Другие новости Голицыно и Московской области на этот час
Добавь свою новость бесплатно - здесь




Опубликовать свою новость бесплатно - сейчас


Как происходит захват земель в Московской области

485
Пикеты17.01.2019.jpg

Маленькое интервью для введения в тему:


В декабре, перед Новым годом, Мособлдума сняла с повестки дня объединение Звенигорода с Одинцово.
1-е в 2019 году заседание депутатов МОД должно было состоятся 17 января, в повестке дня которого этот вопрос также не стоял.
Но, опасаясь очередного произвола властей, противники объединения Одинцовского района и Звенигорода в единый городской округ провели свои одиночные пикеты у здания Московской областной думы.
Пикеты17.01.2019 (3).jpg Пикеты17.01.2019 (2).jpg Пикеты17.01.2019 (1).jpg Пикеты17.01.2019.jpg


Жители Подмосковья должно быть хорошо знают подлые методы властных чиновников, – вопрос был включен в повестку за два часа до начала заседания.

Докладчиком выступил глава Одинцовского района Андрей ИВАНОВ. Он рассказал о проведённых во всех поселениях публичных слушаниях и поддержке преобразований большинством депутатов муниципалитета. По его словам, инициатива создания городского округа имеет обоснование с управленческой и экономической точки зрения как для Одинцовского района, так и для Звенигорода.
Содокладчик Александр НАУМОВ, председатель Комитета по местному самоуправлению, сообщил, что комитет одобрил реформу. Он добавил, что вместо первоначально предложенного названия нового муниципалитета «Одинцово-Звенигородский городской округ» выбор был сделан в пользу названия «Одинцовский городской округ».
После этого областные депутаты приняли закон сразу в трёх чтениях. «За» проголосовали 36 депутатов, «против» — 5 депутатов. Председатель Мособлдумы Игорь БРЫНЦАЛОВ поздравил Андрея Иванова и пожелал удачи в реализации «дорожной карты».

Согласно документу, в округ войдут городские поселения Большие Вяземы, Голицыно, Заречье, Кубинка, Лесной Городок, Новоивановское и Одинцово. К ним присоединят сельские поселения Горское, Ершовское, Жаворонковское, Захаровское, Назарьевское, Никольское, Успенское, Часцовское и городской округ Звенигород. Все перечисленные муниципальные образования утратят свой статус. Статус муниципального образования также потеряет Барвихинское сельское поселение.


Административным центром Одинцовского городского округа станет город Одинцово. Закон вступит в силу через 10 дней после опубликования.

Тайком от народа: Мособлдума присоединила Звенигород и Барвиху к Одинцово

Цензурных слов уже нет. Только несколько комментариев из соцсетей:
В.Т. – Вот как ему, этому Иванову, верить? Что он несёт про Барвиху и Звенигород?!. Он говорит, что объединение поможет решить проблемы Звенигорода финансовые и проблемы земельных ресурсов?? У Звенигорода затруднения с земельными ресурсами?! А он нам как поможет? Далее. Они разработали рекреационный кластер.
Но ведь туда не вошёл Звенигород. Теперь он говорит, что включение Звенигорода в кластер пойдёт на пользу городу. Но...!!! Тут же он говорит, что у города для этого нет земли. Вот так руководитель. Что ни фраза, то лукавство. Не побоюсь этого слова, откровенная ложь. Поражаюсь депутатам. Как они это слушают? Да ещё принимают, а Воробьёв называет это развитием страны.

Е.С. – ...Если Председатель Мособлдумы позволял себе придумывать истории про подкуп жителей, говоря о тысячах наших подписей и наших выступлениях, бессмысленно было ждать честности и порядочности.
То же самое касается всех остальных лиц этого перфоманса. Наумов попытался было намекнуть, что он и КПРФ - против безобразия. Но влияния не хватило. Брынцалов быстренько закрыл ему рот.
Суды идут. Будут и новые иски - теперь, после голосования, это уже понятно.
Господин Иванов, как и прежде лил пургу (зачеркнуть) соловьём, тонко оскорбляя жителей. Передавайте аффтарам текста, что они не зря получают бабки, господин Иванов.
Однако ж на каждого соловья-разбойника может отыскаться Илья Муромец.
Всё-таки поражает недальновидность политиков. Создавая очаг напряжённости, порождая недоверие среди населения, шагая по головам напролом, они ничего хорошего для себя в итоге не добьются. Угадайте, сколько новых доброжелателей появилось и ещё появится у ЕдРо и прочего Ко-ко.

М.У. – Пикеты у Мособлдумы против слияния Одинцовского района со Звенигородом в придачу в городской округ Одинцово. Не смотря на протесты жителей, внаглую нарушая законы, даже не заморачиваясь видимостью их соблюдения, депутаты, 17 января 2019 г. приняли-таки сразу в 3-х чтениях закон об объединении. Как жалкие трусы, до последнего не показывали в повестке вопрос по объединению. Приняли наспех, не понимая, что идя против народа, они рано или поздно получат протест не тысяч, как сейчас, а миллионов граждан.

Н.Д. – ...Ваш район - 29 по счету в череде уничтоженных. Мщение может быть только в одном ключе - торжества декларируемых нами ценностей. И на сегодняшний день мы не видим иного пути, кроме поэтапного похода в ЕСПЧ. И мы уже одной ногой там. Как бы это кому-то не показалось наивным. К сожалению за свои идеалы, за малую Родину приходится бороться. А депутаты национал-предатели? Жалкие, ничтожные людишки.
...






Загрузка...

Таблоид новостей DirectAdvert - доход для вашего сайта

На 123ru.net все авторские, только что опубликованные новости доступны в разделе "Пользователи сайта", а также в городе, в котором данная новость опубликована. Кроме того, наиболее интересные и популярные на сегодня новости (рейтинг определяется по времени публикации и количеству посетителей, которые просмотрели публикацию на данный момент) бесплатно транслируются в автоматическом режиме на страницах партнёрского таблоида (только для новостей с изображениями, прикреплёнными к новости и имеющих достаточное для публикации разрешение и размер). Для трансляции в таблоиде, при публикации не забудьте выбрать раздел новости, в котором Ваша новость и будет впоследствии отображаться. 123 Новости (раз, два, три) - мгновенная публикация новостей из первых уст с ежеминутным обновлением. Первые новости - в первых строках!

Мы отбираем самое интересное, самое актуальное и востребованное именно сейчас, именно в том городе и регионе, где это происходит. Каждый пользователь сайта в любой момент может опубликовать свою новость в автоматическом режиме без модерации с нашей стороны, соблюдая лишь элементарные правила корректности в высказываниях и общепринятые нормы морали. Стать нашим корреспондентом в любом городе можно прямо сейчас.


Загрузка...

Мы не берём денег не только за публикации Ваших новостей, сообщений и объявлений, но и рекламу Ваших публикаций на страницах наших таблоидов на всех языках мира. На сегодня наши услуги совершенно бесплатны для всех без исключения пользователей сайта.

Всё, что пишут о Голицыно, в Московской области, для Голицыно и для всех тех, кому это просто интересно, — в наших лентах новостей от первого лица, без какой бы то ни было цензуры, без приоритетов редакторов, без зависимости от политической конъюнктуры, настроений, течений и обстоятельств. Наш читатель вправе знать всю правду и, поэтому: наш читатель - всегда прав!


На 123ru.net все новости (в том числе и ваши) доступны в переводе на практически любой из популярных языков мира. Для перевода достаточно выбрать из списка языков, размещённого в шапке сайта, интересующий Вас. Перевод выбранной страницы мы осуществим мгновенно в автоматическом режиме и с индексацией через поисковые системы. Читайте новости на языках мира у нас в режиме онлайн. 123ru.net — Ваш мир без границ и языковых барьеров! А с недавнего времени мы добавили и новости по разделам, категориям, интересам и блогам, что позволяет получить пользователю сервиса не только оперативную, но и альтернативную информацию по интересующей теме со всего мира, от совершенно разных независимых популярных и не очень источников на одной странице. Сервис также позволяет просмотреть всю ленту новостей по каждому источнику информации отдельно в формате календаря за любую выбранную дату и период.


Товары и услуги в Голицыно и Московской области от рекламодателей

(что и где купить сегодня в регионе)


Недавно просматривали в рекламных предложениях:

Новости последнего часа в Голицыно и Московской области

Топ-10 новостей в Голицыно (Московская область) за сегодня на этот час:

123ru.net — быстрее, чем Я..., самые свежие и актуальные новости Голицыно — каждый день, каждый час с ежеминутным обновлением! Мгновенная публикация на языке оригинала, без модерации и без купюр в разделе Пользователи сайта 123ru.net.

Как добавить свои новости в наши трансляции? Очень просто. Достаточно отправить заявку на наш электронный адрес mail@29ru.net с указанием адреса Вашей ленты новостей в формате RSS или подать заявку на включение Вашего сайта в наш каталог через форму. После модерации заявки в течении 24 часов Ваша лента новостей начнёт транслироваться в разделе Вашего города. Все новости в нашей ленте новостей отсортированы поминутно по времени публикации, которое указано напротив каждой новости справа также как и прямая ссылка на источник информации. Если у Вас есть интересные фото Голицыно или других населённых пунктов Московской области мы также готовы опубликовать их в разделе Вашего города в нашем каталоге региональных сайтов, который на сегодняшний день является самым большим региональным ресурсом, охватывающим все города не только России и Украины, но ещё и Белоруссии и Абхазии. Прислать фото можно здесь. Оперативно разместить свою новость в Голицыно можно самостоятельно через форму.


Другие популярные новости дня сегодня

Топ-10 анонсов новостей от партнёров:

 

Жёлтые страницы (происшествия, скандалы, юмор и курьёзы):







123ru.net — ежедневник главных новостей Голицыно и Московской области. 123ru.net - новости в деталях, свежий, незамыленный образ событий дня, аналитика минувших событий, прогнозы на будущее и непредвзятый взгляд на настоящее, как всегда, оперативно, честно, без купюр и цензуры каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. Ещё больше местных городских новостей Голицыно — на порталах News-Life.ru и News24.pro. Полная лента региональных новостей на этот час — здесь. Самые свежие и популярные публикации событий в России и в мире сегодня - в ТОП-100. С 2017 года проект 123ru.net стал мультиязычным и расширил свою аудиторию в мировом пространстве. Теперь нас читает не только русскоязычная аудитория и жители бывшего СССР, но и весь современный мир. 123ru.net - мир новостей без границ и цензуры в режиме реального времени. Каждую минуту - 123 самые горячие новости из городов и регионов. С нами Вы никогда не пропустите главное. А самым главным во все века остаётся "время" - наше и Ваше (у каждого - оно своё). Время - бесценно! Берегите и цените время. Здесь и сейчас — знакомства на 123ru.net. Отели в Голицыно — здесь. Разместить свою новость локально в любом городе (и даже, на любом языке мира) можно ежесекундно (совершенно бесплатно) с мгновенной публикацией (без цензуры и модерации) самостоятельно - здесь.