Виктор Николаевич Кривенко: досье, биография, компромат на сайте Знай.юа

245

Украинцы все больше хотят знать о деятелях украинской и мировой политики. Каждый день мы слышым о скандалах и расследованиях в отношении украинских чиновников – одних увольняют, а на их места приходят новые лица. Но кто они? Чтобы понять, что из себя представляет тот или иной политический деятель, достаточно прочитать на него компромат. Именно поэтому сайт Znaj.ua запускает рубрику «Досье», в которой вы сможете найти всю информацию об украинских политиках, чиновника, судья, врачах, военных и других общественных деятелей Украины.

В каждом досье, которое вы сможете найти на нашем сайте, представлена информация об образовании, карьере, семейном положении и скандалах, так или иначе связанных с этим человеком. Вся информация подтверждена ссылками и источниками. У нас только самые проверенные факты.

Знай.юа

Так, например, в новой рубрике «Досье» вы найдете биографию украинского политика, народного депутата от «Самопомощи», бизнесмена и общественного деятеля Виктора Кривенко.

Вы узнаете, как Виктор Кривенко хотел создать Кремниевую долину в Украине и почему политик оказался втянут в крупную коррупционную аферу.

Виктор Кривенко

Три года назад государство закупило цифровые маммографы и изделия для ультразвуковой диагностики рака у отечественного производителя. В материале вы сможете прочитать, сколько заработала украинская организация и кем оказался ее владелец.

Также в статье рассказываем, почему происхождение залога, который политик принес в ЦИК, вызывает сомнение у журналистов. А в видеозаписях к этому досье, вы сможете увидеть, что пропало у политика в квартире в результате ограбления.

В материале вы узнаете, с каким украинским олигархом связан этот политик-новичок, что общего у нардепа с Дмитрием Ярошем и какой он видит миссию президента Украины.

А также в досье вы найдете информацию, сколько зарабатывает, какой недвижимостью владеет и на каком автомобиле передвигается Виктор Кривенко.

Мы публикуем истории людей, в чьих руках судьба нашей страны и ее граждан. Тернист ли путь наверх и как складывается политическая и личная жизнь сильных мира сего? Изучайте украинскую политику с нами.

Читайте на 123ru.net