Добавь свою новость бесплатно - здесь

<
>

Звезда "Кухни" Михаил Тарабукин: Мне не стоит гордиться славой в этом сериале

19 ноября на экраны выходит новый сериал "Сеня и Федя". Поклонникам сериала "Кухня" эти парни хорошо знакомы:  двое друзей-поваров, которые постоянно ищут приключения - устраивают их себе и другим. С виду недотепы, они совсем не со зла делают жизнь других героев... сложнее, ярче, веселее.

В новом сериале Сеня и Федя, наконец, выходят из тени и становятся главными героями. Об этом и многом другом с Metro поговорил "Федя" - Михаил Тарабукин. Голубоглазый блондин рассказал, боится ли он стать заложником одной роли (спойлер - боится), ради чего стоит смотреть новый сериал (там еще больше нелепых приключений и смеха), и какая женщина сможет занять его сердце (оно еще свободно?).

- Михаил, ради чего стоит смотреть новый сериал "Сеня и Федя" тем, кто уже по многу раз пересмотрел "Кухню",  "Отель Элеон"?

- Это абсолютно другой проект. И если вам интересна судьба этих героев и их приключения - а их вывели на первый план - вы не пожалеете. Если вы пытливый зритель,то помните, Федя - самый непонятный, нераскрытый герой, он - темная лошкадка. Теперь же про него становится все ясно - чем он живет, с кем он живет. Если в двух словах о моем герое: еда и женщины ему очень нравятся, ммм!

- А о Вас лично? Можно сказать то же самое?

- И обо мне тоже, да! Женщины и еда доставляют мне огромное удовольствие. Раньше у меня спрашивали: у тебя есть что-то общее с твоим персонажем? Я не знал, что ответить. Я не могу говорить о том, чего не знаю ни я, ни кто-то еще. А теперь смело отвечаю - да, много общего.

- Если я правильно понимаю, все же в сериале "Сеня и Федя" Ваш герой наконец пытается определиться  и выбрать ту единственную?

-  Да он просто притворяется. У него большой выбор, и он в этом вязнет. Он не знает, что выбрать и выбирает всех.

- Когда было сложнее - завоевать сердца зрителей, когда только стартовал сериал "Кухня", или сейчас, в "Сене и Феде"?

- Сейчас, конечно. На нас большая нагрузка. На съемках "Кухни" мы могли по полсмены сидеть в вагончике и трепаться о жизни. Сейчас история полностью про нас - мы пашем, как два ломовых коня. Это труд, это пахота! Сейчас мы досняли первый блок - это 12 серий по 24 минуты. Берем пример с американского формата - сериал, дробленный на мини-части: 12-12-12. Как модные крутые американские сериалы, которые в итоге превращаются в целую историю.

-  Не страшно было соглашаться на новый проект, а в итоге стать заложником одной роли?

- Страшно гордо, что нас вывели на первый план. Но стать заложником одной роли - это страх любого актера. Но у меня есть свой способ борьбы. Я стараюсь сниматься много на других каналах. Стараюсь сниматься в других проектах - не только комедийная "петрушка". Я снимаюсь и на НТВ, и на Первом, играю отрицательных персонажей, злодеев и подонков. Мне очень нравятся отрицательные персонажи  - это всегда интереснее. Можно себя проявить гораздо больше, чем добряк-лопушок.

- Вы действительно много где играли и играете. Можно сказать, что наконец после "Кухни" проснулись знаменитым?

- Да, именно после "Кухни". Но это такая слава, за которую мне немного неловко. Я сижу на скамейке запасных в самой крутой футбольной команде страны. Я думаю, понятно такое сравнение? Можно ли этим гордиться? Да, можно. Стоит ли? Нет! Но когда я стал форвардом в этой команде - с этого момента мне можно гордиться.

- Ваш коллега по сериалу "Кухня" повар Луи - Никита Тарасов - сказал, что после долгих лет съемок сериала его сложно удивить каким-либо блюдом. Вас сложно удивить едой?

- Нет, не сложно (смеется) - потому что большая часть реквизита на съемках "Кухни" была несъедобной. Иначе его сметали бы еще до того момента, когда он попал в кадр. Я думаю, Никита так сказал для красного словца. Я его очень за это люблю! Он очень хороший актер и партнер. Значит, его сложно удивить блюдом? Это ему сложно удивиться. А я вот люблю удивляться. Меня очень просто удивить.

- А какой еще Михаил по характеру, в быту, за кадром?

- Я достаточно депрессивный человек со множеством страхов, достаточно осторожный. У меня открытость - "перевертыш". Я много говорю, но это не значит, что я открыт  людям. Это своеобразная защита, это "водопад" в виде многословия. На самом деле я очень закрытый человек. Я не тусовочный. Я не люблю скопления людей. Не понимаю, когда люди садятся за большой стол огромной компанией. Чем больше стол - тем меньше возможностей нормально пообщаться. Лучше приглашу человека отдельно и поговорю с ним. Я осторожный - не увлекаюсь экстремальными видами спорта. Я занимаюсь физкультурой - в зал похаживаю, иногда бегаю. Я очень простую жизнь веду. Я такой онегинский тип - простой обыватель. Очень люблю есть, больше, чем готовить. Люблю смотреть больше, чем создавать. Как Рак по гороскопу, я люблю одни и те же удовольствия.

- Мне сказали, что Вы переехали из шумной и перспективной столицы в относительной тихий и ленивый Петербург - так ли это и как решились?

- Я с вами поспорю. Во-первых, я никуда не переезжал. Я приобрел маленькую квартиру и машину - потому что я очень люблю Санкт-Петербург. Это мой любимый город, я его фанат. Я осуществил свою маленькую мечту. Я не переехал, а живу на два города. Во-вторых, я с вами очень поспорю по поводу того, что Питер - тише и провинциальнее, чем Москва. Да, в моей сфере труд профессионала в Петербурге совершенно не ценится. Он оценивается совершенно хамским, преступным способом. Гроши и копейки получают питерские артисты!!! Хорошие актеры здесь получают абсолютно копеечные зарплаты в театрах. Но сказать, что здесь ничего не происходит - это глупо. Это стремительно развивающийся, очень перспективный город. А Москва - это просто дьявольский винегрет. Это город, малопригодный для жизни. Там невозможно ездить, там невозможно дышать. Там все очень дорого. Там очень много людей, все очень нервно, все очень быстро. А Питер классный, и то, что здесь погода хуже, чем в Москве - это миф, это глупость, это чушь собачья. Я влюбился в Питер в 2003 году - Питер это навсегда. Я стараюсь полностью все свободное время проводить здесь.

- Многие актеры, которые приезжают из Москвы в Петербург представлять какой-либо фильм или спектакль, говорят, что публика заметно отличается. Некторые считают, что петербуржцы - более "хладнокровные" зрители, а то и вовсе "примороженные". На Ваш взгляд, разница действительно ощутима?

- Да, разница есть. Существенная. Для меня частые аплодисменты  - это не всегда искренний показатель успеха спектакля. Москва - очень провинциальный город. Все просто "понаехали". Поэтому когда часто аплодируют - это похоже на то, что всех насильно согнали и они сидят и думают: "Ну че-то надо похлопать". В Питере тоньше публика, взыскательнее, капризнее. И когда, например, над шуткой хихикают хотя бы два человека - это очень круто. Питерская публика избалована хорошими постановками.

- А девушки отличаются - питерские от московских?

- Я не замечаю большой разницы. В Москве девушки очень быстро"набаловываются". В Питере - все же скромнее. Хотя тусовки здесь закатываются ничуть не хуже, чем в Москве. И по баблу - в Петербурге такие тусы!

- Нигде не найти информации, кому принадлежит сердце Михаила Тарабукина? Москвичке? Петербурженке?

- И не найдете такой информации. Я не афиширую.

- Но хотя бы нам можно узнать, занято ли Ваше сердце?

- Есть варианты. Но все сложно. Но слава Богу, натурал.

- То есть у поклонниц шансов нет?

- Не знаю... Я бы сам хотел стать поклонником. Мне нужна женщина, которая будет меня удивлять. С которой мне будет интересно. Которая будет умнее меня и сильнее меня. Чтобы я восхищался, удивлялся и был увлечен. Я не сторонник домашних спектаклей на кухне. Они у меня так часто случались, что я уже от себя не кайфую. Пока такой идеал я не нашел.

Рублёво-Архангельскую линию метро полностью запустят в 2029 году

VIP

Она видит ложь: ТВ-3 начал съемки сериала «Лиса» с Олесей Фаттаховой

Доходность инвестиций в недвижимость в Пскове составляет 10%

Видеоновости: ЗБТ Zenless Zone Zero и Dark and Light Mobile, Cat Quest III на iOS, мобильные Олимпийские игры и другое

На лечении не экономили. Как жил Ленин последние месяцы перед смертью

Geri Halliwell & Christian Horner ‘in talks’ to make fly-on-the-wall Netflix doc as couple move on from sexting scandal

Авто

Техническое обслуживание автомобилей Geely: залог долговечности и безопасности

Митап с Марией Боровской: Зачем дизайнеру нужна комплектация?

Валерий Гергиев

Валерий Гергиев и артисты Мариинского театра провели фестиваль «Гений места» в Пскове

Жители Мытищ поучаствуют в областной акции «Доброе дело. Весна»

П’ять українок отримали суперниць в основі турніру WTA 1000 в Мадриді: результат жеребкування

Прояснение причин СВО. План улучшения отношений. И дополнительно: "При чём здесь Ленин?"

Зенит

Поражение в Санкт-Петербурге: ФК «Оренбург» уступил с минимальным счетом ФК «Зенит»

Час экологической безопасности «Эхо далекой катастрофы» к Международному дню памяти жертв радиационных аварий и катастроф

Замена труб канализации в Московской области

Сергей Собянин: в Москве откроют центры ментального здоровья

123ru.net — быстрее, чем Я..., самые свежие и актуальные новости Москвы — каждый день, каждый час с ежеминутным обновлением! Мгновенная публикация на языке оригинала, без модерации и без купюр в разделе Пользователи сайта 123ru.net.

Как добавить свои новости в наши трансляции? Очень просто. Достаточно отправить заявку на наш электронный адрес mail@29ru.net с указанием адреса Вашей ленты новостей в формате RSS или подать заявку на включение Вашего сайта в наш каталог через форму. После модерации заявки в течении 24 часов Ваша лента новостей начнёт транслироваться в разделе Вашего города. Все новости в нашей ленте новостей отсортированы поминутно по времени публикации, которое указано напротив каждой новости справа также как и прямая ссылка на источник информации. Если у Вас есть интересные фото Москвы или других населённых пунктов Московской области мы также готовы опубликовать их в разделе Вашего города в нашем каталоге региональных сайтов, который на сегодняшний день является самым большим региональным ресурсом, охватывающим все города не только России и Украины, но ещё и Белоруссии и Абхазии. Прислать фото можно здесь. Оперативно разместить свою новость в Москве можно самостоятельно через форму.

Топ 10 новостей последнего часа в Москве и Московской области

123ru.net — ежедневник главных новостей Москвы и Московской области. 123ru.net - новости в деталях, свежий, незамыленный образ событий дня, аналитика минувших событий, прогнозы на будущее и непредвзятый взгляд на настоящее, как всегда, оперативно, честно, без купюр и цензуры каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. Ещё больше местных городских новостей Москвы — на порталах News-Life.pro и News24.pro. Полная лента региональных новостей на этот час — здесь. Самые свежие и популярные публикации событий в России и в мире сегодня - в ТОП-100 и на сайте Russia24.pro. С 2017 года проект 123ru.net стал мультиязычным и расширил свою аудиторию в мировом пространстве. Теперь нас читает не только русскоязычная аудитория и жители бывшего СССР, но и весь современный мир. 123ru.net - мир новостей без границ и цензуры в режиме реального времени. Каждую минуту - 123 самые горячие новости из городов и регионов. С нами Вы никогда не пропустите главное. А самым главным во все века остаётся "время" - наше и Ваше (у каждого - оно своё). Время - бесценно! Берегите и цените время. Здесь и сейчас — знакомства на 123ru.net. . Разместить свою новость локально в любом городе (и даже, на любом языке мира) можно ежесекундно (совершенно бесплатно) с мгновенной публикацией (без цензуры и модерации) самостоятельно - здесь.

Экология в Москве

Экологический телемост регоператора МСК-НТ связал школьников Подольска и Москвы