Бледанс оголила интимные части тела на камеру

Михаил Романов обратился к Александру Бастрыкину с просьбой взять на личный контроль расследование обстоятельств падения 8-летнего мальчика со скалодрома в Санкт-Петербурге

Актуальный юмор: в Махачкале разыграли Кубок КВН на призы мэра

Сколько человек умерло и заболело коронавирусом 5 марта в России. Свежая статистика

Другие новости Москвы и Московской области на этот час
Добавь свою новость бесплатно - здесь
Актуальные новости сегодня от ValueImpression.com


Опубликовать свою новость бесплатно - сейчас




«Пятая колонна» завладела эфирными кнопками российских СМИ?

Евгений Супер, руководитель проекта «Время Вперед» — о странностях информационной политики России.

«Ехал в машине, слушал радио „Вести ФМ“. По радио по очереди выступали В.Соловьёв, Е.Сатановский, С. Багдасаров по теме предполагаемого возвращения Навального в Россию.

Звучали требования — дословно „арестовать чмошника“, „наказать предателя“, „не стать колонией Запада“, „самим определять свою внутреннюю политику“. Накал страстей не хуже чем иной раз на „Эхо Москвы“.

И вдруг уважаемые эксперты прерываются на сводку новостей. Сводка состоит из трёх событий:

1. Ситуация с коронавирусом в Москве.
2. Москву засыпало снегопадом.
3. В Лондоне пропала „королева воронов“.

Всё.

Нет, не всё.

Чтобы те из вас кто не слышал этот выпуск сегодня утром прочувствовали момент, я приведу дословную цитату с сайта „Радио Вести“. Читать нужно, как и диктор с лёгким придыханием и добротой в каждом слове:

„В лондонском Тауэре сообщили о пропаже ‚королевы‘ воронов, популяция которых несколько веков живет в крепости и имеет символическое значение для Великобритании. В администрации музея сообщили, что Мерлина присоединилась к стае в 2007 году и стала в ней лидером. Ее не видели уже несколько недель.

В пресс-службе Тауэра рассказали, что Мерлина и раньше улетала на некоторое время, но всегда возвращалась. Есть опасения, что она может быть мертва. После пропажи Мерлины на территории крепости остались семь воронов. В музее пока не планируют искать птице замену, но надеются на появление новых птенцов. Согласно легенде, в Тауэре должно быть как минимум шесть воронов, в противном случае Соединенному Королевству грозит крах. О птицах заботится специальный сотрудник — смотритель воронов“.

Вот теперь всё. Затем в эфир подали С. Михеева, который продолжил разоблачать западных агентов, потом была реклама бадов и что-то ещё, я уже переключился.

К чему я всё это. Я вовсе не против вышеуказанных экспертов, хоть мне может местами не нравиться их манера, а в чём-то я могу быть с ними резко не согласен.

Я согласен с тем, что если Навальный вернётся в Россию (я ранее писал, что не верю в это), то он должен ответить по закону за всё, что натворил. Но я против вот этой лживой пошлости, когда народу одной рукой показывают ужасы западного образа жизни и политики, а другой — добрые сказки из сказочного королевства.

Я считаю, что так уже нельзя. Не то время, не те обстоятельства.

Давайте либо „сказочную Великобританию“ как было всегда прежде или уже окончательно „разоблачение врагов и пятой колоны“. А то у честного человека складывается ощущение, что эта самая „пятая колона“ завладела всеми эфирными кнопками и дико угорает с нас идиотов, поверивших в то, что она нас боится. Простите».

Читайте также: Навальный пошёл ва-банк: возвращение на Родину

 

Читайте на 123ru.net



Другие популярные новости дня сегодня


123ru.net — быстрее, чем Я..., самые свежие и актуальные новости Москвы — каждый день, каждый час с ежеминутным обновлением! Мгновенная публикация на языке оригинала, без модерации и без купюр в разделе Пользователи сайта 123ru.net.

Как добавить свои новости в наши трансляции? Очень просто. Достаточно отправить заявку на наш электронный адрес mail@29ru.net с указанием адреса Вашей ленты новостей в формате RSS или подать заявку на включение Вашего сайта в наш каталог через форму. После модерации заявки в течении 24 часов Ваша лента новостей начнёт транслироваться в разделе Вашего города. Все новости в нашей ленте новостей отсортированы поминутно по времени публикации, которое указано напротив каждой новости справа также как и прямая ссылка на источник информации. Если у Вас есть интересные фото Москвы или других населённых пунктов Московской области мы также готовы опубликовать их в разделе Вашего города в нашем каталоге региональных сайтов, который на сегодняшний день является самым большим региональным ресурсом, охватывающим все города не только России и Украины, но ещё и Белоруссии и Абхазии. Прислать фото можно здесь. Оперативно разместить свою новость в Москве можно самостоятельно через форму.



Новости 24/7 Все города России





Загрузка...


Топ 10 новостей последнего часа в Москве и Московской области



Загрузка...






Новости Москвы

123ru.net — ежедневник главных новостей Москвы и Московской области. 123ru.net - новости в деталях, свежий, незамыленный образ событий дня, аналитика минувших событий, прогнозы на будущее и непредвзятый взгляд на настоящее, как всегда, оперативно, честно, без купюр и цензуры каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. Ещё больше местных городских новостей Москвы — на порталах News-Life.pro и News24.pro. Полная лента региональных новостей на этот час — здесь. Самые свежие и популярные публикации событий в России и в мире сегодня - в ТОП-100 и на сайте Russia24.pro. С 2017 года проект 123ru.net стал мультиязычным и расширил свою аудиторию в мировом пространстве. Теперь нас читает не только русскоязычная аудитория и жители бывшего СССР, но и весь современный мир. 123ru.net - мир новостей без границ и цензуры в режиме реального времени. Каждую минуту - 123 самые горячие новости из городов и регионов. С нами Вы никогда не пропустите главное. А самым главным во все века остаётся "время" - наше и Ваше (у каждого - оно своё). Время - бесценно! Берегите и цените время. Здесь и сейчас — знакомства на 123ru.net. Отели в Москве — здесь. Разместить свою новость локально в любом городе (и даже, на любом языке мира) можно ежесекундно (совершенно бесплатно) с мгновенной публикацией (без цензуры и модерации) самостоятельно - здесь.