2018

Новости Орла за 30.05.2018

Орловские новости

Иконников попросил Матвиенко проявить жёсткость

В Совете Федерации опасаются потерь региональных бюджетов из-за снижения акцизов на бензин и дизтопливо. По словам сенатора от Орловской области Василия Иконникова, снижение акцизов, возможно, остановит, но не снизит цены.

«Томский Обзор» (Томск)

Мировые новости :: Орловская полиция изловила похитителя серого котенка

В Орле полиция вернула хозяину похищенного трехмесячного котенка. Об этом в среду, 30 мая, сообщила пресс-служба регионального управления МВД. О краже домашнего животного и дорогостоящего...

Муромский поручил чиновникам "готовить сани летом"

"Контракт со Спецавтобазой на содержание улично-дорожной сети истекает 1 ноября. К этому моменту нужно знать, кто займется зимней уборкой", - подчеркнул Александр Муромский. Глава администрации Орла также отметил, что в июле-августе необходимо приступить к закупке пескосоляной смеси, которая в позже начинает дорожать.

L!FE.ru

В Орловской области в возрасте 36 лет умерла известная ВИЧ-диссидентка

В Орловской области в возрасте 36 лет скончалась известная ВИЧ-диссидентка Софья Мясковская. Такая информация приводится в группе "ВИЧ/СПИД диссиденты и их дети". На портале регионального фонда капремонта, где женщина была делопроизводителем, её фото опубликовано с чёрной лентой. Софья Мясковская известна как одна из первых ВИЧ-диссиденток России, которые стали отрицать это заболевание. От вируса иммунодефицита умерли двое её сыновей — один из них скончался в возрасте 3 лет 10 месяцев, другой не дожил и до года. Читать дальше...

URA.Ru

ВИЧ-диссидентка довела до смерти двух своих сыновей, прежде чем сама умерла от СПИДа

В Орле от СПИДа умерла одна из самых знаменитых отрицательниц ВИЧ-инфекции Софья Мясковская. Об этом сообщается в группе «ВИЧ/СПИД диссиденты и их дети» во «ВКонтакте». Ее смерть стала одной из самых обсуждаемых тем в пабликах, посвященных ВИЧ-диссидентству.

Elec.ru

Кабели из алюминиевого сплава серии 8ххх Smart Alloy Орловского кабельного завода поступили в широкую продажу в СТД «Петрович»

Орловский кабельный завод начал поставки алюминиевых кабелей и проводов из сплавов Русал серии 8ххх в торговую сеть «Петрович». Продукция уже поступила на полки магазинов и доступна для заказов у менеджеров компании. Фактически это «начало новой истории» широкого распространения новых алюминиевых кабелей в России.

Vademec.ru

В Орловской области умерла известная ВИЧ-диссидентка

В Орловской области в возрасте 36 лет умерла известная ВИЧ-диссидентка Софья Мясковская. В группе «ВИЧ/СПИД диссиденты и их дети» во «ВКонтакте» сообщили, что причиной ее смерти стала двусторонняя пневмония на фоне ВИЧ-инфекции. Ранее от вируса иммунодефицита скончались двое ее сыновей, которых мать отказалась лечить.

Crimea-news.com

Подозреваемого в жестоком убийстве знакомого в Крыму нашли в Орле

СИМФЕРОПОЛЬ, 30 мая РИА Новости Крым. Сотрудники МВД по Крыму и республиканского следкома РФ раскрыли резонансное убийство мужчины в Красногвардейском районе полуострова. Об этом сообщает пресс-служба МВД по РК. Как сообщают в ведомстве, к ним поступил...

"Холикон-Развитие" будет реализовывать инвестпроект на Наугорке. Что это за компания?

Накануне СМИ сообщили о том, что компания "Холикон-Развитие" выиграла первый в Орле конкурсный отбор масштабного инвестпроекта для предоставления земельного участка в аренду без проведения торгов. Компания планирует реализовать проект "Первый (Премиум) многоквартирный жилой дом Квартала Наугорский". "Орловские новости" подготовили небольшую справку по компании-победителе конкурса.

Блог сайта «Спутник»

Изумрудная свадьба в Новопокровке

Супруги Анатолий Васильевич и Мария Варлановна Шириковы из села Новопокровка Тяжинского района отпраздновали 55-летие совместной жизни. Мария Варлановна родилась 24 октября 1941 года в деревне Алексеевка Тяжинского района в крестьянской семье Голосуцкиных. Анатолий Васильевич родился 16 октября 1938 года в городе Красноярске, затем приехал в Новопокровку с родителями. В 1963 году отслужив в Советской Армии, Анатолий Васильевич соединил свою судьбу с Марией Варлановной. В этом же году родился первенец – дочь Любовь. Читать дальше...

ТРК «Истоки» (г. Орёл)

В Орле сделал остановку уникальный музей на колесах

От Калининграда до Владивостока и от Сочи до Мурманска. По России путешествует уникальный музейный комплекс на колесах. С 2011 года он знакомит жителей с историей железных дорог, демонстрирует современные достижения в сфере ж/д транспорта. На пути следования есть остановка и в нашем городе. На железнодорожной станции Орел необычный поезд-музей РЖД простоял с 9 до 19 часов. За это время все желающие успели и с историей познакомиться, и попробовать себя в роли машиниста скоростного поезда.

Время подводить итоги: в орловской СШОР № 3 прошло первенство по спортивной гимнастике

Время подводить итоги! В Орле прошло первенство спортшколы олимпийского резерва № 3 по спортивной гимнастике. Участие в турнире приняло почти 250 спортсменов разных возрастных категорий.

Муромский увидел своими глазами, на что в соцсетях жалуются орловчане

Публичные выговоры и поручения - помогают ли они или просто создают видимость работы? Глава горадминистрации Александр Муромский с наступлением хорошей погоды возобновил еженедельные объезды Орла. Один из последних был посвящен жалобам орловчан в соцсетях. Тимофей Игнатов проехал с главой администрации города по дворам, дорогам и свалкам.

В Орле прокуратура попыталась помешать СМИ освещать дело датчанина Кристенсена

Защитник Виктор Женков также добавил, что процесс по делу датчанина – гласный, то есть открытый. "Принцип гласности должен соблюдаться. Мы, я надеюсь, живем в свободной стране. Мы имеем право свободно распространять информацию. А государственное обвинение сейчас, по сути, предлагает запретить закон о СМИ. Представителям СМИ говорят: закройте рот на замок и никому ничего не рассказывайте", - добавил Женков и попросил суд в удовлетворении ходатайства отказать.

Прокуратура РФ

В Курске и Орле состоялись встречи ветеранов Московской межрегиональной транспортной прокуратуры и прокуратур субъектов Центрального федерального округа РФ

В городах Курске и Орле состоялись встречи ветеранов Московской межрегиональной транспортной прокуратуры, прокуратур Воронежской, Белгородской, Курской и Орловской областей.

РИА Новый Регион

Приятельские отношения: крымчанин расправился с товарищем, спрятав его примотанный к столбу труп в реке

В Орле задержали крымчанина, подозреваемого в убийстве своего знакомого. Как передает корреспондент РИА «Новый День», труп 51-летнего мужчины был обнаружен в реке у села Пятихатка (Красногвардейский район).

Администрация Орловской области

Объявлены победители областного смотра-конкурса на лучшее состояние условий и охраны труда в организациях и муниципальных образованиях по итогам 2017 года

Список победителей утвержден распоряжением Губернатора Орловской области. Отметим, что ежегодный областной смотр-конкурс проводится в целях привлечения органов местного самоуправления, работодателей, профсоюзов к работе по созданию здоровых и безопасных условий труда на каждом рабочем месте

Частные объявления в Орле, в Орловской области и в России

123ru.net — ежеминутные новости с ежедневным архивом. Только у нас — все главные новости дня без политической цензуры. "123 Новости" — абсолютно все точки зрения, трезвая аналитика, цивилизованные споры и обсуждения без взаимных обвинений и оскорблений. Не нравится, не хотите слышать — не читайте, читаете — будьте взаимно вежливы и корректны в своих высказываниях. Помните, что не у всех точка зрения совпадает с Вашей. Уважайте мнение других, даже если Вы отстаиваете свой взгляд и свою позицию. 123ru.net — обозреватель новостей. Мы не навязываем Вам своё видение, мы даём Вам срез событий дня без цензуры и без купюр. Новости, какие они есть —онлайн с поминутным архивом по всем городам и регионам России, Украины, Белоруссии и Абхазии. 123ru.net — живые новости в живом эфире! Быстрый поиск от 123ru.net — это не только возможность первым узнать, но и преимущество сообщить срочные новости мгновенно на любом языке мира и быть услышанным тут же. В любую минуту Вы можете добавить свою новость - здесь.

Новости от наших партнёров в Орле

123ru.net (Орёл сегодня) — информационный сайт, транслирующий новости города Орла онлайн. Всё, что происходило и происходит в городе — в оперативной ленте ежедневных новостей в интерактивном режиме на сайте 123ru.net.

Самые свежие новости Орла, а также полный архив ежедневных событий города с аналитикой, комментариями и прямыми ссылками на источники информации. Местные городские, авторитетные региональные и популярные федеральные новостные агентства и телеканалы — в одной ленте новостей, упорядоченные по времени публикации и с обязательным указанием первоисточника информации. Ничего лишнего. Всё о чём говорят, пишут в газетах и блогах, показывают по телевизору и транслируют в интернете — из первых рук.

123ru.net — самый полный календарь значимых и не очень событий Орла, в Орле и о Орле вчера, сегодня и прямо сейчас — от пользователей нашего сайта в режиме онлайн. А также — актуальные статьи и мировые новости.

Если же Вы проживаете в городе Орле или у Вас есть просто интересная информация о городе и горожанах мы всегда рады разместить её на нашем портале с указанием в публикации Вашего авторства. Пишите нам на электронный адрес: mail@29ru.net. Создайте свой блог и, если он будет интересен, то Вы получите совершенно бесплатно баннер и прямую ссылку на него, размещённую на всех страницах региональных интернет-ресурсов нашей веб-группы, а это — более 1 000 000 просмотров в месяц.

Просматривали в Орле 30.05.2018

Автотест57.рф

Выездная компьютерная диагностика авто. Описание видов диагностики и заказ услуги онлайн. (Россия, Орловская область, Орёл)

Remontokon57.ru

Ремонт пластиковых окон в Орле (Орловская область, г. Орёл, тел. 8 930 063 2540)

123ru.net — быстрее, чем Я..., самые свежие и актуальные новости Орла — каждый день, каждый час с ежеминутным обновлением! Мгновенная публикация на языке оригинала, без модерации и без купюр в разделе Пользователи сайта 123ru.net.

Как добавить свои новости в наши трансляции? Очень просто. Достаточно отправить заявку на наш электронный адрес mail@29ru.net с указанием адреса Вашей ленты новостей в формате RSS или подать заявку на включение Вашего сайта в наш каталог через форму. После модерации заявки в течении 24 часов Ваша лента новостей начнёт транслироваться в разделе Вашего города. Все новости в нашей ленте новостей отсортированы поминутно по времени публикации, которое указано напротив каждой новости справа также как и прямая ссылка на источник информации. Если у Вас есть интересные фото Орла или других населённых пунктов Орловской области мы также готовы опубликовать их в разделе Вашего города в нашем каталоге региональных сайтов, который на сегодняшний день является самым большим региональным ресурсом, охватывающим все города не только России и Украины, но ещё и Белоруссии и Абхазии. Прислать фото можно здесь. Оперативно разместить свою новость в Орле можно самостоятельно через форму.

Топ 10 новостей последнего часа в Орле и Орловской области

123ru.net — ежедневник главных новостей Орла и Орловской области. 123ru.net - новости в деталях, свежий, незамыленный образ событий дня, аналитика минувших событий, прогнозы на будущее и непредвзятый взгляд на настоящее, как всегда, оперативно, честно, без купюр и цензуры каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. Ещё больше местных городских новостей Орла — на порталах News-Life.pro и News24.pro. Полная лента региональных новостей на этот час — здесь. Самые свежие и популярные публикации событий в России и в мире сегодня - в ТОП-100 и на сайте Russia24.pro. С 2017 года проект 123ru.net стал мультиязычным и расширил свою аудиторию в мировом пространстве. Теперь нас читает не только русскоязычная аудитория и жители бывшего СССР, но и весь современный мир. 123ru.net - мир новостей без границ и цензуры в режиме реального времени. Каждую минуту - 123 самые горячие новости из городов и регионов. С нами Вы никогда не пропустите главное. А самым главным во все века остаётся "время" - наше и Ваше (у каждого - оно своё). Время - бесценно! Берегите и цените время. Здесь и сейчас — знакомства на 123ru.net. . Разместить свою новость локально в любом городе (и даже, на любом языке мира) можно ежесекундно (совершенно бесплатно) с мгновенной публикацией (без цензуры и модерации) самостоятельно - здесь.

Экология в Орловской области
Орловская область