они называют Вас двуличным?

— Понятия не имею. Да они, наверное, радоваться должны, что на камеру нам нельзя материться или высказывать каких-то резких мнений о других участниках. И что я не могу назвать некоторых участников именно так, как хотелось бы. Например, что Женя Назаров — идиот, который несет чушь, и что никакой он не миллионер, а все его повадки, снобизм этот — ерунда. Разве я могу так сказать на камеру? На камеру я просто зашиваю себе рот. А вне камер я могу быть дерзким и не скупиться на честные слова. Это мужской коллектив! Нас не могут снимать 24 часа! Приходится как-то внутри коллектива выживать, ругаться. У них не только со мной конфликты, но и между собой. Просто они их решают не по-мужски: «Мирись-мирись и больше не дерись!» А я открыто говорю им, что не хочу с ними общаться, устраивать заговоры. В моих принципах такого нет.

Валентин Коробков затеял драку с другими участниками шоу «Замуж за Бузову»

— При этом Вы в своем микроблоге в Instagram достаточно лестно отозвались об одном из братьев-близнецов, Евгении Песенникове и Денисе Лебедеве. То есть с кем-то из других участников Вам все же удалось установить хорошие отношения?

— Я всегда объективен. Даже сейчас, когда братья-близнецы нелестно говорят обо мне в своих постах, я могу сказать, что Андрей — хороший парень! Я неделю прожил с ним в одном номере в Тоскане. По крайней мере, тогда он был нормальным. Он классно шутил, у него хорошее чувство юмора, он хорошо показывал миниатюры про Олю. У Жени Песенникова были какие-то претензии, но он был единственным человеком, к которому я подошел и спросил, могу ли я так пошутить про него во время своего стендапа. Шутка была жестковатой: «Если Оля Бузова выйдет замуж за Песенникова, они сопьются!» Он посмеялся и сказал, что все нормально! А про Дениса я вообще шутить не стал. Мне не пришло в голову ничего остроумного, а выливать грязь на него, как сделали другие участники, я не стал. Я могу и о других сказать положительно, но они слышат только негатив и критику. Но мне все равно — пусть живут своей жизнью.

— Также Вы назвали Дениса Лебедева единственным достойным соперником. Почему всех остальных Вы считаете недостойными?

— Я вижу его искренние чувства. С Денисом нас связывали какие-то вещи, я его поддерживал после той церемонии в Венеции, когда Оля сказала ему: «Вернись обратно!» И пока мы стояли, я давал ему советы. На соревнованиях с топорами я отдал ему свой топор. У нас с ним всегда достойное соперничество. Он единственный участник, с кем у меня сложились такие отношения.

— Других участников смутило, что во время разговора с другом Ольги Бузовой Вы трогали его за коленку. Это был непроизвольный жест с Вашей стороны? Или Вы очень хотели понравиться другу Ольги Бузовой и намеренно использовали, может быть, какую-то технику НЛП?

— Я открою вам планету: я не знаю, что такое техники НЛП! В отличие от некоторых я никогда не посещал никакие коучинги. Я самобытный человек. За коленку я его не трогал — это было крепкое рукопожатие, чтобы он знал, кто в доме хозяин. Произвести впечатление я не хотел, он интересный человек, и мне хотелось получить у него важную информацию. Мы виделись с ним и после проекта.

Валентин Коробков в шоу «Замуж за Бузову»

— После выхода первых выпусков шоу «Замуж за Бузову» участников проекта атакуют поклонницы. Как Вы боретесь с наплывом фанаток? Наслаждаетесь ли возросшей популярностью?

— Да. Мне повезло, потому что в первых сериях меня мало показывали, и я удостоился небольшого внимания. А потом оно стало возрастать. Я всегда общаюсь, «лайкаю» поклонниц, благодарен всем девочкам, поклонницам, которые пишут мне в директ. К счастью, мне не присылают фото голой груди: у меня очень воспитанная и приятная аудитория, с которой я общаюсь. Один раз было такое: «Позвоните моей подруге. Ее бросил жених прямо в ЗАГСе, она рыдает и плачет». Я попросил номер телефона, поговорил с девушкой, утешил. Сказал, что она самая красивая и все будет хорошо. Я открытый человек и очень ценю тех, кто следит за мной и разделяет мои жизненные принципы и понятия.

— Вместе с популярностью наверняка на Вас обрушилась и критика. Как относитесь к хейтерам и реагируете на них?

— Никак не реагирую и с юмором к ним отношусь. Иногда, если у них получается смешно, меня это веселит. К критике нормально отношусь, если она адекватная. Но опускаться до истерических комментариев я не буду. От меня сложно этого дождаться.

— У Вас выдающееся чувство юмора. Никогда не хотели зарабатывать этим на жизнь? Не было мысли принять участие не в шоу «Замуж за Бузову», а, например, в проекте ТНТ «Comedy Баттл»?

— Спасибо! Да, с чувством юмора мне повезло. Но зарабатывать этим на жизнь я не думал. Участвовать в юмористических проектах? Нет, я не вижу себя в качестве юмористического героя.

Смотрите шоу «Замуж за Бузову» по воскресеньям в 20:00 на канале ТНТ.