160*600

Новости сегодня на DirectAdvert

Новости сегодня от Adwile

Актуальные новости сегодня от ValueImpression.com


Опубликовать свою новость бесплатно - сейчас




Загрузка...

Ход королевы: эксклюзивное интервью с победительницей «Золотого глобуса» Аней Тейлор-Джой

19
Ход королевы: эксклюзивное интервью с победительницей «Золотого глобуса» Аней Тейлор-Джой

В нынешнем году Ане Тейлор-Джой исполняется 25 лет, и начался он для актрисы просто волшебно — двумя номинациями на «Золотой глобус»: за «Эмму», экранизацию романа Джейн Остин, где она сыграла заглавную героиню, и за роль Бет Хармон всериале Скотта Фрэнка «Ход королевы», самом популярном проекте Netflix за всю историю стриминга. А еще она стала лицом ароматаFlowerbomb, подписав контракт сViktor & Rolf.

Актерская карьера Ани началась с хоррора «Ведьма» Роберта Эггерса, после которого в ее фильмографии появились «Острые козырьки» и «Новые мутанты», работа в«Сплите» Найта М. Шьямалана и приглашение от Джорджа Миллера на роль юной Фьюриосы в спиноффе «Безумного Макса». И вот в2021 году она снова снимается у Роберта Эггерса— на этот раз в блокбастере «Северянин» вместе сНиколь Кидман, Итаном Хоуком, Александром Скарсгардом и Бьорк.

Вас удивил такой успех «Хода королевы» в мире?

Боюсь, если бы я не удивилась, это охарактеризовало меня не случшей стороны(cмеется).Наш проект посмотрело 62миллиона зрителей — и это не просто успех, абеспрецедентный успех. Но я была уверена, что сериал людям понравится, после того как прочла книгу, по которой он снят. Мне кажется, сама идея, что порой главным врагом человека становится он сам, близка очень многим. Как иосознание того, что даже самых страшных своих демонов можно побороть. Я прочла роман, буквально проглотила его за полтора часа и помчалась на встречу со Скоттом Фрэнком. У меня было столько идей! Такими близкими показались и история, игероиня — гениальная девушка, которой очень сложно найти свое место в мире. Сама я почувствовала, что нашла себя и то место, которое могу назвать домом, когда впервые переступила порог павильона, где снимали «Ведьму». Для Бет таким домом стали шахматы, для меня — кино.

Вы родились в Майами, потом ваша семья переехала вБуэнос-Айрес, а когда вам было 6, — в Лондон. Что помните отех временах?

Мне повезло, что у меня такие родители! Мое детство в Аргентине было прекрасным: яросла пацанкой, все время торчала на улице, у нас были собаки, кошки, лошади, утки. Когда мы переехали вЛондон, у меня остался лишь хомячок, у которого не хватало одной лапки. Я была растеряна и все время хотела вернуться в Аргентину. Даже два года отказывалась учить английский, думала, что так заставлю родителей уехать обратно, — но это не сработало. Забавно, но сейчас я очень люблю этот город и ощущаю себя настоящей лондонкой.

Правда, что в 14 лет вы, потратив все свои сбережения на билет, самостоятельно переехали жить в Нью-Йорк?

Да! Уменя были проблемы в школе, и я хотела стать актрисой. Записалась на режиссерскую программу, меня приняли, но все же водин прекрасный день, придя домой из школы, я сказала родителям, что больше туда не вернусь. Сбережений было достаточно, чтобы купить билет в Нью-Йорк, — и мои прекрасные родители меня поддержали.

А в 16 вас нашел модельный скаут...

Да, я выгуливала собаку и была при этом в новых туфлях на высоких каблуках: собиралась на вечеринку и хотела потренироваться вних ходить. Вкакой-то момент увидела, что за мной едет большой черный автомобиль, запаниковала ипобежала. Из окна автомобиля высунулся парень и прокричал, что если я не остановлюсь, то очень пожалею об этом. И я, как ни странно, остановилась. Позже, вспоминая тот эпизод, я всегда задавала себе вопрос: кто бы еще остановился, если бы услышал в свой адрес подобное? Никто! Но мне повезло. Модельные съемки— тоже своего рода актерская работа: на тебе одежда, которую ты обычно не носишь, но тебе нужно перевоплотиться в человека, который так одевается.

Пандемия всех нас заставила замедлиться, а у вас, напротив, был очень насыщенный год. Если на карантине все же появлялось свободное время, чем вы занимались?

Ссамого первого своего фильма я постоянно работала, ихотя это был невероятный опыт, многое в жизни мне приходилось откладывать в долгий ящик. У меня даже не было времени осознать, чему я успела научиться на всех проектах, в которых принимала участие. В общем, первые две недели карантина я как раз и занималась тем, что перебирала все накопившееся в том самом долгом ящике.

Как вы поддерживаете свое здоровье?

Витамины не пью, хотя, вероятно, стоит это делать. Я занимаюсь йогой, балетом и начинаю каждое утро с танца — мне кажется, это привносит хорошую энергию в мою жизнь. Иметь здоровое тело — большая привилегия, и я всегда благодарю судьбу за это.

Бьюти-выбор Ани на фото: увлажняющая сыворотка Phyto Corrective, Skinceuticals; бальзам для губ Neo Nude Ecstasy, оттенок Soft Nude, Giorgio Armani; румяна Blush Subtil, оттенок Blushing Tresor, Lancôme; парфюмерная вода Flowerbomb Dew, Viktor & Rolf; тушь Hypnôse, оттенок Noir, Lancôme

Что, кроме кино, делает вас счастливой?

Я обожаю животных, именя интересует все, что связано с экологией. Еще яочень люблю музыку и поэзию. А пандемия научила меня получать удовольствие от одиночества. Я вполне счастлива в комнате, где есть мои любимые фильмы, книги, пианино, моя гитара и записная книжка. Это все, что мне нужно для полного счастья.

Автор:Юлия Чарышева-Лоло

Читайте на 123ru.net



Другие популярные новости дня сегодня


123ru.net — быстрее, чем Я..., самые свежие и актуальные новости Вашего города — каждый день, каждый час с ежеминутным обновлением! Мгновенная публикация на языке оригинала, без модерации и без купюр в разделе Пользователи сайта 123ru.net.

Как добавить свои новости в наши трансляции? Очень просто. Достаточно отправить заявку на наш электронный адрес mail@29ru.net с указанием адреса Вашей ленты новостей в формате RSS или подать заявку на включение Вашего сайта в наш каталог через форму. После модерации заявки в течении 24 часов Ваша лента новостей начнёт транслироваться в разделе Вашего города. Все новости в нашей ленте новостей отсортированы поминутно по времени публикации, которое указано напротив каждой новости справа также как и прямая ссылка на источник информации. Если у Вас есть интересные фото Вашего города или других населённых пунктов Вашего региона мы также готовы опубликовать их в разделе Вашего города в нашем каталоге региональных сайтов, который на сегодняшний день является самым большим региональным ресурсом, охватывающим все города не только России и Украины, но ещё и Белоруссии и Абхазии. Прислать фото можно здесь. Оперативно разместить свою новость в Вашем городе можно самостоятельно через форму.



Новости 24/7 Все города России





Загрузка...


Топ 10 новостей последнего часа



Загрузка...






Новости России

123ru.net — ежедневник главных новостей Вашего города и Вашего региона. 123ru.net - новости в деталях, свежий, незамыленный образ событий дня, аналитика минувших событий, прогнозы на будущее и непредвзятый взгляд на настоящее, как всегда, оперативно, честно, без купюр и цензуры каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. Ещё больше местных городских новостей Вашего города — на порталах News-Life.pro и News24.pro. Полная лента региональных новостей на этот час — здесь. Самые свежие и популярные публикации событий в России и в мире сегодня - в ТОП-100 и на сайте Russia24.pro. С 2017 года проект 123ru.net стал мультиязычным и расширил свою аудиторию в мировом пространстве. Теперь нас читает не только русскоязычная аудитория и жители бывшего СССР, но и весь современный мир. 123ru.net - мир новостей без границ и цензуры в режиме реального времени. Каждую минуту - 123 самые горячие новости из городов и регионов. С нами Вы никогда не пропустите главное. А самым главным во все века остаётся "время" - наше и Ваше (у каждого - оно своё). Время - бесценно! Берегите и цените время. Здесь и сейчас — знакомства на 123ru.net. Отели в Москве — здесь. Разместить свою новость локально в любом городе (и даже, на любом языке мира) можно ежесекундно (совершенно бесплатно) с мгновенной публикацией (без цензуры и модерации) самостоятельно - здесь.