Что ждёт Навального в колонии, у которой репутация самой жёсткой в России

СМИ узнали, что Трамп не намерен создавать новую партию

ТНТ раскрыл дату выхода нового сезона шоу «Холостяк»

Платежная система «Мир» появится в Apple Pay

Другие новости Москвы и Московской области на этот час
Добавь свою новость бесплатно - здесь
Актуальные новости сегодня от ValueImpression.com


Опубликовать свою новость бесплатно - сейчас




«Они используют наших детей»: эксперты поддержали идею лишить «Эхо Москвы» лицензии

Радиостанцию «Эхо Москвы», которая, по подозрению органов, призывает россиян к участию в несанкционированных митингах, необходимо наказать по всей строгости закона, в том числе лишить данное СМИ лицензии — и это надо было сделать уже давно, уверены опрошенные ФАН журналисты, политологи и публицисты.

Призыв к насилию

Компетентные органы изучают вопрос о возможных санкциях в отношении радиостанции «Эхо Москвы», ряд публикаций которой могут быть расценены как призывы к незаконным действиям. Об этом сообщил ТАСС, ссылаясь на источник во властных структурах.

«В настоящее время рассматривается вопрос о применении мер вплоть до лишения лицензии в отношении радиостанции «Эхо Москвы» за пропаганду насильственных действий», — заявил источник.

Ранее Роскомнадзор предупредил, что будет привлекать к ответственности некоторые интернет-ресурсы в связи с распространением информации, которая направлена на привлечение несовершеннолетних к участию в несанкционированных мероприятиях.

«Они используют наших детей»

Главный редактор PolitRussia Руслан Осташко уверен, что уже давно пора лишить «Эхо Москвы» лицензии.

«Желательно еще лишить финансирования со стороны государственной компании «Газпром-медиа», но это, к сожалению, мечты. Сейчас в преддверии так называемых митингов в поддержку «главного борца» за наши права и свободы российская оппозиция опустилась на дно. 

При этом они за права и свободы школьников, которые не знают жизни и не понимают, как мы жили раньше, и верят всему, что распространяют в TikTok и других молодежных соцсетях, бороться не хотят», — пояснил Руслан Осташко.

Он отметил, что эти люди используют наших детей, но в то же время своих они предварительно вывезли в другие страны

Например, Дарья Навальная, которая находится в США и призывает российских подростков выйти на митинги.

«Это надо было пресекать уже давно и жестко. К этому все шло. Сейчас оппозиция перешла ту черту, когда наше государство еще с оглядкой на Запад как-то могло смягчать свои действия. Теперь пора. С «Эхо Москвы» давно надо было разбираться, и с другими СМИ, которые требуют пересмотра и отзыва лицензий. Поэтому смотрим, надеемся и верим, даже несмотря на то, что [главный редактор «Эха Москвы» Алексей] Венедиктов уже заявил, что ничего об этом не слышал. Но слышали мы, все видели. Ждем, когда у этого недоСМИ отберут лицензию», — заключил Руслан Осташко.

Играют на руку Западу

Политолог, публицист Владимир Карасев считает, что необходимо наказать «Эхо Москвы» по всей строгости закона.

«Слишком нагло и безнаказанно стали чувствовать себя в России иноагенты, либералы и предатели всех мастей. Хватит играть в американскую демократию в нашей стране. Не нравится Россия? Никто не держит. Но вредить, призывать к «майдану», играть на руку западным спецслужбам? За это придется ответить по всей строгости закона. «Эхо Москвы» не только нужно закрыть. Их офис нужно вымыть с дустовым мылом, чтоб и духу их не осталось. Надеюсь, виновные в попытке уничтожить Россию изнутри будут наказаны», — считает Владимир Карасев.

Соучастники дестабилизации России

Политолог Роман Романов обратил внимание, что главная цель СМИ — оповещать людей о том, что происходит в мире и вокруг них, как меняется общество и государство. Но некоторые СМИ переходят эту грань и превращаются в самых настоящих политических агитаторов.

«Журналисты этого издания прямо сейчас вместо того, чтобы рассказывать о том, что происходит, объективно превратились в самых настоящих пропагандистов, которые призывают людей приходить на несанкционированную акцию 23 января. Вместо того, чтобы включать объективную журналистскую оценку, они, наоборот, превратились в глашатаев, пиарщиков этой политической акции. Ладно, если бы это было легальное, нормальное политическое событие, строившее нашу политическую жизнь. Но перед нами абсолютно несогласованная акция, которая не вписывается в ту политическую систему, которая существует прямо сейчас, и по сути и содержанию граничит с экстремистскими акциями», — уверен политолог.

По его словам, то, что пытается организовать Алексей Навальный, ФБК (признан иноагентом), — не политическое действие. Это попытка дестабилизировать политическую систему в России, навязать государству и обществу свою волю.

«И в данном случае журналистов «Эха Москвы» следует рассматривать как соучастников такого преступления. И вполне себе правильно. Нужно давить на «Эхо Москвы», ее можно лишать лицензии. Но я бы пошел дальше. Почему, собственно, спонсоры и аукционеры допускают, что команда Венедиктова позволяет себе такое? Они должны задуматься на тем, почему на их деньги существует пропагандистское издание, которое распространяет экстремистские идеи и участвует в соорганизации экстремистских акций», — заключил Роман Романов.

Генпрокуратура РФ уже предупредила о незаконности несогласованных акций 23 января и сообщила о привлечении к уголовной ответственности по нескольким статьям лиц, которые призывают к участию в митингах.

Автор: Андрей Аглаумов

****

P.S.

За детей взялись уроды, ну конечно, за кого же еще? За всей этой операцией с Навальным, стоят западные структуры, у них есть богатый опыт промывки мозгов, обкатанный ранее в других странах.

Но дети... они же пока без знаний, без понимания - что с ИХ разумом играют злые люди, используя пустую так сказать, голову. Это же самое настоящее преступление. Использовать детей в своих животных целях - это запредельно.

Пользуясь неграмотностью детской - впаривать дичь, звать на противозаконные акции, подставлять детей под ОМОН (они именно этого хотят, тут все понятно) ОМОН при задержании "навальнят" явно где то превысит свои полномочия, кому то тумаков наставят - Это то и нужно всем зазывалам детей на протест. 

Затем СМИ мировые, начнут полоскать Путина и Россию, всё именно так спланированно. Это чистой воды провокация. 

****

Дети в Украине в Одессе, в 2014 году, вышли защищать свой город от придурков майданутых, что было с ними потом помните? 

Вадим Папура

Сгорел в Одессе в доме профсоюзов. 
Герой! Боролся против фашистских мразей! 
Всмотритесь в это лицо. Совсем ребёнок

Ему было 17 лет...

Когда мрази втягивают детей в своих грязные игры - то дети не понимают, что ОНИ расходный материал...

 

Читайте на 123ru.net



Другие популярные новости дня сегодня


123ru.net — быстрее, чем Я..., самые свежие и актуальные новости Москвы — каждый день, каждый час с ежеминутным обновлением! Мгновенная публикация на языке оригинала, без модерации и без купюр в разделе Пользователи сайта 123ru.net.

Как добавить свои новости в наши трансляции? Очень просто. Достаточно отправить заявку на наш электронный адрес mail@29ru.net с указанием адреса Вашей ленты новостей в формате RSS или подать заявку на включение Вашего сайта в наш каталог через форму. После модерации заявки в течении 24 часов Ваша лента новостей начнёт транслироваться в разделе Вашего города. Все новости в нашей ленте новостей отсортированы поминутно по времени публикации, которое указано напротив каждой новости справа также как и прямая ссылка на источник информации. Если у Вас есть интересные фото Москвы или других населённых пунктов Московской области мы также готовы опубликовать их в разделе Вашего города в нашем каталоге региональных сайтов, который на сегодняшний день является самым большим региональным ресурсом, охватывающим все города не только России и Украины, но ещё и Белоруссии и Абхазии. Прислать фото можно здесь. Оперативно разместить свою новость в Москве можно самостоятельно через форму.



Новости 24/7 Все города России





Загрузка...


Топ 10 новостей последнего часа в Москве и Московской области



Загрузка...






Новости Москвы

123ru.net — ежедневник главных новостей Москвы и Московской области. 123ru.net - новости в деталях, свежий, незамыленный образ событий дня, аналитика минувших событий, прогнозы на будущее и непредвзятый взгляд на настоящее, как всегда, оперативно, честно, без купюр и цензуры каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. Ещё больше местных городских новостей Москвы — на порталах News-Life.pro и News24.pro. Полная лента региональных новостей на этот час — здесь. Самые свежие и популярные публикации событий в России и в мире сегодня - в ТОП-100 и на сайте Russia24.pro. С 2017 года проект 123ru.net стал мультиязычным и расширил свою аудиторию в мировом пространстве. Теперь нас читает не только русскоязычная аудитория и жители бывшего СССР, но и весь современный мир. 123ru.net - мир новостей без границ и цензуры в режиме реального времени. Каждую минуту - 123 самые горячие новости из городов и регионов. С нами Вы никогда не пропустите главное. А самым главным во все века остаётся "время" - наше и Ваше (у каждого - оно своё). Время - бесценно! Берегите и цените время. Здесь и сейчас — знакомства на 123ru.net. Отели в Москве — здесь. Разместить свою новость локально в любом городе (и даже, на любом языке мира) можно ежесекундно (совершенно бесплатно) с мгновенной публикацией (без цензуры и модерации) самостоятельно - здесь.