Другие новости Москвы и Московской области на этот час
Добавь свою новость бесплатно - здесь
Актуальные новости сегодня от ValueImpression.com


Опубликовать свою новость бесплатно - сейчас




Четвертый майдан может стать для Украины последним

Из-за давления западных кукловодов Украина вскоре окажется на пороге нового переворота.

Киев, 15 мая. Из-за давления западных кукловодов Украина вскоре окажется на пороге нового переворота.

Оппозиционного украинского политика Виктора Медведчука отправили под домашний арест. Ему предъявлены абсолютно бессмысленные обвинения,которые даже по меркам украинского законодательства никак не могут повлечь за собой уголовного наказания. Настоящая причина его преследования связана с политическими и деловыми контактами с Россией, за которые его давно критикуют дипломаты из США, пишет Ren.tv.

Именно поэтому преследование политика началось сразу же после визита американского госсекретаря Энтони Блинкена. Интересно, что киевская власть ранее затребовала от Медведчука внесения странной суммы залога — 300 миллионов 930 гривен. Цифра не круглая, что вызвало немало споров. Если перевести ее в доллары то получится ровно 11 миллионов долларов. Очевидно, что число назначено вовсе не украинцами.

При этом Виктора Медведчука украинская пропаганда называет исключительно «пророссийским» политиком, а иногда его даже именуют «агентом Кремля». На деле же его партия «Оппозиционная платформа — За жизнь» занимает, скорее, центристские позиции. В 2017 году президент РФ Владимир Путин справедливо заметил, что Медведчук — украинский националист.

Но почему Киев избавляется от тех, кто казалось бы должен быть главной политической единицей страны?

Тут стоит обратить внимание не на личность главы ОПЗЖ и его политическую силу, а посмотреть чуть шире. Тогда все становится на свои места. Совершенно очевидным становится факт, что Украина меняет свой курс и идет к новому этапу политической перезагрузки, которая совершенно не зависит от конкретных политических фигур на ее сцене.

Украина, с начала 1990-х годов стала независимой только на половину. Страна успела пережить три майдана. В октябре 1990 года в Киеве прошла сегодня совершенно забытая «революция на граните». Тогда власти УССР пошли на уступки националистам. Но на деле это лишь были прикрытые незаметным покрывалом сепаратистские амбиции. Именно тогда была обкатана модель первой цветной революции. Западные «режиссеры» уже тогда всерьез пустили свои корни, потеснив пророссийских политиков.

Два других майдана были организованы по тем же лекалам. Сделано это было, правда, намного изощреннее — под прикрытием «общественных» организаций и религиозных конфессий, которых в 1990 году еще просто не существовало. Неправительственные организации были созданы на базе финансовых вливаний США и ЕС. Они стали настоящими кузницами кадров, где из человеческого сырья ковались депутаты и даже министры.

С этого началась полная перезагрузка Украины. Благодаря давлению западных кукловодов, в школах и вузах появились образовательные программы, где активно стали проповедовать ненависть к России и любовь к западным ценностям. Заинтересованным режиссерам этого театра абсурда удалось вырастить целое поколение, недолюбливающее Россию и считающее Москву опасным врагом.

Разжигание ненависти принесла свои плоды, и спустя 14 лет на Украине был поднят второй майдан — оранжевый. Еще более антироссийский. План был выполнен и вестернизация продемонстрировала свою эффективность. В 2005 произошло кардинальное изменение в рядах украинских элит. Изменение учебных программ и радикализация СМИ усилились.

Далее был третий майдан — в 2013-2014 гг. все вышеперечисленное усилилось до небывалых размеров. Сейчас готовится четвертый и что будет дальше, никому неизвестно.

Сопротивление данному проекту оказывает каноническая Украинская православная церковь. Киев уже подумывает запретить ее с отнятием всего имущества. Очевидно, что Украина постепенно движется к новой перезагрузке, от которой она явно пострадает в разы больше.

Ранее сообщалось, почему Украина никогда не станет членом ЕС.

 

Читайте на 123ru.net



Другие популярные новости дня сегодня


123ru.net — быстрее, чем Я..., самые свежие и актуальные новости Москвы — каждый день, каждый час с ежеминутным обновлением! Мгновенная публикация на языке оригинала, без модерации и без купюр в разделе Пользователи сайта 123ru.net.

Как добавить свои новости в наши трансляции? Очень просто. Достаточно отправить заявку на наш электронный адрес mail@29ru.net с указанием адреса Вашей ленты новостей в формате RSS или подать заявку на включение Вашего сайта в наш каталог через форму. После модерации заявки в течении 24 часов Ваша лента новостей начнёт транслироваться в разделе Вашего города. Все новости в нашей ленте новостей отсортированы поминутно по времени публикации, которое указано напротив каждой новости справа также как и прямая ссылка на источник информации. Если у Вас есть интересные фото Москвы или других населённых пунктов Московской области мы также готовы опубликовать их в разделе Вашего города в нашем каталоге региональных сайтов, который на сегодняшний день является самым большим региональным ресурсом, охватывающим все города не только России и Украины, но ещё и Белоруссии и Абхазии. Прислать фото можно здесь. Оперативно разместить свою новость в Москве можно самостоятельно через форму.



Новости 24/7 Все города России





Загрузка...


Топ 10 новостей последнего часа в Москве и Московской области



Загрузка...






Новости Москвы

123ru.net — ежедневник главных новостей Москвы и Московской области. 123ru.net - новости в деталях, свежий, незамыленный образ событий дня, аналитика минувших событий, прогнозы на будущее и непредвзятый взгляд на настоящее, как всегда, оперативно, честно, без купюр и цензуры каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. Ещё больше местных городских новостей Москвы — на порталах News-Life.pro и News24.pro. Полная лента региональных новостей на этот час — здесь. Самые свежие и популярные публикации событий в России и в мире сегодня - в ТОП-100 и на сайте Russia24.pro. С 2017 года проект 123ru.net стал мультиязычным и расширил свою аудиторию в мировом пространстве. Теперь нас читает не только русскоязычная аудитория и жители бывшего СССР, но и весь современный мир. 123ru.net - мир новостей без границ и цензуры в режиме реального времени. Каждую минуту - 123 самые горячие новости из городов и регионов. С нами Вы никогда не пропустите главное. А самым главным во все века остаётся "время" - наше и Ваше (у каждого - оно своё). Время - бесценно! Берегите и цените время. Здесь и сейчас — знакомства на 123ru.net. Отели в Москве — здесь. Разместить свою новость локально в любом городе (и даже, на любом языке мира) можно ежесекундно (совершенно бесплатно) с мгновенной публикацией (без цензуры и модерации) самостоятельно - здесь.