Другие новости Сольвычегодска и Архангельской области на этот час
Добавь свою новость бесплатно - здесь
Актуальные новости сегодня от ValueImpression.com


Опубликовать свою новость бесплатно - сейчас




Загрузка...

Любовь 42-летних женщин к одному мужчине привела к смертельной разборке в сарае

Жительнице Архангельской области грозит до 15 лет лишения свободы за убийство соперницы в сарае.

Архангельская область, 28 апреля. Следователи возбудили уголовное дело по факту смерти жительницы Сольвычегодска. Как стало известно ФАН, 42-летние женщины не смогли простить друг другу отношения с одним и тем же мужчиной.

В дежурную часть полиции 27 апреля обратилась 21-летняя жительница Сольвычегодска. В своем заявлении она сообщила, что потеряла связь со своей матерью, а также пояснила, что местные жители последний раз видели ее со следами побоев на лице.

Оперативные сотрудники уголовного розыска сразу включились в работу. В ходе поисковых мероприятий они обнаружили бездыханное тело 42-летней женщины со следами побоев и ножевым ранением. По подозрению в совершении преступления была задержана знакомая жертвы.

«По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство». В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, назначены необходимые экспертизы», — рассказала ФАН старший помощник руководителя СК РФ Архангельской области и Ненецкому автономному округу Светлана Тарнаева.

Правоохранители выяснили, что мотивом убийства могла стать банальная ревность к одному мужчине.

«Потерпевшая начала строить отношения с одним из жителей города, который, по мнению местных представительниц слабого пола, — видный мужчина, — сообщил ФАН источник в правоохранительных органах. — Это очень не понравилось подозреваемой, которая тоже положила на него глаз. Раньше между ними уже были разговоры по этому поводу, но они всегда проходили в мирном русле».

За несколько дней до трагедии отвергнутая женщина решила расставить все точки над «i». Она пригласила конкурентку в квартиру к своей знакомой.

«В помещении она начала корить гостью за то, что та пытается наладить отношения с понравившимся ей мужчиной. Пострадавшая отвечала ей, что это не ее дело и что она как хочет, так и живет. После словесной перепалки ревнивица стала избивать соперницу», — пояснил источник.

После нанесения жертве телесных повреждений руками и ногами подозреваемая вывела ее на улицу.

«Она затащила пострадавшую в сарай, чтобы не наткнуться на случайных свидетелей, и нанесла потерпевшей несколько ножевых ранений. Одно из них оказалось смертельным. После чего продолжила пить спиртное. Кстати, у погибшей отсутствуют следы алкоголя в крови — дополнил источник. — У задержанной целый букет судимостей. Раньше она привлекалась к уголовной ответственности за нанесение тяжких повреждений, кражу и вооруженный разбой».

Предполагаемая убийца находится в местном изоляторе временного содержания и пока не признает своей вины. Женщина предпочла воспользоваться статьей 51 Конституции, которая подразумевает, что никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, круг которых определяется федеральным законом.

Если вина 42-летней подозреваемой будет доказана в суде, то ей грозит до 15 лет лишения свободы.

 

Читайте на 123ru.net



Другие популярные новости дня сегодня


123ru.net — быстрее, чем Я..., самые свежие и актуальные новости Сольвычегодска — каждый день, каждый час с ежеминутным обновлением! Мгновенная публикация на языке оригинала, без модерации и без купюр в разделе Пользователи сайта 123ru.net.

Как добавить свои новости в наши трансляции? Очень просто. Достаточно отправить заявку на наш электронный адрес mail@29ru.net с указанием адреса Вашей ленты новостей в формате RSS или подать заявку на включение Вашего сайта в наш каталог через форму. После модерации заявки в течении 24 часов Ваша лента новостей начнёт транслироваться в разделе Вашего города. Все новости в нашей ленте новостей отсортированы поминутно по времени публикации, которое указано напротив каждой новости справа также как и прямая ссылка на источник информации. Если у Вас есть интересные фото Сольвычегодска или других населённых пунктов Архангельской области мы также готовы опубликовать их в разделе Вашего города в нашем каталоге региональных сайтов, который на сегодняшний день является самым большим региональным ресурсом, охватывающим все города не только России и Украины, но ещё и Белоруссии и Абхазии. Прислать фото можно здесь. Оперативно разместить свою новость в Сольвычегодске можно самостоятельно через форму.



Новости 24/7 Все города России





Загрузка...


Топ 10 новостей последнего часа в Сольвычегодске и Архангельской области



Загрузка...






Новости Архангельской области

123ru.net — ежедневник главных новостей Сольвычегодска и Архангельской области. 123ru.net - новости в деталях, свежий, незамыленный образ событий дня, аналитика минувших событий, прогнозы на будущее и непредвзятый взгляд на настоящее, как всегда, оперативно, честно, без купюр и цензуры каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. Ещё больше местных городских новостей Сольвычегодска — на порталах News-Life.pro и News24.pro. Полная лента региональных новостей на этот час — здесь. Самые свежие и популярные публикации событий в России и в мире сегодня - в ТОП-100 и на сайте Russia24.pro. С 2017 года проект 123ru.net стал мультиязычным и расширил свою аудиторию в мировом пространстве. Теперь нас читает не только русскоязычная аудитория и жители бывшего СССР, но и весь современный мир. 123ru.net - мир новостей без границ и цензуры в режиме реального времени. Каждую минуту - 123 самые горячие новости из городов и регионов. С нами Вы никогда не пропустите главное. А самым главным во все века остаётся "время" - наше и Ваше (у каждого - оно своё). Время - бесценно! Берегите и цените время. Здесь и сейчас — знакомства на 123ru.net. Отели в Москве — здесь. Разместить свою новость локально в любом городе (и даже, на любом языке мира) можно ежесекундно (совершенно бесплатно) с мгновенной публикацией (без цензуры и модерации) самостоятельно - здесь.