Вопрос импичмента Трампу могут рассмотреть сразу после инаугурации Байдена

Голикова рассказала о бесплатной вакцинации от COVID-19 в России

Турецкий телеканал TRT получает деньги от Михаила Ходорковского

Иранский боец рассказал, как друг Петра Яна хотел подраться с ним на улице: «Спарринга он испугался»


160*600

Новости сегодня на DirectAdvert

Новости сегодня от Adwile

Актуальные новости сегодня от ValueImpression.com


Опубликовать свою новость бесплатно - сейчас




Загрузка...

«Не было счастья, да несчастье помогло». Тимур Сисенов подвел итог матчам 22-го тура чемпионата Казахстана

96
«Не было счастья, да несчастье помогло». Тимур Сисенов подвел итог матчам 22-го тура чемпионата Казахстана

Эксперт высказался о перспективах «Шахтера» и «Тобола» в еврокубках

Сегодня в сильнейшем национальном футбольном турнире Казахстана состоялись матчи заключительного в сезоне-2020 22-го тура чемпионата.

«Ордабасы» не испытал особых проблем с «Окжетпесом» - 3:1, «Астана» с минимальным счетом одолела «Кызыл-Жар СК» - 1:0, «Шахтер» в меньшинстве сумел добыть важную победу над «Тоболом» - 1:0, «Жетысу» разгромил «Каспий» - 3:0, а «Тараз» оказался сильнее «Кайрата» - 1:0.

Детально разобраться во всех матчах игрового дня журналист Prosports.kz попробовал вместе с ветераном казахстанского футбола Тимуром Сисеновым.

- Тимур Жаханович, «Ордабасы» сумел одолеть в заключительном матче сезона «Окжетпес» - 3:1. Чувствовалось, что шымкентцы вышли на поле побеждать?

- Конечно, было видно, что шымкентская команда была заряжена. По игре «Ордабасы» был на голову выше своего соперника и переиграл его полностью во всех компонентах.

- «Астана» с минимальным счетом переиграла петропавловский «Кызыл-Жар СК» - 1:0. Закономерным ли получился исход это встречи?

- Здесь тоже могу сказать, что «Астана» была лучше своего соперника. «Кызыл-Жар СК» создал лишь редкие моменты на контратаках. Конечно, петропавловцы тоже могли забить, но столичный клуб, несмотря на то, что не сумел показать свою лучшую игру, заслуженно победил.

-  «Шахтера» в меньшинстве одержал героическую победу над «Тоболом» - 1:0. Какие впечатления у вас остались от этой встречи?

- Во-первых, конечно, хотелось бы поздравить «Шахтер» с таким результатом. Какая-то доля везения есть, как говорится: «Не было счастья, да несчастье помогло», то есть, если бы карагандинцы играли в полном составе, то неизвестно, как бы все сложилось. Тем не менее, как сложилось, так сложилось. Скажу, что «Тобол» все-таки выглядел поинтереснее в этом матче, а у «Шахтера» чувствовалась нервозность. «Ордабасы» сам виноват, что растерял столько очков в концовке чемпионата.

- В целом, игра шымкентской команды в этом сезоне выглядит попредпочтительнее, в сравнении с тем же «Шахтером»?

- На мой взгляд, да.

- «Жетысу» не испытал никаких проблем с «Каспием» - 3:0. Как бы вы прокомментировали исход этой встречи?

- Не скажу, что было избиение младенца, но «Жетысу» полностью переиграл «Каспий» и доминировал во всем. Понятно, что актаусцы уже выполнили свою главную задачу на сезон.   

- Алматинский «Кайрат» в заключительном туре проиграл «Таразу» - 0:1. Вы ожидали поражения действующего чемпиона в этой игре?

- Честно говоря, когда матч начался, я предположил, что встреча закончится ничейным результатом. Игра была равная и обоюдоострая. У двух команд был разный стиль игры, но вышло так, что «Тараз» победил. Каким бы ни был состав у «Кайрата», но джамбульцы выиграли у чемпиона.

- По сравнению с нынешним сезоном в следующем году вместо «Ордабасы» и «Кайсара» Казахстан на международной арене представят «Тобол» и «Шахтер». Стоит ли ждать от этих двух участников более успешного выступления в Лиге Европы УЕФА?  

- Мы всегда надеемся на хороший результат наших команд. Хочется, чтобы казахстанские клубы показывали хороший футбол и результаты. «Шахтеру», я думаю, нужно значительно усилить состав, чтобы достойно выступить на международной арене.

- Можно сказать, что «горняки» оказались чуть стабильнее, чем всех своих оппонентов в борьбе за четвертое место в турнирной таблице?

- В концовке сезон карагандинцы стали показывать хорошие результаты и набрали ход. После первого круга кто бы мог сказать, что «Шахтер» закончит чемпионат на четвертой строчке?  

- Что можете сказать по «Тоболу» и первому самостоятельному сезону Григория Бабаяна?    

- Тоже местами была нестабильная игра. В целом, команда у «Тобола» неплохая и тренер хороший. Костанайцы выполнили поставленную перед ними задачу, хотя мало кто мог предположить перед началом чемпионата, что «Тобол» займет второе место. Если парой тройкой игроков команда усилится к Лиге Европы, то было бы здорово. «Тоболу» нужен хороший и забивной нападающий.

«Шахтер» драматично вырвал путевку в еврокубки. Победа «Ордабасы» абсолютно бесполезна Андрей Тихонов хотел дать шанс молодым, но не сделал этого. Трусливо Полузащитник «Ордабасы» стал лучшим бомбардиром чемпионата Казахстана ВИДЕО. Обзор матча «Жетысу» – «Каспий» 3:0
Новости от PixFuture.com на News.123ru.net


Видео-новости от VDO.AI на News.123ru.net

Загрузка...

Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

Читайте на 123ru.net



Другие популярные новости дня сегодня


123ru.net — быстрее, чем Я..., самые свежие и актуальные новости Вашего города — каждый день, каждый час с ежеминутным обновлением! Мгновенная публикация на языке оригинала, без модерации и без купюр в разделе Пользователи сайта 123ru.net.

Как добавить свои новости в наши трансляции? Очень просто. Достаточно отправить заявку на наш электронный адрес mail@29ru.net с указанием адреса Вашей ленты новостей в формате RSS или подать заявку на включение Вашего сайта в наш каталог через форму. После модерации заявки в течении 24 часов Ваша лента новостей начнёт транслироваться в разделе Вашего города. Все новости в нашей ленте новостей отсортированы поминутно по времени публикации, которое указано напротив каждой новости справа также как и прямая ссылка на источник информации. Если у Вас есть интересные фото Вашего города или других населённых пунктов Вашего региона мы также готовы опубликовать их в разделе Вашего города в нашем каталоге региональных сайтов, который на сегодняшний день является самым большим региональным ресурсом, охватывающим все города не только России и Украины, но ещё и Белоруссии и Абхазии. Прислать фото можно здесь. Оперативно разместить свою новость в Вашем городе можно самостоятельно через форму.



Новости 24/7 Все города России





Загрузка...


Топ 10 новостей последнего часа



Загрузка...






123ru.net — ежедневник главных новостей Вашего города и Вашего региона. 123ru.net - новости в деталях, свежий, незамыленный образ событий дня, аналитика минувших событий, прогнозы на будущее и непредвзятый взгляд на настоящее, как всегда, оперативно, честно, без купюр и цензуры каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. Ещё больше местных городских новостей Вашего города — на порталах News-Life.pro и News24.pro. Полная лента региональных новостей на этот час — здесь. Самые свежие и популярные публикации событий в России и в мире сегодня - в ТОП-100 и на сайте Russia24.pro. С 2017 года проект 123ru.net стал мультиязычным и расширил свою аудиторию в мировом пространстве. Теперь нас читает не только русскоязычная аудитория и жители бывшего СССР, но и весь современный мир. 123ru.net - мир новостей без границ и цензуры в режиме реального времени. Каждую минуту - 123 самые горячие новости из городов и регионов. С нами Вы никогда не пропустите главное. А самым главным во все века остаётся "время" - наше и Ваше (у каждого - оно своё). Время - бесценно! Берегите и цените время. Здесь и сейчас — знакомства на 123ru.net. Отели в Москве — здесь. Разместить свою новость локально в любом городе (и даже, на любом языке мира) можно ежесекундно (совершенно бесплатно) с мгновенной публикацией (без цензуры и модерации) самостоятельно - здесь.