Леся Никитюк показала волосы на интимном месте и призналась в самых смелых желаниях

Роскосмос в 2021 году выполнит три пуска с Восточного по федеральной программе

Новый проект ТНТ «Музыкальная интуиция» стартует 27 февраля!

Прямая трансляция: Канело Альварес - Авни Йылдырым

Донаты в поддержку канала

1846

Блогеры, которые ведут свой канал, вкладывают в него много сил и времени. По этой причине работать и параллельно снимать видео на Ютуб получается не у каждого. Понимая это, владельцы каналов используют донаты – материальную помощь. Это дает им возможность зарабатывать и продолжать полноценно работать над каналом, монетизируя, развивая его. А чтобы собирать платные сообщения, можно использовать донат сервис для стрима.

Как это работает?

Стрим ведется в прямом эфире, его смотрят определенное количество пользователей. В момент трансляции любой желающий может поддержать канал. Для этого ему нужно перейти по ссылке и внести донат онлайн. Ссылка создается в специальном сервисе, который предоставляет возможность:

  • Принимать донаты от пользователей;
  • Выводить средства на карту.

С помощью сервиса Capusta.space можно выводить донаты на все популярные платежные системы. Комиссия за переводы не взимается. Некоторые блогеры идут еще дальше, организуя платные стримы, вход на которые возможен только после внесения доната. Так можно проводить обучающие семинары, тренинги и другие мероприятия.

Преимущества

Система приема материальной помощи от пользователей канала дает блогеру главное – возможность заниматься любимым делом. Теперь ему не придется разрываться между работой и ведением блога. А это дает возможность делать канал лучше и привлекательнее для посетителей и подписчиков. Посетители канала, отправляя донат, вкладывают средства в его развитие. Для них оказание такой помощи дает следующие преимущества:

  • Благодарность блогера;
  • Улучшения канала, которые делают просмотр видео более комфортным;
  • Возможность почувствовать причастность к данному каналу.

Дополнительные преимущества получает и блогер. Материальная поддержка подписчиков канала предоставляет дополнительные возможности:

  • Не нужно думать о заработке;
  • Развитие канала;
  • Дополнительный заработок на рекламе;
  • Творческая работа, дающая развитие.

Многие привыкли к стримам, которые проводят разные владельцы каналов. С помощью такой трансляции можно обсудить события, провести обучение, семинар, тренинг. Но такая деятельность требует много времени. Материальная помощь от зрителей и подписчиков канала снимет этот вопрос. Подключенные донаты позволят не только продолжать вести свой блог, но и улучшить канал. Пользователи получат более качественный контент, дополнительные возможности, а блогер заработок и возможность продолжать свою деятельность.

Читайте на 123ru.net