Моргенштерн

«Каждый чудит по-своему». Почему 82-летняя Анна Шатилова читает рэп Моргенштерна, а Долина захейтила Валю Карнавал?

Грузоперевозки Москва-Спб

4676

Экспресс-доставка грузов по маршруту Москва-СПб – одно из главных направлений деятельности ООО «АТЭК». С момента своего основания транспортная компания руководствуется принципом безоговорочного соблюдения взятых на себя обязательств. Ей доверяют свое имущество и физические лица, и крупные организации.

Широкий спектр услуг

Как показывает многолетний опыт работы, «АТЭК» перевозит практически все – от пианино до банкоматов, от папки с важными документами до торгового и промышленного оборудования. Переезд из Москвы в Санкт-Петербург? Без вопросов. Специалисты компании бережно упакуют мебель, посуду и бытовую технику, аккуратно все погрузят и разгрузят уже на новой квартире. Требуется доставить лодку, мотоцикл или квадроцикл? Нет проблем – одна ночь и личный транспорт будет ждать хозяина в указанном месте.

Помимо грузоперевозок транспортная компания оказывает клиентам ряд сопутствующих услуг:

  • экспедирование – экспедиторы доставляют груз «от двери до двери» и грамотно оформляют все сопроводительные и товарные документы;
  • упаковка – специалисты заботятся о сохранности грузов и предоставят необходимые материалы и тару, включая паллеты и обрешетку;
  • погрузка и разгрузка – грузчики внимательно относятся к каждой доверенной им вещи и соблюдают все требования техники безопасности.

А для тех случаев, когда груз доставляется заранее, предусмотрена услуга ответственного хранения. Для этого в Санкт-Петербурге есть собственная складская база.

Оптимальная логистика и идеальные условия сотрудничества

Грузоперевозки из Москвы в СПб осуществляются ООО «АТЭК» шесть дней в неделю. Постоянный поток заказов – это возможность продуманного комплектования сборного груза для каждой отправляемой машины. Для клиентов же это означает лучшую на рынке перевозок цену и максимальную скорость выполнения заказа.

Большинство грузоперевозок осуществляется ночью, что позволяет избежать пробок и непредвиденных задержек. Каждая из машин перед отправкой обязательно проверяется на исправность. Заказчику предоставляется возможность отслеживания продвижения грузов по маршруту.

Транспортная компания сотрудничает и с физическими, и с юридическими лицами. Для постоянных клиентов есть бонусная система. Нацеленность на партнерство с крупными организациями не означает невнимания к мелким заказчикам – индивидуальный подход обеспечен каждому.

Продуманная ценовая политика

Качество, скорость и стоимость грузоперевозок из Москвы в Санкт-Петербург максимально сбалансированы. Это стало возможным за счет собственных складских помещений, большого автопарка и строгого профессионального отбора сотрудников. В ценовой политике нет никаких подводных камней – на сайте детально прописаны все тарифы. Подсчеты максимально прозрачны – в итоговой смете не найдется ни одной неоправданной строчки. Специалисты компании нацелены на поддержку ее репутации, поэтому всегда действуют в интересах клиента. Каждая, даже самая сложная задача будет выполнена оперативно и безупречно. Без повреждений и точно в указанный срок из Москвы в СПб доезжает 99,9% грузов. А для 0,1% есть страхование.

Читайте на 123ru.net