Игрок «Что? Где? Когда?», ненавидящий памятники русским

77
Фото из открытых источников

Фото из открытых источников

Если кто смотрел регулярно «Что? Где? Когда?», то должен помнить такого игрока и капитана одной из команд Ровшана Аскерова. Человек не только эрудит, но у него, оказывается, ещё обострённое чувство исторической правды, так и хочет обличить недостойных героев, которым в России почему-то стоят памятники.

Вот памятник ненавистному конструктору Калашникову заслужил от Ровшана такой реплики.

В центре Москвы стоит угробищный, уродливый, пошлый, безвкусный и аморальный памятник убийце Калашникову с орудием убийства в руке.
Скриншот из ТГ-канала "Русское будущее"

Скриншот из ТГ-канала "Русское будущее"

Не стоит думать, что Ровшан не любит только близких по времени русских героев. Ему и князь Владимир, крестивший Русь, тоже не по нраву. Он для знатока

«узурпатор и агрессор».
Скриншот из ТГ-канала "Русское будущее"

Скриншот из ТГ-канала "Русское будущее"

Памятник Петру I, правда, эстетически эрудита вполне удовлетворил. А вот герою самому тоже досталось.

Сволочь и палач, тиран и убийца.
Скриншот из ТГ-канала "Русское будущее"

Скриншот из ТГ-канала "Русское будущее"

Интересно, а вот к памятникам в Баку у господина Ровшана Аскерова такое же отношение? Ну, например, к скульптуре Ататюрка.

Ехидный историк

Читайте на 123ru.net


Другие популярные новости дня сегодня


123ru.net — быстрее, чем Я..., самые свежие и актуальные новости Москвы — каждый день, каждый час с ежеминутным обновлением! Мгновенная публикация на языке оригинала, без модерации и без купюр в разделе Пользователи сайта 123ru.net.

Как добавить свои новости в наши трансляции? Очень просто. Достаточно отправить заявку на наш электронный адрес mail@29ru.net с указанием адреса Вашей ленты новостей в формате RSS или подать заявку на включение Вашего сайта в наш каталог через форму. После модерации заявки в течении 24 часов Ваша лента новостей начнёт транслироваться в разделе Вашего города. Все новости в нашей ленте новостей отсортированы поминутно по времени публикации, которое указано напротив каждой новости справа также как и прямая ссылка на источник информации. Если у Вас есть интересные фото Москвы или других населённых пунктов Московской области мы также готовы опубликовать их в разделе Вашего города в нашем каталоге региональных сайтов, который на сегодняшний день является самым большим региональным ресурсом, охватывающим все города не только России и Украины, но ещё и Белоруссии и Абхазии. Прислать фото можно здесь. Оперативно разместить свою новость в Москве можно самостоятельно через форму.



Новости 24/7 Все города России









Загрузка...


Топ 10 новостей последнего часа в Москве и Московской области



Слот 11
Загрузка...





123ru.net — ежедневник главных новостей Москвы и Московской области. 123ru.net - новости в деталях, свежий, незамыленный образ событий дня, аналитика минувших событий, прогнозы на будущее и непредвзятый взгляд на настоящее, как всегда, оперативно, честно, без купюр и цензуры каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. Ещё больше местных городских новостей Москвы — на порталах News-Life.pro и News24.pro. Полная лента региональных новостей на этот час — здесь. Самые свежие и популярные публикации событий в России и в мире сегодня - в ТОП-100 и на сайте Russia24.pro. С 2017 года проект 123ru.net стал мультиязычным и расширил свою аудиторию в мировом пространстве. Теперь нас читает не только русскоязычная аудитория и жители бывшего СССР, но и весь современный мир. 123ru.net - мир новостей без границ и цензуры в режиме реального времени. Каждую минуту - 123 самые горячие новости из городов и регионов. С нами Вы никогда не пропустите главное. А самым главным во все века остаётся "время" - наше и Ваше (у каждого - оно своё). Время - бесценно! Берегите и цените время. Здесь и сейчас — знакомства на 123ru.net. Отели в Москве — здесь. Разместить свою новость локально в любом городе (и даже, на любом языке мира) можно ежесекундно (совершенно бесплатно) с мгновенной публикацией (без цензуры и модерации) самостоятельно - здесь.