Больше чем просто бизнес

4559

Современный рынок товаров насыщен и разнообразен. Однако сейчас потенциальные клиенты стремятся не просто выбирать качественного производителя, а сотрудничать с социально ответственным бизнесом, который заботится об экологии, своих сотрудниках и окружающих в целом. Примером такой компании в России можно считать «Кроношпан Башкортостан», которая занимается экологической деревообработкой и является лидером отрасли.

С заботой о людях

Как ни странно, бизнесу не всегда важны только деньги и супердоходы. Порой гораздо важнее заручиться поддержкой покупателей, выиграть преимущество у конкурентов, заслужить доверие и уважение общества. Социальная ответственность компании как раз помогает решить все эти задачи.

Работая и развивая социальное направление своей деятельности, деревообрабатывающее предприятие сделало подарок жителям сел Грибовка и Миловка Уфимского района, построив там современные детские спортивные площадки. Это яркий пример социальной ответственности крупного бизнеса перед людьми и страной. А лучшая благодарность – это счастливые лица детей, которые, наконец-то смогут больше времени проводить на свежем воздухе, выплескивать энергию, заниматься спортом и играть в веселые игры. Все это, безусловно, способствует лучшему развитию детей, тем более что в маленьких селах обычно игровые объекты либо отсутствуют вовсе, либо находятся в плачевном состоянии.

Интересно отметить, в каком позитивном ключе проходило взаимодействие жителей сел с представителями компании во время возведения детских площадок. Руководство предприятия отмечает, что люди не просто ждали окончания строительства, но и с удовольствием принимали посильное участие в нем, а именно:

  • Предоставляли доступ к электричеству;
  • Охраняли стройматериалы.

Благодаря всему этому теперь в селах есть современные игровые зоны оснащенные:

  • Противоскользящим и амортизирующим покрытием, для безопасности детей;
  • Качелями;
  • Горками;
  • Спортивным оборудованием.

Разнообразие конструкций наверняка понравится детям всех возрастов, от самых маленьких до подростков.

Итак, Кроношпан – это крупнейшее деревообрабатывающее предприятие, которое занимается производством древесных плит, столешниц, стеновых панелей и напольных покрытий. Кроме этого, компания ведет активную социальную жизнь, стремясь не просто зарабатывать деньги на тех рынках, где функционирует бизнес, но и благодарить их за возможность работать.

Читайте на 123ru.net