160*600

Новости сегодня на DirectAdvert

Новости сегодня от Adwile

Актуальные новости сегодня от ValueImpression.com


Опубликовать свою новость бесплатно - сейчас


Давид Цаллаев: «Жизнь обычного комика ничем не отличается от жизни обычного человека»

Давид Цаллаев: «Жизнь обычного комика ничем не отличается от жизни обычного человека»

 

 

22 января в эфир телеканала ТНТ выйдет сериал «Стас» – семейный стендап-ситком со Стасом Старовойтовым в главной роли, в котором реальные выступления Стаса Старовойтова совместились с сюжетной линией, где смешались комедия и драма. О новом сериале рассказал его продюсер и сценарист Давид Цаллаев – чем жизнь обычного человека отличается от жизни обычного комика, как писался сценарий, и какую роль в сериале играет Владикавказ.

 

Сериал «Стас» – сериал о жизни комика. Что в нём может особенного откликнуться простому зрителю? И вообще отличается ли жизнь комика от жизни обычного человека?
Да в этом то и суть, что жизнь обычного комика ничем не отличается от жизни обычного человека. Мы умышленно не стали брать индустриальные темы, то есть связанные с подготовкой концертов и ещё какими-то моментами типа написания шуток и так далее. А взяли и показали быт, что он абсолютно такой же, как у людей, которые не занимаются стендапом. Отличается жизнь лишь тем, что у Стаса есть возможность транслировать потом свои мысли залу изрителям, которые это смотрят. И эта особенность:внутренний монолог каждого человека, когда он сталкивается с той ли иной проблемой, протекаетвнутри себя или максимум с друзьями, а вот в нашем формате Стас свои мысли транслирует на общество. 

 

Как бы вы обозначили главную тему сериала? Это история о семейных отношениях, кризисе среднего возраста, конфликте семьи и карьеры? Или что-то ещё?

Это сериал о жизни человека, в которой и кризис среднего возраста, и конфликты в семье, и карьера и что-то ещё. То есть нельзя выделить одну тему, потому что каждый человек окружен этими проблемами, этими задачами и об этом как раз сериал.

 

Как проходили съёмки стендапов? Это записи реальных выступлений Стаса Старовойтова или специально организованные съёмки со сценарным текстом из сериала?

Съемки стендапов происходили классическим образом: как обычный стендап-концерт, но, помимо тем, которые мы включали в сериал, были еще и другие шутки, потому что для зрителей нам очень важно было, чтобы это была записана не массовка, а реальный зритель. То есть концерт собирался таким образом, как будто это выступление цельное с темами, которые были нужны нам для сериала, но есть там и огромное количество материала. Стас проделал феноменальную работу!

 

Как проходил кастинг на роли жены и дочери главного героя? По каким критериям их отбирали? Были ли для них какие-то референсы?

Первым критерием был возраст и нужный нам образ, но основной момент – это общение за кадром. Мы с режиссёром Андреем Элинсоном смотрели, как актёрывзаимодействуют, и задавали себе один простой вопрос: Могли ли они в жизни быть парой? И вот Полина отлично вписалась, хотя она даже не прошла первый каст. Мы смотрели других актрис, потом случайно как-то решили пересмотреть еще и попали в десятку! Прямо сошлись все звезды: и как она понимает юмор, и как она может быть строгой, но в тоже время любящей, а не просто злой от той или иной ситуации, то есть основной критерий был взаимодействие в жизни, за кадром, за кулисами. А девчонка наша настолько органичная, она, мне кажется, совершенно с любой парой смотрелась бы отлично. 

 

Расскажите, как родилась идея проекта? Учитывая, что сам Стас Старовойтов тоже числится в качестве автора сценария, то как проходила ваша совместная работа?

 

 

Наша совместная работа проходила отлично. И мы со Стасом, и с Андреем Элинсоном очень дотошно подошли к сериалу «Стас». Очень важно участие и режиссера, и главного героя проекта в написании, потому что максимальная вовлеченность, потому чтомы, возможно, утрировали немного события, но все, что происходило в сериале, это было со Стасом в жизни, и очень важно было, чтобы темы откликались у Стаса, чтобы они шли от него. Без Стаса, возможно, мы бы написали серии, но они были бы не так близки ему, и он бы не так органично в них смотрелся.

 

В последнее время проектов про комиков выходит всё больше. Были ли у вас какие-то конкретные референсы при создании сериала «Стас»? Ориентировались ли вы на проект Луи Си Кея или «Я не шучу» с Еленой Новиковой? 

Конкретных референсов у нас не было, потому что сериал постоянно менялся. Мы его около трех раз переписывали, переиграли всё, потому что всё больше понимали героев и их действия. И абсолютно ни на никого не ориентировались. Тот же Луи Си Кей, у него не связанные скетчи с действиями, со сценами, а самостоятельные куски. У нас же все вытекает одно из другого, и это было самое сложное – сшить в единую сюжетную канву так, чтобы стендап был смешной, и чтобы сцена была логичная. 

 

Как удаётся совмещать занятия бизнесом и карьеру на телевидении?

Как совмещается бизнес и проекты, я не знаю. Просто все люди разные. У меня чем больше проектов, тем больше я успеваю, чем меньше проектов и дел – тем меньше я успеваю. Я не знаю, как это объяснить.

 

В сериале есть эпизод, где главный герой оказывается во Владикавказе – вашем родном городе. Как часто вы сами там бываете? Куда обязательно нужно приехать тому, кто впервые оказывается во Владикавказе?

Да-да, одна серия у нас была во Владикавказе. Изначально она планировалась в каком-то городе, даже не помню каком, по-моему, в Перми. Но мы решили перенести её на юг: горы показать, зелень, менталитет. Я очень часто здесь бываю, но что именно посетить, не знаю, потому что слишком много чего надо обязательно увидеть. Тут важно, к кому ты приезжаешь, потому что именно люди делают место, и я всегда очень переживаю, когда кто-то прилетает ко мне на родину, а я отсутствую.

 

Есть ли у вас в планах продолжение сериала? Или вы уже ведёте работу над новым проектом?

Продолжение сериала планируется. Новый сезон будет с более взрослыми темами. Скажем так, сейчас мы прошлись по бытовым вещам, а в планах у нас чуть глубже уйти в какие-то темы, более по-взросломухотим рассуждать. Мы прямо сейчас работаем над вторым сезоном.

 

По сравнению с вашими коллегами по шоу «Однажды в России» вы всё чаще выбираете работу за кадром, а не в кадре. Чем вас привлекает продюсерская деятельность? Что вас в ней вдохновляет? Нет ли у вас желания выйти на сцену со стендапом, например?

Да, я сейчас предпочитаю больше работу за кадром, потому что, во-первых, не считаю себя актером. Это отдельная тяжелая, сложная работа. Организовывать людей у меня получается лучше и мне удобнее и проще наблюдать за процессом со стороны, чем видеть в кадре себя. И гораздо больше проектов можно делать за кадром, чем участвовать где-то как актёр, выполнять какое-то задание сценарное. У меня это не очень хорошо получается. Нужно быть более гибким и более профессиональным актером, а я больше автор и сценарист. Мне больше нравится за кадром.

Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

Читайте на 123ru.net

Другие проекты от 123ru.net



Архангельск

Фирмам Архангельской области помогут с оборудованием для аквакультуры



Здоровье

Сотрудники краевой психиатрической больницы осваивают северную ходьбу 






Новости 24 часа

Пластический хирург перечислил операции, которые не будут дорожать в кризис



Game News

Rainbow Six Siege will now remember if you're a bad teammate



Москва

Технополис «Москва» будет выпускать тест системы, определяющие наличие гриппа или COVID-19



News Every Day

A Closer Look At Gigabyte's Project Stealth Motherboard



Авто

В Кургане построят три дороги в этом году



Москва

Главврач ЦГКБ Реутова ответил на вопросы



Александр Розенбаум

Александр Розенбаум и Лариса Долина выступят на фестивале в Алтайском крае



Москва

В «Химках» рассказали, как команда будет добираться на стыковой матч со СКА в Хабаровск



Ролан Гаррос

Париж. Николоз Басилашвили отыгрался с 0:2 по сетам и вышел во второй круг



Москва

Налоговые поступления от фармацевтической отрасли Москвы выросли более чем на 38 процентов



Дмитрий Рогозин

Рогозин предостерег Запад от «наступления на российские интересы» фото с граблями и топором



Симферополь

Волонтеры спасли дельфина-белобочку в Крыму



Москва

«Метриум»: Пятая очередь ЖК «Кварталы 21/19» введена в эксплуатацию





Москва

«Метриум»: Пятая очередь ЖК «Кварталы 21/19» введена в эксплуатацию



Другие популярные новости дня сегодня


123ru.net — быстрее, чем Я..., самые свежие и актуальные новости Вашего города — каждый день, каждый час с ежеминутным обновлением! Мгновенная публикация на языке оригинала, без модерации и без купюр в разделе Пользователи сайта 123ru.net.

Как добавить свои новости в наши трансляции? Очень просто. Достаточно отправить заявку на наш электронный адрес mail@29ru.net с указанием адреса Вашей ленты новостей в формате RSS или подать заявку на включение Вашего сайта в наш каталог через форму. После модерации заявки в течении 24 часов Ваша лента новостей начнёт транслироваться в разделе Вашего города. Все новости в нашей ленте новостей отсортированы поминутно по времени публикации, которое указано напротив каждой новости справа также как и прямая ссылка на источник информации. Если у Вас есть интересные фото Вашего города или других населённых пунктов Вашего региона мы также готовы опубликовать их в разделе Вашего города в нашем каталоге региональных сайтов, который на сегодняшний день является самым большим региональным ресурсом, охватывающим все города не только России и Украины, но ещё и Белоруссии и Абхазии. Прислать фото можно здесь. Оперативно разместить свою новость в Вашем городе можно самостоятельно через форму.



Новости 24/7 Все города России




Загрузка...


Топ 10 новостей последнего часа






Персональные новости

123ru.net — ежедневник главных новостей Вашего города и Вашего региона. 123ru.net - новости в деталях, свежий, незамыленный образ событий дня, аналитика минувших событий, прогнозы на будущее и непредвзятый взгляд на настоящее, как всегда, оперативно, честно, без купюр и цензуры каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. Ещё больше местных городских новостей Вашего города — на порталах News-Life.pro и News24.pro. Полная лента региональных новостей на этот час — здесь. Самые свежие и популярные публикации событий в России и в мире сегодня - в ТОП-100 и на сайте Russia24.pro. С 2017 года проект 123ru.net стал мультиязычным и расширил свою аудиторию в мировом пространстве. Теперь нас читает не только русскоязычная аудитория и жители бывшего СССР, но и весь современный мир. 123ru.net - мир новостей без границ и цензуры в режиме реального времени. Каждую минуту - 123 самые горячие новости из городов и регионов. С нами Вы никогда не пропустите главное. А самым главным во все века остаётся "время" - наше и Ваше (у каждого - оно своё). Время - бесценно! Берегите и цените время. Здесь и сейчас — знакомства на 123ru.net. Отели в Москве — здесь. Разместить свою новость локально в любом городе (и даже, на любом языке мира) можно ежесекундно (совершенно бесплатно) с мгновенной публикацией (без цензуры и модерации) самостоятельно - здесь.



Загрузка...

Загрузка...

Экология в России и мире




Путин в России и мире

Лукашенко в Беларуси и мире



123ru.netмеждународная интерактивная информационная сеть (ежеминутные новости с ежедневным интелектуальным архивом). Только у нас — все главные новости дня без политической цензуры. "123 Новости" — абсолютно все точки зрения, трезвая аналитика, цивилизованные споры и обсуждения без взаимных обвинений и оскорблений. Помните, что не у всех точка зрения совпадает с Вашей. Уважайте мнение других, даже если Вы отстаиваете свой взгляд и свою позицию. Ru24.net — облегчённая версия старейшего обозревателя новостей 123ru.net.

Мы не навязываем Вам своё видение, мы даём Вам объективный срез событий дня без цензуры и без купюр. Новости, какие они есть — онлайн (с поминутным архивом по всем городам и регионам России, Украины, Белоруссии и Абхазии).

123ru.net — живые новости в прямом эфире!

В любую минуту Вы можете добавить свою новость мгновенно — здесь.





Зеленский в Украине и мире

Навальный в России и мире


Здоровье в России и мире


Частные объявления в Вашем городе, в Вашем регионе и в России






Загрузка...

Загрузка...



Ольга Бузова

«Я - номер один»: Ольга Бузова отметила свое совершеннолетие в шоу-бизнесе



Москва

Музей «БИОТЕХ» в Москве – интерактивная площадка для всех заинтересованных в науке

Друзья 123ru.net


Информационные партнёры 123ru.net



Спонсоры 123ru.net