Добавить новость
Другие новости Москвы и Московской области на этот час
|
Добавь свою новость бесплатно - здесь
Актуальные новости сегодня от ValueImpression.com


Опубликовать свою новость бесплатно - сейчас


<
>

ТИХАЯ РОСКОШЬ КОМФОРТА И ГАРМОНИЯ КЛАССИЧЕСКОГО СТИЛЯ: НОВЫЕ ДИЗАЙНЕРСКИЕ МОДЕЛИ LG ARTCOOL ИЗМЕНЯТ ВАШЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О КОНДИЦИОНЕРАХ.

ТИХАЯ РОСКОШЬ КОМФОРТА И ГАРМОНИЯ КЛАССИЧЕСКОГО СТИЛЯ:
НОВЫЕ ДИЗАЙНЕРСКИЕ МОДЕЛИ LG ARTCOOL ИЗМЕНЯТ ВАШЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О КОНДИЦИОНЕРАХ.

Что вы знаете о стиле? Наверняка на слуху разговоры о трендах, о «тихой роскоши» и «старых деньгах». А еще – экологичность, куда без нее? Экология - это роскошь или, скорее, разговор «про деньги»? Вопросов больше, чем ответов.

Начнем с очевидного: корпус внутреннего блока кондиционера принято прятать, поскольку традиционно белый пластиковый короб на стене редко вписывается в интерьер без потери гармонии в визуализации. Прячем однозначно! В сторону, за декоративными решетками и над полками – главное, чтобы не на виду. Теряем при этом в продуктивности, в комнате все еще душно и, при этом, обязательно дует в шею одному из домочадцев. Нет комфорта, нет стиля, нет гармонии. А дышать-то нужно!

Объединяя инженеров и дизайнеров, специалисты LG Electronics создают то, что все ждали многие годы: современные бытовые кондиционеры из коллекции ARTCOOL Objet, гармонично вписывающиеся в трендовые интерьеры, сохраняя классические черты, подтверждающие устойчивость многолетних традиций. Два базовых цветовых решения корпусов: благородный оттенок зеленого и теплый бархатный бежевый. Прекрасно комбинирующиеся между собой цвета, создающие особую теплоту интерьера, не диссонирующие с предметами мебели и современным текстилем. А еще фактура каленого стекла на фасаде и выверенные линии и изгибы -  все в нем продумано, все со смыслом

Тренд «Old money» или традиции надежности?

Зачем выбирать? Пусть накопленный десятилетиями опыт даст нам основу для создания новых моделей с репутацией давнего и надежного партнера: забавная игра слов «Old money» это и династийность и годы следованию выбранному курсу, подтвержденная успехом нескольких поколений.  

Поколение за поколением, бытовые кондиционеры наращивают мощность, увеличивают функционал и качественно видоизменяются, следуя растущим требованиям потребителей. Оптимизация воздушного потока (3Д), ионизация выходящего воздуха и увеличенная скорость нагрева или охлаждения до установленной температуры, встроенный UVNano фильтр для обеззараживания -  требование современности, когда индивидуальные климатические предпочтения и возможность их реализации становятся базовыми функциями. Упрощенный монтаж, умная диагностика и мониторинг энергопотребления ранее были доступны только специалистам, а теперь становятся потребительским сегментом. Удаленное управление с использованием сетей WiFi и голосовое -  находясь в одном помещении, значительно расширяют возможности повышения комфорта пользователя. Эволюция потребительских свойств, внедрение научных открытий и использование новых материалов в руках дизайнера превращаются в настоящий шедевр.

Интересно: Производство первых кондиционеров LG было открыто в 1968 году, когда компания еще носила имя Gold Star. Тогда и в дальнейшем некоторые продукты развивались при поддержке специалистов корпорации General Electric. Тогда же был произведен первый в истории компании бытовой кондиционер оконного типа. А уже в 2001 году выпущен первый в мире дизайнерский кондиционер ARTCOOL! Климатическая техника уже в самом начале тысячелетия становится игроком на рынке дизайна интерьера, обладая при этом превосходными техническими характеристиками.

ARTCOOL Objet Green - сочетание функциональности и эко-стиля в новой модели с матовым темно-зеленым корпусом. На стене гостиной или в детской комнате, в кабинете или мастерской флориста. Глубину сложного оттенка цвета поддерживает матовое стекло, покрывающее фасад внутреннего блока. Цветная индикация информационного дисплея помогает передавать текущие показатели температуры и уровня загрязнения в помещении – это проще и нагляднее, особенно если в доме есть пожилые люди или прибор расположен на внушительной высоте. Все логично и экологично: энергосбережение, 10 лет гарантии на двигатель и защитное покрытие GolgFin решеток наружного блока для увеличения срока службы кондиционера.

Тренд «Тихая роскошь». Как мы это видим?

Давайте сразу – о тишине. Возможно ли иметь такую роскошь в городе, где жизни не утихает даже ночью? Где в каждом доме (одновременно) работает десяток жизнеобеспечивающих гаджетов? Не даром появился еще один индекс в измерении экологичности -  шумовое загрязнение, влияющее на окружающую среду и на здоровье человека. Уровень шума, производимого устройством при работе, один из значимых показателей при совершении выбора. Также, принято предусматривать так называемый «Режим тишины», когда скорость вентилятора внутреннего блока снижается до минимальной возможной, а также, по специальному алгоритму, ограничивается производительность компрессора наружного блока. Его, как правило, используют ночью или во время дневного отдыха. Оснащенный инверторным двигателем Dual Inverter CompressorTM кондиционер работает очень тихо, нижний показатель для внутреннего блока 19дБ, а в «режиме тишины» способен сохранять рабочие функции, производя почти незаметные 3дБ.