Леся Никитюк показала волосы на интимном месте и призналась в самых смелых желаниях

В России за сутки выявили ещё 21 887 случаев заражения ковидом. Скончались 612 пациентов

Билл Гейтс, клонирование и новые чипы, робот-собутыльник, принудительные Госуслуги

Полина Гагарина отдохнула на Мальдивах с детьми и женатым возлюбленным


160*600

Новости сегодня на DirectAdvert

Новости сегодня от Adwile

Актуальные новости сегодня от ValueImpression.com


Опубликовать свою новость бесплатно - сейчас




Загрузка...

Махинации в Федерации профсоюзов: суд наложил беспрецедентный арест на имущество

128

Под арестом оказался даже штаб Революции Достоинства.

Суд арестовал Дом Профсоюзов на Майдане Независимости, 2 в Киеве из-за долгов Федерации профсоюзов в размере 160 миллионов гривен перед ипотекодержателем. Об этом говорится в Выдержке из реестра недвижимого имущества, которое есть в распоряжении Экономической правды.

Согласно документу, ипотекодержателем выступает компания "ИTT-Недвижимость".

По данным поинформированного собеседника ЭП, Федерация взяла в долг 160 млн грн на ремонт Дома Профсоюзов. В качестве обеспечения предоставили около 5 тыс кв м здания. Федерация не смогла вернуть долг, поэтому вынуждена была отдать "квадратными метрами".

Профсоюз не имел права отдавать имущество в обеспечение, так как не был его владельцем.

Согласно открытым данным, "ИТТ-Недвижимость" сменила название и сейчас называется "БЦ "Майдан Плаза". Предприятие расположено по адресу Майдан Независимости, 2. Конечным бенефициарным собственником компании является Назар Бенч.

В четырех постановлениях Печерского районного суда города Киева, опубликованных в Едином государственном реестре судебных решений, говорится об аресте ряда объектов недвижимости, находящихся в пользовании Федерации профсоюзов Украины, по подозрению в их незаконном отчуждении у Фонда госимущества.

Прокуратура и Нацполиция обвиняют должностных лиц Профсоюза в присвоении или завладении имуществом путем злоупотребления служебным положением.

"Досудебным расследованием установлено, что... должностными лицами Федерации профсоюзов Украины и других субъектов хозяйственной деятельности присвоено ряд объектов недвижимого имущества государственной собственности в особо крупных размерах", - говорится в постановлениях суда.

Суд решил арестовать имущество, запретив субъектам государственной регистрации совершать любые регистрационные и нотариальные действия, а также запретить распоряжение этим имуществом.

В перечне арестованных объектов находятся, в частности:

Дом Профсоюзов на Майдане Независимости;

Международный центр культуры и искусств (Октябрьский дворец);

ресторанный комплекс на Трухановом острове;

здание на Контрактовой площади, 10;

учебно-спортивная база "Святошин";

санаторий "Жовтень" в Конча-Заспе;

санатории в Ирпене, Одессе, Куяльнике;

другая недвижимость в Киеве, Одессе, Ужгороде, Луцке, Трускавце.

В пресс-службе ООО "БЦ Майдан Плаза" заверили, что никаких долгов у Федерации профсоюзов перед компанией нет. В "БЦ "Майдан Плаза" добавили, что им неизвестны причины наложения ареста на Дом Профсоюзов.

"ООО" БЦ "Майдан Плаза" (прежнее название - ООО "ИТТ-Недвижимость") приобрело в собственность часть помещений в здании Дома Союзов в результате внесения ООО "БЦ" Майдан Плаза" инвестиций и полного финансирования восстановления Дома Союзов, поврежденного в результате пожара в 2014 году. Взамен вложенным инвестициям в ремонт всего здания, инвестору (которым стало ООО "БЦ "Майдан Плаза") было предложено получить в собственность часть помещений здания Дома Союзов. Другая часть помещений (большая часть) оставалась в Федерации профсоюзов Украины", - говорится в позиции компании.

Отмечается, что в 2015 году "БЦ "Майдан Плаза" заключила с Федерацией профсоюзов инвестиционный договор, положениями которого были закреплены обязательства компании по полному финансированию ремонта всех помещений Дома Союзов. Общая сумма инвестиций компании в ремонт помещений Дома Союзов, которые оставались в Федерации профессиональных союзов Украины и не переходили в собственность инвестора, составила более 170 млн гривен.

"С целью обеспечения в будущем передачи части Дома Союзов нашей компании в обмен на вложенные инвестиции был заключен ипотечный договор. Согласно условиям ипотечного договора,"БЦ "Майдан Плаза" (Ипотекодержатель) получил в ипотеку ту часть помещений здания Союзов, в которую он должен был вступить в собственность по завершении внесения всей суммы инвестиций. И именно только на эту часть помещений и было наложено ипотеку.

В дальнейшем, в 2017 году по завершению инвестирования в восстановление Дома Союзов больше 170 млн гривен, указанный выше ипотечный договор был прекращен. ООО "БЦ "Майдан Плаза" выполнило свои обязательства в полном объеме, а Федерация профсоюзов Украины выполнила в полном объеме свое обязательство по передаче в собственность нашей компании части помещений Дома Союзов", - заявили в компании.

"Никаких долгов у Федерации профсоюзов Украины перед ООО "БЦ "Майдан Плаза" нет. Никакие аресты компания на имущество Федерации профсоюзов Украины также никогда не накладывала и не инициировала. На сегодня, к сожалению, нам не известны причины наложения ареста на Дом Союзов. Вместе с тем, мы будем принимать все необходимые правовых средств для защиты своих законных прав и интересов", - добавили в пресс-службе.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Читайте на 123ru.net



Другие популярные новости дня сегодня


123ru.net — быстрее, чем Я..., самые свежие и актуальные новости Вашего города — каждый день, каждый час с ежеминутным обновлением! Мгновенная публикация на языке оригинала, без модерации и без купюр в разделе Пользователи сайта 123ru.net.

Как добавить свои новости в наши трансляции? Очень просто. Достаточно отправить заявку на наш электронный адрес mail@29ru.net с указанием адреса Вашей ленты новостей в формате RSS или подать заявку на включение Вашего сайта в наш каталог через форму. После модерации заявки в течении 24 часов Ваша лента новостей начнёт транслироваться в разделе Вашего города. Все новости в нашей ленте новостей отсортированы поминутно по времени публикации, которое указано напротив каждой новости справа также как и прямая ссылка на источник информации. Если у Вас есть интересные фото Вашего города или других населённых пунктов Вашего региона мы также готовы опубликовать их в разделе Вашего города в нашем каталоге региональных сайтов, который на сегодняшний день является самым большим региональным ресурсом, охватывающим все города не только России и Украины, но ещё и Белоруссии и Абхазии. Прислать фото можно здесь. Оперативно разместить свою новость в Вашем городе можно самостоятельно через форму.



Новости 24/7 Все города России





Загрузка...


Топ 10 новостей последнего часа



Загрузка...






123ru.net — ежедневник главных новостей Вашего города и Вашего региона. 123ru.net - новости в деталях, свежий, незамыленный образ событий дня, аналитика минувших событий, прогнозы на будущее и непредвзятый взгляд на настоящее, как всегда, оперативно, честно, без купюр и цензуры каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. Ещё больше местных городских новостей Вашего города — на порталах News-Life.pro и News24.pro. Полная лента региональных новостей на этот час — здесь. Самые свежие и популярные публикации событий в России и в мире сегодня - в ТОП-100 и на сайте Russia24.pro. С 2017 года проект 123ru.net стал мультиязычным и расширил свою аудиторию в мировом пространстве. Теперь нас читает не только русскоязычная аудитория и жители бывшего СССР, но и весь современный мир. 123ru.net - мир новостей без границ и цензуры в режиме реального времени. Каждую минуту - 123 самые горячие новости из городов и регионов. С нами Вы никогда не пропустите главное. А самым главным во все века остаётся "время" - наше и Ваше (у каждого - оно своё). Время - бесценно! Берегите и цените время. Здесь и сейчас — знакомства на 123ru.net. Отели в Москве — здесь. Разместить свою новость локально в любом городе (и даже, на любом языке мира) можно ежесекундно (совершенно бесплатно) с мгновенной публикацией (без цензуры и модерации) самостоятельно - здесь.