Ульяновск

Писательница из Санкт-Петербурга провела творческую встречу с ульяновцами

'Sticking his thumb in the judge's face': Michael Cohen says $1k gag order fines are joke

Происшествия

Сотрудники Росгвардии приняли участие в чемпионате Центрального округа по боксу.

Ульяновск

В Ульяновске откроется фотовыставка-конкурс «Экология - Безопасность - Жизнь»

Григорий Лепс

Телефон раздора: что грозит Лепсу за удар по смартфону фанатки

Ульяновск

Смотрим УлПравда ТВ. Аварийный дом на Доватора, мусорный полигон в Новоспасском, гумпомощь в Орск

Полина Кудерметова проиграла Плишковой в первом круге турнира WTA в Руане

Ульяновск

Сборная Подмосковья завоевала 22 диплома на заключительном этапе школьной олимпиады по физкультуре

Сбербанк

«Чистые игры» пройдут в пяти регионах присутствия Волго-Вятского банка Сбербанка

По пути с мечтой

Ульяновск

Ульяновская область

Губернатор посетил с рабочим визитом Карсунский район

Like FM – федеральный партнер релиза «Идеальная зависимость»

123ru.net — быстрее, чем Я..., самые свежие и актуальные новости Ульяновска — каждый день, каждый час с ежеминутным обновлением! Мгновенная публикация на языке оригинала, без модерации и без купюр в разделе Пользователи сайта 123ru.net.

Как добавить свои новости в наши трансляции? Очень просто. Достаточно отправить заявку на наш электронный адрес mail@29ru.net с указанием адреса Вашей ленты новостей в формате RSS или подать заявку на включение Вашего сайта в наш каталог через форму. После модерации заявки в течении 24 часов Ваша лента новостей начнёт транслироваться в разделе Вашего города. Все новости в нашей ленте новостей отсортированы поминутно по времени публикации, которое указано напротив каждой новости справа также как и прямая ссылка на источник информации. Если у Вас есть интересные фото Ульяновска или других населённых пунктов Ульяновской области мы также готовы опубликовать их в разделе Вашего города в нашем каталоге региональных сайтов, который на сегодняшний день является самым большим региональным ресурсом, охватывающим все города не только России и Украины, но ещё и Белоруссии и Абхазии. Прислать фото можно здесь. Оперативно разместить свою новость в Ульяновске можно самостоятельно через форму.

Топ 10 новостей последнего часа в Ульяновске и Ульяновской области

123ru.net — ежедневник главных новостей Ульяновска и Ульяновской области. 123ru.net - новости в деталях, свежий, незамыленный образ событий дня, аналитика минувших событий, прогнозы на будущее и непредвзятый взгляд на настоящее, как всегда, оперативно, честно, без купюр и цензуры каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. Ещё больше местных городских новостей Ульяновска — на порталах News-Life.pro и News24.pro. Полная лента региональных новостей на этот час — здесь. Самые свежие и популярные публикации событий в России и в мире сегодня - в ТОП-100 и на сайте Russia24.pro. С 2017 года проект 123ru.net стал мультиязычным и расширил свою аудиторию в мировом пространстве. Теперь нас читает не только русскоязычная аудитория и жители бывшего СССР, но и весь современный мир. 123ru.net - мир новостей без границ и цензуры в режиме реального времени. Каждую минуту - 123 самые горячие новости из городов и регионов. С нами Вы никогда не пропустите главное. А самым главным во все века остаётся "время" - наше и Ваше (у каждого - оно своё). Время - бесценно! Берегите и цените время. Здесь и сейчас — знакомства на 123ru.net. . Разместить свою новость локально в любом городе (и даже, на любом языке мира) можно ежесекундно (совершенно бесплатно) с мгновенной публикацией (без цензуры и модерации) самостоятельно - здесь.

Экология в Ульяновской области

Ульяновские полицейские задержали браконьеров с сетями