Фахверк Домогацкого: премиальные решения по доступной стоимости!

743

​​​​​​​Что такое Фахверк Домогацкого? Сейчас этот бренд ассоциируется с домами премиум-класса по доступной цене, оригинальными проектами и быстрой скоростью строительства с сохранением высочайшего качества.

Если полистать Instagram владельцев фахверков и посмотреть отзывы о работе компании «Экокомплект» в других соцсетях, вряд ли удастся найти недовольных клиентов: наоборот, они с удовольствием выкладывают фотографии на фоне своих домов и интерьеров, радуясь, что живут в современных и экологически безопасных зданиях.

 

Сергей Домогацкий основатель Экокомплекта

 

Как же Сергею Домогацкому и его команде удалось всего за несколько лет изменить рынок частных домов и стать его лидером?

История компании «Экокомплект»

Она была основана в 2017 году, но к этому решению Сергей шел не один год. До создания собственной строительной фирмы он занимался бизнесом по распространению косметики, а также написал несколько книг, в том числе по фитнесу, которые стали бестселлерами и сделали его долларовым миллионером.

Когда же Домогацкий решил построить свой дом, оказалось, что очень сложно определиться с технологией. В течение нескольких лет до основания компании «Экокомплект» он изучал отзывы на фахверки, каркасные и другие технологии строительства. Предприниматель посетил огромное количество строительных организаций по всему миру, которые занимались возведением частных домов. Он не пропускал ни одной крупной тематической выставки, изучил огромное количество информации и лично принимал участие в возведении зданий по различным методикам.

 

Фахверк OPTI оптимальный вариант для большой семьи

 

В итоге Сергей Домогацкий понял, что фахверк – оптимальный вариант для России, в том числе для северных регионов.

Еще в 2012 году бизнесмен запустил свой канал на YouTube, где стал рассказывать о строительстве, делиться профессиональными секретами и публиковать экспертные отзывы о фахверке. И когда «Экокомплект» вышел на рынок, его уже ждали: изначально покупателями домокомплектов стали именно подписчики С. Домогацкого!

В итоге Сергею без какой-либо рекламы удалось сразу привлечь большое количество заказчиков, которым посчастливилось стать обладателями Фахверка Домогацкого в числе первых!

В чем уникальность домокомплектов от EcoComplect

Отзывы владельцев домов, обзор и экспертные оценки фахверков, которые предлагает компания Сергея Домогацкого, показывают, что стать лидером рынка предприятию удалось за счет следующих конкурентных преимуществ:

  • Цена. До появления фирмы «Экокомплект» стоимость фахверковых домов начиналась от 25-30 млн руб. Сергею удалось уменьшить ценник в 5-6 раз без потери качества: он смог доказать, что дома премиум-класса можно приобрести по цене до 10 млн руб., при этом их площадь будет более 120 м2.

  • Качественные и надежные стройматериалы. При возведении домокомплектов применяется клееный брус (для создания опорно-балочной системы) и лучший теплоизоляционный материал – PIR-утеплитель. В зависимости от толщины панелей класс энергоэффективности Фахверка Домогацкого может быть А, А+ или А++ (максимальный). К тому же PIR, как и клееный брус, абсолютно экологичен.

 

Особенности каркасных домов это свободная планировка и энергоэффективность

 

  • Герметичность дома. В сочетании с высокой энергоэффективностью это позволяет существенно экономить на отоплении. Можно даже не оборудовать центральное отопление – для поддержания тепла хватит всего 2-3 напольных обогревателей!

  • Панорамное остекление одного из фасадов. Благодаря этому в помещениях всегда будет светло. При этом используются ударопрочные стеклопакеты от Guardian Glass с коэффициентом сопротивления теплопередаче 1,42.

 

Всего через 5 месяцев можно заехать в свой новый дом!

 

  • Высокая скорость строительства. В связи с тем, что все элементы домокомплекта изготавливаются на заводе, на строительной площадке остается только собрать Фахверк Домогацкого – совсем как конструктор! А за счет идеальной сходимости всех деталей и наличия подробной инструкции сделать это можно даже самостоятельно. Если же возведением будет заниматься профессиональная бригада, то с момента доставки домокомплекта до заселения пройдет всего 4-6 недель. Главное – заранее подготовить фундамент и подвести все коммуникации.

Благодаря отличному качеству продукции, надежности, применению передовых и безопасных материалов, а также лучшему предложению по стоимости, сегодня компания «Экокомплект» является лидером в России. А в планах Сергея Домогацкого – завоевать мировой рынок, став производителем фахверков №1.

Читайте на 123ru.net