Другие новости Москвы и Московской области на этот час
Добавь свою новость бесплатно - здесь




Опубликовать свою новость бесплатно - сейчас


Американские похитители Рождества

Дискриминация христиан руководством США в своей стране и за ее границами носит все более вызывающий характер.

Почтовая служба США еще в 2017 году ввела запрет на любые религиозные изображения на открытках, а нынешнее Рождество в Америке характеризуется новыми крупными скандалами, связанными с данным запретом.

Как происходящее беззаконие может сообразовываться с декларируемой в США свободой вероисповедания – непонятно. Зато ясно одно: на сегодня этот запрет означает, прежде всего, запрет на изображения, связанные с христианством. Ведь именно рождественские открытки все еще являются самыми распространенными в Америке.

Можно привести и огромное количество других случаев травли американских христиан судами и СМИ, их "мягкого" подавления государственной машиной США через систему образования и силовые структуры. Но вот теперь борцы с христианством для травли его последователей сумели "нагнуть" даже почтовую службу США.

Заметим, что здесь мы снова видим проявление глобального "глубинного государства", навязывающего свою волю президентам.

Почтовая служба Америки – это одна из крупнейших организаций мира по количеству сотрудников (546 000 человек). Она подчиняется американскому правительству и является третьим по величине работодателем в стране после Минобороны США и компании Walmart Inc, управляющей самой крупной в мире сетью оптовой и розничной торговли. Несмотря на конкуренцию со стороны интернета и мобильной связи, обороты американских почтовиков все равно остаются огромными. В среднеежегодном исчислении работники USPS доставляют почту на сумму $235 на один почтовый ящик (по состоянию на 2009 год). Также в почтовой службе эксплуатируется крупнейший гражданский автопарк в мире — около 260 000 транспортных средств.

И вот этот громадный государственный аппарат подчинился воле идейных противников христианства, приняв решение, которое наносит большие убытки ему самому и нарушает дух и букву американских законов. Ведь запрет на религиозные изображения сильно снижает обороты почты в США, где до сих пор считалось престижным поздравлять родных и друзей именно почтовыми открытками, а не телефонным звонком или посланием в Сети.

Пока что почтовики США изображают из себя ревнителей светского отделения религии от государства, и теперь судятся с очередной жертвой запрета. А именно – с семьей, которая совершила двойной "грех" в их глазах – снялась для рождественской открытки, да еще и на фоне собора Василия Блаженного в "тоталитарно-агрессивно-недемократической" Москве, как описывают нас американские СМИ, послушные воле своего русофобского руководства. То есть эта американская семья "посмела" поздравлять друзей с Рождеством, да еще и открыткой, сделанной в столице государства, столь неугодного правителям США. Почтовики "самой свободной страны" отказались рассылать такие "крамольные" открытки.

Правда, простые американцы еще пытаются сопротивляться диктатуре антихристианских сил. Юристы правозащитной организации First Liberty Institute подготовили судебный иск против почтовой службы США, требуя незамедлительного пересмотра ее правил, запрещающих пересылку изображений любых религиозных объектов, символов и атрибутов. Поводом для иска стал именно этот отказ службы доставки от рассылки уже готовых заказных рождественских открыток с изображением семьи на фоне собора Василия Блаженного.

Юристы выступают от имени Тавии Хант (Tavia Hunt). Госпожа Хант направила партию рождественских открыток в популярную службу рассылок Zazzle. Заказ на партию открыток был подготовлен другой известной дизайнерской компанией Stamps, давно работающей в сотрудничестве с почтой США. Однако сотрудники службы рассылок Zazzle отклонили заказ на рассылку на том основании, что изображение нарушает новый пункт правил почтовой службы США, запрещающий пересылку "любых изображений религиозного содержания" на штучных заказных открытках, – эта норма была введена в 2017 году.

"Возникла абсурдная ситуация – получается, что гражданину приходится судиться, чтобы послать рождественскую открытку, – с возмущением говорит Хирам Сассер (Hiram Sasser), главный юрисконсульт First Liberty Institute. – Правила почтовой службы стали настолько путаными и применяются настолько произвольно и несправедливо, что даже постоянные оптовые клиенты этой службы не всегда знают, что запрещено, а что разрешено. Фактически почтовая служба поручила компаниям Zazzle и Stamps заниматься откровенной дискриминацией граждан".

Юристы First Liberty Institute направили официальный письменный протест в адрес дирекции почтовой службы США. В нем они заявляют, что "нет никаких удовлетворительных оснований для запрета изображения великого памятника культуры – а именно собора Василия Блаженного – на основании положения о запрете "изображений религиозного содержания". То есть они пытаются свести дело к тому, что данный собор – это памятник культуры, уже не смея говорить о его христианском предназначении.

Хорошо, что хоть кто-то в США еще протестует против такого беззакония. Но, как видим, протесты становятся все более слабыми и тоталитарный антихристианский режим наступает.

В США известна масса случаев запрета христианской символики, судебный террор против заведений сферы обслуживания, отказавшихся обслужить "свадьбы" гомосексуалистов, там искореняются христианские курсы в школах и вузах.

Зато везде начинает появляться сатанинская символика. Не так давно крупный памятник дьяволу был с помпой открыт в Детройте. В "отсталой" и "тоталитарной" России нет зарегистрированных организаций, которые бы официально декларировали поклонение сатане. А в Америке они есть еще с 1966 года, когда в Вальпургиеву ночь 30 апреля в Сан-Франциско была создана и зарегистрирована конфессия под названием "Храм сатаны" (The Church of Satan).

Сатанинское движение в США с тех пор почти всегда имело негласную поддержку со стороны части американских властей, а начиная с президента Рейгана эта поддержка приобрела открытый характер.

Рейган публично признал "важную роль сатанизма в современной американской жизни" и предложил необходимость учитывать интересы этой части избирателей. Администрация Рейгана приняла ряд важных решений, расширяющих их права:
— не допускать нарушения прав сатанистов при приеме на государственную службу, в том числе и на правительственные посты;
— привлекать к консультированию президента и правительственных органов "ведущих американских предсказателей, оккультистов и некромантов";
— не допускать в государственных документах и материалах слов и выражений, оскорбляющих чувства сатанистов.

Зато чувства христиан в США, как мы видели, нарушаются постоянно.

За пределами США американские правители искореняют христианство куда более жестокими методами. Например, после американской оккупации Ирака христианство там было практически полностью уничтожено: его носители были вынуждены бежать из страны, многие из них были убиты и искалечены.

Хрестоматийным примером политики "глубинного государства" базирующихся в США глобалистов стала покоренная ими Украина. Там процесс борьбы с христианством происходит очень быстро. Раньше подчиненные Вашингтону "независимые украинские СМИ" долго голосили по поводу того, что Янукович делал некоторые реверансы в сторону Украинской православной церкви, связанной с РПЦ. Это они называли "нарушением принципов светскости государства". Но вот теперь, когда государство насильно меняет название канонической церкви, создает новую, враждебную ей государственную конфессию "ПЦУ", грантоедские СМИ только аплодируют таким шагам.

Общеизвестно, что данная "церковь" имеет антиправославный характер: ее глава Епифаний Думенко известен своей толерантностью к идеологии содомии. Он уже сделал соответствующие заявления СМИ и русским пранкерам, приняв их за политиков Запада. Кстати, Думенко также пообещал постепенно переходить на католическо-протестантский стиль и отмечать Рождество 25 декабря, как на Западе. А потом, очевидно, как и на Западе, празднование Рождества будет постепенно искореняться совсем, по любому стилю. Украинское государство, под одобрительные аплодисменты кураторов из Госдепа, загоняет людей силой в данную конфессию, используя СБУ и местные администрации. То есть "принципы светскости" были только предлогом для создания антихристианской по сути "церкви" под эгидой Госдепа, представители которого даже публично поздравили украинцев с ее созданием, несмотря на то, что большинство из них, и я в том числе, с отвращением относились к этому политическому проекту.

Так что не удивительно, если со временем, когда распространение сатанизма в Америке станет еще более массовым, некоторые религиозные изображения все же станут там обязательными в публичном пространстве, несмотря на "светскость" этого государства. И почтовая служба США не станет возражать против рассылки некоторых религиозных открыток, например, снабженных рогатой головой Бафомета...

Такова тенденция развития американского государства, которое пытается диктовать России и всему миру свою волю и рисует себя законодателем мод в сфере свободы вероисповедания. Поздравляю русских православных христиан с Рождеством Христовым! В России, в отличие от США, такие публичные поздравления возможны и с помощью крупных СМИ, таких, как РЕН ТВ.

Игорь Друзь

Источник

Загрузка...

Таблоид новостей СМИ2 - доход для сайтов

На 123ru.net все авторские, только что опубликованные новости доступны в разделе "Пользователи сайта", а также в городе, в котором данная новость опубликована. Кроме того, наиболее интересные и популярные на сегодня новости (рейтинг определяется по времени публикации и количеству посетителей, которые просмотрели публикацию на данный момент) бесплатно транслируются в автоматическом режиме на страницах партнёрского таблоида (только для новостей с изображениями, прикреплёнными к новости и имеющих достаточное для публикации разрешение и размер). Для трансляции в таблоиде, при публикации не забудьте выбрать раздел новости, в котором Ваша новость и будет впоследствии отображаться. 123 Новости (раз, два, три) - мгновенная публикация новостей из первых уст с ежеминутным обновлением. Первые новости - в первых строках!

Мы отбираем самое интересное, самое актуальное и востребованное именно сейчас, именно в том городе и регионе, где это происходит. Каждый пользователь сайта в любой момент может опубликовать свою новость в автоматическом режиме без модерации с нашей стороны, соблюдая лишь элементарные правила корректности в высказываниях и общепринятые нормы морали. Стать нашим корреспондентом в любом городе можно прямо сейчас.



Мы не берём денег не только за публикации Ваших новостей, сообщений и объявлений, но и рекламу Ваших публикаций на страницах наших таблоидов на всех языках мира. На сегодня наши услуги совершенно бесплатны для всех, без исключения, пользователей сайта.

Всё, что пишут о Москве, в Московской области, для Москвы и для всех тех, кому это просто интересно, — в наших лентах новостей от первого лица, без какой бы то ни было цензуры, без приоритетов редакторов, без зависимости от политической конъюнктуры, настроений, течений и обстоятельств. Наш читатель вправе знать всю правду и, поэтому: наш читатель - всегда прав!


На 123ru.net все новости (в том числе и ваши) доступны в переводе на практически любой из популярных языков мира. Для перевода достаточно выбрать из списка языков, размещённого в шапке сайта, интересующий Вас. Перевод выбранной страницы мы осуществим мгновенно в автоматическом режиме и с индексацией через поисковые системы. Читайте новости на языках мира у нас в режиме онлайн. 123ru.net — Ваш мир без границ и языковых барьеров! А с недавнего времени мы добавили и новости по разделам, категориям, интересам и блогам, что позволяет получить пользователю сервиса не только оперативную, но и альтернативную информацию по интересующей теме со всего мира, от совершенно разных независимых популярных и не очень источников на одной странице. Сервис также позволяет просмотреть всю ленту новостей по каждому источнику информации отдельно в формате календаря за любую выбранную дату и период.

Товары и услуги в Москве и Московской области от рекламодателей

(что и где купить сегодня в регионе)


Недавно просматривали в рекламных предложениях:

Новости последнего часа в Москве и Московской области

Топ-10 новостей в Москве (Московская область) за сегодня на этот час:

123ru.net — быстрее, чем Я..., самые свежие и актуальные новости Москвы — каждый день, каждый час с ежеминутным обновлением! Мгновенная публикация на языке оригинала, без модерации и без купюр в разделе Пользователи сайта 123ru.net.

Как добавить свои новости в наши трансляции? Очень просто. Достаточно отправить заявку на наш электронный адрес mail@29ru.net с указанием адреса Вашей ленты новостей в формате RSS или подать заявку на включение Вашего сайта в наш каталог через форму. После модерации заявки в течении 24 часов Ваша лента новостей начнёт транслироваться в разделе Вашего города. Все новости в нашей ленте новостей отсортированы поминутно по времени публикации, которое указано напротив каждой новости справа также как и прямая ссылка на источник информации. Если у Вас есть интересные фото Москвы или других населённых пунктов Московской области мы также готовы опубликовать их в разделе Вашего города в нашем каталоге региональных сайтов, который на сегодняшний день является самым большим региональным ресурсом, охватывающим все города не только России и Украины, но ещё и Белоруссии и Абхазии. Прислать фото можно здесь. Оперативно разместить свою новость в Москве можно самостоятельно через форму.


Другие популярные новости дня сегодня

Топ-10 анонсов новостей от партнёров:

 

Жёлтые страницы (происшествия, скандалы, юмор и курьёзы):










123ru.net — ежедневник главных новостей Москвы и Московской области. 123ru.net - новости в деталях, свежий, незамыленный образ событий дня, аналитика минувших событий, прогнозы на будущее и непредвзятый взгляд на настоящее, как всегда, оперативно, честно, без купюр и цензуры каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. Ещё больше местных городских новостей Москвы — на порталах News-Life.ru и News24.pro. Полная лента региональных новостей на этот час — здесь. Самые свежие и популярные публикации событий в России и в мире сегодня - в ТОП-100. С 2017 года проект 123ru.net стал мультиязычным и расширил свою аудиторию в мировом пространстве. Теперь нас читает не только русскоязычная аудитория и жители бывшего СССР, но и весь современный мир. 123ru.net - мир новостей без границ и цензуры в режиме реального времени. Каждую минуту - 123 самые горячие новости из городов и регионов. С нами Вы никогда не пропустите главное. А самым главным во все века остаётся "время" - наше и Ваше (у каждого - оно своё). Время - бесценно! Берегите и цените время. Здесь и сейчас — знакомства на 123ru.net. Отели в Москве — здесь. Разместить свою новость локально в любом городе (и даже, на любом языке мира) можно ежесекундно (совершенно бесплатно) с мгновенной публикацией (без цензуры и модерации) самостоятельно - здесь.