Леся Никитюк показала волосы на интимном месте и призналась в самых смелых желаниях

Третьяк рассказал о возможных вариантах проведения ЧМ-2021 по хоккею

«Премьер реформ, близких к шоковым». Как пандемия помогла кабинету Мишустина

Защита обжалует арест Навального

Другие новости Южно-Сухокумска и Дагестана на этот час
Добавь свою новость бесплатно - здесь
Актуальные новости сегодня от ValueImpression.com


Опубликовать свою новость бесплатно - сейчас




Загрузка...

Жириновский защищает своих в Дагестане

1652

По поводу заявления Жириновского о беспределе единороссов в Южно-Сухокумске

Жириновский сказал правду. Победить «Единую Россию» невозможно. Даже если её победят, власть все равно не отдадут. По словам Жириновского, депутатов городского собрания не пускают в зал для проведения сессий, который находится в здании городской администрации. Причина в том, что большинство мандатов во время выборов получили не единороссы а ЛДПРовцы. Такие случаи редко, но бывают. И что делают главы городов. Они дают команду полицейским не пускать оппозиционных депутатов в здание администрации, как будто это их приватизированная собственность. То же самое происходило и в Избербаше где большинство мандатов получили коммунисты. Их тоже не пускали в здание администрации для проведения сессий. Надо признать кандидатов от обычных жителей Дагестана, если у них нет связей и денег, даже если семь пядей во лбу, нет никаких шансов быть избранным ни главами МО, ни депутатами. Тогда возникает вопрос – почему происходят такие редкие случаи, когда в городе Южно-Сухокумск большинство мандатов на выборах получили кандидаты от ЛДПР, а в городе Избербаш полтора города назад победили коммунисты.

В Южно-Сухокумске за власть дерутся два клана – бывшего и действующего мэров этого города. Сторонники бывшего многолетнего мера, у которого много связей и ресурсов выдвинулись от партии ЛДПР. Они могли выдвинутся и от «Единой России», которую контролирует действующий мэр, или от любой другой партии. Поэтому партийная принадлежность не имеет никакого значения. И успехи ЛДПР не имеют никакого отношения в борьбе за власть местных кланов. В Избербаше победили коммунисты, потому что тогдашний мэр единорос Абдулмеджид Сулейманов находился под уголовным преследованием, а также в тяжёлой опале бывшего главы Владимира Васильева. А за КПРФ в Избербаше, тоже стояли серьезные кандидаты, которые по сути свое не являются коммунистами.

Но надо отдать должное Жириновскому, он хотя бы встал на защиту своих членов партии. Выступая с трибуны Государственной Думы, он обратился к единоросам: мол, что же вы делаете, узурпировали власть даже в мелких захудалых городах. Когда с победившими коммунистами обращались как с уличными хулиганами, которых не пускали даже в здание администрации, руководство партии заняла пассивную и предательскую позицию. В городе Дагестанские Огни, члены партии «Родина» были сняты с выборов под давлением. «Единая Россия» побоялась соревноваться за голоса избирателей с «Родиной» и партию сняли с выборов. Лидер партии Александр Жураввлев тоже не молчал, обращался в адрес бывшего главы Дагестана Владимира Васильева, и пытался обратить на этот беспредел внимание правоохранительных органов. Местный лидер «Родины» Ахмед Изилов,  был одним из кандидатов на пост мэра. Во-первых, он местный, знает город, во-вторых обладает авторитетом. Но его вместе с партией «Родина» не допустили к выборам, видимо боясь проиграть.

Муса Мусаев

Читайте на 123ru.net



Другие популярные новости дня сегодня


123ru.net — быстрее, чем Я..., самые свежие и актуальные новости Южно-Сухокумска — каждый день, каждый час с ежеминутным обновлением! Мгновенная публикация на языке оригинала, без модерации и без купюр в разделе Пользователи сайта 123ru.net.

Как добавить свои новости в наши трансляции? Очень просто. Достаточно отправить заявку на наш электронный адрес mail@29ru.net с указанием адреса Вашей ленты новостей в формате RSS или подать заявку на включение Вашего сайта в наш каталог через форму. После модерации заявки в течении 24 часов Ваша лента новостей начнёт транслироваться в разделе Вашего города. Все новости в нашей ленте новостей отсортированы поминутно по времени публикации, которое указано напротив каждой новости справа также как и прямая ссылка на источник информации. Если у Вас есть интересные фото Южно-Сухокумска или других населённых пунктов Дагестана мы также готовы опубликовать их в разделе Вашего города в нашем каталоге региональных сайтов, который на сегодняшний день является самым большим региональным ресурсом, охватывающим все города не только России и Украины, но ещё и Белоруссии и Абхазии. Прислать фото можно здесь. Оперативно разместить свою новость в Южно-Сухокумске можно самостоятельно через форму.



Новости 24/7 Все города России





Загрузка...


Топ 10 новостей последнего часа в Южно-Сухокумске и Дагестане



Загрузка...






123ru.net — ежедневник главных новостей Южно-Сухокумска и Дагестана. 123ru.net - новости в деталях, свежий, незамыленный образ событий дня, аналитика минувших событий, прогнозы на будущее и непредвзятый взгляд на настоящее, как всегда, оперативно, честно, без купюр и цензуры каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. Ещё больше местных городских новостей Южно-Сухокумска — на порталах News-Life.pro и News24.pro. Полная лента региональных новостей на этот час — здесь. Самые свежие и популярные публикации событий в России и в мире сегодня - в ТОП-100 и на сайте Russia24.pro. С 2017 года проект 123ru.net стал мультиязычным и расширил свою аудиторию в мировом пространстве. Теперь нас читает не только русскоязычная аудитория и жители бывшего СССР, но и весь современный мир. 123ru.net - мир новостей без границ и цензуры в режиме реального времени. Каждую минуту - 123 самые горячие новости из городов и регионов. С нами Вы никогда не пропустите главное. А самым главным во все века остаётся "время" - наше и Ваше (у каждого - оно своё). Время - бесценно! Берегите и цените время. Здесь и сейчас — знакомства на 123ru.net. Отели в Москве — здесь. Разместить свою новость локально в любом городе (и даже, на любом языке мира) можно ежесекундно (совершенно бесплатно) с мгновенной публикацией (без цензуры и модерации) самостоятельно - здесь.