Другие новости Москвы и Московской области на этот час
Добавь свою новость бесплатно - здесь




Добавь свою новость бесплатно - здесь

Два шага до точки невозврата: Россия жестко ответила на ультиматум США

Чем ближе президентские выборы в России, тем больше грязи выливается из западного информационного ушата. Провокации, обвинения, ультиматумы. Ситуация в Сирии, и вовсе, поставила нас с Западом перед непростым выбором...

И этот выбор звучит почти по Шекспиру. Бить, или не бить?

Обстановка вокруг Восточной Гуты накалялась в течении двух недель и вот достигла высшей точки, за которой только падение в бездну. Вернее - прямое боестолкновении России и США.

Давайте сразу определимся. Гута сейчас - это не камень преткновения. Это своего рода катализатор. При этом, двустороннего действия.

Ультимативные заявления американцев в ООН, о нанесении ударов по Дамаску в самое ближайшее время, в связи с обострением гуманитарной ситуации в пригородах столицы Сирии и будущими химическими атаками, в коих как всегда будут обвинять Асада и его войска, просто не оставляют возможностей России для маневра.

Тут отмолчаться не получится. Россия и не молчит. Начиная от поспреда при ООН и заканчивая министром иностранных дел - заявления звучат в предупреждающем ключе.

Да, Кремль сглаживает углы, говоря так, что, лично мне противно от подобной риторики. Но даже такие речи дают всем понять, что с очень высокой вероятностью, как только США нанесут первый удар по Дамаску, тут же пойдет жесткий ответ.

Но вот это:

В Дамаске, в правительственных кварталах находятся российские советники. Они так же находятся и на других стратегически важных объектах. И если возникнет угроза их жизни, Россия в стороне не останется. Будут уничтожаться как ракеты, так их объекты носители.

Это немного двойственное заявление. В определенной степени жесткое, рисующее красные линии, за которые переступать не следует.

Но... Именно здесь возникает контекстное второе дно. Мол, не будь Российских советников в Дамаске, Москва могла бы говорить по другому, избегая подобных обостряющих углов?

Может, друзья, у вас тоже такое ощущение возникло? Лично мне противно от подобной политической изворотливости. Потому что как не сглаживай острые углы, США не изменят свою риторику.

Политика США в мире

Политика США в мире

Уж лучше отвечать в американском стиле: "Если атакуете, ответ будет жестким, быстрым и незамедлительным". Коротко, по существу - чтобы ни у кого не оставалось двойственного ощущения от заявлений наших высоких деятелей. Как и сомнений, что Россия готова к прямой схватке, если уж ее вынуждают всеми способами. И ведь когда-то подобное звучало. Умеем же.

Конечно, я понимаю, что военное решение - это последний вариант, когда дипломатия оказалась бессильна.

Понимаю я и заявления идущие из Москвы и Министерства обороны. Ибо за очерченными Россией красными линиями фактически маячит тень третьей мировой ядерной войны.

США будет идти вперед до тех пор, пока либо не получит увесистую оплеуху, либо не ввергнет весь мир в ядерную зиму. Что поделать, такие уж у американского ястреба национальные интересы, разросшиеся до размеров целой планеты Земля.

 

Загрузка...

Таблоид новостей СМИ2 - доход для сайтов

На 123ru.net все авторские, только что опубликованные новости доступны в разделе "Пользователи сайта", а также в городе, в котором данная новость опубликована. Кроме того, наиболее интересные и популярные на сегодня новости (рейтинг определяется по времени публикации и количеству посетителей, которые просмотрели публикацию на данный момент) бесплатно транслируются в автоматическом режиме на страницах партнёрского таблоида (только для новостей с изображениями, прикреплёнными к новости и имеющих достаточное для публикации разрешение и размер). Для трансляции в таблоиде, при публикации не забудьте выбрать раздел новости, в котором Ваша новость и будет впоследствии отображаться. 123 Новости (раз, два, три) - мгновенная публикация новостей из первых уст с ежеминутным обновлением. Первые новости - в первых строках!

Мы отбираем самое интересное, самое актуальное и востребованное именно сейчас, именно в том городе и регионе, где это происходит. Каждый пользователь сайта в любой момент может опубликовать свою новость в автоматическом режиме без модерации с нашей стороны, соблюдая лишь элементарные правила корректности в высказываниях и общепринятые нормы морали. Стать нашим корреспондентом в любом городе можно прямо сейчас.



Мы не берём денег не только за публикации Ваших новостей, сообщений и объявлений, но и рекламу Ваших публикаций на страницах наших таблоидов на всех языках мира. На сегодня наши услуги совершенно бесплатны для всех, без исключения, пользователей сайта.

Всё, что пишут о Москве, в Московской области, для Москвы и для всех тех, кому это просто интересно, — в наших лентах новостей от первого лица, без какой бы то ни было цензуры, без приоритетов редакторов, без зависимости от политической конъюнктуры, настроений, течений и обстоятельств. Наш читатель вправе знать всю правду и, поэтому: наш читатель - всегда прав!


На 123ru.net все новости (в том числе и ваши) доступны в переводе на практически любой из популярных языков мира. Для перевода достаточно выбрать из списка языков, размещённого в шапке сайта, интересующий Вас. Перевод выбранной страницы мы осуществим мгновенно в автоматическом режиме и с индексацией через поисковые системы. Читайте новости на языках мира у нас в режиме онлайн. 123ru.net — Ваш мир без границ и языковых барьеров! А с недавнего времени мы добавили и новости по разделам, категориям, интересам и блогам, что позволяет получить пользователю сервиса не только оперативную, но и альтернативную информацию по интересующей теме со всего мира, от совершенно разных независимых популярных и не очень источников на одной странице. Сервис также позволяет просмотреть всю ленту новостей по каждому источнику информации отдельно в формате календаря за любую выбранную дату и период.

Товары и услуги в Москве и Московской области от рекламодателей

(что и где купить сегодня в регионе)


Недавно просматривали в рекламных предложениях:

Новости последнего часа в Москве и Московской области

Топ-10 новостей в Москве (Московская область) за сегодня на этот час:

123ru.net — быстрее, чем Я..., самые свежие и актуальные новости Москвы — каждый день, каждый час с ежеминутным обновлением! Мгновенная публикация на языке оригинала, без модерации и без купюр в разделе Пользователи сайта 123ru.net.

Как добавить свои новости в наши трансляции? Очень просто. Достаточно отправить заявку на наш электронный адрес mail@29ru.net с указанием адреса Вашей ленты новостей в формате RSS или подать заявку на включение Вашего сайта в наш каталог через форму. После модерации заявки в течении 24 часов Ваша лента новостей начнёт транслироваться в разделе Вашего города. Все новости в нашей ленте новостей отсортированы поминутно по времени публикации, которое указано напротив каждой новости справа также как и прямая ссылка на источник информации. Если у Вас есть интересные фото Москвы или других населённых пунктов Московской области мы также готовы опубликовать их в разделе Вашего города в нашем каталоге региональных сайтов, который на сегодняшний день является самым большим региональным ресурсом, охватывающим все города не только России и Украины, но ещё и Белоруссии и Абхазии. Прислать фото можно здесь. Оперативно разместить свою новость в Москве можно самостоятельно через форму.


Другие популярные новости дня сегодня

Топ-10 анонсов новостей от партнёров:

 

Жёлтые страницы (происшествия, скандалы, юмор и курьёзы):







123ru.net — ежедневник главных новостей Москвы и Московской области. 123ru.net - новости в деталях, свежий, незамыленный образ событий дня, аналитика минувших событий, прогнозы на будущее и непредвзятый взгляд на настоящее, как всегда, оперативно, честно, без купюр и цензуры каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. Ещё больше местных городских новостей Москвы — на портале News-Life.ru. Полная лента региональных новостей на этот час — здесь. Самые свежие и популярные публикации событий в России и в мире сегодня - в ТОП-100. С 2017 года проект 123ru.net стал мультиязычным и расширил свою аудиторию в мировом пространстве. Теперь нас читает не только русскоязычная аудитория и жители бывшего СССР, но и весь современный мир. 123ru.net - мир новостей без границ и цензуры в режиме реального времени. Каждую минуту - 123 самые горячие новости из городов и регионов. С нами Вы никогда не пропустите главное. А самым главным во все века остаётся "время" - наше и Ваше (у каждого - оно своё). Время - бесценно! Берегите и цените время. Здесь и сейчас — знакомства на 123ru.net. Отели в Москве — здесь. Разместить свою новость локально в любом городе (и даже, на любом языке мира) можно ежесекундно (совершенно бесплатно) с мгновенной публикацией (без цензуры и модерации) самостоятельно - здесь.