Добавить новость
Добавь свою новость бесплатно - здесь






Опубликовать свою новость бесплатно - сейчас



Юлия Ахмедова: «Сексизм? Мне есть что сказать по этому поводу!»

Если Руслана Белого принято называть «отцом русского стендапа» (сами юмористы новой волны, конечно, потешаются над этим), то Юлии Ахмедовой, пожалуй, принадлежит звание матери этого жанра.

Она одной из первых начала популяризировать стендап в России, потом пестовала участников шоу «Открытый микрофон», а теперь выходит с новым проектом «Нам надо серьезно поговорить» (ТНТ).

В нем комедиантка будет сначала исповедовать девушку, у которой есть вопросы к парню, а потом со сцены стебать этого же парня на стендап-концерте, куда пара придет как бы невзначай.

«Телепрограмма» поговорила с Юлией Ахмедовой о новом детище, клинической депрессии и вредоносности юмора.

- На что чаще всего жалуются девушки, приходящие в шоу?

- Пар много, и проблемы у всех свои. Но когда мы выбираем участников для шоу и мониторим их проблему, как правило, оказывается, что пар с подобными сложностями не так уж и мало.

Например, никогда не думали, что проблема «мой муж играет в компьютерные игры» настолько популярна. А в итоге к нам обратились как минимум еще шесть девушек с такой проблемой. Значит, надо ее брать, потому что это не единичный случай.

- Как бы вы определили жанр проекта?

- Это просто развлекательное шоу на стыке двух жанров - стендапа и реалити.

- В проморолике, где вы со сцены разоблачаете некоего Ильдара, возникает ощущение, что ситуация срежиссирована, а его удивление излишне нарочитое. Это точно не постановка?

- Странно делать вывод по промо программы, где нарезано несколько секунд шоу.

Фраза «девушки с улицы» звучит не очень привлекательно, но девушки самые обычные, которые пишут нам на почту о своих проблемах. Потом мы выбираем из них самые интересные истории.

Мне нравится делать этот проект только потому, что в нем принимают участие реальные люди. Когда ты выходишь выступать и не знаешь, какая реакция тебя ждет - уйдет этот мужчина или как-то психанет, - ты получаешь определенный кайф от этого.

Для меня это что-то новое. Я даже не рассматривала идею, чтобы взять фиктивные пары.

- Как приход в ваш проект может повлиять на отношения внутри пары, если они уже токсичные?

- Я думаю, что серьезно - никак. Мы разбираем проблемы с участниками в шоу, потом находимся на связи с ними, и у многих положительные изменения в отношениях.

Расстались только двое, но они изначально находились на грани расставания, и участие в шоу для девушки было последним шансом донести свои слова до молодого человека.

В основном к нам приходят пары, которые любят друг друга, у них счастливые отношения, но есть одно маленькое «но». Вот оно-то бесит и раздражает женщину.

- Что бы вы могли сказать сексистам, которые увидят проект и скажут: «Да что эти бабы вообще понимают в отношениях? Надо мужика слушать, тогда все ровно будет!»

- В мой круг общения не входят такие люди, поэтому вряд ли я вообще буду отвечать на такие высказывания.

- Вам с подругами часто приходится серьезно говорить на тему личных отношений? Вы открыты для таких бесед?

- Все подруги обсуждают отношения. С кем же еще их обсудить, как не с подругами?!

- С какими проявлениями хамства, сексизма или харассмента вам лично приходилось сталкиваться?

- Это очень сложный вопрос и тема для отдельного интервью. В двух словах об этом не расскажешь. Мне есть что сказать по этой теме. Весной ответы на многие вопросы вы можете найти в моей новой концертной программе «Нет харассменту!».

- Юмор может обидеть, ранить или оскорбить человека?

- Нужно просто знать грань. Она у всех разная. Так же как и чувство юмора у всех разное. Кто-то воспринимает жесткие шутки, а кто-то нет. Соответственно, кто-то обижается, а кто-то нет. Юмор, безусловно, может обидеть, может даже развить какие-то комплексы.

- Что может сильнее всего обидеть лично вас?

- Двуличие и непорядочность по отношению ко мне.

- Клара Новикова и Елена Степаненко - это пошлость?

- Я не думаю, что правильно таким критерием, как пошлость, оценивать творчество людей. Я не могу ответить на этот вопрос, потому что их выступления я смотрела, будучи маленькой.

Сейчас, для того чтобы сделать вывод, мне надо как минимум посмотреть их выступления. Я не из тех людей, которые просто поливают грязью, даже не увидев продукт.

- Есть ли у вас какие-то комплексы, от которых хотелось бы избавиться сильнее всего?

- Сейчас уже нет у меня комплексов. Я думаю, что в таком возрасте уже скорректированы все комплексы, к ним привык и не воспринимаешь их как что-то нездоровое.

- Вместе с комиками Русланом Белым и Тимуром Каргиновым вы стали совладелицей стендап-клуба StandUp Store на Петровке. Это прибыльное дело?

- Мы пока развиваемся, поэтому особо прибыльным наше дело не назовешь. Но думаю, что в перспективе это может приносить хорошую прибыль. Жанр стендапа сейчас очень популярен.

- В ваших монологах нередко звучит слово «депрессия». Это серьезная проблема?

- Для меня да. У меня диагноз «клиническая депрессия», я пью антидепрессанты и наблюдаюсь у специалистов. Нет причины этому. Когда я об этом говорю, это не просто ради моды на слово.

- Нередко в Инстаграме вы выкладываете фото с серфинга. И даже открыли на Шри-Ланке школу серфинга. Чем вас привлекает этот спорт?

- Серфинг и катание на доске - для меня это свобода. Мне нравится эта субкультура, нравятся серферы - добрые, открытые люди. И когда ты ловишь волну, то любые социальные границы стираются, ты разговариваешь со всеми на одном языке. А океан для меня - это некое лекарство, он спасает от депрессии, смывает негативные эмоции.

- К родителям в Воронеж часто получается выбираться? И когда последний раз их удивляли?

- Не так часто, как хотелось бы. Бываю там два-три раза за полгода. А удивятся они тому, что у меня выйдет новое шоу. Мы не обсуждаем мое творчество, поэтому они не знали, что я готовлю его. Но увидели промо и теперь с нетерпением ждут.

 

Читайте на 123ru.net

Загрузка...

Таблоид новостей

На 123ru.net все авторские, только что опубликованные новости доступны в разделе "Пользователи сайта", а также в городе, в котором данная новость опубликована. Кроме того, наиболее интересные и популярные на сегодня новости (рейтинг определяется по времени публикации и количеству посетителей, которые просмотрели публикацию на данный момент) бесплатно транслируются в автоматическом режиме на страницах партнёрского таблоида (только для новостей с изображениями, прикреплёнными к новости и имеющих достаточное для публикации разрешение и размер). Для трансляции в таблоиде, при публикации не забудьте выбрать раздел новости, в котором Ваша новость и будет впоследствии отображаться. 123 Новости (раз, два, три) - мгновенная публикация новостей из первых уст с ежеминутным обновлением. Первые новости - в первых строках!

Мы отбираем самое интересное, самое актуальное и востребованное именно сейчас, именно в том городе и регионе, где это происходит. Каждый пользователь сайта в любой момент может опубликовать свою новость в автоматическом режиме без модерации с нашей стороны, соблюдая лишь элементарные правила корректности в высказываниях и общепринятые нормы морали. Стать нашим корреспондентом в любом городе можно прямо сейчас.



Мы не берём денег не только за публикации Ваших новостей, сообщений и объявлений, но и рекламу Ваших публикаций на страницах наших таблоидов на всех языках мира. На сегодня наши услуги совершенно бесплатны для всех, без исключения, пользователей сайта.

Всё, что пишут о , в , для Вашего города и для всех тех, кому это просто интересно, — в наших лентах новостей от первого лица, без какой бы то ни было цензуры, без приоритетов редакторов, без зависимости от политической конъюнктуры, настроений, течений и обстоятельств. Наш читатель вправе знать всю правду и, поэтому: наш читатель - всегда прав!


На 123ru.net все новости (в том числе и ваши) доступны в переводе на практически любой из популярных языков мира. Для перевода достаточно выбрать из списка языков, размещённого в шапке сайта, интересующий Вас. Перевод выбранной страницы мы осуществим мгновенно в автоматическом режиме и с индексацией через поисковые системы. Читайте новости на языках мира у нас в режиме онлайн. 123ru.net — Ваш мир без границ и языковых барьеров! А с недавнего времени мы добавили и новости по разделам, категориям, интересам и блогам, что позволяет получить пользователю сервиса не только оперативную, но и альтернативную информацию по интересующей теме со всего мира, от совершенно разных независимых популярных и не очень источников на одной странице. Сервис также позволяет просмотреть всю ленту новостей по каждому источнику информации отдельно в формате календаря за любую выбранную дату и период.







Товары и услуги от рекламодателей

(что и где купить сегодня в регионе)
Недавно просматривали в рекламных предложениях:




123ru.net — поисковый источник актуальной информации не только о повседневной жизни Вашего города и городов Вашего региона, новостях, событиях и происшествиях, но и партнёрская интернет-витрина актуальных товарных предложений с доставкой в Вашем городе. Ежедневно на нашем сайте появляется, обновляется и дополняется самая свежая информация о товарах и услугах, акциях и скидках на самые разные темы от недвижимости и автомобилей до различных ежедневных услуг, мобильных приложений и самых свежих предложений местных интернет-магазинов и предприятий фактически по всем городам и регионам России, Украины, Белоруссии и Абхазии. Всегда — живая информация, всегда — актуальные цены. 123ru.net — только свежие интернет-предложения в регионах (ежеминутное обновление в режиме онлайн). Кто не успел — тот опоздал, кто опоздал — тот отстал! Будь в курсе нового — цени время! Промедлишь ты, другой успеет! 123ru.net — новый формат подачи информации, новый формат нового времени! В каждом слове — значение, в каждом баннере — смысл! Вся интернет-витрина — здесь.


Последние новости на сегодня по Вашему городу, частные объявления, самые полные ленты новостей от наших постоянных авторов в мобильном формате, календарный архив событий в России, Украине и мире, популярные разделы: Происшествия, Спорт, Авто, Гламур, Блоги и другие с прямыми переходами на первоисточники - просто, доступно, удобно уже сегодня и сейчас на платформе 123ru.net. Ни один ваш отзыв, комментарий не останется незамеченным. Мы восприимчивы к любым критическим замечаниям и предложениям с вашей стороны 24 часа в сутки и все 7 дней в неделю без выходных и перерывов на обед. Мобильный вариант проекта — здесь.






Новости последнего часа

Топ-10 новостей за сегодня на этот час:


123ru.net — быстрее, чем Я..., самые свежие и актуальные новости Вашего города — каждый день, каждый час с ежеминутным обновлением! Мгновенная публикация на языке оригинала, без модерации и без купюр в разделе Пользователи сайта 123ru.net.

Как добавить свои новости в наши трансляции? Очень просто. Достаточно отправить заявку на наш электронный адрес mail@29ru.net с указанием адреса Вашей ленты новостей в формате RSS или подать заявку на включение Вашего сайта в наш каталог через форму. После модерации заявки в течении 24 часов Ваша лента новостей начнёт транслироваться в разделе Вашего города. Все новости в нашей ленте новостей отсортированы поминутно по времени публикации, которое указано напротив каждой новости справа также как и прямая ссылка на источник информации. Если у Вас есть интересные фото Вашего города или других населённых пунктов Вашего региона мы также готовы опубликовать их в разделе Вашего города в нашем каталоге региональных сайтов, который на сегодняшний день является самым большим региональным ресурсом, охватывающим все города не только России и Украины, но ещё и Белоруссии и Абхазии. Прислать фото можно здесь. Оперативно разместить свою новость в можно самостоятельно через форму.


Другие популярные новости дня сегодня

Топ-4 анонсов новостей от партнёров:

 









123ru.net — ежедневник главных новостей Вашего города и Вашего региона. 123ru.net - новости в деталях, свежий, незамыленный образ событий дня, аналитика минувших событий, прогнозы на будущее и непредвзятый взгляд на настоящее, как всегда, оперативно, честно, без купюр и цензуры каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. Ещё больше местных городских новостей Вашего города — на порталах News-Life.pro и News24.pro. Полная лента региональных новостей на этот час — здесь. Самые свежие и популярные публикации событий в России и в мире сегодня - в ТОП-100 и на сайте Russia24.pro. С 2017 года проект 123ru.net стал мультиязычным и расширил свою аудиторию в мировом пространстве. Теперь нас читает не только русскоязычная аудитория и жители бывшего СССР, но и весь современный мир. 123ru.net - мир новостей без границ и цензуры в режиме реального времени. Каждую минуту - 123 самые горячие новости из городов и регионов. С нами Вы никогда не пропустите главное. А самым главным во все века остаётся "время" - наше и Ваше (у каждого - оно своё). Время - бесценно! Берегите и цените время. Здесь и сейчас — знакомства на 123ru.net. Отели в Москве — здесь. Разместить свою новость локально в любом городе (и даже, на любом языке мира) можно ежесекундно (совершенно бесплатно) с мгновенной публикацией (без цензуры и модерации) самостоятельно - здесь.