Москва на Russian.city
Другие новости Москвы и Московской области на этот час
Добавь свою новость бесплатно - здесь
Актуальные новости сегодня от ValueImpression.com


Опубликовать свою новость бесплатно - сейчас


Москва на Moscow.media

Леониду Волкову от правоверной путинистки

Примерно месяц назад этот человек, который много лет наблюдает Россию лишь по телевизору, бросил на своих многочисленных аккаунтах в интернете такую перчатку. Буквально в мой адрес.Примерно месяц назад этот человек, который много лет наблюдает Россию лишь по телевизору, бросил на своих многочисленных аккаунтах в интернете такую перчатку. Буквально в мой адрес

Год назад в этот день Владимир Путин отравил Алексея Навального. Тем, кто что-то понимает в российской политике, это было очевидно уже в первые часы после госпитализации Навального в Омске. Для остальных все стало ясно, когда отравление было доказано многочисленными расследованиями, полностью раскрывшими картину того, что происходило в сибирских городах год назад. За год путинская пропаганда не смогла предложить ничего, кроме очередной позорной истерики МИДа; дело об отравлении не возбуждено и не расследуется, записи с камер из томской гостиницы не опубликованы и так далее... ну а что я? Вы все это знаете. Два плюс два равно четыре.

И все же, когда берешь правоверного путиниста и припираешь его к стенке железобетонными аргументами, у него остается последнее прибежище, последняя надежда: "Но ведь Путину это невыгодно!".

Что не так с этим аргументом и как проще всего на него ответить? Разбираемся всего за четыре минуты.

Я включила видео и взяла самую большую емкость попкорна. Приготовилась придавиться железобетоном Леонида Волкова.

Для начала он поинтересовался как бы у самого себя: зачем Путину было сбивать малазийский Боинг, принимать пенсионную реформу, травить Алексея Навального? Мол, еще Шерлок Холмс говорил - ищи кому выгодно. Но...

- Реальная жизнь отличается от детективных сюжетов. В реальной жизни принимают и исполняют решения реальные люди. Поэтому...

Тут я поняла, что попкорном не обойдусь, но в доме не нашлось ничего, кроме газировки.

Вместо чего-то погорячее и валерьянки я призвала в свидетели своего грядущего позорного поражения и закатывания меня в асфальт аргументов Леонида - нового члена семьи из числа котят, подброшенных в ветклинику, где дочка на прошлой неделе сидела с приболевшим чихом.

Первая минута прошла. А мы все еще отлично чувствовали себя в полный рост. Но у Лени было еще три минуты. Давай же, жги, кидай на меня свои бетоны! Я не одна, мне уже не страшно.

- Путин-то (слово номер один в частотном словаре оратора), может быть, и хотел бы, чтобы все решения были ему на руку, но ведь это он сам выстраивал годами. (Что именно, Леня?) И выстроил в итоге систему отрицательного отбора. Когда наверх пробиваются не самые толковые и успешные (жаль, не добавил "как я", но по глазам было видно кого имеет), а самые верноподданные, послушные, лизоблюдские. А с такими каши особо не сваришь. И не удивительно, что они проваливают его задания и получается всё не очень выгодно. Конечно...

- Ну, местные врачи развели бы руками. И написали бы, что Алексей Навальный стал жертвой сердечного приступа. Да, тогда да. Всё сходится. Именно этого он и хотел.

Это картинка, видимо, должна была заставить меня заплакать от горя и осознания своей непроходимой тупости и стыда за неприятие жестокой правды.

- Ну, вот только не получилось. Так бывает, - констатировал Леня. И на экране в стопятьсотый раз возник иконостас "отравителей", по версии Грозева-Певчих-Соболь.

- К несчастью, горе-отравители оказались криворукими. А пилот самолета и врачи "скорой", напротив, попались храбрые и толковые, спасибо им. И - судьба распорядилась иначе. Не к выгоде Путина.

Половина времени, заявленного на ж/б аргументы, была исчерпана, а мы с Несей продолжали сидеть живые и вполне объемные.

- Ну, то есть вот по-человечески, - попробовал оправдательно усмехнуться Леня, - вообще говоря, нормально, что у человека не всегда всё получается что он задумал.

Надо же! Как раз об этом, глядя в очи интенсивно жестикулирующего оратора, продолжающего ломать мои шаблоны, я и подумала.

- Даже если он очень хочет использовать ситуацию к своей выгоде.Особенно, если речь идет о сложных и хитрых задумках. А их автор - посредственность, окруженная подхалимами.

Гигант мысли, движок русской демократии, особа приближенная к сидельцу в Петушковской ИК № 2, тут же продемонстрировал этих неудачников.

- А ведь в случае с Путиным всё обстоит именно так, - вздохнул Леонид, видимо, где-то в глубине души сожалея, что руку жмут не ему. - Но есть еще один важный аргумент, - вдруг встрепенулся он. - Который можно и нужно использовать.

Тут он показал гнусную карикатурку на своего любимого героя. Я не хочу ее постить. Обойдется.

- Я вас прямо прошу это делать, разговаривая с адептами подхода "но ведь Путину это невыгодно". Вот такие адепты готовы на основании этого подхода оправдывать Путина в любых его ошибках и преступлениях. Потому что, мол, это ему не на руку. Когда вы в следующий раз услышите вот эту фразу кодовую " но ведь Путину это невыгодно" - услышите от своего собеседника - вы ему, пожалуйста, задайте такой вопрос: "Раз так, то кто тогда взорвал жилые дома в Москве и Волгодонске? Кому это было выгодно? Чей рейтинг подскочил до небес? Кто из полной безвестности в одночасье стал самым популярным политиком в России?"

Вот тут я искренне пожалела, что не могу войти в кадр и собаки у меня всего лишь крошечные чихи, а не бультерьеры. (Три минуты, между тем, прошли).

- Ну, то есть раз ваш собеседник считает, что Путин делает только то, что ему выгодно, и что все явления и события следует интерпретировать с этой позиции, то пусть он попробует применить свою логику к тем ужасным терактам. И ответить на вопрос - кому были выгодны смерти сотен спящих людей, драматически изменившие российское общество и российскую историю.

Это подонство я комментировать не буду. Надеюсь, когда Леню, наконец, найдут на просторах Литвы или Люксембурга, он за него ответит. Но в данный момент он выстилал дорожку к выводу

- Эти люди ничего не знают о жизни простых людей. Они давно утратили связь с реальностью из-за своей несменяемости, вседозволенности, бесконечной власти и бесконечного богатства. Поэтому совершенно неудивительно, что у них мало что получается. Что они постоянно делают ошибки. И чем дальше - тем этих ошибок будет только больше. Они все чаще будут делать то, что им невыгодно. А мы будем прилагать все усилия для того, чтобы использовать эти ошибки на благо нормальных людей. На благо прекрасной России будущего.

"Мы налаживаем связи с администрацией Байдена". Интервью израильскому изданию Mishpacha Magazin. Этот человек, конечно, знает о жизни простых людей намного больше, чем Путин.

*******
Четыре минуты 23 секунды закончились.

Я не буду мучить вас расшифровкой ролика, валявшегося рядом - там целых девять минут. В нем Волков так же железобетонно показывает, что все изменения в начале нулевых начались не благодаря, а вопреки Путину. Всё сделали звезды 90-х, а он пришел и всё испортил.

Зря вы думаете, что этот матерый во многих отношениях человечище не находит благодарных слушателей.

Молодежь, которую они годами таскали по улицам, верит.

А таким, как я, правоверным путинистам, не удается надолго задержаться на его страницах. И развернуть, так сказать, предметную дискуссию.

Как истинный поборник свободы слова, выражения мнений и демократических ценностей Волков разобрался со мной на отдельных ресурсах давным-давно.

Мне бы очень хотелось, Леонид, встретиться однажды лицом к лицу. В Москве. Столице прекрасной России будущего - такой, какой представляю себе её я, а не ваша шайка. Пока - вы просто трус и балабол, опасающийся даже женщин в окружении маленьких, но грозных помощников.

Не бойтесь, я их с собой не возьму. Сегодня, кстати, мне есть за что сказать "спасибо". Раньше ваши потоки сознания длились по часу-полтора. Я замучилась их слушать, препарировать и веселить свою аудиторию.

Но даже четыре минуты убаюкали настроенного на железобетон котенка.

Жаль, что более взрослые молодые люди, которым вы втираете свои фантазии, не следуют ее примеру. Что, впрочем, не удивительно. Мне сразу сказали: коты это космос. Отдельным людям до них расти и расти.

 

Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

Читайте на 123ru.net



Другие популярные новости дня сегодня


123ru.net — быстрее, чем Я..., самые свежие и актуальные новости Москвы — каждый день, каждый час с ежеминутным обновлением! Мгновенная публикация на языке оригинала, без модерации и без купюр в разделе Пользователи сайта 123ru.net.

Как добавить свои новости в наши трансляции? Очень просто. Достаточно отправить заявку на наш электронный адрес mail@29ru.net с указанием адреса Вашей ленты новостей в формате RSS или подать заявку на включение Вашего сайта в наш каталог через форму. После модерации заявки в течении 24 часов Ваша лента новостей начнёт транслироваться в разделе Вашего города. Все новости в нашей ленте новостей отсортированы поминутно по времени публикации, которое указано напротив каждой новости справа также как и прямая ссылка на источник информации. Если у Вас есть интересные фото Москвы или других населённых пунктов Московской области мы также готовы опубликовать их в разделе Вашего города в нашем каталоге региональных сайтов, который на сегодняшний день является самым большим региональным ресурсом, охватывающим все города не только России и Украины, но ещё и Белоруссии и Абхазии. Прислать фото можно здесь. Оперативно разместить свою новость в Москве можно самостоятельно через форму.



Новости 24/7 Все города России




m123n 8 off
m123n 9 off

Загрузка...


Топ 10 новостей последнего часа в Москве и Московской области



Загрузка...






Персональные новости

123ru.net — ежедневник главных новостей Москвы и Московской области. 123ru.net - новости в деталях, свежий, незамыленный образ событий дня, аналитика минувших событий, прогнозы на будущее и непредвзятый взгляд на настоящее, как всегда, оперативно, честно, без купюр и цензуры каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. Ещё больше местных городских новостей Москвы — на порталах News-Life.pro и News24.pro. Полная лента региональных новостей на этот час — здесь. Самые свежие и популярные публикации событий в России и в мире сегодня - в ТОП-100 и на сайте Russia24.pro. С 2017 года проект 123ru.net стал мультиязычным и расширил свою аудиторию в мировом пространстве. Теперь нас читает не только русскоязычная аудитория и жители бывшего СССР, но и весь современный мир. 123ru.net - мир новостей без границ и цензуры в режиме реального времени. Каждую минуту - 123 самые горячие новости из городов и регионов. С нами Вы никогда не пропустите главное. А самым главным во все века остаётся "время" - наше и Ваше (у каждого - оно своё). Время - бесценно! Берегите и цените время. Здесь и сейчас — знакомства на 123ru.net. Отели в Москве — здесь. Разместить свою новость локально в любом городе (и даже, на любом языке мира) можно ежесекундно (совершенно бесплатно) с мгновенной публикацией (без цензуры и модерации) самостоятельно - здесь.



Загрузка...


Новости Москвы
Загрузка...

Экология в Москве
Москва

Перспективы построения карьеры в сфере экологии обсудят на Эколого-просветительской онлайн-конференции «Экопрофессии будущего. Роль экологического образования»





Путин в Москве
Москва

Haber7: Евросоюз нуждается в Путине


Лукашенко в Беларуси и мире

Лукашенко развязал информационную войну против России - Латушко




123ru.netмеждународная интерактивная информационная сеть (ежеминутные новости с ежедневным интелектуальным архивом). Только у нас — все главные новости дня без политической цензуры. "123 Новости" — абсолютно все точки зрения, трезвая аналитика, цивилизованные споры и обсуждения без взаимных обвинений и оскорблений. Помните, что не у всех точка зрения совпадает с Вашей. Уважайте мнение других, даже если Вы отстаиваете свой взгляд и свою позицию. Ru24.net — облегчённая версия старейшего обозревателя новостей 123ru.net.

Мы не навязываем Вам своё видение, мы даём Вам объективный срез событий дня без цензуры и без купюр. Новости, какие они есть — онлайн (с поминутным архивом по всем городам и регионам России, Украины, Белоруссии и Абхазии).

123ru.net — живые новости в прямом эфире!

В любую минуту Вы можете добавить свою новость мгновенно — здесь.


Москва на Moscow.media


Зеленский в Украине и мире

Медведчук дал Зеленскому безальтернативный рецепт по выводу Украины из «реального тупика»


Навальный в Москве
Москва

Главред «Эха Москвы» Венедиктов — про новых врагов Кремля после Навального и Бузову и Трампа как СМИ новой эпохи





Другие наши проекты


В Архангельске выявлены злостные нарушители среди перевозчиков



Мода

Кафельникова — о тирании отца: «Запирал в комнате и запрещал звонить маме»




Українські новини

На Рівненщині – 946 нових випадків коронавірусу у понад 200 населених пунктах



Новости 24 часа

Как научиться понимать современную музыку



Game News

All my Darkest Dungeon 2 characters hate each other and I'm having a great time



Москва

Работники автосервисов используют мошеннические схемы при ремонте двигателя



News Every Day

WE ADOPTED THIS ELEPHANT (Kenya Africa)



Интернет

Платформа кадрового электронного документооборота HRlink включена в реестр отечественного ПО



Москва

Всероссийская перепись населения: как принять участие?



Певец

Певец Влад Соколовский готов пожертвовать своим кабинетом ради будущего ребенка



Москва

Денис Паслер прокомментировал планы компании «Руссоль» отремонтировать стадион «Динамо»



ATP

Бублик вернулся на свою наивысшую позицию в рейтинге ATP, Скатов установил очередной личный рекорд



Москва

Иммунолог Болибок назвал вакцинацию самым надежным способом защиты от штамма «Дельта»



Hyundai

СберАвто: россияне чаще всего в кредит приобретают автомобили Lada, Hyundai и Kia



Новые требования Киева Москве по Крыму



Москва

Главред «Эха Москвы» Венедиктов — про новых врагов Кремля после Навального и Бузову и Трампа как СМИ новой эпохи



Москва

Заместитель мэра Москвы сообщил о планах вырастить в городе больше 16 тысяч деревьев



Москва

Главред «Эха Москвы» Венедиктов — про новых врагов Кремля после Навального и Бузову и Трампа как СМИ новой эпохи




Частные объявления в Москве, в Московской области и в России






Загрузка...

Загрузка...



Олег Лундстрем

Оркестр Лундстрема с певицей Фантине закрыл SibJazzFest в Новосибирске



Москва

Лавров прокомментировал плохие отношения НАТО и Москвы



Дочерние проекты от 123ru.net