Добавь свою новость бесплатно - здесь

<
>

Alex Simons: «Человек живёт - пока живёт его музыка»

Можно сравнить нашу жизнь с книгой, в которой много глав, и, зачастую, они не похожи друг на друга и являются отдельными историями. А иногда одна глава плавно перетекает в следующую. Так произошло и в жизни нашего героя. Закончив одну главу своего творческого пути, он открывает следующую, более искреннюю и чувственную. Нашему изданию первому удалось узнать, каким будет новый Alex Simons.  В этом интервью он рассказал нам также о планах на будущее, затронул темы европейского шоу-бизнеса,  R&B, дружбы и, конечно, любви.

Век живи - век учись. По-моему это про Вас. Школа Студия МХАТ, Британская Школа, Англо - Американская школа в Москве, актерскиий курс Академии “Doors To Hollywood”, курс общей психологии в Университете Амстердама - Vrije Universiteit Amsterdam. Планируете ли ещё чему-либо обучиться?

Как говориться, век живи, век учись, поэтому думаю, я всегда буду стремиться узнавать что-то новое. Взять, к примеру, голос, его тоже нужно постоянно развивать, чистить, за ним надо ухаживать. Каждый день мир меняется, и появляются новые тактики. Поэтому надо всегда стремиться к развитию.

Почему все же решили связать свою жизнь с музыкой?

В детстве я не отличался хорошим голосом, поэтому считал, что вокал - не мое. Более того, в моих мечах всегда была актерская карьера. Например, съемка в каком-нибудь Голливудском фильме вместе с знаменитым Леонардо Ди Каприо.

Но мой голос рос и рос, и с возрастом стал более глубоким, ярким. Так, в 18 лет я заметил, что умею петь, и понял, что хочу заниматься творчеством именно в этом направлении. Я начал петь, когда ещё жил в Голландии. А после, приехав в Москву, уже решил не возвращаться, так как очень полюбил Россию. Тем более я понял, что в России не хватает качественного R&B и, мне кажется, нужно его развить, добавив немного американской нотки.

Европейский шоу-бизнес чем-то отличается от нашего?

Да,  в Голландии американская структура шоу-бизнеса, в России же все по-другому. Там определенный алгоритм, есть тактика, и люди знают, как сделать так, чтобы трек выстрелил. А тут этого нет. И трудность российского шоу-бизнеса в том, что в здесь очень много артистов. Мне нравится то, что русский народ любит музыку, он ее слушает больше чем в Голландии. Самое главное, чтобы она была легкой, и ее можно было петь в караоке.

Как в такой конкуренции выстоять российским исполнителям?

Надо верить в себя. Я считаю, конкурентов не бывает. Есть только люди, которые могут твой путь замедлить. Потому что, если человек понимает, что есть конкуренция – в первую очередь он чувствует слабость и страх. Не нужно поддаваться слабости, надо верить в себя, и все получится!

А у вас когда вы решили ступить на эту дорогу музыканты были какие-то кумиры?

Мой первый кумир - Craig David с песней «Walking Away». Потом, конечно, Michael  Jackson и Freddie Mercury. Последний мне симпатизирует, потому что он чувствует музыку. Я смотрю на него в фильмах, слушаю его творчество и не верю, что его уже нет.

Вы назвали трёх легенд мира музыки. Как удумаете, легендами рождаются или все же становятся?

Некоторые люди понимают, что не умеют петь в начале пути, но работают над этим и, в итоге, получают поразительные результаты, другим голос дан с рождения.  Важно то, какую историю создаешь ты, как ты ведешь людей за собой. Люди должны верить тебе!  К большому сожалению, многие легенды очень быстро уходят из жизни. И это очень больно.

Да, и музыка меняется со временем. Я, например, не люблю  хип-хоп и никогда не буду его любить.

Почему?

Я не вижу в нем тех красок, тех, что я вижу в R&B. R&B - это афроамериканская джазовая музыка. Она не идёт через тебя. Музыка, по идее - это гармония. В хип-хопе я, к сожалению, не вижу этого. Я — вокалист, привык петь, играть ноты,  всю эту музыку слушать по-разному. А хип-хоп - это один ритм, поэтому я его и не чувствую.

А рэп?

В рэпе я могу некоторые вещи почувствовать. Мне нравится Eminem и Drake.

А что за история с дизайном одежды? Вы являетесь создателем бренда ArtistS, но насколько мне известно, не позиционируете себя, как дизайнер? Расскажите поподробнее об этом бренде.

Когда я выпустил свой первый клип на песню «Вчера», он, как и песня, понравился публике. И я настолько вдохновился этим, что захотел сделать что-то для людей, которые хотят выделяться и выглядеть так же, как артист. Первая заглавная буква «А» обозначает мое имя – Alex, а S на конце фамилию - Simons. Кстати, в самом конце подписано: «сделано с любовью». Это одежда для творческих людей,  в чем-то сумасшедших, отличающихся от масс. Я хочу, чтобы эти люди чувствовали, что они не одни, и музыка всегда в них. Очень часто творческие люди ощущают одиночество.

А сейчас эта история под названием  ArtistS  ещё жива?

Жива. Я буду делать новую линейку одежды. Скорее всего, ближе к зиме.

Недавно вы выпустили новый клип «Девочка, прости», режиссером которого выступил Алексей Воробьев. Расскажите, как вы познакомились с Алексеем, и кому принадлежала идея сценария видеоработы?

С Алексеем Воробьевым я познакомился на мероприятии. Мы начали общаться, и поняли, что у нас много общего, в том числе и схожие взгляды на музыку. Я рассказал ему одну любовную историю, и он сказал: «Ты меня зацепил этим рассказом, я напишу песню об этом для тебя». Так родилась песня «Девочка, прости». И после мы решили снять на нее клип. Он - профессионал своего дела, прекрасно чувствует музыку. А это могут не все, поверьте.

Кто, кроме вас, принял участие в клипе?

Леля Баранова и Игорь Жижикин. Я помню его по сериалу «Мажор». В моем клипе он играл противоположенную роль, и это меня впечатлило. Он прекрасно сыграл этого охранника. Вообще профессионализм крайне важен, чтобы клип был красивым, настоящим. Поэтому я не хотел показать типичную любовь с моделями, как многие это делают. Мне нужно было показать искреннюю историю без пафоса.

То есть клип основан на реальных событиях?

В нем есть какая-то ассоциация, конечно (Улыбается).Это настоящая история. Потому что клип о парне из богатой семьи, который не хочет, чтобы понравившаяся ему девушка знала это. Он специально снимает дорогие часы, брендовую одежду, одевается по-простому, берет гитару и начинает играть на Арбате. И я тоже всегда был таким. Я не люблю хвастовство, показуху, скрываю то, что есть у меня за спиной кто-то. Я всегда хотел быть простым человеком, чтобы меня любили таким, какой я есть, а не за мои доходы. Поэтому для меня эта история очень важная.

Ещё одна ваша премьера этого лета - песня «Пьяная», планируете ли снять клип на нее?

У меня сейчас идёт определенный ребрендинг. Я чувствую себя по-другому и хочу что-то поменять в творчестве. Так что не знаю, буду ли я снимать клип на эту песню, но я уже чувствую, что будет новый Alex Simons, новая музыка и новая цель, которую мы обязательно достигнем!

Если вернуться к песням «Пьяная» и «Девочка, прости», они относятся к прежнему Alex Simons, или уже к новому?

«Пьяная» - это точка старой главы Alex Simons. Закрывается одна дверь - открывается вторая.

Чем изменится Alex Simons?

Я думаю, изменится стилистика песен. Они станут боле душевные, настоящие, будет меньше коммерции. Кроме этого, сейчас я ориентируюсь не на европейский стиль музыки, а на собственный. Хочу открыть душу публике и показать себя по-настоящему.

В наше время так принято, что если у тебя нет Instagram, то можно сказать, вовсе ничего нет. Вы достаточно активно ведёте свою страницу в этой социально сети, и в основном делитесь с подписчиками рабочими моментами или мотивационным материалом. А общаетесь ли вы лично со своей аудиторией в социальных сетях?

Я стараюсь отвечать своим поклонникам и делаю это достаточно часто, потому что они с первого дня со мной. Сейчас страничка действительно рабочая, но вскоре я буду делиться еще и личным там.

Многие звёзды наоборот прячут свою личную жизнь от поклонников.

Да многие прячут, наверное, потому что хотят избежать завести, но я считаю, что если есть человек, который мотивирует вас, его стоит показать. Как видите, я сегодня пришёл не один. У меня есть человек которые со мной, который верит в меня, и это самое важное для меня (Улыбаясь смотрит на симпатичную блондинку, сидящую рядом).

Николай Патрушев провел рабочий день в Архангельске и в Северодвинске

Здоровье

«Мифы и реальность: что нужно знать о донорстве»

Квадратні горщики для квітів та розсади: практичний та зручний вибір

Шапки женские на Wildberries — скидки от 398 руб. (на новые оттенки)

'The concerns about claustrophobia were a major aspect' of desiging World of Warcraft: The War Within's underground zones, says director

Правительства и законодатели могут закрыть все фермы.

Danielle Serdachny scores OT goal to lift Canada to 6-5 win over US in women’s hockey world final

Авто

В Волгоградской области стартовал капремонт моста через Кленовку

Убийца москвича с улицы Краснодарской - в розыске: в его доме нашли миллионы рублей и тысячи долларов

Григорий Лепс

Телефон раздора: что грозит Лепсу за удар по смартфону фанатки

В Москве мигрант пытался выкинуть в окно прятавшегося от дождя в подъезде мальчика

Елена Рыбакина

Рыбакина: знаю, что меня поддерживают в России, но болельщиков из Казахстана намного больше

Эксперт Президентской академии в Санкт-Петербурге об эффективных решениях в дорожном строительстве

Сергей Собянин

Собянин рассказал о зеленых облигациях

Фотовыставка «БАМ: по рельсам сквозь время»

Собянин назначил нового главу Стройкомплекса Москвы

Собянин: на средства от реализации зеленых облигаций закуплен 451 электробус

Подключение водонагревателя в Московской области

123ru.net — быстрее, чем Я..., самые свежие и актуальные новости Москвы — каждый день, каждый час с ежеминутным обновлением! Мгновенная публикация на языке оригинала, без модерации и без купюр в разделе Пользователи сайта 123ru.net.

Как добавить свои новости в наши трансляции? Очень просто. Достаточно отправить заявку на наш электронный адрес mail@29ru.net с указанием адреса Вашей ленты новостей в формате RSS или подать заявку на включение Вашего сайта в наш каталог через форму. После модерации заявки в течении 24 часов Ваша лента новостей начнёт транслироваться в разделе Вашего города. Все новости в нашей ленте новостей отсортированы поминутно по времени публикации, которое указано напротив каждой новости справа также как и прямая ссылка на источник информации. Если у Вас есть интересные фото Москвы или других населённых пунктов Московской области мы также готовы опубликовать их в разделе Вашего города в нашем каталоге региональных сайтов, который на сегодняшний день является самым большим региональным ресурсом, охватывающим все города не только России и Украины, но ещё и Белоруссии и Абхазии. Прислать фото можно здесь. Оперативно разместить свою новость в Москве можно самостоятельно через форму.

Топ 10 новостей последнего часа в Москве и Московской области

123ru.net — ежедневник главных новостей Москвы и Московской области. 123ru.net - новости в деталях, свежий, незамыленный образ событий дня, аналитика минувших событий, прогнозы на будущее и непредвзятый взгляд на настоящее, как всегда, оперативно, честно, без купюр и цензуры каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. Ещё больше местных городских новостей Москвы — на порталах News-Life.pro и News24.pro. Полная лента региональных новостей на этот час — здесь. Самые свежие и популярные публикации событий в России и в мире сегодня - в ТОП-100 и на сайте Russia24.pro. С 2017 года проект 123ru.net стал мультиязычным и расширил свою аудиторию в мировом пространстве. Теперь нас читает не только русскоязычная аудитория и жители бывшего СССР, но и весь современный мир. 123ru.net - мир новостей без границ и цензуры в режиме реального времени. Каждую минуту - 123 самые горячие новости из городов и регионов. С нами Вы никогда не пропустите главное. А самым главным во все века остаётся "время" - наше и Ваше (у каждого - оно своё). Время - бесценно! Берегите и цените время. Здесь и сейчас — знакомства на 123ru.net. . Разместить свою новость локально в любом городе (и даже, на любом языке мира) можно ежесекундно (совершенно бесплатно) с мгновенной публикацией (без цензуры и модерации) самостоятельно - здесь.

Экология в Москве

Швеция хочет ограничить доступ в Балтийское море российским танкерам