Бледанс оголила интимные части тела на камеру

2-я группа опытных специалистов дочек Газпрома прибыла на Амурский ГПЗ для участия в пусконаладочных работах

Я Владимир — о котором говорила Ванга и пророки

Шойгу и Арутюнян обсудили по телефону внутриполитическую ситуацию в Армении

Все новости Симферополя и Крыма на этот час на 29ru.net

160*600

Новости сегодня на DirectAdvert

Новости сегодня от Adwile

Актуальные новости сегодня от ValueImpression.com


Опубликовать свою новость бесплатно - сейчас




Загрузка...

Долгосрочный прогноз погоды на февраль 2021 г.

574
Долгосрочный прогноз погоды на февраль 2021 г.

В Москве и Подмосковье ожидаемая среднемесячная температура −5 °С, что что на 1-2 градуса выше нормы. Предполагаемое количество осадков 45-50 мм, что на 20-30% больше обычного.

В Северном федеральном округе ожидаемая средняя температура февраля −8...16 °С, что близко к обычному, в Архангельской и Вологодской областях может быть несколько теплее средних многолетних значений. Предполагаемое количество осадков 30-40 мм, что больше климатической нормы.

Начнется февраль с морозной погоды, местами небольшой снег, температура днем −13...18 градусов, ночью на северо-востоке региона не исключено понижение температуры до −30...−35 °С. К середине первой декады пройдет снег и мокрый снег, днем не исключены оттепели, лишь в республике Коми от 7 до 12 градусов мороза. В конце первой десятидневки вновь похолодает, днем −10...15 °С на северо-востоке до −23 °С, в Вологодской области — −2...7 градусов, местами небольшой снег.

К середине февраля в отдельные дни пройдет небольшой снег, днем −5...10 °С, в республике Коми −12...17 °С. В конце второй декады пройдет снег, местами метель, чередование небольших морозов и оттепели, на дорогах гололедица.

Завершится февраль умеренно морозной погодой с небольшим снегом, дневная температура −7...12 °С, в Вологодской области теплее на 2-4 градуса, а в республике Коми морозы усилятся, днем −14...19 градусов, а небольшой снег пройдет лишь местами.

Самым студеным выдался февраль 1966 года. Средняя месячная температура составила −24 градуса, что на 12 градусов ниже нормы. 11 февраля зафиксирован абсолютный рекорд холода −41,2 градуса. На втором месте по холодам — 1985 год, когда средняя месячная температура на 10,2 градуса отклонилась от нормы, 1 числа подморозило до рекордных −39,4 градуса. Рекордно теплым был февраль 1990 года. Средняя температура составила всего −1,6 градуса, что на 10,6 градуса выше обычной, а минимальная температура составила −12,8 градуса и наблюдалась 1 февраля. 22 февраля случилась рекордная оттепель до +4 °С. Самый же теплый февральский день принадлежит 1998 году, днем максимальная температура достигла +5,2 градуса. Теплым и влажным был прошлогодний февраль, крепкие морозы случились лишь в начале месяца, а к началу второй декады резко потеплело до оттепели.

В Центрально-Черноземном районе предполагаемая среднемесячная температура −3...4 °С, что на 2-3 градуса теплее обычного. Ожидаемое количество осадков 40-50 мм, что несколько больше нормы.

В начале месяца без существенных осадков, температура днем −3...8 °С. К середине первой десятидневки пройдут небольшие осадки, дневная температура 0...+5 °С, на дорогах местами гололедица. В конце первой декады пройдут небольшие осадки, днем −2...+3 °С, на дорогах местами гололедица.

К середине месяца пройдет мокрый снег, днем температура близка к нулю, на дорогах местами гололедица. В конце второй десятидневки местами небольшой снег, дневная температура −1...6 °С, ночью местами подморозит до −13 градусов, на дорогах гололедица. К середине третьей десятидневки существенных осадков не ожидается, ночью −5...10 градусов, днем максимальная температура −2...+3 °С. В последние дни месяца местами небольшой снег, ночью подморозит до −11...16 °С, дневная температура −2...7 градусов.

Аномально теплым и влажным выдался прошлогодний февраль. Лишь в конце первой декады буквально на несколько дней заглянули легкие морозы, зато в последних числах месяца дождь полностью смыл остатки снежного покрова. 27 февраля отмечена самая высокая температура, +8,7 градуса. В 1990 году в этот день было еще теплее — +11 градусов, и этот рекорд месяца до сих пор не побит.

В Волго-Вятском районе и на Средней Волге ожидаемая средняя температура месяца −6...8 °С, что на 2-3 градуса выше нормы. Предполагаемое количество осадков 45-50 мм, что несколько больше средних многолетних значений.

В первые дни месяца ожидается сухая и морозная погода, температура днем −10...15 °С, но ночам не исключено понижение температуры до −25 градусов. К середине первой декады пройдет небольшой снег, местами завьюжит, днем −2...7 градусов, местами вероятна слабая оттепель, на дорогах гололедица. В конце первой десятидневки пройдет снег и мокрый снег, днем 0...5 градусов. К началу второй декады местами слабый снег, днем −4...9 градусов.

В середине месяца пройдет снег и мокрый снег, днем не исключена оттепель, на дорогах гололедица. К концу второй десятидневки без осадков, днем −7...12 °С, ночью подморозит до −16...21 °С В середине третьей декады в отдельные дни небольшой снег, днем −2...7 градусов. Завершится февраль морозной погодой, ночью −18...23 °С, днем −5...10 градусов, без существенных осадков.

На Нижней Волге ожидаемая средняя температура месяца −1...4 °С, что на 3 градуса выше обычной. Предполагаемое количество осадков 10-30 мм, что в пределах средних многолетних значений.

В начале месяца местами слабый снег, температура днем −5...10 °С. К середине первой декады пройдут небольшие осадки, дневная температура −2...+3 °С. В конце первой десятидневки пройдут осадки, в Астраханской области местами небольшой дождь, днем 0...+5 градусов, на дорогах гололедица.

К середине месяца сохранится теплая погода с небольшими осадками, температура днем −1...+4 градуса, в Астраханской области до +9 °С. В конце второй десятидневки местами слабый снег, днем −2...7 градусов, в Астраханской области слабая оттепель, на дорогах гололедица. К середине третьей декады без осадков, днем 0...5 градусов. Завершится февраль слабоморозной погодой, днем −3...8 °С, в Астраханской области 0...5 градусов, местами возможен слабый снег.

На юге ЕТР предполагаемая средняя температура февраля 0...+2 °С, что несколько теплее нормы. Ожидаемое количество осадков 30-35 мм, что меньше обычного.

В начале месяца без существенных осадков, днем 0...+5 °С, на Черноморском побережье до +8 °С. К середине первой десятидневки местами небольшой дождь, температура днем +4...+9 °С, на Черноморском побережье +8...+13 °С. В конце первой декады без осадков, днем от 9 до 14 градусов тепла, на Черноморском побережье до +18 °С.

К середине февраля местами кратковременный дождь, дневная температура +5...+10 градусов, на Черноморском побережье до +15 градусов. В конце второй декады пройдут осадки, днем 0...+5 градусов, на Черноморском побережье +3...+8 °С.

Завершится февраль прохладной и ветреной погодой, местами вероятны кратковременные осадки, днем от 1 до 6 градусов тепла, на Черноморском побережье до +8 °С.

В Крыму предполагаемая средняя температура февраля 0...+1 °С, что несколько теплее обычного. Ожидаемое количество осадков 20-30 мм, что меньше обычного.

В начале месяца без осадков, температура днем −2...+3 градуса. К середине первой возможен небольшой дождь, днем +3...+8 °С. В конце первой декады погода ожидается сухая и теплая погода, днем воздух прогреется до 10-15 градусов тепла.

К середине февраля возможен кратковременный дождь, дневная температура +4...+9 °С. В конце второй декады похолодает, ночью подморозит до −3 °С, днем +1...+6 градусов, возможны осадки. Завершится февраль прохладной и ветреной погодой с кратковременными осадками, ночью заморозки, днем максимальная температура до +3 градусов, на Черноморском побережье до +6 °С .

Экстремально теплым выдался февраль в Симферополе в 1977 году. Средняя месячная температура достигла +6,5 градуса, что на 6,1 градуса выше обычной. Во второй половине месяца воздух нередко прогревался до +15...+18 градусов. В прошлогоднем месяца лишь к концу первой декады прокатилась непродолжительная волна холода, когда утром подмораживало до −10...12 °С 27 февраля воздух прогрелся до +17 градусов.

На Урале ожидаемая среднемесячная температура −8...10 °С, что на 2-4 градуса выше нормы. Предполагаемое количество осадков 20-50 мм, что больше обычного, на Южном Урале — в пределах средних многолетних значений.

В первые дни февраля без существенных осадков и морозно, температура ночью −21...26 °С, днем −13...18 °С, на Южном Урале теплее на 2-3 градуса. К концу первой десятидневки пройдет снег и слабая метель, дневная температура −3...8 °С. В начале второй декады местами слабый снег, днем −7...12 градусов.

К середине месяца пройдет снег и мокрый снег, температура днем −2...+3 °С .

В конце второй десятидневки без осадков. Температура ночью −14...19 °С, днем −2...7 градусов. К середине третьей декады пройдет снег, днем 0...5 градусов, местами вероятна слабая оттепель. Завершится февраль сухой и морозной погодой: ночью −15...20 °С, днем −4...9 градусов.

На юге Западной Сибири предполагаемая средняя температура месяца −11...13 °С, что на 3 градуса выше обычной. Ожидаемое количество осадков 20-25 мм, что несколько больше средних многолетних значений.

В начале месяца небольшой снег, днем −3...8 градусов. К середине первой декады ожидается волна холода: ночью мороз местами до −30 градусов, днем максимальная температура −15...20 °С, осадков не ожидается. В конце первой декады пройдет небольшой снег, местами метель и значительно потеплеет, дневная температура −2...7 градусов.

К середине месяца ожидается сухая погода. ночью −18...23 °С, днем −7...12 °С. В конце второй десятидневки местами слабый снег, днем −5...10 °С. К началу третьей декады существенных осадков не ожидается, днем −9...14 градусов, по ночам до −20...25 °С. Завершится февраль облачной погодой с прояснениями, не исключен небольшой снег, днем максимальная температура 0...5 градусов.

Экстремально холодным был февраль 1969 года в Новосибирске. Средняя месячная температура составила −28,2 градуса, что на 11,3 градуса ниже обычной. 10 февраля был зафиксирован абсолютный рекорд зимней стужи −46,3 градуса. Во второй половине месяца нередким становится большой суточный ход. Именно так случилось 18 февраля 1962 года, когда после морозной ночи днем воздух прогрелся до рекордных +5,1 градуса. Прошлогодний месяц запомнился обилием осадков и резкими перепадами температуры. Так, 9 февраля шел мокрый снег при температуре до +3 градусов, а уже утром 11 числа ударил 30-градусный мороз. Завершился месяц аномально теплой погодой с дневными оттепелями.

На юге Восточной Сибири ожидаемая средняя температура февраля −9...14 °С, что на 1-3 градуса выше нормы. Предполагаемое количество осадков 5-10 мм, что меньше нормы.

Начнется месяц с мягкой погоды, в отдельный дни небольшой снег, дневная температура −2...7 °С, местами вероятны слабые оттепели. К концу первой декады без осадков и морозно: ночью −23...28 °С, днем −12...17 градусов.

В середине февраля местами небольшой снег, днем максимальная температура −5...10 градусов. К началу третьей десятидневки морозы окрепнут ночью до −25 °С, днем −8...13°С, малооблачно. Завершится февраль теплой погодой, местами возможны небольшие осадки, ночью −7...12 °С, днем вероятно повышение температуры до 0...+5 градусов, в Иркутской области прохладнее на 2-4 градуса, на дорогах местами гололедица.

На юге Дальневосточного региона предполагаемая среднемесячная температура −8...17 °С, что в пределах нормы. Ожидаемое количество осадков 6-18 мм, что близко к обычному.

В начале месяца местами небольшой снег, дневная температура −1...6 °С, в Хабаровском крае до −10 градусов. К концу первой декады установится сухая и морозная погода, днем −7...12 °С, в Хабаровском крае −13...18 °С.

В середине месяца морозы немного ослабеют, местами пройдет небольшой снег, днем −5...10 °С, в Хабаровском крае −11...16 градусов. К концу второй декады небольшой снег возможен в Приморском крае, днем от 3 до 8 градусов мороза, в Хабаровском крае без существенных осадков, днем −9...14 °С. Завершится февраль теплой и сухой погодой, ночью небольшие морозы, днем оттепели, на юге Приморского края до +6 градусов.

В Калининградской области (Калининград) ожидаемая средняя температура близка к нулю, что градус выше нормы. Предполагаемое количество осадков около 30 мм, что на 35-40% меньше средних многолетних значений.

В начале месяца облачно с прояснениями, возможны небольшие осадки, днем максимальная температура 0...+5 °С. К середине первой десятидневки без существенных осадков, днем +4...+9 °С. В конце первой декады пройдут небольшие осадки, днем от 2 до 7 градусов тепла.

К середине месяца вероятен мокрый снег, дневная температура близка к нулю, ночью до −6 градусов, на дорогах местами гололедица. В конце второй декады возможны слабые осадки, днем максимальная температура 0...+3 °С, ночью до −5 градусов. В первой половине третьей десятидневки ожидается сухая погода, днем воздух прогреется до +3...+8 градусов. Завершится февраль облачной погодой с прояснениями, пройдут небольшие осадки, ночью подморозит до −3 градусов, дневная температура 0...+5 °С, на дорогах местами гололедица.

Прошлогодний февраль выдался теплым и влажным. Не обошлось без рекордов. 1 и 2 числа максимальная температура составила +10,4 и +10,2 градуса соответственно. Самым теплым выдался день 17 февраля, когда воздух прогрелся до +12,9 градуса, что стало суточным рекордом. 10 февраля прошел ливневый дождь при температуре около +10 градусов, за сутки выпало до 12 мм.

В Санкт-Петербурге предполагаемая средняя температура месяца −4...5 °С, что на 1-2 градуса выше нормы. Ожидаемое количество осадков около 25-30 мм, что близко к обычному.

В первые февральские дни без существенных осадков, дневная температура −4...9 градусов, на дорогах гололедица. К середине первой декады пройдут осадки, днем 0...+5 °С. В конце первой десятидневки без существенных осадков, днем максимальная температура 0...5 °С, на дорогах гололедица.

К середине февраля облачно с прояснениями, без существенных осадков, максимальная дневная температура −1...6 градусов, ночью местами подморозит до −15 °С. В конце второй декады пройдет мокрый снег, дневная температура близка к нулю, на дорогах скользко. К середине третьей десятидневки ожидается неустойчивая погода с небольшими осадками и чередованием небольших морозов и оттепели, на дорогах гололедица. Завершится февраль облачной погодой с прояснениями, возможен слабый снег, дневная температура —1...5 градусов.

Прошлогодний месяц выдался аномально теплым и влажным. Средняя месячная температура составила +0,6 градуса, что на 6,4 градуса выше обычной. Настоящая весна пришла к концу второй декады. 17 февраля воздух прогрелся до +7,5 градусов, что стало рекордом для второй декады февраля.

Рекорд месяца был установлен в 1989 году, 27 числа максимальная температура достигла +10,2 градуса.

В Москве и Подмосковье ожидаемая среднемесячная температура −5 °С, что что на 1-2 градуса выше нормы. Предполагаемое количество осадков 45-50 мм, что на 20-30% больше обычного.

В начале февраля пройдет небольшой снег, местами завьюжит днем −5...10 °С. К середине первой декады небольшие осадки, днем вероятна оттепель до +3 градусов, на дорогах гололедица. В конце первой десятидневки пройдет небольшой снег и слегка подморозит, днем −1...6 градусов, на дорогах скользко.

К середине месяца возможен мокрый снег, вероятно налипание мокрого снега на провода и деревья, дневная температура около нуля, на дорогах местами гололедица. В конце второй декады без осадков, ночью −12...17 °С, днем −4...9 °С. К середине третьей десятидневки в отдельные дни небольшие осадки, температура ночью −4...9 °С, днем −1...+4 градуса, на дорогах местами гололедица. В последние дни месяца местами пройдет небольшой снег, температура ночью −10...15 °С, дневная температура −3...8 °С.

Прошлогодний февраль стал вторым самым теплым после 1990 года. Средняя месячная температура составила −0,3 градуса, что на 6,4 градуса выше обычной. Не обошлось без рекордов. 20 и 21 февраля при солнечной погоде воздух прогрелся до +7,7 и +7,8 градусов соответственно. Таким образом, состоялся рекорд и для второй декады месяца. Всего лишь 0,5 градуса не хватило до месячного рекорда, который принадлежит 27 февраля 1989 года.

Читайте на 123ru.net



Другие популярные новости дня сегодня


123ru.net — быстрее, чем Я..., самые свежие и актуальные новости Симферополя — каждый день, каждый час с ежеминутным обновлением! Мгновенная публикация на языке оригинала, без модерации и без купюр в разделе Пользователи сайта 123ru.net.

Как добавить свои новости в наши трансляции? Очень просто. Достаточно отправить заявку на наш электронный адрес mail@29ru.net с указанием адреса Вашей ленты новостей в формате RSS или подать заявку на включение Вашего сайта в наш каталог через форму. После модерации заявки в течении 24 часов Ваша лента новостей начнёт транслироваться в разделе Вашего города. Все новости в нашей ленте новостей отсортированы поминутно по времени публикации, которое указано напротив каждой новости справа также как и прямая ссылка на источник информации. Если у Вас есть интересные фото Симферополя или других населённых пунктов Крыма мы также готовы опубликовать их в разделе Вашего города в нашем каталоге региональных сайтов, который на сегодняшний день является самым большим региональным ресурсом, охватывающим все города не только России и Украины, но ещё и Белоруссии и Абхазии. Прислать фото можно здесь. Оперативно разместить свою новость в Симферополе можно самостоятельно через форму.



Новости 24/7 Все города России





Загрузка...


Топ 10 новостей последнего часа в Симферополе и Крыму



Загрузка...






Новости Симферополя

123ru.net — ежедневник главных новостей Симферополя и Крыма. 123ru.net - новости в деталях, свежий, незамыленный образ событий дня, аналитика минувших событий, прогнозы на будущее и непредвзятый взгляд на настоящее, как всегда, оперативно, честно, без купюр и цензуры каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. Ещё больше местных городских новостей Симферополя — на порталах News-Life.pro и News24.pro. Полная лента региональных новостей на этот час — здесь. Самые свежие и популярные публикации событий в России и в мире сегодня - в ТОП-100 и на сайте Russia24.pro. С 2017 года проект 123ru.net стал мультиязычным и расширил свою аудиторию в мировом пространстве. Теперь нас читает не только русскоязычная аудитория и жители бывшего СССР, но и весь современный мир. 123ru.net - мир новостей без границ и цензуры в режиме реального времени. Каждую минуту - 123 самые горячие новости из городов и регионов. С нами Вы никогда не пропустите главное. А самым главным во все века остаётся "время" - наше и Ваше (у каждого - оно своё). Время - бесценно! Берегите и цените время. Здесь и сейчас — знакомства на 123ru.net. Отели в Симферополе — здесь. Разместить свою новость локально в любом городе (и даже, на любом языке мира) можно ежесекундно (совершенно бесплатно) с мгновенной публикацией (без цензуры и модерации) самостоятельно - здесь.