Загрузка...

Купить серьги с бриллиантами – это уже доступно

583

Такой драгоценный камень как бриллиант обожают не только ювелиры, но и все без исключения женщины. Он считается показателем статусности, успешности, изысканности и элегантности. Правда для того чтобы в любой ситуации выглядеть стильно и уместно, нужно правильно подобрать украшения, декорированные этими премиальными камушками.

купить серьги с бриллиантами

Сделать это не сложно и профессионалы Злато помогут вам купить серьги с бриллиантами, идеально вписывающиеся в ваши образы, стиль одежды и даже жизни. Вед деловые дамы предпочитают более строгие аксессуары, а романтические девушки выбирают что-то более ажурное, изящное и оригинальное.

На все вкусы есть свои модели, ведь коллекции известных мануфактур постоянно пополняются новинками.

Роскошь как она есть

Серьги, декорированные бриллиантами даже самыми скромными (в плане каратности) - это все равно аксессуар солидный и роскошный. Но если выбрать модель с лаконичным дизайном и стилистикой, то носить такое украшение можно даже в сочетании с деловыми нарядами или повседневными луками.

Но если вы хотите произвести впечатление и создать так называемы Вау эффект, вам нужны массивные серьги, для вставок которых использованы крупные минералы.

Внимание окружающих вам гарантировано. При этом оправа может быть изготовлена:

  1. из золота 585 пробы;
  2. из серебра 925 пробы.

В свою очередь сплавы золота могут отличаться по оттенкам и быть:

  • красными;
  • желтыми;
  • белыми.

Так же популярностью пользуются комбинированные решения. Ну а если вы решили выбрать серебро, то для вас и вариант с позолотой, и модели с чернением, и решения с родиевым покрытием.

Как видите модели могут отличаться по всем параметрам, начиная от размеров, заканчивая стоимостью. Но главное, что у всех у них есть общая особенность – бриллиант в качестве вставки. И не важно, каких он размеров (сколько в нем карат).

Если огранка подобрана правильно, то даже самый крохотных камушек уже засияет во всей своей красе.

Хорошо что мастера точно знают какому самоцвету какая огранка подойдет. В результате те модели, которые представлены в коллекциях завораживают своей красотой и великолепием. Что касается цены, то у покупателя есть выбор, так как ему доступны и изделия в бюджетном сегменте и варианты из группы «премиальных». Хот, когда речь идет о серьгах с бриллиантами, то это всегда круто и статусно.

сережки с бриллиантами

Фешн эксперты Zlato отмечают еще одну особенность украшения – оно вне моды и вне времени. Так что купить серьги декорированные брилликами - это отличная идея так как они не утратят ни своей модной актуальности, Ни внешнего вида, ведь не потускнеют в процессе даже очень частой и длительной носки.

Поэтому их приобретение – это даже не пополнение ювелирного арсенала, а инвестиция в собственный имидж.

Читайте на 123ru.net