Сообщество World of Warships раскритиковало игру за агрессивную монетизацию. Партнерскую компанию покинули более 20 авторов контента

1747

Игроки и раньше были не слишком недовольны навязчивой системой монетизации в игре, но всплеск критики возник после того, как Wargaming сообщила, что вернет в игру американский линкор, который в ранее игроки могли получать бесплатно, выполняя задания. В заявлении Wargaming было сказано, что корабль можно будет купить за внутриигровую валюту, однако позже стало известно, что линкор будет доступен только за реальные деньги.

После этого партнерсную программу в знак протеста покинули 24 контент-мейкера. Их количество продолжает расти с каждым днем.

СПРАВКА: Партнерская программа - это сервис, который выступает посредником в сотрудничестве человека, обладающего источником трафика и рекламодателя. Больше о партнерских программах читайте в материала портала “Где Трафик?

«В первые два года партнерская программа уважала контент-мейкеров. Разработчики ценили обратную связь от нас. Но за последующие три года, особенно в последний, все это превратилось в токсичные и односторонние отношения. Я рад, что могу оставить все это позади. Это была продолжающаяся демонстрация презрения, которое Wargaming испытывает к этой программе, все более агрессивная монетизация и внедрение механики азартных игр в игру, предназначенную для детей в возрасте от семи лет. Это и многие другие факторы показывают, что мне пора признать, что у меня токсичные отношения. Мне нукжно тактично выйти из них, проявив некоторое самоуважение», – заявил блогер MightyJingles в своем прощальном сообщении.

Wargaming выразила сожаление о том, что авторы начали покидать программу. Компания пообещала отреагировать на отзывы игроков и добавить альтернативные способы получения линкора.

Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

Читайте на 123ru.net