Леся Никитюк показала волосы на интимном месте и призналась в самых смелых желаниях

певицу Киру Шайн сравнили с Ани Лорак пользователи ТикТок

IT-миллиардер Евгений Касперский побывал в Приамурье

Москва Александр Бастрыкин провел прием граждан и раскритиковал работу следственных органов в области защиты жилищных прав сирот

Инвестирование в «Форекс»: что стоит знать

959

Пандемия коронавируса повлияла практически на все сферы человеческой деятельности, в том числе на возможности в плане получения дохода, вследствие чего возрос интерес к такому способу заработка, как инвестирование в валютный рынок или торговля на «Форекс». Привлекают людей эти виды пассивного дохода в основном высокой прибыльностью при небольших финансовых вложениях и доступностью. Для того чтобы торговать на рынке «Форекс», не требуются специальное образование и опыт финансовой деятельности, но именно эта кажущаяся простота нередко становится причиной разочарования.

Предприниматель, Начало, Запуск, Карьера, Человек

Что влияет на успех

Важным фактором успешности для инвесторов является правильный выбор брокера. Ответственный инвестор отдаст предпочтение надежному банку, например, лицензированному банку saxo с хорошей репутацией и обширным ассортиментом продуктов «Форекс», больше узнать о которых можно на сайте компании. Решивший рисковать инвестор поверит любой сомнительной конторе, предлагающей ему возможность быстро сорвать солидный куш.

Основные ошибки начинающих инвесторов

Возможность получать внушительные доходы при маленьких инвестициях приводит к тому, что инвесторами или трейдерами зачастую становятся люди, которые относятся к своим капиталам довольно безответственно. Человек, накопивший несколько тысяч долларов и решивший выгодно вложить их, действует на много осторожнее того, кто стартует с 20-50 долларов. Инвестирующий солидные деньги скорее согласится на небольшие проценты при минимальном риске, в то время как инвестор с небольшим депозитом начнет искать способы быстро нарастить депозит, не задумываясь о возможных рисках. Инвестор не будет успешным, если не научится учитывать возможные проблемы.

Вторая ошибка начинающих инвесторов заключается в отсутствии даже минимальных знаний основ рынка. Для того чтобы получить необходимые знания о специфике инвестирования «Форекс», можно посещать семинары и вебинары по трейдингу, консультироваться с менеджерами брокера, получать обучающую информацию у брокера и т.д.

Третьей ошибкой является спонтанный выбор брокера. Ошибиться в выборе брокера может и инвестор, хорошо подкованный в вопросах трейдинга. Мошеннические компании могут работать год и более, поэтому к выбору посредника следует отнестись ответственно. Предпочтение следует отдавать компаниям, не один год работающим на рынке на основании лицензии, предоставляющим информацию о своей деятельности и подтверждающие документы.

При выборе брокерской компании следует также ознакомиться с отзывами о брокере. Причем следует обращать внимание на положительные и отрицательные отзывы. Если вы все это учтете, то у вас все обязательно получится.

Читайте на 123ru.net