Великий пост 2021: что нельзя делать и есть, питание по дням

Лукашенко предложил сыну проложить лыжню для него и Путина

Киркоров посетил премьеру фильма с загадочной спутницей

Прямая трансляция матчей 14-го тура российской Суперлиги КПРФ – «Динамо Самара» и «Газпром-Югра» – «Тюмень»

Другие новости Ялты и Крыма на этот час
Добавь свою новость бесплатно - здесь
Актуальные новости сегодня от ValueImpression.com


Опубликовать свою новость бесплатно - сейчас




Загрузка...

Новый мэр Ялты рассказала, что ей угрожают

Новый мэр Ялты рассказала, что ей угрожают

Наверное впервые Янина ПАВЛЕНКО поведала, что работу предыдущих городских глав считает бардаком.

Мэр Ялты, затеявшая войну с нестационарными торговыми объектами, призналась, что намерение это непростое и она «на себе почувствовала это с учетом того давления и угроз, которые оказываются на меня». В чем конкретно это выражалось или выражается она не пояснила, как и не сделала заявление, что это ее публичное обращение стоит рассматривать как информацию для следственных органов (сказано было в эфире «Крым 24»).

Нестационарные торговые объекты (или НТО, или ларьки) отныне будут отдалены от больших магазинов, которым мешают вести бизнес, так как по мнению градоначальника «создается неконкурентная среда для те собственников, которые владеют стационарными объектами».

Вдобавок ПАВЛЕНКО стыдно перед туристами за разномастные ларьки на набережной – отныне их должны будут привести к единому архитектурному стилю. Они «впишутся и будут доукрашать наши, богом данные богатства», - сказала она, не уточнив, кому будет принадлежать фирма, изготавливающая правильные НТО и продающая их арендаторам.

Все рекламные конструкции в городе установлены не по закону и «ни одного рубля от ведения подобной предпринимательской деятельности в бюджет не уплачивается». И опять же не была сделана оговорка, что это публичное заявление в полицию, согласно которого нужно опросить предыдущих глав администрации города Ялта.    

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

С дворниками в Ялте беда. 

Мэр Ялты признала, что больных выкидывали из больниц, как собак.

Читайте на 123ru.net



Другие популярные новости дня сегодня


123ru.net — быстрее, чем Я..., самые свежие и актуальные новости Ялты — каждый день, каждый час с ежеминутным обновлением! Мгновенная публикация на языке оригинала, без модерации и без купюр в разделе Пользователи сайта 123ru.net.

Как добавить свои новости в наши трансляции? Очень просто. Достаточно отправить заявку на наш электронный адрес mail@29ru.net с указанием адреса Вашей ленты новостей в формате RSS или подать заявку на включение Вашего сайта в наш каталог через форму. После модерации заявки в течении 24 часов Ваша лента новостей начнёт транслироваться в разделе Вашего города. Все новости в нашей ленте новостей отсортированы поминутно по времени публикации, которое указано напротив каждой новости справа также как и прямая ссылка на источник информации. Если у Вас есть интересные фото Ялты или других населённых пунктов Крыма мы также готовы опубликовать их в разделе Вашего города в нашем каталоге региональных сайтов, который на сегодняшний день является самым большим региональным ресурсом, охватывающим все города не только России и Украины, но ещё и Белоруссии и Абхазии. Прислать фото можно здесь. Оперативно разместить свою новость в Ялте можно самостоятельно через форму.



Новости 24/7 Все города России





Загрузка...


Топ 10 новостей последнего часа в Ялте и Крыму



Загрузка...






Новости Крыма

123ru.net — ежедневник главных новостей Ялты и Крыма. 123ru.net - новости в деталях, свежий, незамыленный образ событий дня, аналитика минувших событий, прогнозы на будущее и непредвзятый взгляд на настоящее, как всегда, оперативно, честно, без купюр и цензуры каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. Ещё больше местных городских новостей Ялты — на порталах News-Life.pro и News24.pro. Полная лента региональных новостей на этот час — здесь. Самые свежие и популярные публикации событий в России и в мире сегодня - в ТОП-100 и на сайте Russia24.pro. С 2017 года проект 123ru.net стал мультиязычным и расширил свою аудиторию в мировом пространстве. Теперь нас читает не только русскоязычная аудитория и жители бывшего СССР, но и весь современный мир. 123ru.net - мир новостей без границ и цензуры в режиме реального времени. Каждую минуту - 123 самые горячие новости из городов и регионов. С нами Вы никогда не пропустите главное. А самым главным во все века остаётся "время" - наше и Ваше (у каждого - оно своё). Время - бесценно! Берегите и цените время. Здесь и сейчас — знакомства на 123ru.net. Отели в Ялте — здесь. Разместить свою новость локально в любом городе (и даже, на любом языке мира) можно ежесекундно (совершенно бесплатно) с мгновенной публикацией (без цензуры и модерации) самостоятельно - здесь.