Бледанс оголила интимные части тела на камеру

Надежда Бабкина выступила в непривычном для себя амплуа в спектакле «Горько», сыграв мужчину…

Коронавирус в России: Статистика на 4 марта

Актуальный юмор: в Махачкале разыграли Кубок КВН на призы мэра


160*600

Новости сегодня на DirectAdvert

Новости сегодня от Adwile

Актуальные новости сегодня от ValueImpression.com


Опубликовать свою новость бесплатно - сейчас




Загрузка...

К матрасам есть вопросы

Матрас Кровать Подушка Сон

Источник фото: pixabay

Компания Матрамакс – производитель матрасов Latrix и исследовательская компания Online Market Intelligence в декабре этого года провели исследование российского рынка матрасов. В опросе приняли участие 13 970 респондентов в возрасте от 18 до 55 лет. 

Чаще всего люди предпочитают покупать матрас средней жесткости, использование именно такой модели подтвердили 61,5% респондентов. 7,9% предпочитают мягкие матрасы, 11,6% – жесткие. Ортопедическими матрасами пользуются 14,4% опрошенных. 4,6% затруднились с ответом.

Интересно, что в числе обладателей ортопедических матрасов людей в возрасте от от 25 до 44 лет – 15%. И только 11% респондентов более старшего возраста (от 45 до 54 лет) предпочли именно этот тип разновидность матрасов.

«Такой результат опроса вполне логичен, – считает генеральный директор Матрамакс (Latrix) Роберт Зароян. – В нашей стране еще недостаточно развита культура профилактической заботы о своем здоровье. Старшее поколение вообще чаще всего не имеет полезной привычки заботиться о своем комфорте, спать, например, на диване оно считает абсолютной нормой. А вот поколение 25 – 44 уже живет в новой информационной волне: больше следит за тем, что ест, как спит и обращает внимание на факторы, которые влияют на здоровье в целом. Этим людям чаще свойственен более ответственный подход в том числе, и к выбору матраса.»

МАТРАС – ЭТО НАДОЛГО

30% респондентов отметили, что меняют матрас только при покупке новой кровати. 33,5% – раз в четыре года и реже, и только 4,5% опрошенных меняют матрас раз в год или чаще.

«Современные матрасы при правильном уходе могут служить до 20 лет, – говорит Роберт Зароян. – Можно сказать, что хороший, качественный матрас – это инвестиция в комфорт и здоровье. Менять матрас нужно если, например, изменилось состояние здоровья: так людям с заболеваниями опрорно-двигательной системы рекомендуется выбирать ортопедический матрас, специальные матрасы есть для тех, кто недавно перенес операцию и нуждается в быстром восстановлении. Поводом сменить матрас должно быть резкое изменение веса: людям с повышенной массой тела не рекомендованы мягкие матрасы, а с пониженной – жесткие.»

ЦЕНА СНА

Согласно итогам опроса, за односпальный матрас треть респондентов готова заплатить от пяти до десяти тысяч рублей. Каждый четвертый участник опроса рассчитывает на стоимость от трех до пяти тысяч. Дорогие модели с ценой свыше сорока тысяч рублей рассматривает только 1,4% респондентов.

Что касается двуспальных моделей, то большинство участников опроса, 29%,  готовы заплатить за него от десяти до двадцати тысяч рублей, 27% постараются уложиться при покупке в сумму от пяти до десяти тысяч. Потратить более 40 тысяч рублей на двуспальный матрас согласны 3,7% опрошенных.

11,1% участников опроса не знают брендов и производителей матрасов. Респонденты вспомнили только четыре бренда: Askona, Hoff, Ikea и Latrix.

 

Читайте на 123ru.net



Другие популярные новости дня сегодня


123ru.net — быстрее, чем Я..., самые свежие и актуальные новости Вашего города — каждый день, каждый час с ежеминутным обновлением! Мгновенная публикация на языке оригинала, без модерации и без купюр в разделе Пользователи сайта 123ru.net.

Как добавить свои новости в наши трансляции? Очень просто. Достаточно отправить заявку на наш электронный адрес mail@29ru.net с указанием адреса Вашей ленты новостей в формате RSS или подать заявку на включение Вашего сайта в наш каталог через форму. После модерации заявки в течении 24 часов Ваша лента новостей начнёт транслироваться в разделе Вашего города. Все новости в нашей ленте новостей отсортированы поминутно по времени публикации, которое указано напротив каждой новости справа также как и прямая ссылка на источник информации. Если у Вас есть интересные фото Вашего города или других населённых пунктов Вашего региона мы также готовы опубликовать их в разделе Вашего города в нашем каталоге региональных сайтов, который на сегодняшний день является самым большим региональным ресурсом, охватывающим все города не только России и Украины, но ещё и Белоруссии и Абхазии. Прислать фото можно здесь. Оперативно разместить свою новость в Вашем городе можно самостоятельно через форму.



Новости 24/7 Все города России





Загрузка...


Топ 10 новостей последнего часа



Загрузка...






Новости России

123ru.net — ежедневник главных новостей Вашего города и Вашего региона. 123ru.net - новости в деталях, свежий, незамыленный образ событий дня, аналитика минувших событий, прогнозы на будущее и непредвзятый взгляд на настоящее, как всегда, оперативно, честно, без купюр и цензуры каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. Ещё больше местных городских новостей Вашего города — на порталах News-Life.pro и News24.pro. Полная лента региональных новостей на этот час — здесь. Самые свежие и популярные публикации событий в России и в мире сегодня - в ТОП-100 и на сайте Russia24.pro. С 2017 года проект 123ru.net стал мультиязычным и расширил свою аудиторию в мировом пространстве. Теперь нас читает не только русскоязычная аудитория и жители бывшего СССР, но и весь современный мир. 123ru.net - мир новостей без границ и цензуры в режиме реального времени. Каждую минуту - 123 самые горячие новости из городов и регионов. С нами Вы никогда не пропустите главное. А самым главным во все века остаётся "время" - наше и Ваше (у каждого - оно своё). Время - бесценно! Берегите и цените время. Здесь и сейчас — знакомства на 123ru.net. Отели в Москве — здесь. Разместить свою новость локально в любом городе (и даже, на любом языке мира) можно ежесекундно (совершенно бесплатно) с мгновенной публикацией (без цензуры и модерации) самостоятельно - здесь.